X



【急騰】今買えばいい株11355【碁石打ちます】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:10:47.23ID:SspDEoWW
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株11355【墓石売ります】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542347843/
0097山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:35:59.38ID:ILKQWOGd
欧州寄り天→ダウ暴落→日経死亡

まずは欧州までは予想通りだったな
0098山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:37:29.15ID:JU1v2wyO
もちもちピーポーwww
0099山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:37:34.87ID:GqHCRfKx
もちもちぱんださん?
0100山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:38:23.67ID:bjEOpr9l
>>336
ありがとう!見てみよう
>>337
ナイス!みてみるよ!
0101山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:38:51.61ID:QbVt9bpw
このスレの住人で先物買い支えよーぜ。このままじゃ月曜やばいだろ。
0102山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:39:10.83ID:JnfQQ+Uo
まだ慌てるような時間じゃない。本番は明日の朝だろ
0103山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:39:23.16ID:aznVIy6z
ユニクロが支えてるせいで一見日経が強いように見えてしまうのが最悪
年初来安値すげー多いじゃん
0104山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:39:44.96ID:eNZYS0jt
なんで?なんで?持ち越したの?智恵美ー
0105山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:40:12.11ID:C5PXQW0z
ちえみって誰だよ ともえちゃんカワイイよハアハア
0106山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:40:17.83ID:zNE7TyHZ
ここ最近は毎日もちぱんだな
0107山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:40:24.52ID:yJwX5pr3
イオンも無駄に強いから暴落しろってことで。
0108山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:41:14.60ID:JnfQQ+Uo
あーあ、オワタな。近いうちに年金死球70歳からになるわこれ。
0109山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:41:20.62ID:C5PXQW0z
今週はけっこう儲けたわ
過去四年間マイナスなんだけど
0110山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:41:26.92ID:73pP15ab
この時間で下がっててやばかった時は最近はないな
大抵は大したことなさそうなのに深夜にダウが死んで、朝起きたら先物マイナス2%とかだな
0111山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:41:38.79ID:zNE7TyHZ
>>95
人件費が高すぎるな
もっと賃金減らせ
0112山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:41:59.04ID:6TOjQ1A9
>>94
何も織り込んでねーわ、知ったか
0113山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:42:06.72ID:28FzONLt
マザーズ強いからといってモチモチ奴はいないよね?マンデー
0114山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:42:18.31ID:dA5LH4/s
生まれて初めて株を止めたいと思っている。
もうこんなのたくさんだ
0115山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:43:01.91ID:28FzONLt
マンデーは突然に
0116山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:43:45.15ID:yJwX5pr3
織り込んでないならこんなに下がったりはしないよな〜
0117山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:44:02.42ID:zNE7TyHZ
>>114
俺も毎日株辞めたいと思ってる
0118山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:45:08.58ID:RriwI1x8
あや恋始まりそうな予感
0120山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:48:25.69ID:nLvbSopV
そろそろ夢みつけチェックした方がええで
今日は板が少し変だった
0121山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:48:58.06ID:iE9Ui4O+
>>116
機関のせいだろ普通に
こいつらが異常に売り込むから、ファンダが関係ない糞相場になってる
0122山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:49:24.60ID:9UDvVzbN
ブラマンー
0123山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:50:20.01ID:iE9Ui4O+
業績が評価されない相場とか、株式の前提としておかしいよな
今の相場はただのギャンブルだよマジで
0124山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:50:23.70ID:PW1BxN6q
やべえw
ドル円は特にヤバいww
0125山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:50:54.37ID:Erbift/4
カーボンやレカムみたいな
業績で反応しないものを
業績良いから買うって明らかにおかしいのに
いっぱいおるよね
0126山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:52:00.46ID:28FzONLt
ザラ場でマンデーなんて言ってる奴いなかったから来るかもね
0127山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:52:07.04ID:ugM+b7Hk
真綿で締め付ける相場はやる事なくてキツイ
ドッカーンっとマンデーして海馬くれよ
理由は後付でなんぼでもあるやろがい
0128山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:52:50.82ID:ILKQWOGd
>>123
2年前は赤字決算でも上がっていった
2017年、2018年の黒字、増益を織り込んでね
だから黒字、最高益の決算で下がるということは1,2年後を織り込んでる可能性が高いんだよ
0129山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:52:54.19ID:hblq6IFt
羽生

すげえぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0130山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:53:49.30ID:qyasRD0j
マザーズもそろそろドカンときそうやな
ドカンと来た時の落ち方は日経の比じゃねーから気をつけろよ
0131山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:54:23.36ID:eNZYS0jt
為替はりつくぞ!逃げとけ!
智恵美ッー!
0132山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:54:25.84ID:gsgQlNaF
そろそろ決算で下げすぎたとこ拾ってみようかなと思ってTATERU買ってみた
0133山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:54:42.05ID:ugM+b7Hk
>>128
アメや欧州はそんな事なく決算に素直なんだがな
中国ロシアとかは知らんが
0134山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:54:44.92ID:Erbift/4
業績を織り込んでるというか一発屋って皆わかってるからその一発の業績に反応しないんだよ
その成長性が将来も期待できるなら反応するに決まってる
0135山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:55:52.49ID:73pP15ab
>>130
月足で見るとまぁ、大底はついてるわ
0136山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:56:02.27ID:IQCWz/T6
>>133
その2カ国の企業が投売りとかやってるんだよ
0137山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:56:22.27ID:ugM+b7Hk
>>134
東海カーボンは4連発の増収増益で鬼売り込まれてますがなにか?
0138山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:56:45.06ID:vLOZpyL+
モルガンスタンレー  東海カーボン 空売り 1550万株w
0139山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:57:06.88ID:ILKQWOGd
>>133
日本は国としての将来性が極端にないからしょうがない
平均年齢も財政もまずいから伸びないと判断されやすいんでしょ
0140ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2018/11/16(金) 21:58:00.47ID:2UjSWcg1
ほんの1・2年好業績だったところでだから何って感じだよな

たまたま風向きが良くて業績上がりました
PERも割安になりました
じゃなくて、その企業が継続して利益を上げていくための何かを手に入れたんでないと意味ないわ
0141山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:58:13.75ID:dZFXhBoe
>>57
現渡しで両建てしてる奴がぶつけてるんとちゃうか??
エムアップほど簡単なアルゴはいないから儲かるよな
0142山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:58:36.36ID:iE9Ui4O+
>>138
これみたらいくら馬鹿でも織り込んでないのわかるでしょ
こいつらは本当に規制すべきだと思うんだが
0143山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:58:48.31ID:N1+9f1uU
街角景気みたら分かるだろ?指数じゃ今ってめちゃくちゃ景気が良いはずなんだぞ?
日銀の歪みでどれだけいびつに織り込んでるか
0144山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:58:58.31ID:ILKQWOGd
>>140
まともなこと言ってるの初めて見た
0146山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:00:18.26ID:Erbift/4
>>137
この成長性が来期以降も続くと誰も思ってないからでしょ
0147山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:00:24.15ID:IMnNrjuj
>>138
時間と資金力は最強やな
0149山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:00:59.26ID:egyf74lH
>>144
こいつ今いるコテの中では唯一まともな部類
頭の硬さを無くして一年ぐらい株やれば成長の余地はある
0150山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:01:05.12ID:vLOZpyL+
東海カーボンはゴールドマンの850万株、スイスの460万株もある
もう引くに引けない
0151山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:01:43.55ID:aznVIy6z
カーボンはどこで莫大な買い戻しが入るかだな
0152山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:02:18.03ID:iE9Ui4O+
そもそも野村がレーティング上げつつ、テキトーな下げ記事書いて何もお咎めなしなのも腹立つ
東証がゴミだもんな
0153山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:02:48.55ID:gsgQlNaF
今日ってサンバイオ上がってなかったらマザーズ-20くらいだったよな
どこもかしこも真っ青だわ、しかも全部同じようなチャートw
0155山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:03:51.54ID:iE9Ui4O+
>>150
正直追い込まれた弱小スライムと同じ思考してるよな
勝つまでナンピンしようっていう
早く潰れてくれねえかな
0156山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:04:35.93ID:Zot5OPio
>>123
赤字だろうがカチあげてた時期もある。そのせいだろ
0157山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:05:19.63ID:ez46OV7x
京都のスーパーの通り魔
40代無職ひきこもりで
大音量でゲーム
このスレの住人じゃね?
0158山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:05:32.82ID:QbVt9bpw
マザーズ大好きなんだが、ユナイテッドとかエグいよなあ。
0159山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:06:05.01ID:QrWKAFnc
>>155
弱小スライムは常に全力だからナンピンなんてした事ないぞ
0160山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:06:57.38ID:9UDvVzbN
機関は下がる理由があるから売りまくる
大型の空売り急増は買ったらあかんパターン
0161山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:07:00.88ID:CIj6VUlT
株のことライクオアラブ?
0162山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:07:06.75ID:TtuEAl1A
KYB空売りたすかりますか?
0163山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:07:41.03ID:eNZYS0jt
カーボンとか買い戻しも売りに蓋されてちびちびヨコヨコで拾われて終わりだろ。
数百万では戦えん。さわらんのが一番
0164山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:08:58.90ID:eNZYS0jt
為替112くるな
0165山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:10:28.58ID:IQCWz/T6
>>145
そのうち身バレするぞ
0166山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:10:40.17ID:VwMY7/ln
>>155
アホ過ぎる!
あまりにもアホ過ぎるwww
0168山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:11:08.45ID:o9c9qig+
mytradeってアプリどうなの?
パスワードとか渡すのが不安すぎるんだが、管理楽そう
0169山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:11:40.88ID:KdutCVAy
総悲観に見えるんだけどどう?
全力印旛してるけど後悔してきた
0170山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:11:50.48ID:w7am7pwr
あかん、こりゃマンデーやわ
0171山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:12:02.51ID:Xw/hGkOg
ZOZOは1Qこけても機関が空売りしてなかったのが不思議だよな
よっぽど安値で仕入れてた現物もってたのかね
たかが日本の服のネット通販で時価総額1.5兆とか異常だったよな
0172山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:12:14.55ID:CIj6VUlT
紫ババア最近出てこないな
そろそろ出てくるかな
0173山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:12:21.66ID:ddCfQNmx
先物いい感じで下げてる
後はダウナス逝って頂戴
0174山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:12:37.48ID:I0BihnqM
>>87
それでもそこまで下げる要因になるか?
0175山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:12:38.22ID:oKGq2EkY
ナスダック
0176山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:12:47.24ID:Xw/hGkOg
>>168
有料じゃないとほぼ無価値
0177山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:12:52.75ID:UMZGzq5u
zozoのPTS小数点が付いてるけどなんかあった?
0178ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2018/11/16(金) 22:12:54.86ID:2UjSWcg1
>>145
身バレするなら大量保有報告書か四季報で身バレしたいわ

5年くらいはかかるかな
0179山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:13:08.76ID:otFSzIjL
>>168
4桁のパスコードは渡さないので大丈夫らしい。
0180山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:13:08.76ID:A1pghWj8
機関も躍起になってカーボン空売りしてるよな
0181山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:14:09.63ID:Zot5OPio
>>169
日経2万も割れてくればみんな悲観もしだすんじゃね(-ω- ?)
JCよろしく糞高値でわめいてるようにしか見えんけど。
0182山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:14:20.19ID:WaSlYoxb
カーボン3兄弟は、週明けいったんリバウンド(買い戻し)するだろ
0183山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:14:56.59ID:QbVt9bpw
カーボンみんなで空売りすれば平和なんじゃない。
0184山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:15:14.15ID:gsgQlNaF
リバ無し陰線の週明けは大抵リバるけどね
0185山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:15:52.59ID:o9c9qig+
>>176
>>179
ありがとう、使ってるんだな
たまにこのスレで画像見かけるので気になった
Excel管理なもんで
0186山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:17:14.22ID:otFSzIjL
>>185
宣伝じゃないけどベーシックなら月500円らしいぞ。
0188山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:19:05.68ID:WaSlYoxb
上方修正だして大きく下げた カーボン、メイコー、石原産業は 週明けはリバン来ると思うよ
0189山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:19:42.64ID:IQCWz/T6
>>178
自分の都合よくはいかない
悪い方面で
0190山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:20:15.40ID:ILKQWOGd
まあ1,2年後に答え合わせできるんだからいいじゃない
俺だって何度もそうやっておかしいと思ったことはメモして将来に答え合わせして知識と経験を増やしてきたんだから
0191山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:20:34.78ID:I0BihnqM
オロとセゾンも気になってる
だれか見解よろ
0192山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:21:27.88ID:ol00Rxft
こんなとこでカーボン買い戻さないと思うけどなあ
0193山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:21:27.90ID:o9c9qig+
>>186
高いね…
毎月はちょっとね
けちだわw
0194山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:22:38.84ID:Xw/hGkOg
>>188
上方修正って言うけどカーボンの中身よく見た?
修正されたの売上と営業と経常だけで当期純利益はそのままだぞ
0195山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:23:54.54ID:YqUAkG9/
>>162
無理来週は3000タッチだぞ
アキラメロン
0196山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:23:56.33ID:VjqK9vQU
任天堂なにかあったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況