X



【急騰】今買えばいい株11478【年の瀬】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:00:03.99ID:lLva/cgE
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がスレ立て不可能だと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

【急騰】今買えばいい株11472【⌒✱⌒】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1544587381/
OK

【急騰】今買えばいい株11472【災い転じる】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1544593096/
11473相当

【急騰】今買えばいい株11473【あつし♡】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1544612601/
11474相当

【急騰】今買えばいい株11474【ラリーらりぱっぱ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1544612698/
ここ11475相当

【急騰】今買えばいい株11474【平成ラストラリー準備】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1544658538/
11476相当
※前スレ
【急騰】今買えばいい株11477【スレ番調整】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1544674031/
0125山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:25:18.23ID:26akqnYt
>>122
芳ばしい銘柄ほど人気が出るものだよ
0126山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:25:37.92ID:UK5LViOT
>>122
意味わかんねーw
当選番号がわかってる宝くじを買うくらいイージーだったやんw
0127山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:25:45.77ID:LufT1Mh+
>>110
ええやん
0128山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:26:01.71ID:26akqnYt
>>124
お前、馬鹿だろうwww
キャプテンを見習え
0129山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:26:07.26ID:2q6/m0ZE
>>124
ホント馬鹿だなプロスぺで余裕で戻せたのに
0130山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:26:21.05ID:A9Vs6oLL
四季報届いたけど損して見る気なくなった
0131山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:26:25.48ID:LufT1Mh+
>>119
なるほどな。
俺の種じゃこれが精一杯なんだ
0132山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:26:51.01ID:6I+lkvYp
>>124
プロスペ買っておけってずっと言ってただろ、名無しの俺が
0133山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:27:01.99ID:d+er5JJG
アルメディオみたいな株放置してたら150円くらいになるぞ
人気で上がったようなもんなんだから
0134山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:27:03.16ID:6h7vrgQE
ネオジャパンPTSいっけぇええええええええええええええ
0135山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:27:19.00ID:9VmKmmT8
>>131
種は坂井マンとどっちが上?
0137山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:28:00.62ID:LufT1Mh+
>>135
俺は6万円から始めたわ
0138坂井泉水マン@種14.3万 ◆ZARDKikQL.
垢版 |
2018/12/13(木) 15:28:13.09ID:W/fxlsNy
もっと強く株を抱き締めたなら もう二度とゴチることはない
季節はまた巡り行くけれど 上がらない 株価だけは
0139山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:28:14.06ID:RBr3jxXa
ファーウェイとても好きさ
0141ワンワン
垢版 |
2018/12/13(木) 15:28:32.12ID:H/JOevWU
すき焼き食べて食中毒www
0142山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:28:38.22ID:flyb1dJS
>>136
弁当買えるな
0144山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:29:26.66ID:LkU3pWVY
3DMハイ空全力持ち越した
決算良かった事ないぞここw
0145山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:29:27.56ID:doR9xksE
あらやだ、ちょっとどうなってんのよ
日経こんなにあげてるのに種回復7千円て
0146山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:29:44.29ID:7WH8vCee
>>122
廃止なっても理由が債務超過とかじゃないからね
ギャンブルでもなんでもないよ
0150山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:30:29.62ID:ElvbEoZE
ファミマ分割www
0152山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:31:18.99ID:ElvbEoZE
GAすんごいのう
なんでレオス投げたんや
0153山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:31:19.38ID:GY630IMx
>>147
ランナウェイ
0154山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:31:19.71ID:xZKlClyb
プロスぺPTSきてるきてるwwwwwwwwwwwww
投げたアホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:31:25.48ID:NiRpgd2E
3DM全然売れてないじゃん、嘘つき予想ばっかだなここは
0156山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:31:48.82ID:yjCGRSHe
3DM決算クッッッッソワロタwww
0157山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:31:53.35ID:Bo0fxkOJ
ファミリーマート4分割wwwユニクロも見習えや
0158山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:32:23.66ID:5l8FklCp
そーせいおめでとう
0160山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:32:37.49ID:uZrgYDFS
ファミマ分割か🥺
0161山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:32:39.33ID:flyb1dJS
それだけ儲けてるのに今期の年間配当は未定て
0162山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:32:42.83ID:26akqnYt
プロスペ買ってるような奴が28円くらいで逃げる意味がわからんよな
逃げるなら35円超えてからだろう



持ってないけど
0163山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:32:54.48ID:yjCGRSHe
3DMまだPTSで買ってくれるアホがおるでw
0164山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:32:56.26ID:+4anEPD5
プロスペ明日GUで30以上から始まりそうだな
0165山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:32:59.50ID:LjjEAmL2
ファミマ分割漏れてたんだろーな
0166山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:33:02.33ID:Jgd5ew3M
プロスペ書き込みでなんでこんなに食いつくんやろな?
0167山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:33:09.09ID:VP3wOHnr
GAテクすげーなw
リンクバルやチェンジ並やんw
0168山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:33:16.11ID:qq44oGI8
3DM 増資おかわりくるでー
0169山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:33:16.58ID:AgVR50kt
>>153
ありがとう。すっきりしたわ。
0170山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:33:34.70ID:kUNbGKBe
騰がり出すと
指標が動かなくても先物だけ騰がる猿買いきてんね
こうゆうのは必ず反動が来る
下がり出せば一気だからな
0171山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:33:38.96ID:nOWR14cp
3DMは機関が逃げてただけだったなw
そりゃこんな酷いチャートになるはずだわw
0172山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:33:39.93ID:84SZLurr
ファミマ売り豚w
0173山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:33:51.98ID:Vipyt1z1
アルメディオには悪いがこのまま坂井とともに上場廃止して欲しい
0174山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:33:56.29ID:flyb1dJS
ファミマ分割で売りやすくなるな
0176山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:34:24.32ID:vI7Fc+xB
(ファミ豚ください)
0177山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:34:27.13ID:qZstyPfS
プロスペPTSは15時休みのリーマンが情報知らなくて安く売っていたんか?
0178山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:34:30.27ID:H9tAj/HR
ファミマ調子乗りすぎw
0179山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:35:08.12ID:flyb1dJS
ファミマ4000円か
0180山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:35:08.12ID:lS3+yF/U
プロスペPTS大したことないわ
0181山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:35:22.39ID:26akqnYt
>>173
ぶっちゃけ、多少下がってもすぐに損切りしたら大したダメージにしかならない種のはずなんだけどな・・・
何故さっさと切らないのかがわからない
0182山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:35:23.24ID:Dx7nrKTR
先ほど、大和証券から「ソフトバンクキャンセル出ましたので、追加でどうですか?」の電話がありましたよ。
苦労しているのはSBIだけじゃないですね。
0183山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:35:30.86ID:3VH43GZh
GAはTATERUの影響ないね
S高はりつけ〜
0184山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:35:33.13ID:H9tAj/HR
3Dよく潰れないな
また刷りまくるしかないな
0185山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:35:40.51ID:1Eb2D7BP
プロスペ20円くらいの時に空売りしてた機関あったな
死んだな
0186山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:35:42.89ID:5waUY5o2
分割したら寄与度低くなるの?
0187山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:35:46.63ID:flyb1dJS
ゴミの押し付け合いw
0188山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:35:57.52ID:kUNbGKBe
ファミマの分割はこれ悪材料だけどな
値嵩じゃないとインチキが終わるからな
0189山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:35:59.22ID:3VH43GZh
とりま、GAギャンブル成功だわ
株って簡単
0190山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:36:10.98ID:26akqnYt
>>182
2兆円だからな・・・
幹事会社全部涙目だぞ
0191山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:36:34.67ID:Bv+BPu6b
今日+700円www
ごちっすwww
0192ワンワン
垢版 |
2018/12/13(木) 15:36:47.76ID:H/JOevWU
>>175
リコールごときで騒ぐなんて童貞かよw
0193山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:36:48.70ID:vI7Fc+xB
リコールとか無償修理みたいなのって
それに付き合わされる時間と手間の保証までしてほしいわ
0194山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:36:52.52ID:qq44oGI8
GAは投資顧問連中が好決算とか宣伝しまくっていたから
出尽くしなーれ
0195山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:36:58.49ID:8MFYLYlH
ファーストロジック
0197山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:37:33.53ID:VCLIrHPX
ソフトバンク1300円以下で売り出せば人気株になって逆に高騰してたのに
なぜ1500円にこだわった
0198山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:37:52.04ID:/qp3yr8I
GA織り込み済み
GD濃厚
0199山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:37:57.31ID:X+E1Hpqh
オハラ明日ダメやろうけどどっかでまた入ろうって覚えとくために
書き込んでみる。
0200山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:38:05.89ID:3VH43GZh
ソフバンBBなんてたいしたリターン見込めないしな
そもそもリスク大きすぎるわ
0201山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:38:10.90ID:AgVR50kt
リコールにかこつけたマーケティングやろ。
0202山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:38:39.12ID:2uVJd2zJ
日経225銘柄が分割すると日経寄与度はどんなるんだ
分割した日に日経平均下がるの?
0204山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:39:01.17ID:3VH43GZh
決算ギャンブル
アイモバ、肉肉、GAと当たりまくりやわ
株か・ん・た・ん
0205山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:39:11.15ID:flyb1dJS
ひたすら含み損が減るのを見つめる日々
このまま上げ続けてくれ
0206山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:40:30.29ID:v2z0oLVk
GAは売上は予想より上だけど利益は少し下じゃない?
0207山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:40:53.78ID:AgVR50kt
一旦ノーポジしたほうが動きやすくなるかなあ?
0208山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:41:38.41ID:EKeYYJ8U
>>182
うちなんか大和証券の投げ込みチラシで申し込み勧誘してたぞ
0209山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:41:41.64ID:RfSyYaJf
GAはコンセンサス上だから細かい事はええの
取り敢えず寄り天でも
持越した奴の勝ち
0210山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:41:58.46ID:PhqR1p/X
>>131
積み重ねや、がんばれ!
0211山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:42:13.68ID:xZKlClyb
ヤーマン暴落wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0212山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:42:44.07ID:3VH43GZh
GAは明らかに安い水準
TATERUの影響ないなら最低6000は固い
養分ども明日はどうせS高なんだから並べよ〜
0213山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:42:48.97ID:PhqR1p/X
嗅いだのおっちゃんはレカム50円の時も買い推奨してたんやで
0214山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:42:52.69ID:/qp3yr8I
ヤーマン美容院多店舗展開が裏目か
0215山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:42:54.19ID:hZ27VNfz
>>202
分割後も日経平均変わらない様に除数で調整
0216山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:43:12.35ID:doR9xksE
私も一旦ノーポジにしてスッキリしたい気持ち
だけど200マン近く損切りする事になるから無理だわ
0218山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:44:30.43ID:QDmC84Cc
>>193
アウディのリコールの時営業マンが指定した時間に代車乗ってきてクルマリコールしてまた持ってきてくれたから手間とか時間なんて一切かからないぞw
0219山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:45:20.10ID:d+er5JJG
嗅いだのおっちゃん3年前にここ来た時からもう既に居たなぁ
億トレなんだろうか
2016年の年始は1カ月位消えてたけど
0220山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:45:32.06ID:xZKlClyb
プロスぺは上場廃止を免れただけで何もないんだろ?
配当なんて出せるわけないし
まぁマネゲだな
0221山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:45:57.01ID:qq44oGI8
岡三マン @okasanman
15:45
東証 監理銘柄の指定解除 プロスペクト
jpx.co.jp/news/1021/2018…
0222山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:45:58.57ID:XFTPO492
ちょっと!アルメ連呼の人。二日外れたじゃん!
明日は切るからね。223円だから今更切りづらいけど。

でもなんか上がりそうな気もするんだよね。
0224山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:46:10.26ID:IS89okal
>>215
ということはむかし値嵩だったやつは分割しても寄与度は高いままってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況