X



【急騰】今買えばいい株11504【たけし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:40:23.81ID:Fch2I1XJ
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株11502【公募割れ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1545180339/
【急騰】今買えばいい株11503【誠意大将軍】
0424山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:31:01.06ID:13svfSjD
欲 現実の法律の中での信仰
現実にある日本の常識
一般的な信用信仰奴金
嵌め込まれるな
負けてるけど色々分かったわ
トンピンみたいに数字奴でないし賢くないけど
分かったわ
信用全力は種の多い少ない関係なく
絶対辞めろ
俺ら誰もそんなの望んでないから
養分はイナゴスライム使い
少なくとも30億は抜く
0425山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:31:03.66ID:xB887JdW
肉刑、どこまで下げるつもりなんや?
0427山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:32:29.10ID:bN1D4V5I
>>423
1400円の征夷大将軍は息してるんかね?
0428山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:32:31.09ID:mARkKKks
SB解約1万件?殺しにきてんね
0429山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:32:41.03ID:HuuNgphH
正に今日は坊主丸儲けだったな
0430山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:32:52.87ID:13svfSjD
自殺とか興味本位で沢山見たわ
虚しくないか
こういうの
お前らそれ逆w
0431山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:32:56.61ID:DIQ6WAbP
>>420
同じ雑魚なら自覚してるだけマシと思わんか
0432山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:33:46.17ID:nEhcdXtM
年末にクソ株オブザイヤーの超新星現れたな
0433山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:33:59.12ID:lAvFp4YS
原油先物どこまで下げるんよ
0434山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:34:09.42ID:13svfSjD
イナゴスライム
それで勝てるなら
みんなどうしてるし
そこは多分全部一貫してるわ
信用全力なんかまずありえない
0435山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:34:12.41ID:GGMczAsa
宝くじ控除率55ワロタ
ギャンブルで最悪なんだな
0436山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:34:51.41ID:6ITGS+Sr
ふんがっふっふ
0437山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:35:13.96ID:uY6JuH6g
ソフトバンク 通信障害後5日間で1万件以上の解約 


ヤバすぎワロタ
通信障害で解約なら株価大暴落でもっと解約が増えそうだな
0438山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:35:27.81ID:13svfSjD
人が自殺するというのを
なんとかしたい
超絶現実クズでも
0440山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:35:48.38ID:6ITGS+Sr
説教じみて面倒くさい奴NGしたw
0442山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:36:48.05ID:PMKV5DL8
株始めた時は楽に稼げる方法探してたのに今となっては楽に死ねる方法を探してるわ
0443山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:36:57.51ID:6ITGS+Sr
おやすみなさい寝る
0444山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:37:11.20ID:aNjjQInm
俺の友達も通信障害でブチ切れてソフトバンクからワイモバイルに移ったわ
今すげー満足そう
0445山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:37:20.72ID:R789M4Yd
3Dマトリックスなんて何で買ってしまったんだろ・・・
0446山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:37:39.92ID:LhchIU3L
NG推奨
ID:6ITGS+Sr
0447山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:37:48.08ID:XQMdPrVQ
>>439
これ買い入れたのに失効しやがってよ
0448山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:37:49.71ID:13svfSjD
働けカスクズ
のたれしねというぐらい
普通に労働法規は超絶うったえてきてるけど
自殺をする日本人
そしてその信用全力嵌め込み
それ超絶違うから
0449山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:38:00.95ID:6ITGS+Sr
NGして寝る奴www意味ねーwwwwww
0450山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:39:00.39ID:13svfSjD
信用するなら割合考えろ
もう精神論の問題
多分こういうの重要よ
0451山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:39:37.77ID:6ITGS+Sr
>>446
お前朝からしつこい奴だなwはよ死ねよ
0452山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:39:39.65ID:xm+xEzOH
ぱーしーが引退するぐらい難し相場きてんね
0453山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:39:48.50ID:LhchIU3L
>>439
www
0454山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:40:44.87ID:utXkVLJU
今夜ゆず が重大発表!→『完熟ゆずになります』w
0455山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:40:49.24ID:6ITGS+Sr
>>453
草生やしてないで死ねよはよ
0456山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:40:49.82ID:RfxUppx5
       〃/:::::::::::::::::::::::`ー-、 ヾ
   で   〃/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  、
      .i : {::/'''ーィハノツ、,,,、:::::::::::::::':, l !
  ち  i : }7ニ=- 、__ `ミ:::::::::::::::} l !
     〃 .l。゚ ̄`} r三、` )::::::::::/ , ',' 
   ゅ l i |   ,r' 、  ゚。 レ'´):/ ,','  
  :   i: |\´ニ''┘   /),ソノ /,' 
  :'    l (∴:)-‐' 厂/ ,.' ′
 '' _   _,. ', `'''';;  ./::::/ //
/./´  `''ー、__} --‐'' /.:::::.{  : l
'/          l    !::  L_ ヾ _,.
0457山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:41:03.96ID:lAvFp4YS
今日は実質S安0とか意外すぎる
0458山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:41:08.77ID:13svfSjD
イナゴはクズだけど
スライムがクズだとは思わない
イナゴとスライムがセットになる事は多いし
信用全力嵌め込みの餌になる
オワコン度数高いけど
もう織り込み済みだから
100パー織り込み済み
よく自分も養分相手に上げることを目的に
動けるよなと
これここ
0459山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:41:17.61ID:6ITGS+Sr
太郎来たかな?じゃあの!
0460山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:41:54.77ID:R789M4Yd
>>455
NGされてるんだからお前見えてねーんじゃねーの?
0461山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:41:55.45ID:LhchIU3L
NG推奨
ID:6ITGS+Sr
0462山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:42:13.61ID:ckHtMpuQ
>>367
種無いとかお前やっぱカスやん
0463山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:42:16.09ID:13svfSjD
普通に考えて
孫正義信用で全力するんじゃない
タネと情報力頭脳
俺らと桁違いなのは織り込み済みだし
0464山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:42:18.73ID:YApNQkYx
>>439
この気配を見た たけし の気持ち考えろよ
俺ならゲロ吐いてるわ
0465山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:42:44.88ID:uRLRvNDs
もっと日経逝くかと思ったけど案外踏ん張ってるなw
0466!ninja
垢版 |
2018/12/19(水) 19:43:25.81ID:p/4qkXSA
うぬの夢は何?
0467山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:43:36.35ID:KQf6FFbz
爆損抱え中なんだが、株なんてやらなきゃよかったとは思わないな
株で得られる情報って結構楽しいものが多いし  おかしいですか?
0468山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:43:40.49ID:13svfSjD
この国はとっくに
もう朝鮮人に支配されてるし
俺は日本人だけど
事実として当たり前の現実を言う
0469山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:44:03.62ID:E//XfQH6
うなぎにレスしてる時点でNGだけどな
0470山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:44:54.73ID:13svfSjD
朝鮮人もあの状態で日本人が
ああなった事理解してほしいし
今のその考えも含めて分かる者は分かると思うわ
0471山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:46:21.80ID:13svfSjD
皇帝の地位を狙っているこれ
このシステムを作ったこの感じは
日本人独特の超絶奴だと思うわ
0472ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2018/12/19(水) 19:46:53.35ID:+iiebByn
急に業績伸び始めた企業が評価されるってのは分かるんだけどなぁ・・・
将来このPER143が正当化される未来が見えない

数年後も成長率維持して普通に業績良くても
今のじげんと同じような評価になるなら結局ダメだし・・・
0473山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:47:00.22ID:DIQ6WAbP
>>467
自分の選択に後悔する奴はそもそも向いてない
0474山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:47:26.89ID:G/B2gouO
>>448
ただ今けーった
働けカスクズども
0475山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:47:30.19ID:bN1D4V5I
>>467
勉強代を払ってると無理やり思いこんだらいい
高いけど
0476山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:47:47.11ID:6ITGS+Sr
>>460
何言ってんだお前w死ねば?
0477山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:47:48.00ID:Cbpk1JM5
異常者ばかりになってきたな
0480山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:48:55.08ID:QBmfdJDO
上場した ソフトバンク 自己資本比率13.9% 1株純資産155円

携帯はもう儲からないから分離して捨てたというのが見え見え。
0481山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:49:17.70ID:6ITGS+Sr
キチガイ増えたなwww
0482山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:49:18.59ID:13svfSjD
もし天皇が日本である所のあの感じ変わるなら
中期的に物凄いとんでもない紛争が起きかねない気がするわ
別に俺は右翼ではないし
むしりヒエラルキー嫌いで左翼だけど
ここはむしろ外国人実習制度を
必要として導入したところで
結果重みあるわ
0483山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:49:34.37ID:Fch2I1XJ
>>439
充電したか?
電池が逆テンバガーしてるぞ
0484山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:50:21.93ID:KQf6FFbz
ソフトバンク解約多いな
0485山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:50:31.05ID:13svfSjD
俺はアマゾン普通にわかったわ
投資云々以前
ライブドアのフジテレビとか云々前に
0486山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:50:38.61ID:6ITGS+Sr
>>460
NG推奨されてるだけで俺はしてねえぞw脳足りんですかあなたww
0487山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:50:44.48ID:LCdPoxoj
中途半端な荒らしおるね
0488山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:51:33.50ID:13svfSjD
俺も早くマネゲ抜けて
大型株 投機じゃなく投資に戻りたい
0489山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:51:50.28ID:6ITGS+Sr
ID:R789M4Yd クルクルパーwwこんなのが株やってんだぜwww
0490山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:52:07.79ID:YApNQkYx
ソフトバンク初日の夜に悪材料出てくるって何なの?貧乏神に愛されてるの
0491山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:52:25.50ID:trOZdr/T
マネ糞祭りなってるやん
0492山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:52:27.11ID:XQSGdXpX
JINちゃんって何か憎めない
0493山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:52:28.12ID:qJ4hpavB
宮内謙社長は記者会見し、今月起きた大規模な通信障害を陳謝したうえで、1万件以上の解約があったことを明らかにしました。
0495山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:52:44.64ID:bN1D4V5I
>>477
週末はもっとひどいぞw
0497山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:53:53.51ID:Fg8+XMjF
>>33
孫の資産になったじゃんw
0498山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:54:12.99ID:QBmfdJDO
同胞の損正義に騙されて、ソフトバンクを買った在日が相当いたようだね。
特にTVマスコミは在日だらけだから、仕事わ放りだしてスマホを見ながら
火病した在日が続出していたというからね。
騙された奴が悪いんだけどね。
0499山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:54:35.59ID:13svfSjD
自分が好きな
これ超絶
上下あれど売買したい
初心であればそれでも利益出てるし
70万が30万キル事なかったわ
信用全力奴はにこの気持ちわかるか
一生懸命働いたお金だよこれここ
0500山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:54:52.16ID:8bsFDLFk
ソフバン露骨に嫌われてるな
0501山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:54:55.14ID:s/Cy34ej
孫(切り)正義きてんね
0502山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:55:14.95ID:F3EVh3FS
>>489
クルクルパーのお陰で俺らが儲かってんだから
ほっとこうぜ
0503山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:55:48.74ID:aNjjQInm
なんでワイのギャグは受けへんのや?
結構面白い事言ったつもりなんだが
0504!ninja
垢版 |
2018/12/19(水) 19:55:56.30ID:dy7sOIg9
あんまオラの名前呼ばねェでくれよな!
0505山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:56:41.84ID:G/B2gouO
株でお金を溶かすアンポンタンどもよ






働け
0507山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:58:12.39ID:GGkSFiqe
兄さん苺🍓

PTS

きてまんなo(^-^o)(o^-^)o

きてまんなo(^-^o)(o^-^)o

きてまんなo(^-^o)(o^-^)o
0508山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:58:48.45ID:GGkSFiqe
兄さん苺🍓

PTS

きてまんなo(^-^o)(o^-^)o

きてまんなo(^-^o)(o^-^)o

きてまんなo(^-^o)(o^-^)o
0510山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:59:08.24ID:8bsFDLFk
あぼーんだらけ
0511山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:59:15.45ID:13svfSjD
信用全力奴=20スロパチンカス
銘柄選びも既に織り込み済み
クズカス一方向

一つあれらは
貧乏ゆすりが凄い
ヤクザから目を付けられるはめこみ
女の子なら売春婦

服装を見て更に獄に落とす獄が獄に堕ちる
その程度ので自分のそこ理解しているのか
これここ
ぜひ教えて欲しい
それそこは言わない
どうのないこれ
ただそれもないと思いたい
0512山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:59:19.20ID:l6x+xAFL
ソフバンは何でこんな安いのかな
配当が有り得ないくらい良いのに会社の信用性の問題なんかな
0513山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:59:20.12ID:oaGXt4cX
>>506
まだ計算してない不正関連費用あるよね?
小出しで乗り切るつもりかなー
0517山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:00:17.12ID:DIQ6WAbP
>>493
最終的には多分その3倍は行く。
解約は勿論痛いが、新規で入る奴いないだろ。
俺は携帯とネットがソフバンだからしょうがなく使ってるが
それでも解約は考えたぐらいだし
0518山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:00:37.21ID:R789M4Yd
>>476
>>486
何でそこまで言われないといけないの・・・(;_;)
0519山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:00:47.12ID:13svfSjD
単純明快
信用全力辞めろ
これだけ
それ
孫正義なら
全力してる
常識的に考えて
織り込み済みだよね
0521山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:02:22.28ID:6ITGS+Sr
>>518
悪かったよ言い過ぎたごめんよ
0522山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:02:33.25ID:E//XfQH6
NG推奨
ID:6ITGS+Sr
0523山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:02:51.47ID:13svfSjD
丁動かせるのに
イナゴスライム奴
普通に考えて
こんな簡単ゲームばいし
イナゴがイナゴ
スライムがスライムである教育
方向学習奴
マイナンバー超絶これここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況