X



【急騰】今買えばいい株11365【会見リバ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:11:10.86ID:OEJc14D8
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株11359【もっちりマンデー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542560536/
【急騰】今買えばいい株11361【米中GFC】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542588598/
【急騰】今買えばいい株11362【米中GFC】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1542615413/
【急騰】今買えばいい株11363【ゴーンショック】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542619122/
【急騰】今買えばいい株11364【ゴゴゴゴゴーン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542626168/
0443山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:49:43.41ID:MOpDqomC
>>423
どう乗り越えるか見ものではあるw
0444山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:49:44.08ID:z1hiwXBw
会社側は、あくまでも不適切会計でごり押し突っ張らないと
まずいよな
上場維持できんのか?
0445山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:49:50.19ID:cth/v1rk
>>436
物作り日本の

終焉

解るか?
馬鹿共w
0446山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:49:51.07ID:2w8Cy4GR
明日はリバ取りだな
俺は売るけど
0447山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:49:55.04ID:7ptF5zNP
終値が千円近辺だから下落率がわかりやすい
0448山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:49:55.13ID:KYcUwtiP
粉飾は東証が認めない
監理ポスト行きだ
0450山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:50:13.67ID:g06Ym0wV
上場廃止とかありえねえだろ
中小企業じゃねえんだぞ 常識的に考えてから言え

あの規模で上場廃止はあり得ない
0451山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:50:29.86ID:MOpDqomC
こんなもん明日900円台で寄るならショート案件だろw
0452山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:50:30.15ID:X46ftdrm
>>442
おっぱいみせて
0453山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:50:31.41ID:cth/v1rk
>>445
次は?
何やる?
日本

あたひあ
既に

知ってる
0454山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:50:31.97ID:BPJxNDFV
せめて明日売ってから会見してほしかった
不適切って認めるなら寄らないやんか
0455山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:50:37.47ID:i0SjD2M6
食糞は勘弁してください
0456山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:50:41.19ID:pX3J5XjJ
>>442
おう
また明日な
0457山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:50:41.62ID:zkRfvfdz
ビビビットコインあああああああああああああああ
0458山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:50:42.04ID:tFulKjPx
PTS売りが止まらない〜♪
0459山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:50:45.00ID:vDMv8twM
日産全然下がんねーよ
S安はよ
0461山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:50:59.69ID:8tmqw1pq
そろそろ全員買えたか?
0462ぱーしー ◆fcydkV4UyE
垢版 |
2018/11/19(月) 22:51:04.30ID:4zJ8SOUj
司法取引やからな会社は基本的に悪くないって言う方向だな
0463山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:51:07.68ID:10xaZWX8
日産の監査どこよってググったらまた新日本有限責任監査法人
0464山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:51:13.44ID:ttJkTPqS
不適切な会計はオッケーって東芝の前例があるから何も問題ない
0465山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:51:18.48ID:IampK4lq
>>450
もう助からんよ
さよならだ
0466山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:51:39.46ID:OS0OtVQJ
糞飾疑念でたら機関ルールでぶん投げくるで
0468山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:51:45.04ID:cth/v1rk
>>453
溢れかえった物作り
同じ物なら中国にも創れる

じゃあ次は何やる?日本

あたひあ
既に
知ってる
0469山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:51:51.37ID:EIssGXsO
ゴーン50億過小記載だってさ
1億くらいくれないかなまじで
0470山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:51:52.47ID:NO3tTetB
寄りで1000株売ってみるか
担がれても20円くらいだろ
0471山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:52:13.31ID:MOpDqomC
アップルまだ下げ止まらないんだな
0472山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:52:28.00ID:cth/v1rk
>>468
いよいよ
高度経済成長期からの
日本の物作りの
終わり
0473山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:52:32.01ID:KYcUwtiP
今日のptsが最後の逃げ場だぞ。当分下げ続ける
0475山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:52:48.64ID:4iHi/cjL
日産売っとけば良いの?
0476山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:53:02.36ID:Y0qyflrb
WBSにゴーンきたああああああ
0477山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:53:12.35ID:nTeOAius
損益計算書の役員報酬が事実と異なるから
100%粉飾決算にあたるでしょ?
0478山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:53:24.16ID:KYcUwtiP
日産売りでトヨタ車が買える
0479山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:53:24.96ID:MOpDqomC
フランスの報道じゃ粉飾ニュアンスだなw
0480山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:53:25.56ID:kAOoRfTv
>>425
きれいな粉飾w
なわけあるかぁ。新日本もつるしあげんとw
0481山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:53:34.82ID:7ptF5zNP
PTS出来高140万てすごいわ
0482山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:53:40.57ID:Y0qFgfdA
事実として粉飾かどうかなんてこの際どうでもいいだろ
0483山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:53:40.91ID:EIssGXsO
>>471
生産縮小が加速してるみたいだからまだまだ下がるだろうな
0484山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:53:42.07ID:tzR4yjeH
アップルは今日も減産ニュース出たしな
0485山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:53:55.80ID:pIaB+C0V
>>469
GTR一台ぐらいほしいよな
0486山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:53:58.94ID:a8987Bp4
報道ステーションで日産の親会社のルノーの株価15%ダウンって言ってた
0487山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:54:02.88ID:K5XzuHZ3
糞会見でまだまだPTS下げそう
0488山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:54:26.70ID:qMKE6na9
a.有価証券報告書等に虚偽記載を行った場合であって、直ちに上場を廃止しなければ市場の秩序を維持することが困難であることが明らかであると当取引所が認めるとき
0489山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:54:27.15ID:kAOoRfTv
日産下請けは壊滅だろうよ。
0490山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:54:34.33ID:AKRY4hJZ
そもそもなんでPTS買い手がいるんだ?
明日リバるのか?
0491山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:54:34.77ID:cth/v1rk
>>442
女々しいなw

さっさと

逝け
0492山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:54:35.20ID:by3It0sr
日産が許されたらおかしいよな?ちゃんと厳しい処罰下さないとホリエモンが浮かばれないぞ
0493山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:54:44.25ID:kPJjJMqv
上場廃止まじである?
0494山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:55:04.92ID:BPJxNDFV
>>486
日産も最低そこまではいけそうだな
配当で買うアホおるんかな
0495山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:55:08.60ID:WfcYC5GB
>>492
あいつは元気にのさばってるから別にいいんじゃね
0496山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:55:11.78ID:KYcUwtiP
ゴーンじゃなきゃ無理よ

また昔の日産に戻る

西川はなめられて終わり
0497山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:55:12.47ID:BmeulXhD
>>393
東芝がない時点でまずない
0498山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:55:12.63ID:K5XzuHZ3
>>481
捕まってる糞株の10日分がPTSで動くとか笑えるわ
0499山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:55:16.18ID:5ArGB6Lb
やっちゃえ倒産
0500山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:55:16.27ID:nTeOAius
役員報酬をゴーンとケリーだけでいじれるわけないだろw
そういうストーリーに持っていきたいのはわかるけど無理ありすぎだろこんなのw
0501山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:55:25.14ID:kAOoRfTv
よくて二部落ち。悪けりゃ廃止やで
0502山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:55:26.55ID:cth/v1rk
>>489
浮浪者が
溢れてハローワーク
0503山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:55:40.05ID:b5vAOyd3
なんか典型的な日本人経営者だな西川
努力、現場、和
このワード言っとけばなんとかなると思ってる
0504山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:55:41.96ID:pIaB+C0V
>>491
これたまに見かけるコピペだよ
0505山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:55:44.17ID:03sbwS2p
これもしかして夜間PTS史上最大の売買代金なんじゃないか?
0506山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:55:45.14ID:cth/v1rk
>>502
実に
滑稽
0507山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:55:54.93ID:qB5bPa91
まあ売り上げとかごまかしたわけじゃないからたいしたことないだろうな
0508山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:55:56.87ID:IampK4lq
売っとけ日産
0509山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:55:58.65ID:z1hiwXBw
今日のダウ大丈夫なんか?
これ粉飾だと、実はかなり不味いんじゃ……
0510山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:56:13.10ID:At+sslqH
>>453
オッパイビジネス
0511山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:56:18.17ID:cth/v1rk
>>505
倒産だからね

我先に逃げたいので
あろう
0512山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:56:26.23ID:zkRfvfdz
英語ペラペラww
0513山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:56:29.69ID:5RHRjYs/
日本語でいえやあああああ
0514山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:56:32.51ID:b5vAOyd3
スレ民英語がわからないwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0515山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:56:35.47ID:8of1h8Nv
日本語でたのむ・・
0516山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:56:36.34ID:OEJc14D8
>>388
まぁ、営業CFで言ったら、一兆円あるしな。
0517山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:56:53.13ID:WfcYC5GB
>>514
おう、通訳しろよ
0518山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:56:56.95ID:OEJc14D8
英語ペラペラやないかい。
0520山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:56:57.08ID:PARAa+9D
>>442
彼氏も作らず、って
単にブサイクで付き合えなかっただけでは?

スキャンダル出たアイドルが、ご迷惑おかけしてとか言ってるのと同じくらい的外れ。
0522山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:57:00.79ID:yOTG2C2a
こんなもん買えっかよw
0523山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:57:05.58ID:5ojvVTmi
英語喋れるのかよ
0524山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:57:12.95ID:g06Ym0wV
あの規模が倒産とかあり得ねえだろwww
完成車倒れたら第2のリーマンショック起こるわ
0525山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:57:15.19ID:EIssGXsO
>>485
急に町に現れてじゃんけんで買ったらプレゼントとかやったて動画にしたらすげー視聴者数になりそうだな
実際それだけ金持ってて何に使ってたんかね気になる
0526山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:57:15.25ID:X46ftdrm
英語wwwwww
0527山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:57:20.46ID:cth/v1rk
いよいよライブドアの

来たね

まさか
日産とあ
ねえぇ

就職する人

皆無
倒産
0528山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:57:26.64ID:OMSaiPJ6
なんかしゃべったぞ
0529山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:57:29.38ID:5qZbrBB1
930円ぺろりくるで。
0530山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:57:30.53ID:biy9daVM
日産上場廃止かよくてルノーの完全子会社化で逃げられるかだな
0532山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:57:34.85ID:pIaB+C0V
>>520
だからコピペだって
0533山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:57:35.72ID:N4TqNO35
>>509
なんでダウに影響あると思った?
0534山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:57:36.60ID:i0SjD2M6
早く「ワタシだって寝てないんだよ!」って言ってよ
0535山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:57:38.53ID:FY4G5nAy
ちなみに有価証券報告書の虚偽記載によって東証1部で上場廃止になった企業は過去にない
0536山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:57:45.60ID:2w8Cy4GR
日産PTSで買ってどんだけの値幅取るつもりだよ
0537山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:57:45.79ID:b5vAOyd3
英語のほうがわかりやすいな
0538山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:57:50.45ID:zkRfvfdz
おっさん有能だったw
0540山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:57:57.77ID:nTRH4xo3
日産、狼狽してるやついっぱいおるね、あたりまえか
0541山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:57:58.67ID:5RHRjYs/
英語ペラペラで剛毛
許さない空売りだあああs
0542山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:58:00.36ID:cth/v1rk
やっちゃお
倒産

矢沢永吉の鼻毛
ボーボー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況