X



【急騰】今買えばいい株11357【碁石打ちます】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:56:21.10ID:czzymYYP
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株11355【墓石売ります】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542347843/
【急騰】今買えばいい株11355【碁石打ちます】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542352247/
0343山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:29:51.13ID:ZiUQe7w3
巨乳カテゴリーに分類されるのをみると9割は腹が出ててがっかりする
0344山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:31:05.16ID:qW4nQ2Y+
>>342
御存命なら見て見たい
0345山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:31:28.94ID:ifbvHq0w
>>334
だから日頃から適当に銘柄探しと変動の監視をするんですよ
何も調査せずに、今何が良いかな?って突発的に動くのが危険
0346山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:31:29.64ID:15/6QLOD
>>331
どこにうpされてる?
0347山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:33:03.56ID:EWCG380H
>>335
このバカは死なない限りここに粘着すると思うよ
0348山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:33:33.07ID:I91f1elV
エロオヤジども
0349山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:34:03.45ID:rkud54rC
>>346
TOKYOMOTION
0350山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:34:06.04ID:8Qz9Kclb
坂井は誰だってやってるタラレバを平気で書くから嫌い
0351山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:35:41.29ID:SL+flOvT
>>343
小向もダメなのか??
0352山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:36:05.34ID:15/6QLOD
>>349
サンクス
0353山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:36:06.00ID:ifbvHq0w
>>350
それ以前に、明らかに急上昇した後、下がる銘柄を掴んでるから悪い
それが1度下がるまで待ってからでも良いのに
0354山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:36:55.86ID:bt4C4xqi
おまいら、白石ひ●りの無修正連発は衝撃的だったんだぞ
0355山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:38:54.80ID:TXcKp4bx
今の時代はイケメンより金持ち
社畜よりデイトレーダー

TT@株研究中(JD)@TT1759TT
月に1500万も稼ぐのにポルシェレンタカーしてる大阪の投資家さん誰ですか名乗り出なさい
奥さんだいぶ美人でした友達紹介して下さい
https://pbs.twimg.com/media/DihKvT2VQAAJdJ0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DihKvT3U0AAJZ6_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DihKvT3VAAIYZrB.jpg
0356山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:38:55.52ID:EWCG380H
>>350
殴りたくなるよな
そもそもこいつが金持ちになったところで何するの?としか思えない
0357山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:39:05.80ID:jELaWw+A
クソコテNo.1は誰だ?
どいつもこいつもクソで甲乙付け難いなw
0358山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:39:58.44ID:1OXdv0oY
【急騰】今買えばいい株11348【ボッキンガム宮殿】 
900 :坂井泉水マン@種11.5万 ◆ZARDKikQL. [sage]:2018/11/16(金) 09:17:21.86 ID:KnJl+hUuプロスペクト落ちてきて 
【急騰】今買えばいい株11348【ボッキンガム宮殿】 
974 :坂井泉水マン@種11.5万 ◆ZARDKikQL. [sage]:2018/11/16(金) 09:22:49.55 ID:KnJl+hUuプロスペクト押して 
【急騰】今買えばいい株11350【8年ぶりのハロワ】 
34 :坂井泉水マン@種11.5万 ◆ZARDKikQL. [sage]:2018/11/16(金) 09:29:04.46 ID:KnJl+hUuプロスペクト一旦押して

な、ホルダーの敵やろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0359山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:40:14.33ID:EWCG380H
>>355
この人はツイッターやってるよ
0360山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:43:35.84ID:EWCG380H
>>357
俺からしたらかなり差があるけどな
0361山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:44:56.44ID:F8AMU1Q8
CIAが尻尾切りを始めたかな?
日本の政財界はまだ大物いるよな
0362山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:45:36.20ID:bt4C4xqi
>>355
レンタカーで20万円ってアホくさっ
タクシーで1万円使うのも簡単じゃないのに
0365山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:47:36.14ID:7IUCd7GS
クソコテNo.1は誰?
とか問いかけてると、角田課長が「よっ、ヒマか?」と聞いてくるぞw
0367山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:50:27.08ID:hYFZ1UIn
今日で全て終わりました。

1年半楽しんでやってきましたが、ついに資金が無くなったし。。

仕事も探さず、友人とも遊ばず、彼氏も作らず、株だけに打ち込みましたが
今日で決断する事に決めました。
ぬるま湯が気持ちよく自制心を保てなかったのが大きいと思います。

本当に周りや親に心配かけたので心から謝りたいです。

みなさんお世話になりました。ここは唯一の心の拠り所でした
ありがとう(*^_^*)
0368山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:50:39.51ID:A2G7CdzV
ゲーセク界のライザップ
アエリアを忘れないでください
0370山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:52:56.06ID:u9jEhO78
>>364
なんだ小麦粉爆上げの流れか
0372山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:54:08.46ID:DiNHq9fd
坂井って金持っても何に使うんやろか?
坂井は趣味とかあるんか?
0373山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:54:53.68ID:czzymYYP
>>367
株はコツコツドカンするものだよ
最初のドカンは凹むだろうけど、また資金が貯ればコツコツしたくなるさ
0374山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:55:43.70ID:6jju2odl
>>371
やっぱりか。でもこういう人も多そう。
0375山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:56:04.23ID:Je1DiVGy
踏み出す勇気があれば今頃資産は3億
もしくわ-2億
なんやかんや天運ないとなあ…
0376山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:56:32.05ID:ztBTzcBB
>>244

40過ぎて 婚活でやっと見つけた嫁はんは

料理も家事もできないアホやった

だから あれほど👺
0377山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:56:50.34ID:DI4VLJeT
トランプ発言ニュースになってるし中国関連は週明けからしばらくリバりそうだな
メイコーって中国関連なのか?
0378山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:57:45.55ID:P6oPD0+B
あーあ昨日引けで任天堂買っとけばよかったな
0379山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:57:55.46ID:qW4nQ2Y+
コツコツを🦑に長くするか
ドカンを🦑に短くするか
この手法で


俺は種を半分にした
0380山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:58:30.43ID:5YUsiOeB
あ、ワイの嫁やんか、バレたか
0381ぱーしー
垢版 |
2018/11/17(土) 12:59:12.07ID:/9K16c1o
ちんぽぺろぺろ
0382山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:59:17.11ID:qW4nQ2Y+
>>380
浮気予備軍やぞ
0383山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:59:56.26ID:lGJmQnpT
>>378
そんなギャンブルしてたらいつか死ぬ
0384山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:00:14.37ID:5YUsiOeB
悲報
ワイ身バレ
0385山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:00:17.90ID:ZTldQd1e
>>229
買い一辺倒のやつはいつか死ぬぞ
0386山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:00:19.76ID:czzymYYP
ドカンを短くしたらダメだろ
ドカンしていいのは半年に1回まで
0387山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:02:02.02ID:IHYC7N8y
下がってる銘柄ってほぼ不人気のとこと機関がなんかやってそうなところやん
個人に人気で成長株は全然下がってなくてワロタw
0388山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:02:05.89ID:qW4nQ2Y+
>>355
嫁 あそうのぞみ そっくり
0389山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:02:10.30ID:reGhuH6g
>>367
一旦離れてお金貯まったらまたこいよ。
俺も2月から毎日ここ覗いてたまに塩漬けの売るだけの生活
それでも、何とか普通に生活は出来てるわ
0390山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:02:24.25ID:u9jEhO78
ところでおまえ等のドカンて何パーセントからよ
0391山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:02:24.15ID:nfd/AuOp
月曜マンデー楽しみすぎる
0393山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:02:56.20ID:rQayWHxI
白石ひよりとかクソ懐かしいな
0394山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:03:36.00ID:ZTldQd1e
>>288
とりあえずライザップ1万株買うと精神的に痩せれるよ
0395山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:04:18.40ID:EWCG380H
>>372
存在価値ないから損してもいいだろ
こいつが儲かることで誰かが損するようならこういうやつから吸い取った方がいい
0397山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:05:14.52ID:9MlwsGy+
どうせなら有益な情報とか考察してくれる人に儲けて欲しいわ
0399山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:06:13.01ID:5YUsiOeB
どうやろ、金のかかる女を維持するのと、しっそで金が無くても付いてくる女
どっちを手に入れれるのが幸せなんやろかね
0400山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:07:10.75ID:5YUsiOeB
ワイは、金のかかる女と心が通じ合わない女は数回パコるだけでええかな
0401山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:09:01.69ID:NzhcNVVW
>>387
リタリコたすけてえええええええええええええええええ
0403山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:11:59.19ID:TXcKp4bx
持ち株全部助けて
0404山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:12:27.44ID:DiNHq9fd
>>395
坂井ってなんで株やってるんだろうな
たぶん独り身で大した趣味もない、もしかしてナマポ?
こいつから金をむしとるか
0406山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:14:33.87ID:NzhcNVVW
障害者のためにと良かれと投資したのにこの仕打ち
ワイが心の病で障害者になりそうや・・・
0408山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:17:23.75ID:SL+flOvT
ライザップ
債務超過になれば後は上場廃止、倒産しかないだろ
0409山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:20:46.17ID:jELaWw+A
クソコテとか毟られまくってもう金ないじゃんw
おまえらは髪の毛も無いけどな
0410山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:20:47.02ID:jELaWw+A
クソコテとか毟られまくってもう金ないじゃんw
おまえらは髪の毛も無いけどな
0411山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:21:12.48ID:CStA61LR
おじちゃん達の今夜の予定は?
ディスコに繰り出してサタデーナイト☆フィーバー?
0412山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:21:16.06ID:Q7qALL7a
>>390
8
0413山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:21:18.16ID:9MlwsGy+
>>402
人間の場合体重の2〜2.5%程度失血すると死ぬ危険性があるってことでなんとなく2%設定してる
一回で2%損したらトレード記録にドクロマーク書いとるで
0415山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:30:49.63ID:czzymYYP
ドカンは致命傷のことだぞ
0416山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:31:55.98ID:bt4C4xqi
許容範囲内の半分以下で取引してれば
最悪、半分が失われてもやり直せるだろ
全力で借金を抱えた香具師は論外
0417山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:34:00.02ID:OQ1dFcow
損失に対する捉え方は人それぞれ
0418山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:34:21.19ID:LWPfe4sN
ワイは先の大暴落の敗北者じゃけぇ
日銀とトランプの画像を毎日拝んでる
あああトランプちゃん余計なことしないでー日銀タスケテー
お前らもそうだろう?
0419山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:35:42.73ID:bt4C4xqi
急落後のリバは、如何に損失を小さく出来るか忙しくなるが
損失さえ発生させなければ、プラス分が活きる
0420山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:36:14.51ID:DiNHq9fd
>>410
ミノキシ飲んでるから髪の毛だけはあるわ
白髪多いけど
0421山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:38:45.72ID:2gguEEli
>>418
せやで
0422山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:39:02.83ID:sZSK3S4I
週末なのに、トンピンが基地外相手にキレまくってって草
0423山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:41:06.36ID:jELaWw+A
アルゴが個人を大損させる方に動くから勝てねーんだって
おまえらが買った瞬間ヨコヨコからのガラ
ちょっと噴いてはすぐ戻す、もしくはオーバーキル
売りの場合も同じ
0424山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:43:35.03ID:n3fMN0nw
ライザップって時価総額よくて500億くらいじゃねーの

再建できんのなら100億以下もありえそう
0425山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:44:26.62ID:27sswOiz
>>403
ここの奴買ってなければ年末にかけて利益は出る
0426山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:44:31.72ID:lS3mQQMe
景気悪くなってるから
真っ先に新興が影響受けてるよな
くそ決算ばかり
来期はもっと悪化だわ
0427山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:46:21.07ID:P1QeJtXp
ライザップは本業も怪しいな。ブームも去ったって感じだし。
0428山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:47:32.80ID:TJW9Jt/Z
>>206
全員自称主席
証拠がない時点で捏造確定
0429山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:55:12.53ID:HJFz3Z+t
スレッドとは関係ないが茎レタスってブームなんだな
(´・ω・`)存在そのものは最近知ったんだが、気になって見てみると既にどこでも売ってる。
味は茎ワカメ。食感はゴリゴリ
0430山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:55:36.87ID:IHYC7N8y
アエリア助けろ・・
0431山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:56:07.14ID:mY2pgmGh
おめでとうございます。

あなたは億り人になる可能性があります。


詳細はこちら

押せない方はこちらをクリックしてください。

( http://xc***********)


とある国家が関わるICOトークンが1000円分もらえるセミナーが開催されます。

しかもこの1000円がもしかすると上場時にはBTC・ETH・ADAといった
主張通過に匹敵するほどの値上がりをする可能性があります。

もしあなたが9年前に戻ってビットコインを購入できたとしたらあなたは購入しますか?

もしあなたが9年前にビットコインを購入して現在まで持っていたとしたらたった1000円分でも
億り人になっています。

今回のセミナーで秋川先生がお話する内容はICO2.0の話になります。
ICO2.0は9年前のビットコインと同じくらい期待値があり値上がりする可能性を秘めています。
そしてセミナーでなぜそれほど期待値が高いのかを聞くことであなたはすべてを理解することができると思います。
とある国家が関わるICOになりますのでセミナーでしか話すことができません。



メールで話せるのはここまでです。



セミナーでお待ちしております。

今すぐセミナーへ参加する

※ 期間限定になります。

押せない方はこちらをクリックしてください。
( http://xc***********)
0432山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:56:48.79ID:+gqsTCpw
ライザップってトレーナーがすぐ独立したがるらしいね
給料高くないしライザップのノウハウ取得出来ればすぐ辞めるらしい
パーソナルトレーナーやったほうが儲かるしな
0433山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:00:17.72ID:HJFz3Z+t
ライザップは超高額報酬で芸能人を長期拘束してCMつくり、莫大な金かけてテレビCM流す。

で、登場したのがライザップの真似をして、レッスン料はライザップより安くて広告は出さない業者。

ライザップは新興業者に勝てない
0434山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:00:35.37ID:15/6QLOD
鳳かなめの顔タイプだわ
株で1億円稼いでああいう顔の美人と結婚したい
0435山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:01:46.90ID:EWCG380H
>>434
金持ちなったら美人にモテると思ってる発想がキモい
ほとんどの女はお前みたいなの受け付けないから
0437山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:03:27.03ID:zAxQ4UgC
鳳かなめより全盛期に急に辞めた桃谷エリカがショックだった
0438山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:05:29.68ID:EWCG380H
ラングリッサーなんて中国のセルランだけが救いの目だろ?
週明け大丈夫か?テスタが正しかったとしか思えないがな
0439山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:08:38.98ID:q1oyt3Q5
>>422
ホルダーも信者も同レベルで気持ち悪いな
0440山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:09:38.66ID:trFe9nnz
>>399
一応美人妻と言われてるけど、お金かかるので夫からはコスパ悪い言われてるよ
0441山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:10:02.81ID:tEMqpA/y
だいたいライザとか、人口減の中で成長性があるわけ
ねえっしょ。
もう、みんなは素直に歳食った方が、まだしも格好良いことに気づいて来たよ。
0442山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:11:11.83ID:H0Z7Fzri
シニア向けの国策ど真ん中特大案件でもぶっこんでこない限りジリ貧だわな
0443山師さん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:13:39.46ID:ALM72kk9
>>441
成果出た方がかっこいいでしょ
健康的だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況