【急騰】今買えばいい株11359【大森vsキャプテン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:21:59.07ID:0jTVj+gH
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
0677コペロン牧村
垢版 |
2018/11/19(月) 01:00:43.07ID:K13xPRsI
>>675
真っ直ぐで走りやすいですよね!バイクに気を付けてくださいませ!(`・ω・´)
0678山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:00:49.78ID:0nAkoHT7
なんでペニカスはコテかえてんの?
0679山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:01:28.91ID:FY4G5nAy
APECやばい終わり方
0680コペロン牧村
垢版 |
2018/11/19(月) 01:02:10.80ID:K13xPRsI
>>678
えへへ。(*^^*)酔うとやりたくなります!
0681山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:02:39.80ID:hIMwtv8I
>>677
ちょりす
0683山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:03:05.20ID:TI+ZwY+J
ラガーかよ
相変わらず冗舌だな
0684山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:03:06.55ID:5FhDJrNy
インバ半力しかインしてねえよ俺のへたくそ
0685山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:03:32.44ID:7i6v2Gaq
気持ち悪すぎるから今すぐ死ね
0686山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:04:36.50ID:7i6v2Gaq
50歳ハゲデブ無職がえへへとか
いかれてるから今すぐ死ね
0687山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:06:11.26ID:OKdr9EGO
APECヤバそうだったな
0688山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:06:13.51ID:i0SjD2M6
上げなのか 下げなのか はてさてふふーん
0689山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:12:31.92ID:UNvtBzTK
1350円以下のおすすめ株教えてください
0690山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:17:01.85ID:HD/BKngq
トランプの中国発言で金曜上げたのに、これじゃ、月曜は普通に考えたら下だけど上なんですか?w
0691山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:17:04.23ID:gpO8yGMH
>>634
ラガーだな
オメエかっきー
0692コペロン牧村
垢版 |
2018/11/19(月) 01:17:57.02ID:K13xPRsI
>>689
アトムとか、日産はいかがですか?
0693山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:18:10.86ID:afHlo3fG
上だわ。今更貿易戦争とか
0694山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:20:45.52ID:5FhDJrNy
日経マイナス1000きちゃう^^
0696山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:23:30.71ID:TI+ZwY+J
>>691
レス633の間違えじゃね?
オメエかっこわりー
0697山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:23:55.30ID:RcN/Rn3R
パイロットっていうかセスナ機免許取得は安いって聞くけどね
0698山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:24:17.58ID:+equ1kdw
金曜ダウ引けで買い豚イキってたからこんなことになる気はしてた
0699山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:24:58.19ID:BSlEK6BX
寄り天だろな
今週も噴いたら売りだわ
0700山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:27:05.90ID:19O98rjJ
モンストがセーラームーンとコラボやんけ!!ガンホ買っとくか!!
0701山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:27:16.43ID:SBh/Dc8a
>>700
このスレ11358につき、次スレも11359でよろしく

【急騰】今買えばいい株11347【いっぱいおっぱい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542267564/ ※実質11348
【急騰】今買えばいい株11348【ボッキンガム宮殿】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542267763/ ※実質11349
【急騰】今買えばいい株11350【8年ぶりのハロワ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542320500/
【急騰】今買えばいい株11349【急募:平間寺】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542297371/ ※実質11351
【急騰】今買えばいい株11351【ママスクリーニング】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542338253/ ※実質11352
【急騰】今買えばいい株11354【墓穴掘ります】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542343663/ ※実質11353
【急騰】今買えばいい株11355【墓石売ります】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542347843/ ※実質11354
【急騰】今買えばいい株11355【碁石打ちます】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542352247/ OK
【急騰】今買えばいい株11357【碁石打ちます】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542383781/ ※実質11356
【急騰】今買えばいい株11358【トランプツイッタ没収】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542391806/ ※実質11357
【急騰】今買えばいい株11359【大森vsキャプテン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542504119/ ※実質11358
0702山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:29:17.78ID:SFkCrPBh
>>596
最高益更新しても売りで取れるから日本終わってんだよな
0703山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:32:22.87ID:Y0qyflrb
まぁ業績だけ見れば日経は40000いっててもおかしくない水準だしな
0704山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:32:50.41ID:gpO8yGMH
>>696
オンギー
0705山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:37:48.29ID:fes89/HX
吹いたら売りで無限に儲かる相場
但しトランプがまともなこと言うと即死
0706山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:41:03.01ID:SFkCrPBh
>>705
頭おかしいからまともなことを言えないから大丈夫
まともなこといってもまともに聞こえないしな
0707山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:48:08.49ID:UNvtBzTK
>>692
ありがとう。
色々調べてケネディクスを試して見ることにしました
0708山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:51:02.80ID:nzPzzQjD
FAANGに対する物言いからして、明らかにトランプって老人だよね
あそこらが強いから、アメリカのサービス業が最強になってると言っていいのに
0709山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:56:32.40ID:g1ZnJRqH
ライザップ逆張り狙い行きます
0710山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:57:32.30ID:JsaqN9P2
寝るかな
>>709
明日はまだ張り付きで
動かんやろ
0711山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:58:41.83ID:C0lp1P9T
このゴミスレもう明日から建てなくていいからな
0712山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:01:31.28ID:+equ1kdw
踏み逃げっぽいんで立ててくるでござるよ
0715山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:09:53.29ID:WcOGpJXh
>>713
乙です

株板民はザラ場に備えて寝る時間ね
0717山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:19:01.96ID:6OHiDmKH
>>689
Nフィールド株安で鬱病増えてウハウハ
0718山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:21:22.14ID:OKdr9EGO
史上初の異例事態 APEC首脳宣言見送り

議長国のパプアニューギニアが、代わりに議長声明を発表することになったが、参加国のカナダのトルドー首相は、具体的な国名こそ挙げなかったものの、アメリカと中国の対立が今回の事態を招いたと示唆した。

煽ってんな
0719山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:27:06.12ID:5EfdCNHV
金曜上げた分はどうしてくれるんだろう
0720山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:34:16.27ID:ROyxfAMc
上げたって言っても-200が-100になった程度じゃなかったっけ?
0721山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:01:32.25ID:FEoDi/BA
>>718
それ開幕前から予想されてたよ
0723山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:23:48.55ID:5FhDJrNy
坂井マン早起きだな
0724山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:40:07.94ID:5EfdCNHV
坂井マンってZARDが好きなの?
0725山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:52:06.20ID:TMoVhLP0
>>672
そもそもAPECに期待してる奴なんていない説
0726山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:55:57.12ID:kAOoRfTv
あかんなー。少しでも高く始まってほしいや。全部処分せんと
0727山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:57:48.32ID:CYMudoPQ
おんぎ〜ゆ〜♪
0729山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:02:10.04ID:332w/Ey1
負けないで もう少し〜♪
0731山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:28:07.72ID:tBrKUQM/
おはぴこ。
0732山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:39:30.70ID:Q/gNvx6F
なぜワイがオッパブについて質問した意味がやっと理解できたようやな
0733山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:40:14.55ID:i0SjD2M6
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)  。o (いかんいかん、あと3時間の我慢だ……)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ/・\′ ヽ/・\  /
0734山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:43:12.20ID:vLuZdGMg
トイレに起きたw

🧐🧐🧐
0735山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:44:18.16ID:vLuZdGMg
多くを語れば

多くを失い

多くを理解すれば

多くを得る
0736山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:44:48.73ID:vLuZdGMg
多くの人脈ネットワークを理解すれば

多く

多く

多くを得る
0737山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:45:19.85ID:vLuZdGMg
なぜ

なぜ

多くを語りたがるのか

誰も知らないw
0738山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:45:41.83ID:vLuZdGMg
天才キチガイw

あほちゃうかw
0739山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:46:02.07ID:vLuZdGMg
ドブスオナニーw

あほちゃうかw
0740山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:46:20.43ID:vLuZdGMg
夢烏民キチガイw

あほちゃうかw
0741山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:46:39.34ID:vLuZdGMg
倒壊母盆キチガイw

あほちゃうかw
0742山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:47:14.81ID:vLuZdGMg
蛇留子キチガイw

あほちゃうかw
0743山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:47:57.68ID:vLuZdGMg
トンペン信者キチガイw

ルンペンになるw

あほちゃうかw
0744山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:50:30.93ID:vLuZdGMg
雷座府愚留鵜府w

発行済み株式5億5千万株w

あほちゃうかw
0745山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:53:26.74ID:vLuZdGMg
モーニング☕🍞🌄
0747山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:28:04.63ID:fes89/HX
ブラマン軍が出撃したと聞きました
0748山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:28:58.13ID:CYMudoPQ
「解約できない」…スポーツジム契約トラブル多発

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181118-00000530-san-soci

キャッチセールスでなく、自らスポーツジムの店舗に赴き交わした契約は原則、契約書面を受け取ってから8日以内であれば契約を解除できる「クーリング・オフ」制度が設けられていないという。このため、容易に解約できないケースがあるとしている。
0749山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:33:55.57ID:EyI2wnUZ
おはよう🍆
0750山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:34:05.72ID:9KgD44cw
今日も荒れるな
0751山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:34:25.25ID:CYMudoPQ
APEC首脳宣言、初の採択見送り 米中対立の影響で

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181118-00000019-asahi-int

15日に開かれたAPEC閣僚会議でも、米中双方は互いの批判を展開した。閣僚声明の調整は難航し、発表されていない。
17日には習近平(シーチンピン)国家主席とペンス副大統領がそれぞれ現地で演説し、貿易紛争や地域構想で応酬を繰り広げるなど、米中の対立が会合全体に影を落とした。
0752山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:35:01.74ID:tBrKUQM/
>>748
3日坊主で終わる人多そうやなぁ。
ダンベル買って家でやって続いたら入会したらええのに。
0753山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:36:12.47ID:HQl/Oi7O
>>748
ライザップも契約した規定の体重になるまで退会出来ないようにすればボロ儲けだな
0754山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:37:00.67ID:i0SjD2M6
また無限連鎖講が問題になってんのか
0755山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:37:14.72ID:HQl/Oi7O
>>752
ダンベル買って続かない人がジムなら続くかもって考えるんだよ


大体続かないんだけど
0756山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:37:38.35ID:CYMudoPQ
おからクッキーでもたべるか
0757山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:39:15.18ID:Xh/9edhK
嗅いだ名言も買い煽りも無し
損切りしてばっかでポジション減らしたんだろうな
0758山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:40:16.62ID:CYMudoPQ
>>757
かなりポジ減らす的なこと金曜朝に言ってたな
0759山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:41:05.96ID:tBrKUQM/
>>755
スポーツジムに払う金で美味しいもん食べてる方がええもんな。
0760山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:42:16.40ID:tBrKUQM/
>>756
ライザップのか?
0761山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:42:38.91ID:RvZu8+s6
KYB
RIZAP
TATERU

最近のおもしろそうな銘柄はアルファベットやな
0762山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:44:26.71ID:OU0MLUIf
そもそも筋トレがバカバカしい
肉体維持する為には死ぬまで筋トレ続けないとあかんからな
少しサボるだけでも萎んでいく
ジムはお姉ちゃんのオッパイと股の運動を見に行く所
0764山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:46:34.86ID:L4UruQIN
ソフトバンクは売りですか
ムーミンも売りですか
0765山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:47:34.60ID:CYMudoPQ
ソフトバンクオブスルガ
0766山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:48:33.27ID:HQl/Oi7O
>>762
運動することの楽しさ知らない人の意見だな
筋トレは筋トレでやってるときはすごく楽しいんだよ

ただ、ふと気付く。時間がもったいないってね
一度そう思ってしまうともうダメなんだなぁ
楽しかった筋トレが強制労働に思えて来る
0767山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:49:16.37ID:HQl/Oi7O
>>764
ソフバン売りしとけばすぐにトランプからプレゼントが届くぞ
0768山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:52:58.93ID:vLuZdGMg
新芸術🎨

20日がICO締め切り

21日に結果発表やろな

椅子裸得るに子会社

湯田屋マネーが来たら

おもろなるんやけどな🤔

よろしく銅像👺👺👺
0769山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:55:51.63ID:ecs/RhDM
アレクサ「あれ腐ってますよ」
0770山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:57:24.15ID:J9sJL60L
ライザップは目ん玉飛び出るほど高い
コスパ悪すぎる
0771山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:57:27.91ID:CYMudoPQ
ユダヤは石油がたくさん出るところに多く生息していたため
油田屋からその名前が付けられたという
0772山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:58:54.40ID:VNEjZ61a
722 坂井泉水マン@種11.5万 ◆ZARDKikQL. [sage] 2018/11/19(月) 04:21:32.25 ID:5BvoDUVj
オークファン種が足りなくて買えなかった



クズが!
0773山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 07:00:10.21ID:D1bnjpVk
1週間おつかれさまでした。

【5時間ごとに1回投票可!】2018年株クラ糞アカウント総選挙【上位7名が株クラ糞垢セブン!】
https://vote1.fc2.com/browse/35333881/1/

投票総数3107票からなる以下の面々が「株クラ糞垢セブン2018」となります。

1位:F.N.S(412票/13.3%)
2位:テスタ(313票/10.1%)
3位:あんず(213票/6.9%)
4位:ウルフ村田(167票/5.4%)
5位:こりす(164票/5.3%)
6位:周瑜(130票/4.2%)
7位:猫ふぁいやー(128票/4.1%)

私に至らない点も多々あったかと思いますが
最終的にはツイッター勢にも広がり投票総数も伸び
一定の盛り上がりをみせることができたのでないでしょうか。

みなさまのおかげです。ありがとうございました。
0774山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 07:08:49.39ID:QQdgW1pD
天気悪そう雨ところにより大雨
0775山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 07:08:57.87ID:5FhDJrNy
おんぎーおんぎー切なくて♪
0776山師さん
垢版 |
2018/11/19(月) 07:11:13.33ID:L59rrQV8
またRIZAPの板で騒ぐ位しかネタが無さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況