X



【急騰】今買えばいい株11385【地面師S○X】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:26:06.81ID:F0nR1zEo
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
0569山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:55:53.62ID:vGDZmFxm
ジャスプラ7月の大暴落前まで戻ったら夢あるな
糞株大賞エントリーから外れるだろ
0571山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:57:03.71ID:2SUbOrdU
マンデーならジャスプラしか見えなくなる。いいタイミングだわ
0572山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:57:22.88ID:r8LiUqEd
メイコーマンはまだホルダーかな?
俺はナンピンでようやく
含み益になったが
0573山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:58:24.61ID:O7Xp7g4U
>>564
ドナルドドランプはそんなことどーでもいいから、サウジと仲良くするらしい(΄◉◞౪◟◉`)
まじこんなじじいはよ殺せよ(΄◉◞౪◟◉`)
アメリカ終わるぞ
0576山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:59:51.87ID:LzRkF8Hb
>>573
アメリカ国内で思いっきり叩かれてるからまた日和る予感
0577山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:00:08.83ID:+aHJvGJK
どこのバカが買ってるのかと思ったら日銀かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0578山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:00:20.34ID:osHNeCy/
>>574
PTSは売るところ
覚えとけよ
0579山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:00:34.33ID:O7Xp7g4U
>>576
ドナルド殺すぞ(΄◉◞౪◟◉`)
0581山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:01:15.54ID:1HNYZbVR
ジャスプラ1150買いやつ御愁傷様ww
0582山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:01:18.10ID:18yI7UWk
>>568
さっさと死ねよ乞食
二度とレスするな
0583山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:01:37.79ID:IOETjgcI
坂井アホ板でウキウキで報告してるやん
まだ持ってるみたいやで
0584山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:02:13.27ID:r8LiUqEd
みんな100年後には死んでるのか
このスレの住人
0585山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:02:36.51ID:18yI7UWk
坂井とかアホだから夢見過ぎて利食いしねえからなww
水虫と同類のアホ
0586山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:03:37.30ID:aKIIFkIU
今日買うとかここのド下手でもありえんだろ
日銀はお前ら以下かよwwwww
0587山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:03:39.62ID:3mceY5gM
>>584
たぶんロボコップみたいになって株やってるよ
0588山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:03:58.13ID:NFvmmXiI
先物クソみたいな動きしてんな
ほんとムカつくわー
0589山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:04:05.78ID:1HNYZbVR
ジャスプラあかーんww
0590山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:04:20.05ID:/XHZ3vDA
>>574
はやくPTSで売っとけ
月曜こんな高値で寄るわけないやろ
俺を信じろ
0591山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:04:45.51ID:Pus8oVg1
>>579
ダウの引け方みて何も思わなかったの?
0592山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:05:58.07ID:oqyLVV1q
>>568
他人の意見に左右され過ぎ、自分を信じて自分で判断しろw
損失が発生したら、すぐに売る、なんてやってたら
マジで死ぬぞ
0593山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:06:39.75ID:K/GXzVOP
先物とかどうでもいいわ
最近-300とかでも個別普通にプラスで売る奴いなくなったし外部要因とか全体地合いに感化されなくなってる
0594山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:06:42.53ID:rCmEjAut
>>574
最初のIRですら寄ったんだから
しこった後のIRでそんな動くかよ
はよ逃げとけ
0595山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:06:47.24ID:oBHesxIv
よく考えたら今日より明日のダウが重要だなw
0596山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:06:48.89ID://9oxPcc
ジャスプラ売りてぇ…
楽天もPTSやれや!
0597山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:07:12.75ID:KXfHxOSU
>>574
PTSは狼狽買い
プロはここで売る
0598山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:07:34.02ID:0ZfaEPCz
明日もしかして日経休みなの
0599山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:07:57.04ID:dkC4dAhz
>>574
さっさと売って次行けよ
こんなアホな値段でザラバいくかよw
0600山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:08:17.11ID:Pw1iSg+m
>>595
きょうのダウで休みなの知らずに一喜一憂奴を見てるのも楽しそうw
0601山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:08:25.53ID:oiY2AQTy
>>574
お前は次にPTSで売っておけば良かった
と言うぞw
0602山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:08:26.51ID:F3HVjtBW
坂井どうせ10万なんだしガチホでええやろ。うまくいきゃ100万なるかもよ。
0603山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:08:50.49ID:Ahe1eh7f
>>574
はい天井w
0604山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:09:21.98ID:aKIIFkIU
ジャスプラがテンバガーwwwww
0605山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:10:05.59ID:Pus8oVg1
ジャスプラ10倍はねーわw
0606山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:10:22.53ID:dk0AJLx/
>>574
ショボIRw
GDあるぞ、w
0607山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:10:43.27ID:HGY8JPio
>>574
こうしてみるとマジでコンヴァノの損失でけーなw
0608山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:10:50.56ID:2SUbOrdU
まぁな20倍は堅いやろ。ジャスプラ
0609山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:11:08.37ID:dk0AJLx/
>>574
安く買って高く売る
これができないから損するんだよ
どうみても売るタイミングなのに
0610山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:11:17.89ID:kYIUYABx
>>569
不正おっさんなだけでプットメニューの本質は変わってないし主導してた人が新社長だしね
ただの仕手か材料かほんとのとこはわからんが、材料での期待だとしたらあの時期まで戻す可能性は十分ありそう
0611山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:11:53.82ID:aKIIFkIU
お前らちょっと坂井好きすぎるな
0612山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:12:35.76ID:kYIUYABx
>>574
2200円な
三分割してるから元6000オーバー
0613山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:12:42.51ID:0m7NVVq9
ぱーしーは隔離スレが出来てそっちに見事に移ってくれた
キャプテンもこんでほしいわ
0614山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:12:57.03ID:3JIGAUFx
ファミマの日証金すごいな
まあ俺も売ったけど
0615山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:13:12.37ID:B19D9omo
ジャスプラの西蒲田の看板も無い本社の雑居ビルみると買う気が失せるぞ
0616山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:13:26.25ID:O7Xp7g4U
ヨーロッパサリン撒く
0617山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:15:30.63ID:F3HVjtBW
>>616
おかあさん哀しんでるぞ。。
0618山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:16:19.63ID:oV28pnxM
ポンドなんかあった?
0619山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:18:03.71ID:HGY8JPio
うちこまんに比べて殺害マンはいまいちカリスマ足らんな
どうせ捕まらないんだからしっかりどこにサリン撒くのか誰を殺すのかハッキリ言ってしまえばいい
0620山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:18:32.06ID:18yI7UWk
クソコテは全員嫌いだわ
貧乏臭えおっさんしかいない

でい太郎は若いからいいよ、まだ可愛げがある
でい太郎!でい太郎!
0621山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:18:58.24ID:viUSU2Q/
また糞太郎きてんのか
0622山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:20:27.02ID:18yI7UWk
好き
メイコーマン

なんかよくわからんが別にいてもいい
ポークビッツマン
うちこ

ゴミ
キャプ
水虫
坂井
殺害
嗅いだ
0625山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:21:58.77ID:18yI7UWk
ああ、ペ二カス忘れてたわw
まぁあの構ってこじらせてるキチガイもいなくていいな
0626山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:22:25.62ID:9nsQWE1R
ジャスプラはクソ企業でどうでも材料だけど
IRの煽り方がうまいな
0627山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:22:30.76ID:8Q7bzmIC
>>622
ペニルンが抜けてるぞ
あとキャプは除籍で
0628山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:23:13.08ID:qhn3htlK
>>622
キャプはゴミ未満なので除外だろ
0629山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:23:13.72ID:18yI7UWk
終末マンはもう死んだっぽいな
見事なクソ株JCコレクターだったわw
0630山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:25:13.95ID:H7Uy6GXz
>>574
ジャスプラ分割前6600円いっただろ、まあ2200円か
0631山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:25:28.17ID:1HNYZbVR
ジャスぷらJC奴wwwwwww
0632山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:26:13.06ID:Pus8oVg1
KYCOMとかジェネパがアレで上がってんならジャスプラも上がるっしょ
あっちのS高なんて勢いだけのゴミじゃん
0633山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:27:48.52ID:H7Uy6GXz
ジャスプラPTS下がってんのかよ
0634山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:28:16.81ID:RIrHYCcw
ゴミ以下のさっさと消えてほしいやつら

キャプテン
マザコン水虫
女々しい坂井
殺害マン
痴呆の嗅いだ
0635山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:29:23.00ID:ocx3P0MW
何で元検事って辞めたあと弁護士になるの?
ヤメ検って言われてる奴らって信念とか関係ないの?
0636山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:29:23.33ID:viUSU2Q/
ジャスプラ嫉妬民見苦しいぞ
0637山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:30:15.16ID:QHBi9igj
>>634
坂井とぱーしーみたいなのがパワハラ鍋で鍛えられたらよかったのにな
0638山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:31:11.11ID:t210DnWG
>>637
鍛える前に逃げ出すから無理
0639山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:31:11.93ID:afWN8PqW
ジャスプラ飛びつき終了?
0640山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:31:58.76ID:RIrHYCcw
>>637
あいつら根性無しだからすぐ逃げるわ
0641山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:32:32.40ID:tXCx+GgV
お前ら晩飯って悩まん?
0643山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:34:58.61ID:MdsSdO2m
久々に北の達人みたら空売り期間のおもちゃにされてるな
0644山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:36:12.50ID:CiN4mZPv
マザーズは底うち反転
個別も底うち寸前
黒田のテーパリング発言

日経225空売り相場くr…日銀「スライムぐらいなら軽く捻り潰すぞー」
0645山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:36:52.07ID:HxN6fSMo
IDコロコロチョン野郎のジャスプラ煽りが糞うぜえ
0647山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:37:11.21ID:2SUbOrdU
>>635
ないよ。正義感でやるような人はなれない
0648山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:37:11.45ID:kmr8Q5c/
ジャスプラ
JC損切りイナゴの 恨み節ばかり

来週は爆上げやな
0649山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:38:42.47ID:onqQWIIE
日経さっきまで欧州とダウに反応してたと思ったけどある程度ところであっさり切り離して連動しなくなってくるな
こういう外部に連動下げしなくなってくると底打ちという格言もあるんだがどうかな
0650山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:39:41.75ID:2SUbOrdU
>>649
ニギチン様が全て。相場とか関係ないのがアベクロ市場
0651ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2018/11/22(木) 19:40:51.66ID:9rLCO0+6
本日の戦果:+550円
種:346,873円

持ち越し
オンコリス100株 印旛(1571)150株

日経暴落はよおおおおおおおお!
30万入金したので来週反映されたら種64万になります
0652山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:43:45.78ID:g7gsvK50
種が10万以上のやつは出ていってくれ
0653山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:44:54.19ID:onqQWIIE
そして誰もいなくなった
0656山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:46:11.27ID:CiN4mZPv
なんか先物やってるほう簡単なんじゃね?とか為替取引のほうが簡単じゃね?

って、思えてしまうが、そんなに甘くないよな
0658山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:47:28.56ID:5rhuFpds
お前ら駅探しっかり乗っとけよ
0659山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:47:33.74ID:Pus8oVg1
日銀これ来月もたねーなwどうすんだろ
0660ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2018/11/22(木) 19:48:24.21ID:cd+TU2e+
>>655
もうその辺のクソザコスライムからしたら遠い存在になってしまったな・・・
みんな、置いて行ってすまんwww
0661山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:48:51.44ID:s4P+aP1P
先桃支持線買いわからんが明日のダウで現実見せられるよ
0662山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:49:16.45ID:aKIIFkIU
ていうか底ってなんなんだよ
世間一般からして今年はバブル以来の日経高値でお前らもウハウハのはずなんだが?
0663山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:49:42.54ID:s4P+aP1P
底で必ず反発とかするわけねぇだろ
0665山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:50:21.55ID:viUSU2Q/
数年前までは100万以下が坂井のような扱いだったけど今は10万までハードル下げられてるのかw
0666山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:50:33.55ID:VXL2ozLd
日産どうなった?
0667ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2018/11/22(木) 19:54:34.76ID:cd+TU2e+
>>664
レバレッジかける目的での信用買いはあんまり使うつもり無いんだよな・・・

10年20年と相場続けて種増やしたあとに
暴落食らって0になったりしたら馬鹿馬鹿しいし
そういうリスクは冒す必要ないと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況