X



【急騰】今買えばいい株11359【もっちりマンデー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:02:16.03ID:+equ1kdw
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株11359【大森vsキャプテン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542504119/
0895山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:41:44.95ID:yhpwnHQ6
バンクリリースいつよ?w
0896山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:41:53.11ID:cth/v1rk
炭酸炭酸バルブまん
炭酸炭酸バルブまん
炭酸ったった炭酸バルブまん
遊んでクレヨン

エクストリームまだ上がる
0897山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:41:54.35ID:zkRfvfdz
レカムひどいねw
0898山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:42:02.46ID:T7qSW3Tm
逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

==================
ドルの強気相場は終了、売るべき時だ
==================

ドル高局面は現在の水準でピーク−
SELL:Dollar/yen
モルガン・スタンレー
信用スプレッドの拡大や株価下落はドルに打撃

米国資産に最近流入した外国マネーは短期資金で、流れは急激に反転しがちだ、これもドル安局面の可能性を示す兆候だ

ドルは失速へ−JPモルガン・アセット
ねじれ議会という結果になり改革を遅らせる
積み上がったロングポジション、反転の機が熟しきっていること示唆

JPモルガン・アセット・マネジメント
●ドルの上昇は近く勢いを失うだろ
●米中間選挙がねじれ議会という結果になり改革を遅らせる可能性が高い
●積み上がったロングポジションが反転の機が熟しきっていることを示唆していることもドル見通し悪化だ
●ロングポジションは「現在は非常に混み合った状態だ」
●米国債利回りはそれほど速く上昇しないだろう

モルガンSとクレディ・アグリコル
ドルは形勢不利
米中間選挙で民主党が下院で共和党から過半数議席を奪回したのを受け、ドルの主要通貨に対する上昇局面は2019年に終わる可能性がある

モルガン・スタンレー:ドルに弱気
クレディ・アグリコル:ドル軟化
0899山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:42:10.81ID:a8987Bp4
プロスペクト、12月14日までに提出しないと上場廃止らしいけど
どうなるんかな
0900山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:42:23.34ID:T9lYpgw7
張り付いたんだから多摩川の材料教えろよ.
0901山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:42:26.67ID:TWdXZLdW
ラピーヌ・・・(`ェ´)ピャー
0902山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:42:37.80ID:5SA+bcgA
JDIに明日は来るのかw
0903山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:42:39.64ID:WQrBoyjs
プロスペクト頑張って
0904山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:42:40.98ID:gCCxgmXP
バンクの買い豚はチキンしかおらんからなwww
バンクオブチキンwww
0905山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:42:47.59ID:9bwZAfyl
ぺっぱーぺっぱー
0906山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:42:50.37ID:qwJAN3t4
何買っても下がるってことは
何空売りしても儲かるってことだぞ
0907山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:42:54.61ID:2nHPT/IG
機関とかガチで欲しい銘柄は空売りしながら集めるからな
アセンテックの金男は最悪だったわ
0908山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:42:59.52ID:7T+1h85Q
エクストリームオメオメ〜
0910山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:43:07.20ID:SDSOLslz
多摩川日刊工業新聞のやつか
0911山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:43:11.84ID:JdSPxPju
ライザップマイ転あるか?
0912山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:43:14.08ID:WQrBoyjs
バンクJCお家芸
0913山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:43:18.96ID:8+kp0+xn
フジマック何?
0914山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:43:26.25ID:5EfdCNHV
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0915山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:43:27.94ID:w8Z34WhB
それにしてもレカムのクソさを再認識しましたね
すいませんでした
0917山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:43:38.43ID:zNKsHk0W
日経あかん
エクストリームだけ抱えて逃げろ
0918山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:43:40.93ID:9bwZAfyl
ユニクロあんぎゃああああああああああああああ
0919山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:43:49.95ID:di//nwGG
アイロムごちごち
0921山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:44:02.56ID:5nhLKD8D
レカ夢スライムが本日の養分チャンプだねwww
0922山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:44:10.95ID:dZTszbef
エクストリームさん…
0923山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:44:12.98ID:5SA+bcgA
>>899
7:3くらいで間に合うんじゃないかと思ってる
社長のカーティスって投資した関係で社長に座ったんやろ
0924山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:44:13.64ID:8+kp0+xn
フジマックはなんだって聞いてんですよ
0925山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:44:14.77ID:U4Udp8sv
イメワン日足的に普通に買いだろ、、w
0926山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:44:18.25ID:gUmyVNkT
印旛1221で利確
0927山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:44:19.98ID:WQrBoyjs
色々とヤバいな
0928山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:44:29.85ID:EIssGXsO
日経やんばーい
0929山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:44:34.44ID:2UuXi1Cn
こっからマイテンしたらおんぎー
0930山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:44:39.30ID:fqd5BF2K
JDIって300円ぐらいかと思ってたらいつの間にこんなゴミ屑みたいな値段にまで落ちてたんだ
公募900円だったよな確か
0931山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:44:41.13ID:Rijfi3kO
IDOM個人空売り500万って糞ワロタw
0932山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:44:43.62ID:J9sJL60L
今日は上がったら売ろうと思っていたのに天井で買い増ししてしまったわ。。。
条件反射がうざい。。。。
0933山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:44:45.06ID:gCCxgmXP
バンク2000割ったら拾ってやるからはよwww
0934山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:44:51.45ID:cth/v1rk
エクストリーム今週5000円にあなる
ケツマンこが
酸っぱ美有る
0935山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:45:06.46ID:yfN81dtb
>>925
イメワン、日足的な話なら、すでに終わってるだろw
0936山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:45:06.84ID:NOKTUW8j
勢い無くなってから買ってる奴wwへたっぴしゃんwwww
0937山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:45:17.03ID:zkRfvfdz
ライザッパー減ったなw
0938山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:45:22.92ID:7i6v2Gaq
世界的に景気減速が濃厚なんだから
楽観的に騰がるわけはないわな
0939山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:45:32.66ID:afhxdazb
新興の急騰株なんてこのクソ地合いで買われるわけない
素直に全部売りでOK
0940山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:45:48.63ID:w8Z34WhB
結局個別のどえらい強いとこでしのぐしかねえんだ
0941山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:45:56.61ID:qwJAN3t4
空売りしまくれー
0942山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:45:56.81ID:B0/A2C1w
開始1時間時間もたたないのに年初来安値200銘柄超えって…
0943山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:45:59.07ID:C0uv8XqW
マイテンするパティーン
0944山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:46:01.34ID:2UuXi1Cn
22日のフィスコに賭けようぜ
0945山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:46:05.92ID:p72mKFSO
ライザップかって種激やせしたわ
0947山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:46:19.30ID:cth/v1rk
エクストリームまだ上がる
おマンこセラピー
仕手
0949山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:46:21.54ID:ifShkMgV
にゃっつの過去ツイートに騙されて飛びついたやついるね
0950山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:46:52.85ID:X3Ysi0hT
あと下がるだけだな
0951山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:47:06.81ID:3aOcXlen
ラングリッサー中国セルランどんどん水準下がってるけど
3か月後には30以下で推移じゃない
0952山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:47:10.64ID:wAb+9bv1
RIZAP出来高1500万超えで既に3か月分くらい出来てるな
0953山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:47:14.00ID:V35YPEbk
大型テキトーに空売りするだけで小遣い手に入るぞ
0954山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:47:20.48ID:fCp/gldw
次スレないよ
次スレないよ
0955山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:47:22.90ID:5ojvVTmi
買うものなし
0956山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:47:27.76ID:2UuXi1Cn
うちこ上手に逃げたな
尊敬しるわー
0957山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:47:41.11ID:mPT1fITK
全然マンデーじゃないね
0958山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:47:51.25ID:bvPYXmJ4
クレイジースイス今日も売ってくる気かな
0959山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:48:05.29ID:i4prcGgd
日経、上海来るまでのお遊びだったか
悪い機関しか儲からん、やれやれだ…
0960山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:48:08.07ID:5qZbrBB1
マザーズ弱過ぎ
0961山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:48:12.58ID:p1VtIi8d
>>946
寄りで買えって言っただろハゲ
寝てたのか?
0962山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:48:13.15ID:7VAO/Y/c
ライザップは上から持ってる奴と、今日リバ買ったやつが投げるまで下げないと面白くないね
0963山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:48:13.64ID:gCCxgmXP
バンク騙しあげに気をつけてwww
0965山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:48:19.42ID:CoSWRet+
>>946
鬱病 坂井

自殺フラグ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0966山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:48:20.96ID:EIssGXsO
プロスペ終わったか
0968山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:48:36.63ID:EGxtlvCG
ライザップひでぇ
0969山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:48:49.61ID:iSY9fqrF
JDIって50円目指してんの?
0970山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:49:04.76ID:fR4eO7ah
ライザップのリバ
少ないな
0971山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:49:07.58ID:9uKXT3Dh
JDIは900で掴んだなあ・・・
0972山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:49:15.99ID:jsKgALMc
ナビタス
いいチャート並ぶか
0973山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:49:24.62ID:hfNzd1UO
ライザップもう皆売ったよな?
まさかザラバ張り付いてまだ売って無い奴はおるまい
0974山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:49:27.95ID:2UuXi1Cn
坂井はフィスコに賭けろ
22日もしかするとかもよ
0975山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:49:41.97ID:dXajwY2p
カーボン日経の動きに逆らい始めたな
0976山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:49:46.01ID:ttJkTPqS
人少ないな
0977山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:49:52.57ID:B0/A2C1w
ジャスダック指数は2013年以来の安値更新か
2013年の日経って15000くらいだったよね…
0978山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:49:53.92ID:zkRfvfdz
なにこのフラグwwww

8@800万チャレンジ Road to a hundred million
? @eight_keikei
11月14日

エクストリームは1ヶ月先を見てるから。
今は決算と需給悪で売られてるけど見とれよw
0979山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:50:01.70ID:LWyKDLbo
今日からライザップホルダー奴w
0980山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:50:07.65ID:/WRcsxSm
ライザップリバはよ終われ
リカクした位置から上だと損した気分になるからはよ崩れろカス株
0981山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:50:13.07ID:QuZrrQ1s
JDIとか潰れてもいい企業だろ
iPhoneのディスプレーなんてどこでも作れる
0982山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:50:13.71ID:di//nwGG
カーボンは個人売りいじめられてるなw
0983山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:50:16.77ID:ieFo6pQv
坂井相手に話する奴も坂井スレ作ってそっちでヤレよ・・・

種10万の人の心配とかwうざいわ
0985山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:50:27.56ID:WQrBoyjs
プロスペクト安いぞ
0987山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:50:44.79ID:w8Z34WhB
ゴールドウイン好決算から強すぎだろ
取り組みもいいんだろうけど蜘蛛の糸上場期待もあるんか?
0988山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:51:00.29ID:OMSaiPJ6
ライザップ無視しよ
0989山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:51:03.48ID:mPT1fITK
日経弱い…
0990山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:51:05.00ID:EIssGXsO
サインポストうれば良かった
0991山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:51:13.77ID:SDSOLslz
多摩川試験向けの装置なんかそんな売れんやろ
0992山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:51:16.98ID:yfN81dtb
【9820】MTジェネック 14,040円 (-10.57%)
(東証JQスタンダード 11/19 09:50
0993山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:51:28.88ID:ttJkTPqS
宮越すげえ
0994山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:51:30.70ID:2UuXi1Cn
ライザップwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況