X



【急騰】今買えばいい株11371【つべ葵】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:33:50.23ID:vm1CUPwM
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株11369【株オワコン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542686935/
【急騰】今買えばいい株11370【始めてのパイパン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542692600/
0694山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:13:26.51ID:Jg+f4mY2
でちゅよ先輩まだ?
0695山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:13:46.53ID:ajNHleME
700神回避

明日には坂井マンは種が
ニケタ
0696山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:14:03.75ID:HOj0rqir
ポークビッツマン夜もおるんかw
0697山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:14:13.51ID:4AEWpyhT
>>688
俺も前からキモいと思ってました
0698山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:14:33.66ID:W71ZVVJu
明日、下の場合は何を買うか悩むわ
無難に最近、強いドコモかKDDIかな
0699山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:14:56.38ID:7jpbftrQ
堺逝ったー
0700山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:15:00.13ID:eg4MHuDD
700ゲット
建てるもんか
罵声はよはよ
0701山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:15:06.96ID:Jg+f4mY2
>>693
PTSで売り物あるうちに買っとけよ
0703山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:15:23.73ID:Jg+f4mY2
>>700
おめでとう🎉
流石だね(^○^)
0704山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:15:23.85ID:YNysXnfK
明日は誰も買わんぞこれ
ひでえなこりゃ
0705山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:15:36.72ID:eg4MHuDD
よっしゃあぁぁぁぁ
0707山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:15:45.41ID:UhVDxOpU
>>693
今週中には10万を割りそうだなw
0708山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:15:45.88ID:AGA8WODu
>>702
おまえも自営業すればええやん
0709山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:16:21.33ID:eg4MHuDD
罵声が欲しいだけなのに
0711山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:16:44.11ID:b/6Tgru2
>>560
会社役員の報酬を自分の懐に入れる

金額地味だろがこれがクズレベル1番だなw
0712山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:16:59.77ID:W71ZVVJu
ダウ先マイナス300ドルってマジかよww
0713山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:17:00.64ID:l8yhdt3m
>>622
投機失敗しただけのくせに投資家みたいなこと言ってんじゃねえよ
なにが欲しい株がないだ
0714山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:17:16.50ID:FoC9QYTk
先物うわああああ
0715山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:17:29.50ID:A1Wtohwa
>>700
次スレは11374

【急騰】今買えばいい株11359【もっちりマンデー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542560536/ OK
【急騰】今買えばいい株11361【米中GFC】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542588598/ 11360
【急騰】今買えばいい株11362【サンバの足音】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542593124/ 11361
【急騰】今買えばいい株11362 【おんぎーやはぎ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542593335/ OK
【急騰】今買えばいい株11362【米中GFC】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542615413/ 11363
【急騰】今買えばいい株11363【ゴーンショック】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542619122/ 11364
【急騰】今買えばいい株11364【ゴゴゴゴゴーン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542626168/ 11365
【急騰】今買えばいい株11365【会見リバ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542633070/ 11366
【急騰】今買えばいい株11366【次期会長は私】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542639614/ 11367
【急騰】今買えばいい株11367【ゴゴゴゴーゴゴーン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542647503/ 11368
【急騰】今買えばいい株11369【ワトキンソン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542674502/ OK
【急騰】今買えばいい株11368【たてろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542674291/ 11370
【急騰】今買えばいい株11369【株オワコン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542686935/ 11371
【急騰】今買えばいい株11370【始めてのパイパン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542692600/ 11372
【急騰】今買えばいい株11371【つべ葵】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542706430/ 11373
0716山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:18:26.51ID:zwhzCVTb
>>700
別に急いで建てんでもいいよ
昨日は日産で盛り上がったが、蓋を開けてみれば、ショボい値動き
もう、どんどん参加者が逃げてゆくw
0717山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:18:28.54ID:RRRZjFTy
もう寝るわ
何もかも諦めた
どうにでもなれ
0718山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:18:30.14ID:YNysXnfK
SBIの夜間信用てまだかよ
こんなもん片っ端から空売りしたら大儲けやん
はよ
0719山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:18:39.21ID:O9PFrGmf
アベノミクス崩壊
0720山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:18:47.35ID:eg4MHuDD
わしには分かる
この700は建てない
0721山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:18:49.60ID:FoC9QYTk
>>632
実際それでやってる大口がいっぱいいるわけだからな
0722山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:18:59.42ID:tkunc8A/
メイコー明日も爆下げしそうだな
0723山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:19:11.19ID:AGA8WODu
>>710
好きなのすればええやん
好きでもなきゃ研究もせんだろうし
0724山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:19:14.68ID:eg4MHuDD
持ち越し無双wwwwww
0725山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:19:16.03ID:Jg+f4mY2
G20終わるまで買いで持ち越ししてるバカはおらんだろ??
毎日跳ねたとこもぐら叩きみたいに売り入れるだけでええんだよ
0726山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:19:51.04ID:WgpbRFnT
不法入国者の難民申請を拒否する大統領令を一時的に差し止める仮処分命令

ゴーン仏国内問題なし

うん。荒れるwww
0727山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:20:01.24ID:ajNHleME
全て全弾命中させる
それがゴルゴの投資方法
おれの次のターゲットは
あのくそ株だ
0728山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:20:06.99ID:eg4MHuDD
ちうがくせい日記はじまっぞ
0729山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:20:37.70ID:lFjag+x6
>>622
指数追いたいならインバでいいけど
堅調なとこも十分あるぞ
もちっと色んな業種みてみたら?

短期ならしらねー
0730山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:20:38.31ID:GX/PvEhd
これ明日もヤバイやつか
0731山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:20:45.78ID:4AEWpyhT
売り玉がキーホルダーしかねえな
0732山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:20:58.28ID:A5Wj7ug3
ポートフォリオ見たら誤発注ゲットできててワロタw
 
0733山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:21:18.95ID:pRDqqWuB
>>725
そそ
0735山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:21:34.32ID:EGc+E8Hr
どね
どねん

キモいのでNG
0736山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:21:40.20ID:nAnmfs0y
>>700
はよしろや人でなしの親不孝者が!
0737山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:22:17.05ID:YPYi+Llz
あー……もういやや
0738山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:22:20.95ID:7dkRR5rC
こいつほんまきめえよな。
コテつける勇気はないが、自己顕示欲の塊だから毎回名乗る。
ひたすら貯金と節約だけが趣味のキメエ奴って想像つくわ。
0739山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:22:21.75ID:WgpbRFnT
>>734
記事でもよんでどうぞ。いちいち貼らない
0740山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:22:32.98ID:zwhzCVTb
>>728
おう、危うく報ステ視てて忘れるところだった
コレくせになるな、しょーもないけどw
0743山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:23:08.98ID:ZKWyn8+c
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0744山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:23:11.95ID:Jg+f4mY2
>>731
俺もこの間跳ねたときの146円の売り玉あるんだけど半分は返済したけど残りをいつしたらいいか迷ってる
100円割れまでガチホでいいのかな?
0745山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:23:59.64ID:ZKWyn8+c
ミスった(*´Д`*)ひとつ上
0746山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:24:06.06ID:Jg+f4mY2
>>741
やる気あるんですかぁ???
買わなきゃ増えませんよ??
0748山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:24:46.36ID:mSU+k5qk
>>718
インバ現物で売ればええやん
0749山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:24:55.71ID:eg4MHuDD
有言実行する俺
今時珍しい漢や
最近うっかりふんで規制がとか
いって建てん奴が多過ぎる
その点ワシは建てんと言ってるからな
0750山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:25:06.46ID:4xGjbuWC
君ら株の事をほっといてオッパブ嬢18歳(在学中なら高3)について調べてくれてたらこんなに損せんかったのに、君らアホなん?
0751山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:25:10.42ID:C7+7Cn9S
明日おんぎー?
0752山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:25:10.95ID:3Xz5pkWT
ニューアートのICO額www。子供のお年玉じゃねぇんだから。
0753山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:25:12.53ID:vKx0lFYI
        ____
        /      \
       / ─    ─ \   、、
     /   -━-  -━-   \ )) 
     |  :::::⌒  、_!  ⌒::::: | ___________
     \    'ー三-'    /.| |             |
____/          <   | |             |
| |    |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ. | |             |  
| |     |.  \ `´ , <___〉| |             |
| |     |     ̄ ̄     | |_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0754山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:25:44.74ID:Jg+f4mY2
ダウもあと700ちょっとで24000割れるのかぁ
死ぬときはあっという間だね
0755ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2018/11/20(火) 22:25:55.77ID:1GqPm0/d
>>729
あんまり理解出来てない業種が多くていまいち手を出せてないんだよな・・・
製造業とかIR読んでるだけで頭痛くなってくるわ
0756山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:26:00.48ID:RWAZ9LuR
>>154
フォントがキモイ
0757山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:26:03.41ID:l8yhdt3m
>>331
一応弄れる銘柄の選択肢が狭まる分資金少ないほうが不利ではあるがな
でも勝てない理由にはならない
0758山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:26:08.28ID:eg4MHuDD
>>752
嗅いだのおっさんに乗った奴wwwww
0759山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:26:10.21ID:aQWFAwWs
PTSの空売りこえー思ってたけどPTSも死んでるし日産パターンあったら速攻空売ってうまうまできるしありだなPTSが活気つくし
0760山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:26:23.84ID:1CM7cGq1
マジでなんで為替の底が固いんだよ
前はこんな時ってグイグイ円高になってたのに
0762山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:26:56.37ID:Jg+f4mY2
>>752
160万の調達wwwwwwwwwwwwwww

嗅いだのおやじ逝ったぁwwwwwwwwwwwwwww
だから延期した時点であれほど🐕
0763山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:27:05.61ID:WgpbRFnT
>>761
知ったことじゃねえよwカカか
0764山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:27:19.38ID:YPYi+Llz
何が辛いって?楽しかったはずの株が
苦痛でしかないのがね
0766山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:27:33.16ID:aQWFAwWs
2ヶ月くらい前の誤発注かなんかで30分以上400円高に置いてたの空売ればうますぎる品食品系だったよな
0767山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:27:35.14ID:EGc+E8Hr
>>755
四季報が出してる業界地図が手っ取り早いぞ
大手しか載ってないけどな
0768山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:27:43.82ID:hvEBcYS2
こんな不安定で難しい時にわざわざ投資しなくても
簡単な時まで待って投資すれば良いんだよ
俺なんかとっくに資金引き抜かれて完全退場してるぞ
0769山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:28:00.53ID:eg4MHuDD
嗅いだ銘柄死んでばっかだな
0770山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:28:12.99ID:S+SI50jV
俺が稼いでやるから金よこせ
0771山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:28:40.11ID:aQWFAwWs
あとエイベが300円高とか宇部興産?だっけがテレビでSってたの売ってもうまうま
0772山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:28:44.38ID:l8yhdt3m
確かに円高にならんなあ
株安→円高→株安の仕組みってもう成立しなくなってんのかね
0773山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:28:45.57ID:7dkRR5rC
>>757
10万ならともかく、今は100万より1000万の方がいじれる銘柄少ないぞ
0774山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:28:57.78ID:gg3Mez51
ボーイングやらかしたなwこれ今夜まじで分からんぞ
0776山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:29:15.55ID:Jg+f4mY2
>>769
また明日は損切りラッシュだろうね
ニューアート160億円の計画が160万じゃ経費で超絶赤字出してくるのかな??
0778山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:29:37.54ID:jJyCo6uW
嗅いだのおっさんぅぅ

新芸術 壊滅的だったのぉぉ

だから あれほど👺
0779山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:29:45.19ID:3StAWGkA
はいきましたw頑張れ日産!!


一部報道
? @ichibuhoudou
4分4分前

ルノー出資比率引き下げも選択肢と日産幹部
0780山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:29:53.26ID:bg6yBjd0
寄りで全部売ってすっきりするわ…
0781山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:30:01.90ID:OEG8YUuD
>>749
能書き垂れてないではよ建てろ
能無し野郎
0782山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:30:09.68ID:fBfFHalK
1ビットコイン100円でいいだろわかりやすくて
0784山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:30:23.51ID:n4sSU1V9
やはり日産の950は中卒軍団の仕業か
午後利益無しwww
0785山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:30:29.36ID:2EOd+UhK
中国共産党の最高権力者である習近平がグローバリズム、新自由主義者
であることを見ても、共産主義、グローバリズムが同根であり、その本質が特権階級が富と権力を独占するためのものであるということが分かりますw


「明確に保護主義反対を」習近平氏、APEC首脳会議で演説 2018.11.18 21:30
https://www.sankei.com/world/news/181118/wor1811180015-n1.html

習近平・中国共産党最高指導者 トランプ氏と真逆の考えを示したグローバリズム称賛の習氏 2017.01.18 
http://the-liberty.com/article.php?item_id=12470



現在の日本と世界に蔓延る問題と悪の正体について↓のスレを読めば誰でも簡単に理解できるでしょう。


なぜ日本経済は20年以上もデフレなのか?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1530409360/l50


共産主義、グローバリズムという人類の2大悪!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1525685118/l50
グローバリストが恐れる日本の復活
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1523304827/l50
韓国朝鮮人の歴史捏造が酷すぎる!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1522667000/l50
占領軍GHQによる戦後政策で愚民化した日本人
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1532813193/l50
0786山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:30:36.61ID:aDUrp000
ヤーマンまたか
明日そこそこ下げて拾えば勝率100
いつもあれだしほんと飽きないな
0788山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:31:25.08ID:oqOY3Z9T
>>768
俺もそろそろ追証ロスカットされるからそしたら退場
また10年くらいしたら戻ってきたい
0790山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:31:47.12ID:OEB3sVgm
バフェットアップル買い進んで大丈夫か
0791山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:32:17.85ID:3StAWGkA
フランス政府は、金のなる木である日産をルノーの完全傘下に収めたく、ルノー/日産の経営統合をしようとしました。これに対し日産は、日本の会社法「相互保有株式に関する議決権制限規定」を盾に抵抗し、フランス政府の要求をはね除けました。

ここで、業績好調で現ナマを持っている日産は、ルノーの株式をもう10%買い増して25%とすることで、日本の会社法では現在ルノーが持っている日産の株式43%の議決権の行使を無効にすることができます。

そうなると、日産はルノーの言うことを聞かなくなり完全なフリー、業績の悪いルノーは捨てられる可能性があるのです。

これを盾にしてフランス政府の要求を突っぱね、ルノーの日産への経営不介入をフランス政府と合意しています。捨てられそうになったルノーは、慌てて日産の言うことを聞いた、というところです。

つまりは、資本関係ではルノーの方が親で上ですが、力関係では完全に日産が上にあるというのが、今の状況です。この力関係にある以上は、いつでも日産はルノーへ逆買収をかけられる状況下にあるというわけ。

例えば、日産がルノーの株式をあと10%取得して25%にしますと、ルノーの日産への議決権が消滅します。これは、ルノーが日産へ口を出せないと言うこと。

さらに、日産が新株を発行すると、ルノーの株式比率が40%以下へと低下します。そうなると、日産のルノーへの議決権が復活するのです…日産はルノーの経営に口を出すことが可能になるのです。


「かつて合併話が持ち上がったとき、当時はゴーン氏が日産のCEOを務め、日産株主の利益に対する責任があった。ところが、最近はマクロン大統領の猛烈なプレッシャーに耐えかね、合併の方向にかじを切りつつあるといわれている」だから日産にとっては良い逮捕!!頑張れ!!
0792山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:32:26.73ID:AA7EUhti
出資比率引き下げって出光方式ならホルダー死ねるやん良かったな
0793山師さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:32:51.10ID:3StAWGkA
>>787
お前頭悪いから黙ってろ!キチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況