X



【急騰】今買えばいい株11480【スレ番再調整】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:06:32.30ID:IfIU1rTA
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がスレ立て不可能だと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)


※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1544680814/
0166山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:29:40.03ID:/muWqyB1
中国企業ってあれやな
0167山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:29:48.92ID:JPZBuXLi
なんだオハラSQかびっくりした
0168山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:30:09.76ID:sWSUx7lD
気配たすけてぇ
PTSでトヨタ逃げます
0169山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:30:11.66ID:TGZ2cfkj
なにこれ…
リーマンショック級じゃん…
消費税増税延期しないと
0170山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:30:20.38ID:KQLuNXCx
ジェジェジェ?
0171山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:30:21.02ID:HSQvA8Qm
JDIはSQ気配だろアホ
0172山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:30:21.61ID:OPDzlHdD
今日はマンデーでよかですか?
0175山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:30:39.73ID:A6GhHG3Z
JDI
全部捌いた!!!!!!!!!!!!!!!!
0176山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:30:42.97ID:pXpQeyZi
>>168
買い板なくなってからでは遅いもんな
0177山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:30:45.42ID:x9UYTHx4
大型S安気配をユニクロでトントン作戦
0178山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:30:49.06ID:OX2iv1eM
リーマンショックきちゃああああ?
0179山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:30:52.74ID:Qn71Fu4c
>>159
これな
何考えて国が出資したと思ってんだ
0180山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:31:11.06ID:7D31QCoH
Zozo
225銘柄じゃないのにMSQ(笑)の
0181山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:31:17.22ID:rdpdJsOk
ここまで露骨なsq気配も久々じゃね??
0182山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:31:17.81ID:3swi2laM
今日もPTSトヨタマンが出てしまうのか
0183山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:31:18.71ID:3LZUKdgV
>>165
2億あったら商材なんて売らない
0184山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:31:28.36ID:x9UYTHx4
つーかこのままいったら空売りで家建つで
0185山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:31:30.54ID:gRuD7V7S
でも昔MSQの気配でトヨタptsストップ安付近で売ったバカいたよなw
0186山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:31:32.86ID:A6GhHG3Z
JDI勝ってる奴ばかじゃね
0187山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:31:32.89ID:381dnbJb
税金で作ったゴミ企業が中国と手をくむとかw
どこまでゴミなんだよw国まで裏切る気かよw
0188山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:31:33.15ID:yq9gMumB
JDI気の毒
0189山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:31:35.38ID:KQLuNXCx
マネゲが再びプロスペにw
0190山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:31:36.53ID:HxwdGvNr
ユニクロなんなん?wwwwww
0191山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:31:40.76ID:Vv450lI8
MSQの気配とか全然意味ねぇわ



このままの株価で始まったらどうしよう(ドキドキ
0192山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:32:01.87ID:nHVWytt+
アカツキこれで寄ったら買いたいわ
0193山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:32:01.95ID:KQLuNXCx
プロスペの気配遊びwwww
0194山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:32:11.49ID:TGZ2cfkj
安倍総理にリーマンショック級が来そうって伝えたほうがいいだろこれ…
そうすれば消費税増税延期で日経爆上げだわ
0195山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:32:22.73ID:aIWtHbhI
気配やべーと思ったらMSQか
誰もが21000割れの下仕掛けと思ったらやっぱり上だったなぁ
0196山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:32:24.33ID:C+YzBN/P
なんだSQか
危うく首吊りかけたわ
0197山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:32:29.50ID:2eLEpVCJ
ビックカメラwwwコジマwww
0198山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:32:35.67ID:T68zgeuQ
ファミマがちなら二億るわ
0199山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:32:41.84ID:Vv450lI8
>>179
経産省解体しようぜ!
つーか、経産省とか日本のためになったこと1回もねぇじゃないか
0200山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:32:43.63ID:zTZIysmM
ファミマ漏れかよ

逮捕しろ逮捕
0201山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:33:00.56ID:zIllKRhI
ピアラ売りがでてこなくて今日からスト高連荘か?
0202山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:33:04.96ID:+//aEWrJ
JDI国のために倒産しろ^^
0203山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:33:20.60ID:pXpQeyZi
>>194
日本の増税延期しても世界的な景気後退までは食い止められんから結局はリーマンよ
0205山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:33:35.76ID:BIUsOXlJ
>>153
前期は利益剰余金ではなく資本剰余金が原資なので今期の出来そう
まあ株式を切り取って返してるだけなんだけど
0206山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:33:38.86ID:cLqSssD1
兼業のわし
プロスペ30 22000
JDI71 10000
昼まで放置してみる
0207山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:33:44.29ID:n4D/Jtsb
何これやっべえええ
日本終わるのか????
0209山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:34:18.59ID:pXpQeyZi
225銘柄の分割ってあまり聞かないな
0210山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:34:41.34ID:x9UYTHx4
トヨタ時価総額4兆消えちゃう!
0211山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:34:44.14ID:cLqSssD1
ちょっと怖いなw
まあ、底値だし大丈夫だろ
0212山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:34:48.42ID:nHVWytt+
ソフトバンクはどうすんだ
0213山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:34:48.48ID:yq9gMumB
MSQに決算あるの勝負しづらい
0215山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:35:07.88ID:kjr94w4s
ユニクロの売り方、血の気が引くだろ
0216山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:35:12.33ID:kHIvODWv
>>202
株とか関係なくほんとそう思うわ
0217山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:35:17.36ID:DkDLyiaC
2億あったら表舞台にでえせん
ハゲトさんを見習え
0218山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:35:18.74ID:OPDzlHdD
>>185
やっぱりいたのかw
ダメ元でPTS置いてみよ
0219山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:35:25.98ID:Vv450lI8
ファミマは今回のpaypay騒動で使ってみて思ったけどセブン、ローソンと比べると質が2ランクくらい下がるな
田舎のスーパーの延長線上のコンビニって感じだわ。全然洗練されてない
0220山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:35:30.38ID:omaQ1gh0
ユニクロえげつないな
0221山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:35:52.60ID:FxAukGyQ
トヨタ
ぎゃーーーーーーーーー
0222山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:35:53.18ID:JHkGMxaQ
チーズってかわいい名前のコテ
何者だ?食べちゃいたい
0224山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:36:04.44ID:WJyMn3IF
ビックカメラはSQ気配じゃない?ww
0225山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:36:09.38ID:CpW/iAhp
なんだピアラもSQか
0226山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:36:19.16ID:/muWqyB1
楽天の気配wwwwww
0227山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:36:25.76ID:iGnlZu0l
ZOZOとヤーマン空売りするだけの簡単な相場
0228山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:36:30.19ID:WJyMn3IF
>>219
コンビニだと一番洗練されてるのはセブンだと思うなあ俺は
0230山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:36:55.60ID:n4D/Jtsb
コンビニとかペイペイじゃなかったらいかんわ
ドラッグストアの方がいい
0231山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:37:29.61ID:gRuD7V7S
サンバイオ今日決算か
週明けはマザーズ死にそうやな
0232山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:37:40.81ID:zKqzvhQP
ビックカメラはpaypayショックか あっという間にキャンペーン終わらせた罪は重い…転売ヤーの怒りの一撃くる
0234山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:37:52.32ID:9Rb6jUwa
各地で追証祭り発生
やばすぎる
0235山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:38:03.36ID:EaL0GtAT
PTSで逃げるわ
あかんやつだこれ
0237山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:38:04.96ID:WJyMn3IF
ちなみに

昨日の引け値21810

夜間先物1月限の引け値21650

だから機関は下でSQ値決めたいんかな?
0238山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:38:07.89ID:rE5Kyy2K
SQ てこんなんだったか
今日ひどくね
0239山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:38:18.29ID:E86JURdU
ビビビビットコインwwwwwwwwwwwwwwwww
0241山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:38:34.08ID:WJyMn3IF
>>238
メジャーSQだからね
こんなもんかと
0242山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:38:35.11ID:3LZUKdgV
>>228
セブンは無難な品揃えって感じ
商品開発で攻めてるのはローソン
0243山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:38:46.13ID:ttNVNk2g
なんか戻ったぞ(平常に
0244山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:38:48.18ID:FmxkcGoJ
PTS逃げ奴やめーや
流石に可愛そうだろ
0245山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:38:49.60ID:JHkGMxaQ
>>236
じじいがそんなコテつけんじゃねえよ
梅干しにしとけ
0246山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:38:54.54ID:gRuD7V7S
>>236
おじさん1000万くらい入金しようぜ
嫁の許可まだ下りないの?
0247山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:38:55.18ID:zTZIysmM
ちっ

カプ寄りまで磔てろよ
0249山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:39:00.92ID:Aq3K3sd3
リートにSQ気配なんてあったけ?
0250山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:39:02.33ID:BOw2PJ0Y
島津やNTT剥がれた
0251山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:39:11.33ID:Vv450lI8
>>228
うむ、セブンは全てが洗練されてるよね
ローソンも必死に追いかけてるけどまだまだだしな

ファミマは追っかける気もないだろうってレベルの酷さ
0252山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:39:18.25ID:E86JURdU
JDI国策で中国とかあるわけねだろw
0254山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:39:38.93ID:DUYvhbL3
PTSで板あるうちに逃げといたほうがいいな
0255山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:39:47.00ID:n4D/Jtsb
日本やべえええええええええ
0256山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:39:49.78ID:vTf9nmkp
JDIテロ支援団体
0257山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:39:50.46ID:A6GhHG3Z
JDI
きのうのPTSで買ったやつもよーわからんわw
0258山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:39:56.59ID:BOw2PJ0Y
>>242
セブンはヨーカ堂や西武でも売れる商品開発
0259山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:39:59.34ID:dYBKKb9t
アルメディオ 上がる日か
0260山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:40:02.52ID:+RXI556M
ストップ安が並びますなあ
0261山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:40:03.97ID:lpdu1CrO
軒並みGDなんだがどこを買えばいいの?
0262山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:40:06.48ID:x9UYTHx4
大型死にまくって日経2000円ぐらい下げて再スタートしろや
0263山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:40:07.79ID:3swi2laM
日本チャイナディスプレイやぞ
0264山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:40:19.49ID:nHVWytt+
ソフトバンクは意地でも上げてくるやつか
0265山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:40:31.41ID:oTFboQ0g
みなさん、おはようございます。

私が昨日全力で購入したZOZOタウンがひどい気配になっているのですが
これはいったい何があったのでしょうか?
この銘柄はSQは関係ないはずですが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況