X



【急騰】今買えばいい株11484【はめぞう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 14:18:35.07ID:6Lag4ZcL
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がスレ立て不可能だと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株11482【下げからの〜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1544752747/
0775山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:15:03.89ID:b7KNgx0k
ジャスプラ通期変わらずだからどうなるのか
売り持ち越したけど
0777山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:15:53.40ID://7Oie22
ジャスプラもう下がりすぎて決算クソなのに謎上げするパターン
0778山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:16:25.26ID:y3dI+6iN
三年寝太郎おるな
0779山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:16:30.23ID:TAMee01g
JDIとアルメでヘッジしてるから、マンデー来ても安心だな
0780山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:16:38.89ID:HdGoatb7
>>764
いっつも書かないのになんで今日は利益書いてんだろ
0782山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:17:37.35ID:LJKfaC/c
>>774
2006〜2008年と2017〜2018年のチャート見比べてみ?
まだ半分になる余地残ってるやろ?
0783山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:18:12.74ID:CDtSGMr8
>>782
楽天だと2011年までしかみれんが
2011年より下回るんか?
0784山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:18:25.00ID:yqgLVSoH
ホシザキ、どこかの真似して監査印のない3Q提出するんか

>>768
IPOは1単元限定のところで当選したんや
0785山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:19:27.74ID:yrwjmD+G
>>781
これからの不景気は全部ドイツ銀行のせいにする気だったりしてね
0786山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:20:49.94ID:zsHD5eKk
今買っとけばいい株教えてやろうか
0787山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:21:14.56ID:LJKfaC/c
>>783
ダウはないかもしれんけど日本の株なら十分あり得ると思っとる
0789山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:23:17.49ID:zsHD5eKk
教えてほしくないのか?
教えてほしいだろう?
0790山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:23:35.65ID:NaWQ8lCo
ホシザキに世話になったんやけどな。店の古い冷蔵庫よく修理してもろたわ。
0791山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:24:10.24ID:NaWQ8lCo
民主時代の再来や
0792山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:24:35.10ID:NsSTVSf4
買い豚なら個別なんかやるより指数イジってる方が効率ええで
売りは個別やけど買いは指数戻っても沈んでる個別多すぎてアホらしいわ
0793山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:24:58.83ID:iGnlZu0l
日銀が6兆以上つかって株価上がらないってやばない?日経年始から1700円も下げてるんだが

これETFがわるいわ

個別買えばすぐ個人に金がまわって物価あがるわ
海外に金抜かれてるだけ
0794山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:25:04.49ID:JyOcJ4mb
どこがいざなぎ景気超えなのかね
0795山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:25:07.96ID:H+lRDsq/
>>787
ダウの下げ余地のほうがデカいと思うがの
まだ月足中期線タッチすらしてないんだぜ
バブルにも程があるわ
0796山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:27:10.65ID:zsHD5eKk
日銀はヘタクソだからなww
雰囲気読まずいらんとこで介入してきて結局ゼンモw
0797山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:27:23.97ID:gc32z6KP
ジャスプラ下方出てないじゃん
売り豚死亡w
0798山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:27:28.51ID:yrwjmD+G
寄りで買ったやつ損切りしたら午後から飛んでいったわ
どうしてもう少し信じてやれなかったんだろう
0801山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:28:34.46ID:uFXXYUGm
ボーッと生きてんじゃねーよ!
0802山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:29:08.89ID:zsHD5eKk
そんなに教えてほしいか、仕方がない教えてやろう
エスケーエレクトロニクス

ここらで買い下がっておけば利益出る
1600円きたら激熱
0803山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:29:26.89ID:AwouxUSi
オンコリス材料でちまったか。
何も出ないと思ってデイトレだけで持ち越さなかったわ
0804山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:29:34.09ID:yIRLSHes
>>801
意識高い系っすか?
何から始めましょう?
0805山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:31:00.84ID:8j2Sbjmq
12/14 16:00 原弘産、今期経常は3.8倍増益へ
12/14 15:30 ロングライフ、今期経常は8.7倍増益へ
12/14 15:00 オービス、今期経常は8.7倍増益へ

超絶うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0806山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:31:08.35ID:wL1D0eRF
>>795
アメリカは日本と違って人口が順調に増加しているから成長ボーナスがなくならないやん
自社株買いもあほみたいにあるしアメ株は下がったら買いでいいわ
0807山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:31:13.10ID:JQCq7AEm
スシローの100円セール人気みたいやね
昼間から混んでて驚いたわ
0808山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:31:19.55ID:gRuD7V7S
みんな2ヶ月くらい前に遊戯王の50万のカードの事話したの覚えてる人いるか?
純銀製のブルーアイズなんだが当たってしまったわ・・・
世界に800枚しか存在しない50万のカードwww
ttps://i.imgur.com/pqSyV2f.jpg

俺株辞めて懸賞で食って行くわ
0809山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:31:24.97ID:vkKH8xBh
日銀が下手に買うから上がらないんだよ
。株は暴落があってこそ、暴落したあつあたにバネのように上がるときがあるんだなら
無駄なことしてるわ
0810山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:32:21.24ID:CDtSGMr8
>>807
はま寿司やスシローやくらより
河童のがうまくね?
0811山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:32:45.73ID:r/oPZbb4
ラーメンが一番まともとかw
0812山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:33:26.32ID:2Lsh968c
>>808
これ明日ストップ高だろ
3年もてば10倍になってそう
0813山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:34:27.85ID:HdGoatb7
ホシザキそんなもんか
0814山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:34:38.97ID:gRuD7V7S
>>812
30周年まで持っておく
多分その頃にはコレクターにしか行き渡ってないから売り物更に少ないぞ
100万超えるべこれw
0815山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:34:43.64ID:hhfEDvB2
串かつさんお金ないのかな?
0816山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:35:34.92ID:7Np+E6GQ
>>808
いいじゃん早く使おうぜ
0817山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:35:38.04ID:/99RelS0
プリントネットてPFマン持ってなかった?
0818山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:38:03.62ID:gRuD7V7S
夕飯買ってこよ
運良すぎるな車に気を付けよ
0819山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:38:46.40ID:e2XzlV1K
ドブスオナニーw

あほちゃうかw
0820山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:38:48.39ID:r/oPZbb4
JTエイズ銘柄かよw
0822山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:39:06.01ID:e2XzlV1K
夢烏民キチガイw

あほちゃうかw
0823山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:39:06.21ID:a069Zgtj
カッパは優待でタダだからな
タダ飯ほどうまいものはない
0824山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:39:30.35ID:dS/nFvHI
オーウェルS高で買わされた奴w
0825山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:39:32.79ID:e2XzlV1K
ジャスプラキチガイw

あほちゃうかw
0826山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:39:43.61ID:AwXGyY0B
残毛むしらせろやハゲ共ぉぉぉぉぉ
0827山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:39:46.86ID:ZK/p6J/G
お寿司食いたいよー
0828山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:40:23.39ID:fKkfnc16
>>808
世界に800枚もあるのに価値あるの?
スポーツの直筆サインカードだと800枚もあったら仮に大谷でも無価値レベル
0829山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:41:10.90ID:ZK/p6J/G
   どようび朝   |  どようび夜  |  にちよう夜  |
              |            |            |
   ,.:::.⌒:::⌒::::ヽ   |             |            |
  (::::::::::::::::::::::::::::::)       _ _
  (::::::::::;;;;人:::::::::ノ      γ::;;;ノヾヽ      彡⌒ ミ
   ヽ:(`・ω・´):ノ      (´・∀・`)      (´・ω・`)
0831山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:41:35.21ID:e2XzlV1K
トンペン信者キチガイw

ルンペンになるw

あほちゃうかw
0832山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:42:09.97ID:6a3Ifd4q
エレク抱えてぼっちクリか
0833山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:42:34.77ID:Y93FOd+w
>>808
え、これって買うのに50万いるってこと?
0834山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:42:41.33ID:zsHD5eKk
ブルーアイズよりレッドアイズのほうがかっこいい
OL、ストップ高を生贄にしてイナゴ召喚からの滅びのバーストストリームくらい奴wwwww
0835山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:43:02.85ID:wL1D0eRF
世界に1000本あるかないかのエロゲでも10万以上で売れるしあり得る
0836山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:43:16.52ID:e2XzlV1K
蟹キチガイw

腐ってまんなw

あほちゃうかw
0837山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:43:17.43ID:95x+vuqa
なんでやっと黒字にした介護を売るんだカーメイトは
0838山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:43:24.03ID:Y93FOd+w
純銀ブルーアイズホワイトドラゴンのカードヤフオクで45万ワロタ
0839山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:43:29.96ID:oTUdttcR
>>828
800枚あろうが大谷のサイン入りカードが無価値なわけねーだろマヌケ
0840山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:43:51.19ID:NaWQ8lCo
トランプ死なないかな?そしたらちょっとはマシになりそうな気がするわ。
0842山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:44:06.33ID:+//aEWrJ
>>828
ヤフオクだと確かに50万円くらいで売買されてる
抽選後一回残ってるようだからそれが終われば多分言い値で売れる異次元相場になると思う
しかし金稼ぐ方法って千差万別だな
株だけに視界を奪われるのってもしかして損してるんじゃないかと思い始めたわ
0843山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:44:08.30ID:r4/R0e6V
3497リーガル不動産決算いいね
まぁあまり買ってる人いないだろうけど上場後キツイ下げだったから、ホルダーの方良かったね
月曜はとりあえず上がるでしょ
0845山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:46:10.30ID:95x+vuqa
銀で出来てるなら溶かして売った方が高いんじゃねえの
0847山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:46:30.85ID:Y93FOd+w
>>845
それ50円くらいにしかならん
0848山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:46:41.83ID:zsHD5eKk
>>841
(あっ、こいつOLでぶっこいたなwwうめぇwwwww
0849山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:46:48.74ID:zSTAVhtB
>>839
スポーツカードだと直筆800枚もあったらマジでプレミアナンカツないぞ
松坂とか数千円レベル
お前がマヌケ
0851山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:47:22.99ID:CDtSGMr8
>>846
お前二度と安い寿司食うなよ
スーパーの寿司もや
0852山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:48:05.23ID:GaJeds+h
きっと君は来ない
0853山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:48:19.15ID:CDtSGMr8
今日も今買えスレは小学生
0854山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:48:39.94ID:tI+MHAtD
きっと誰も来ない
0855山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:49:02.82ID:dJk8Ev21
遊戯王って未だにそんなことになってんの
昔マジックザギャザリングとかしてたけどまだあんのかな
0856山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:49:08.44ID:AwouxUSi
>>843
リーガルはIPOで当選して100株だけNISAに入ってるけど、こんな決算ならヨコヨコっしょ。
0857山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:50:26.47ID:AwXGyY0B
山下ハゲ郎きてんね
0858山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:50:31.00ID:4N7hNZtG
遊戯王カード凄いのな
スポーツカードなんて枚数多いと有名選手でも1万割れとかざら
0860山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:50:42.78ID:H+lRDsq/
遊戯王カードとか俺にとっちゃ一円の価値もないけどな
やっぱ需要って大事だわ
株と同じだなぁ
0861山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:51:58.62ID:7iIr5Kjb
リーガル不動産、サプライズ無しか。
残念ヽ(;´ω`)ノ
0862山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:52:12.18ID:wL1D0eRF
ビックリマンシールとか初期のポケモンカードとかいっぱい持ってるけどどうせもう価値ないんだろうな10年以上前からみてもないし
0864山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:53:27.88ID:KO1/KA2v
不動産は低位以外は敬遠されるからな…
0865山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:53:31.35ID:7Np+E6GQ
>>860
遊戯王は株券だぞ
環境次第でクソカードが暴騰もありうる
0866山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:53:40.13ID:eK/UIkro
リーガル空売り機関入ってるな
これ月曜大幅下だな
ヤーマンと同じパターン
PTSで逃げとけよ
0867山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:53:45.44ID:E0MPp3B8
シールとかカードは保存状態悪いとお話にならないからな
0868山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:54:22.62ID:NaWQ8lCo
リーガルマンションはペット飼えないからなあ。
0870山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:54:58.16ID:wI+/bwNx
社長や役員の報酬高過ぎやリーガルは
0871山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:55:11.15ID:eK/UIkro
イメージ情報wwwwwwwwww
0872山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:55:14.79ID:SJuU0cm4
>>793
etfは減価がある分、日銀には相当不利なはずなんだがな。
1357を例にとると、今現在は1200台で推移してるが、去年12月あたりの1200台の日経平均は22000以上だった。
日銀がどのetfを買ってるか知らんが、1357と同じように減価してたら5兆円につき、5000億近い損失が出ていてもおかしくない。たった1年で、だ。
0873山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:55:26.67ID:VtgyIUO0
トレカは最低限の保存してないとな
スリープに入れてトップローダ
そして、暗いとこに放置
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況