X



【急騰】今買えばいい株11355【墓石売ります】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:57:23.81ID:Zot5OPio
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株11354【墓穴掘ります】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542343663/
0739山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:20:47.74ID:Erbift/4
ライザップの1Qほんまひでーなw
会社がはめこみやんw

連結業績予想などの将来予測情報に関する説明
 当第1四半期連結累計期間の業績は、2018年5月15日決算短信で開示した2019年3月期の連結業績予想に対し順
調に進捗しており、現時点において変更はありません。
 当社グループの業績は上期に広告宣伝含めた投資を偏重させる傾向があり、当連結会計年度の業績予想について
もそのように計画しております。当第1四半期連結累計期間はグループ各社の新規出店、積極的な広告宣伝等に対
する先行投資により利益が前年同期を下回る結果となりましたが、業績予想においても同様に計画しており大きな
乖離はありません。当第1四半期連結累計期間に実施した先行投資を活かし、業績予想において見込んでいる第2
四半期連結会計期間以降における大幅な成長を着実に実現してまいります。
0740山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:21:09.08ID:3eaQ+tDK
俺も勿論お金増やしたい気持ちあるけど
勝つ事が第一なんだわ
イナゴ使い覚悟したらいいわ
30億は確定
まだ1億ぐらいかな
あと29億
0741山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:21:12.17ID:vQFw8qJM
>>738
あとちょっとでそういう博打するからじゃないのそれ
0742山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:23:14.80ID:3eaQ+tDK
リネット上げるか下げるか分からない
マネゲーム的なの感じたし
売り抜けたから
取り敢えず下げ方向で言っただけ
分からないよこういうのは
0743山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:23:22.83ID:hcurBiFp
0.1円でナンピンしてみてえわ

今後の話のネタにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0744山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:23:38.30ID:MxkSNMcs
借金があります
助けろ
0745山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:24:07.46ID:3eaQ+tDK
正直オクファンは見てたけど
ここで買い方イン出来ない感じでも
行くかもしれない行かないかもしれない
これは難しい
苦手
0746山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:24:15.52ID:Zot5OPio
>>738
年末高値?年末安値?
1570に3000入れたらええやん
丁半当選率ヨコヨコいれたら50パーもある。
よっぽど的中率高いと思うけどな
0747山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:24:47.83ID:3eaQ+tDK
ナイアガラの経験数場数が違う
だから分かるこれここ
0748山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:25:10.26ID:MH1mwQji
何なんだこの相場
0749山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:25:10.49ID:WaSlYoxb
メイコー(6787)が、今回の決算シーズンで、間違いなく一番理不尽な下げ方してるよな

過去最高益、上方修正だして株価が40%下げるって、じゃあ、他にどんな理由で投資するんだよ?
0750山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:25:21.50ID:9UDvVzbN
ライザップなんか去年無駄に上がった分戻っただけ
100円でも割高だな
0751山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:25:56.34ID:NIJfGpvV
もはや今の相場はウンコを買うかウンコをするかってとこだな
0752山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:26:09.74ID:GmWp4Lt7
>>720
あんなの情報遅くて占いみたいなもんだろ
特にトランプ発言だの世界情勢で業績関係なくなってるし
枕にしても固すぎるしな
0753山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:26:18.36ID:3eaQ+tDK
スルガとかたてるは両建て奴ばかり
凄い急行するから
お前らイナゴスライムが
手を出すのじゃないわ
むちゃくちゃ難しいと思うわ
リスクあるし
っていうかお前らそれ以上に
リスキーな飛び付きw
それボタン逆w
0754山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:26:28.87ID:eNZYS0jt
もちもちの国っ〜
0755山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:26:38.12ID:FZ7GH6xo
ライザップのヤフー掲示板面白すぎw
0756山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:26:51.57ID:wxWODbj2
株やってる知人がライザップ買い込んでてことあるごとにネタにしてきてつらい
額言われたら笑えんっちゅーねん
0757山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:27:23.14ID:3eaQ+tDK
>>755
アホみたいな書き込み買いあれば空売りサイン
買い売りグラフは無視
0758山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:27:48.67ID:hcurBiFp
コインチェックからのライザップだったな

あとは瀬戸が和田ほど謙虚に学べるかだが
0759山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:28:22.28ID:3eaQ+tDK
まだ行けるだろうその心理
それ逆w
結果勝利奴これここ
おまえらここがいいわ
0760山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:29:24.80ID:HQZtKzij
MAYA YOSHIDA
@MayaYoshida3
大分自動車道スタジアムへ向かうみなさん右側車線あけてください!

槙野智章
@tonji5
これから代表戦。
だが、大渋滞でスタジアム入り出来ていない。
皆さんの力が必要です。
バスを通して下さい。
すいません…お願いします!
0761山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:29:52.99ID:S2lmgJmx
>>749
2000以下で黙って集めておけば報われるよ
0763山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:30:48.80ID:3eaQ+tDK
小さくとも勝率いい利確を狙う
トータルで1つ100上げるより
10上げた方が美味しい
そして空売りガチ凄いよ今
特に低位株新興は
速さで勝負
お前ら買い方で損してるなら
売り方なら逆w爆益
これ大事
ボタン逆はもっと大事
信用数もっと大事
0765山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:31:50.35ID:/fsW41/K
>>763
おもんないのにしつこいな
今年で一番おもんない連呼だわ
うせろ
0766山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:31:59.64ID:YWu7E+Z3
がっちり揉んでーで

寺院頭名糖をみて

雷座府愚留鵜府買った大馬鹿w

あほちゃうかw
0767山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:32:09.98ID:3eaQ+tDK
こんなんでも可哀想に思ったりしてしまう
0769山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:32:51.40ID:6H+xQ1kh
今日サッカーか
0770山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:33:17.06ID:3eaQ+tDK
>>765
事実だわ
それ逆当てた率どれか
数字まで明記したけど
確率凄すぎて
信用全力カスのせいで
数字は言いたくない
0771山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:33:30.05ID:XOt4WPPi
ライザップ悪材料出尽くし
間違いなく買いだろw
こんなんで狼狽してる奴はアホかよw
超大企業が潰れたことって今までないだろw
こういうときに買って三年寝かせるだけで爆益なんだよなあwwwwwwwwww
0772山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:34:21.62ID:hcurBiFp
まあネタで一枚持ってたやつの勝ちだろ

瀬戸見かけたら全力でぶん殴るわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ちなバンチ力でボクシング止められた経験有りwwwwwwww
0773山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:34:50.12ID:cJSuvj7L
>>744
さよなら銅像👺
0774山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:34:50.54ID:3eaQ+tDK
この前イオンから500万余抜いた奴
パソコン40台ID1000個
お金儲けは仕事と結び付く所もあるし
こんなの
流れは作れるんだよ
0775山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:35:05.76ID:FZ7GH6xo
ヤフーではライザップ上場廃止とかめちゃくちゃ言ってるぞw
0777山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:35:16.89ID:kTMOHbIV
ここは野球おじさんしかいないからサッカーのメンバー1人もわからんだろ
今日は高原、柳沢、中村、中田、福西、遠藤、加地、中澤、田中、三都主、楢崎だ
0778山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:35:55.36ID:LSfuccYF
俺の名前を勝手に書くな
0779山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:36:21.50ID:3eaQ+tDK
俺はそのままIDも買えないアホ板で
一々1000使う事もしない
小僧で一回ID変えまくり買い煽りしたけど
その会社の良さなんか調べて
買い煽りしたぜ
0782山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:37:16.07ID:b2/4kloQ
>>777
これ初期モー娘。のメンバー?
0783山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:37:24.98ID:vG0R1pe1
外人好きそうな時価総額高いところ
9984.6954.8316.8306.8411.7203.7201.7269.7261.7267.6902.7211.7012.7309.7270
8604.8601.8473.6702.6501.6758.6762.6752.6971.7751.6770.8035.6594.6981.6952
6724.6976.6857.6963.6504.6448.6479.5401.5411.6301.6367.6305.6146.6586.6103
6370.4063.4901.4043.4188.6988.4911.8515.8572.8253.7717.7731.7733.7762.7732
5110.8058.8053.8001.8002.8053.9962.3436.5938.5947.5333.5201.5334.5214.5301
5302.4004.4321.5713.5802.5711.5801.5707.9101.9104.9107.5020.5019.9433.9437
9432.2181.7951.6098.2413.4751.4385.3092.2914.4528.4502.4503.4568etc
この辺のチャート見てスイング決めこみとかありえんと思うが
支えてるのマジでユニクロだけと言っても過言じゃない
0784山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:37:26.97ID:3eaQ+tDK
信用全力カス知らないけど
人が死んでるだぞ
こんなくだらないことで
この無念30億で済むかよ
0785山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:37:33.13ID:XOt4WPPi
シンクレヤとかMRTとか糞決算なのにPTSで逃げ場作りまくりなのに逃げない奴はなんなの?
0786山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:37:58.08ID:+1VIjAEf
ライザップ祭りまだか
0787山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:38:05.63ID:d4zAU/7o
まあライザップは月曜日よるんじゃねーの
0788山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:38:09.34ID:YWu7E+Z3
>>778
雷座府愚留鵜府か!?

あほちゃうかw
0791山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:39:45.26ID:tgKCyIck
外人ってなんであんな売り好きなの
0792山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:40:13.27ID:+4ESsjf5
スタジアムに何時入りよw
0793山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:40:55.98ID:3eaQ+tDK
今までとは違う相場の始まり
krkr
負けてる人がいるということは
勝ってる人がいるということ
これここ
イナゴスライム爆特
株界のゲリラになれ
同じところに集まると
面白くない 武力が強い所が勝つ
ミサイル撃てば全滅
世界に分散しろこれここ
0794山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:41:10.54ID:ddCfQNmx
嫁がご飯やって
今日はビール飲むか
0795山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:41:49.56ID:3eaQ+tDK
今日はカレーと肉じゃがだわまだまだ行くわ
0796山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:42:04.50ID:rM+HmakM
ライザップがヤバイのは板を見れば明白なんだけど、どのくらいヤバイ決算だったの?
0797山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:42:29.05ID:w7am7pwr
前から思ってたけど、これここマン文章へったくそだなぁ〜w
俺のように表現力もユーモアもあるレスは貴様に出来んだろうな

そもそも日本人かこいつ?台湾人とかじゃないのか??
ジャパニーズだとしたらガチの引きこもりだろうなぁ〜
0799山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:43:00.87ID:4m6GbXKS
普通のサラリーマンなのに一日で200万溶かしました

もうどうすればいいか分からない
0800山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:43:12.14ID:3eaQ+tDK
イナゴスライム信用全力奴は
おそらくもう証券会社ぐるで
オワコンになる時代が来そうだけど
相当先な気がする
0801山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:43:15.03ID:vG0R1pe1
ライザップアホー板3日で15000レスとかw
0802山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:43:28.59ID:uBCUig25
訳分からん書き込みするキチガイ増えたな
0804山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:43:46.11ID:ol00Rxft
うわっ今日うなぎおるやんけ
気持ち悪いから退散しよ
0805山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:44:36.60ID:w7am7pwr
>>799
っしゃww
0806山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:45:00.06ID:w7am7pwr
買うからやられるんだよ
売れ!
0807山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:45:02.05ID:3eaQ+tDK
株式投資なんて出来る時代
投棄では俺らの次の世代で
遅くても終わるわ
金持ちは益々金持ちになるksk
0808山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:45:24.16ID:Zot5OPio
>>781
どうしたらプロスペで退場できるのか。。。来月の話だろそれ
0810山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:46:31.95ID:3eaQ+tDK
>>806
それ本当
急行株ここ連呼は両建てがいいらしいよ
しかし売りが多くなれば
また変わる
新興株低位株はオモチャだから
0812山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:47:12.82ID:aamOH7wJ
今はどの銘柄も様子見だね
0813山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:47:14.16ID:3eaQ+tDK
なんで任天堂なのか分からない
0814山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:47:39.73ID:wJwjO0Z0
>>781
全く開示とか自分で読んでないからそう思うんだろ
0815山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:47:47.44ID:Zot5OPio
普通のリーマンがニンニン買うとか。。。世もまつでんな(´・c_・`)
0816山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:47:48.52ID:3eaQ+tDK
いい加減感凄い
負けるよそれこれここ
最終的にこれここ
0817山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:48:03.27ID:W/o4skZx
>>807
これからますます格差社会になっていくね
0818山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:48:19.28ID:3eaQ+tDK
俺は基本信用しないし
それ色違う逆w
0819山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:49:14.66ID:o9c9qig+
>>511
このツールってアプリに全部パスワードまで登録するんでしょ?
使い勝手いい?
0820山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:49:21.20ID:vG0R1pe1
ライザップアホー板より

11月13日 09:30 yol

明日2Q発表です、営業益30億ぐらいかな
そして3Q+4Qで200億で達成です。

なんか悲しくなるな
0821山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:49:32.27ID:4m6GbXKS
>>815
5枚も持ち越してしまいました
0822山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:49:47.77ID:3eaQ+tDK
>>817
外国人が増えて
それとの結婚が増えて
戸籍の問題で国連が横槍入れて
日本の戸籍制度
天皇制度にメスを入れる
皇帝オワコン乗っ取り奴かな
0823山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:50:31.44ID:FZ7GH6xo
月曜寄るかねライザップ
0824山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:50:41.92ID:ySN8gpBg
>>820
この日に戻って信用全力売りかましたい
0825山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:50:52.02ID:2WZ5UQPg
3092のチャート、売りで入れば高確率で勝てそう
0826山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:51:02.48ID:3eaQ+tDK
天皇は日本国籍じゃないけど
あれら暇だしもう出尽くして
やる事ないのかそこ
思想真剣に感凄い
0827山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:52:06.62ID:eNZYS0jt
ライザップストップ安で買ってるやつ頭大丈夫なんか?w
0828山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:52:20.59ID:A74fSgzK
>>821
泣くなよ
0829山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:52:22.97ID:oOVcEAIw
JMCなんで強いんだろうな
外資が早く売り叩いてくれねーかな
0830山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:52:30.01ID:3eaQ+tDK
ライザップなんてほっとけ
空売り出来るかどうか知らないけど
買い方もこんなのリバあっても無視
辞めといた方がいいわ
イナゴスライムが餌食
上げたら今捕まえてるの逃げたらいい
0831山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:52:44.72ID:KMRLRkES
今思えばなんで空売りしなかったのかという糞株が山ほどあるよなぁ、
溜息しか出ない
0832山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:53:02.69ID:cNiW2sra
ZOZOは何天井なん?
0833山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:53:42.44ID:W/o4skZx
ライザップは会社買収するとき、会社選びせず何でもかんでもコミットしすぎた結果やね。
0834山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:54:05.37ID:vG0R1pe1
>>824
日経がわざわざフライングで教えてやったのに日経に文句垂れて逃げんと買い増ししてる奴多いっぽいw
0835山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:54:08.89ID:o9c9qig+
資産管理アプリよりExcel派?みなさん
0836山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:54:19.73ID:3eaQ+tDK
>>831
まだ間に合うよ
その先逆になる
空売りはナイアガラ
その日利確
これマイルールにしていいレベル
0837山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:54:56.53ID:lgB/4K5i
明日から私、普通のサラリーマンに戻ります

あほちゃうかw
0838ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2018/11/16(金) 18:55:34.97ID:zpZilo8o
本日の戦果:-1,255円
種:351,891円

持ち越し
オンコ100🦀100印旛(1571)100

朝はプラスだったのに蟹にやられた・・・
最近欲しい銘柄が無いんだよな

銘柄分析する時間取れてないのが敗因だろうしこの週末本気出すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況