X



【急騰】今買えばいい株11384【奥菜恵】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:39:29.57ID:4RfCsBC7
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株11383【ハゲ丸丼】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542848221/
0272山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:04:55.32ID:3JMu59ld
指原は中の中
ほんと普通レベル
0273山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:04:57.18ID:nU4PFjAs
東一寄り天ズル下げ銘柄なんなんだよ
0274山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:05:09.20ID:crxmk+wU
ファミマ今日も、空売り入りまくってそうで笑える
0275山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:05:11.43ID:slDWhqdS
オークファンまたぶっ飛びそうだな
ためてるためてる
0276山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:05:14.90ID:RyihLxqQ
バンクぶおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0277山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:05:18.81ID:LW4oGaxd
メディア5あの蓋強すぎて…
0278山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:05:25.46ID:gACV2p3A
バンク全力買いしたわ!
0279山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:05:27.21ID:tfF3eCHd
フジトミまだ下がるインポ
0280山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:05:31.31ID:8jWxB8wf
>>267
まじけよ
こっからテンバガーいくのか
0281山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:05:37.01ID:z+YpYWEL
>>191
さしはらは愛敬あるからかわいく見えるんだろうな
0282山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:05:49.71ID:HZmlLhDT
>>273
絶対買っちゃだめなとこ、それ
0283山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:05:50.04ID:d7oQu25p
ジャスプラは数ヶ月持ってて軽傷になったから枚数減らしたけど、昨日あの出来高なら大口も入ってるだろうし
彼らがあっさり下げて終わるか?って考えたら全部は手放せんかったなぁ
0284山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:06:03.59ID:EL2JMH09
今日はみんな儲かってるし、俺もかなり儲かってるから雰囲気が良いな!
0285山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:06:06.81ID:3JMu59ld
ID:slDWhqdS

オークファン大連呼マン
0286山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:06:07.46ID:45T+Sn1U
バンク利確ごち
0287山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:06:11.66ID:quaTkAjn
ファミマさん構成比率でファナック抜いて3位に駆け上がりそうや
0288山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:06:32.48ID:RhtyfewH
ふぁみまwwww売りぶてwwwww
0289山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:06:33.18ID:AcI1e+u4
なめんな、バンクはまだやれる
0290山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:06:39.24ID:PXSSgj6t
てかいつも指原出してくる奴なんなの
0291山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:06:50.96ID:H7Uy6GXz
アプリゴールしろやこら!
0292山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:06:57.18ID:a+/ci+6d
バンクあとは信用害のアホがやれやれ売りしたら万事オッケー
0293山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:07:11.96ID:ghcFfXoM
フィスコ来期の決算凄いのきそう
0294山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:07:12.46ID:crxmk+wU
日産自動車も、もう許されてるなw
0295山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:07:22.93ID:4u0t4RUc
プロスペ苦闘

⤴⤴⤴

💃💃💃
0296山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:07:28.31ID:HZmlLhDT
これからはファミマが日本を引っ張る。頑張れファミマ、そして倒産しろ
0297山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:07:36.99ID:EL2JMH09
年末ラリーは突然に
0298山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:07:42.21ID:3JMu59ld
>>281
むしろあの喋りとしゃしゃり出るとこが無理だわ
人それぞれだな
0300山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:07:46.93ID:uMmwFmJ7
まあここで騒がれて長い陽線出て一旦下落でしょうな
0301山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:07:54.59ID:4u0t4RUc
員他亜熱湯∞

⤴⤴⤴

💃💃💃
0302山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:07:58.80ID:PJcR9FXm
日産安定感www
0303山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:08:00.17ID:XoLa6UK0
ファミマでテンションあがるわ〜
こういうの月一回はやってほしいね
0305山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:08:12.81ID:yQkoF7FS
でも買いに行くならファミマじゃなくてセブンだよね
0306山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:08:17.97ID:tfF3eCHd
電車にシナチクの腐ったウンコみたいな息のお婆さんが居て
一瞬気を失った
0307山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:08:23.14ID:crxmk+wU
ファミマ最終的に、アホみたいにストップ高付近まで行きそうな気がしてきたわ
明日か明後日か知らんが
0309山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:08:28.87ID:/bxsTP3b
日経ここ抜けたら一気に上行くな!
週明けは大幅guすんぞ
0310山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:08:37.59ID:4MA7re9S
落ちねえぞ
もう今年は上か
0311山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:08:41.12ID:1XjnvjG+
BOI・・・(`ェ´)ピャー
0312山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:08:42.52ID:YZ2ITckX
フィスコって運転資金あるんけ?
0313山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:09:01.39ID:m1WxCeoH
>>290
まあゲロブスと言っていい瞬間を秋豚が捕捉して公にしてしまったからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0314山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:09:05.73ID:Qc0x+UZi
昨日大引けで高島屋を間違えて10000株買ったら儲かっていた
三越と違って10000株も保有しなくてよかったのに
0315山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:09:21.94ID:cgdCGXeb
顔はともかく、指原がAKBを卒業したら喋る奴がいなくなってオワコン化するだろうな
0316山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:09:22.09ID:LW4oGaxd
メディア5 3750倒せるかって感じね
0317山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:09:25.45ID:Uq0biAl0
桃見るかぎりもう1回大きい下げ来るよね
0318山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:09:32.68ID:4MA7re9S
ゲロブスはモー娘。
野中ってのがすげーブス
0320山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:09:40.19ID:yrZk7u77
ファミマが上がってる→おかあさん食堂が好評→マザーズ買い
0321山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:09:50.57ID:E4S2Ut4e
パンクの値動き凶悪すぎるだろwwwww
0322山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:10:09.38ID:5WGYkgOr
フォーサイド 比例でみんな買えるやばい奴やんw
0323山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:10:16.96ID:IXgzcoeg
ファミマはバカが値ごろ感から空売るから歯止めがきかんな
0324山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:10:26.14ID:F0nR1zEo
ストボで勝手に防衛関連とかほざいててくさ
0325山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:10:39.74ID:3JMu59ld
>>299
一番上と一番下は誰?
早く答えて!早く!
0326山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:10:48.32ID:crxmk+wU
アイドルのトップは指原なのか、橋本環奈なのか
しゃべれるほうが需要ありそうだが
0327山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:10:51.42ID:gcRbiqOx
バンクスライムはよ逝けやwww
0328山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:10:51.45ID:lW/S6GSd
オークファン見たらほんとにじわじわ上げてんね
0329山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:11:00.78ID:nFTwgsYh
ファミマここで騒がれるってことはさすがに天井やな
0330山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:11:09.76ID:18yI7UWk
冷やし玉一つ落とされた 落ちた時逆差し引っかかった

指値全部引っかからず 300株だけ残ってる

暴落が始まった時 嫌でも人は売りを出す

損を大きくしないように売り続けてる
0331山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:11:13.20ID:uMmwFmJ7
リンクモチベは底打ったかもな
ここは死ぬほどクオカード送ってくるから万株持っとくといい
0332山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:11:27.46ID:4HfRCCR1
ファミマが日本市場を救うとか誰が予想しただろうか
0333山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:11:33.47ID:ScC4TteF
ジャスプラ助けろw
0334山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:11:41.11ID:4MA7re9S
油芋wwww
0335山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:11:49.54ID:9UeBJGO1
2時やのに人少なすぎやろ帰ってこいや
0336山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:11:52.72ID:Qc0x+UZi
テスラ中国だと値下げか
0338山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:11:58.92ID:4MA7re9S
>>326
白石麻衣やで
0339山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:12:03.84ID:AcI1e+u4
バンク…もういっかいあるから…あるから…
0340山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:12:13.51ID:HKA0aW5D
日産戻してるけど三菱自動車の方は下げっぱなしだね
0341山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:12:14.80ID:4VBmA7FC
ばーーんく🥺
0342山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:12:25.69ID:AwJtY5oA
週末手仕舞いやで
0343山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:12:41.69ID:Uq0biAl0
にねてー
0344山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:12:43.21ID:svWYMBg6
ちょこちょこ下げてきてる感じ
0345山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:12:45.02ID:z+YpYWEL
新報 お知らせ
0346山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:12:53.92ID:qUtjCpRw
ファミマが来い
近くにないから嫌いだ
0348山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:13:08.34ID:3JIGAUFx
ファミマ16780売り決まってた
ファミチキ1000個帰るわ
0349山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:13:10.31ID:5WGYkgOr
ジャストプラン やっぱ重いな 引けにかけて売られるか
0352山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:13:38.27ID:LrcaW3gB
お前ら
日本テクノラボ
助けろ
下さい
0353山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:13:44.18ID:OiogftKy
また始まったな
0354山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:13:47.79ID:9UeBJGO1
きゃー逃げてー><
0355山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:13:47.96ID:3JMu59ld
>>337
ふぅ・・・
ありがとう
0356山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:13:49.39ID:AcI1e+u4
バンク持ち越しは怖いなぁ
0358山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:13:56.51ID:wINvehiV
ダウの真似事で引けはマイテンかな
0359山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:14:00.19ID:1XjnvjG+
ジャスプラさん?
0360山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:14:01.79ID:HZmlLhDT
ファミマ離隔、もう倒産していいぞ(・ω・)
0361山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:14:02.05ID:Qc0x+UZi
コスモスマイテンして草
0362山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:14:06.47ID:5WGYkgOr
ジャストプランニング 逃げてwwwww
0363山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:14:16.52ID:crxmk+wU
負けてる大勢の逆をやるのが正解だ ファミマ
0364山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:14:18.42ID:AbmDffsW
ファミマこんなすっ高値で買う賁転がしwww
0365山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:14:21.90ID:ghcFfXoM
フィスコ無理矢理抑えてる感
0366山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:14:23.19ID:Uq0biAl0
>>347
アホ板によくある嵌め込み広告
だいぶ前からあるよ
0367山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:14:24.63ID:7gqzPWIc
バンクはVCまだ持ってるってことなんでしょ
なんで買うねん
0368山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:14:38.55ID:18yI7UWk
ジャスプラ1080超えてこれないと厳しい
0370山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:14:44.94ID:uQt4H6UP
月曜GUするとしてもこの時間からは買わないわ
0371山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:14:53.41ID:3JMu59ld
>>351
鼻とかマジで別人になったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況