X



【急騰】今買えばいい株11351【ママスクリーニング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:17:33.13ID:o8MGdopy
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株11349【急募:平間寺】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542297371/

【急騰】今買えばいい株11348【ボッキンガム宮殿】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542267763/
0371山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:07:09.31ID:EogZZPSg
あたひあ
死ぬ迄
頭おかしく
在りたい
0372山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:07:14.97ID:yRIqDdAI
20年くらい前の就活にゲーム会社で携帯ゲーム機と知育ソフトって企画書書いて
面接しに行ったら、開発っぽい面接官にこんなのゲームじゃねぇってめっちゃぼろくそに人格や見た目もバカにされて
涙目になってる俺は笑われた、そして落ちた
そのあと数年後にDSの脳トレブームが来てたなざまぁ
まあまともに反論できる術がなかった未熟な俺が悪いんだけど
0373山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:07:26.52ID:7azJPKdA
>>346
もう少し後のドラマ出始めた頃が全盛期かな
0374山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:07:29.16ID:Axi/OqKz
>>346
その辺に歩いてるレベルやと思うわ・・・・
0376山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:07:32.39ID:1gqqB4N0
3大良さがわからない女優
長澤まさみ
綾瀬はるか
0377山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:07:32.46ID:iV6Hi39B
心臓バンクバンク
0378山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:07:37.42ID:OANcQZUN
N氏(Nobu)@独自計算値トレード


@906500
23秒24秒前
その他
1446 キャンディ

大底からの初動の可能性大。
S高後の下落で板操作が頻繁に入っており、直近最大出来高更新で25MA機能。#本日の押し目メイン銘柄/スイング

NOBU氏きたが信者はくるかな?
0381山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:08:16.65ID:6q29Qe96
>>376
まじでその二人全く分からない
綾瀬は戦時中の主婦にしか見えない
0383山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:08:27.60ID:hChG529b
こんな風にもっと変になっちゃっていい
0384山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:08:33.48ID:kkGMck9g
>>376
女優じゃないけど桐谷なんとか
0385山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:08:36.43ID:gpAFVXrD
バンクオブイノベーションはよく頑張った
0386山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:08:41.43ID:EogZZPSg
最近人身事故で遺体からオンギーオンギーの声出す人減ったわね
平和だわ
0387山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:08:47.20ID:cGInD/XW
有村架純とか土屋太鳳とかその系統だろうな10年後ぐらいに何でこの人美人扱いなのみたいなこと言われてそう
0388山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:08:53.90ID:hG4jWtpK
>>372
ホント会社の人事ってクソみたいな奴いるよな
それにしてもお前さん、そらお前さんのアイデアその会社にパクられたのでは?
0389山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:09:01.49ID:OnKdA7fn
キャンディルさん?
0390山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:09:02.68ID:XyEY3hrf
>>370
タイムリミットまであと18営業日かな
IR一発で全戻し考えると日経とかいう他のクソ株触るよりマシかもしれん
0392山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:09:03.78ID:C5PXQW0z
杏子姉さん来てんな
0393山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:09:05.30ID:FlTxhkBQ
>>376
宮崎あおい

ただのやつれたブス
0394山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:09:09.64ID:9KoJ6XVU
機関の本気売りが倒壊カーボンを襲う
0395山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:09:25.86ID:uemsrYtv
あかんみんな死んでしまう
0396山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:09:33.41ID:OQI2UioF
バンクは2250割ったから買う
ここで買えば売るやつ少ないんだよ
0397山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:09:33.74ID:EogZZPSg
>>382
よかった
0398山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:09:39.12ID:W1+HY+3C
上から印旛入りたいから日銀頑張って
0400山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:09:49.02ID:hblq6IFt
>>376
綾瀬はすごいと思うぞ。あのオーラは半端じゃない
0401山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:09:57.13ID:4wovyM2d
なんで任天堂下がってるの?
とくに悪材料出てないのだが?
0402山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:10:01.04ID:6eNc8WET
アスカネット…(`ェ´)ピャー
0403山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:10:05.47ID:bQ0W1pB9
女優半分くらいわからんだろ
0404山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:10:06.79ID:GRI40PRA
バンク悪材料なんもないのに売られ杉だわ
2250全力
0405山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:10:07.58ID:tT4CntuQ
武井咲も普通に見える
石原さとみは顔が怖い
0406山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:10:32.86ID:J2O7FP70
>>401
エヌビディアの決算でスイッチ向けが全然ダメだった
0407山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:10:33.01ID:yXu4JBki
アイロム買うならリプロセルでしょ
0408山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:10:37.27ID:vG0R1pe1
>>344
松山英樹きてんね
0409山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:10:45.22ID:ymGbqPI+
アスカネットってずっとこりすが推してるじゃん
0410山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:10:50.86ID:BOZAWlOn
TDK見たら半導体は持ち越しできねーw
0411山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:10:53.92ID:6Ys7xjLk
堀田和正きてんね
0412山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:10:58.99ID:hChG529b
このスレやっぱり40、50代多いなw
0414山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:11:02.62ID:fyLvRLz9
>>401
今の株は空売りでしか儲からんと思ったほうがいい
そして日本人は皆やっているからっていうアホな理由でやる
なので空売りで自分の首を締めて遊んでるんだろな
できることなら底についたときに買いたいよな
0416山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:11:13.04ID:sXYZuftM
>>401
nvidia決算で売れてないのがバレた
0417山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:11:14.70ID:hG4jWtpK
相武紗季最近見ないな
0418山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:11:17.39ID:kTrBjxhY
アイロム、崩壊しそう
0420山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:11:21.77ID:18YDIKZE
面接って勝手に録音とかしちゃいけないん?
0421山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:11:21.78ID:OQI2UioF
バンクみたいのは
さげてから買えばいいのに
なぜ上がってるときに買うのか
0422山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:11:23.64ID:nBe7T54F
ムーミン2桁逝きそうwww
0423山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:11:28.89ID:Axi/OqKz
>>400
女優で輝いてるって言うより幸薄いタイプに見えるわ
0424山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:11:31.73ID:/j3Gbp0d
>>393
一時期騒がれたがこれは俺も良くわからん
0425山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:11:33.35ID:gP9spzUO
>>406
本家以上に下がるってどうゆうことやねん
0426山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:11:34.71ID:6Ys7xjLk
>>376
オレがわからんのは松岡茉優やわ
0427山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:11:37.54ID:18YDIKZE
任カス
0428山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:11:38.65ID:6eNc8WET
アスカネットいつのまにか貸借になってたんだな
早めに気づいてたら確実に踏み上げ食らってたわw
0429山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:11:39.07ID:OQI2UioF
バンク助けて・・
0430山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:11:45.76ID:hblq6IFt
>>412
日中にやってんだぞ。 定年退職後のやつが多いに決まってるだろ
0432山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:11:49.70ID:SCTK6oxe
すいません取引してるやつおるか?www
0433山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:11:50.62ID:rVXT+aPt
>>404

40億稼いだアプリノ今の順位ミロ
0434山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:11:56.91ID:uWRAIDpq
ムーミンさんwww
0435山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:11:59.84ID:dZFXhBoe
倒壊カーボン1501円で拾ってみた
1499円いくなら投げます
0437山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:12:15.42ID:f7oOVKp4
>>376
それより3つ目言えよ
って突っ込み待ちでは?
0438山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:12:23.26ID:hG4jWtpK
マザーズ数字以上に死んでるような感じするな
0439山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:12:24.12ID:1Pbc1Ao4
任天堂ぎゃぁあああああああああああ
0440山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:12:24.88ID:28FzONLt
ムーミンやる気なしショック!!!
0441山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:12:24.96ID:LsC2AFLz
カーボン1500割れwwwwwwwwwwwwww
0442山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:12:29.06ID:aiPhVPyu
任天堂はなに下げなの?
0443山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:12:31.26ID:tEWeEw21
吉澤ひとみとかAVやるんなら東名の一番交通量の多いところで電信柱をケツに突っ込まれるくらいじゃないと
売れんだろ
0444山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:12:40.70ID:Ah3WfU7x
東海カーボンの1500円の壁が破られた!
0445山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:12:41.31ID:ymGbqPI+
>>426
松岡はめちゃくちゃかわいいじゃん
結婚したい
0446山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:12:47.77ID:cDa7vQ6j
サンバイオ7000以下は世界遺産www
0447山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:12:58.93ID:28FzONLt
ムーミンなかったことになりそうだなw
0448山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:13:00.63ID:tEWeEw21
>>443
スマン 誤爆した忘れてくれ
0449山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:13:00.64ID:hcurBiFp
>>406
スイッチってGeforce入ってんだな

感心感心
0450山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:13:00.89ID:hChG529b
>>430
前科者も結構いるみたいだしワケありが多そうだよ
0451山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:13:04.96ID:mSa4hzof
カボーンやばすぎw
0452山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:13:05.29ID:BucupaPY
長澤まさみってそんな評価だったのか・・・
じゃあ、誰が今、トップなんだ?
0453山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:13:11.63ID:1gqqB4N0
ニンテン33000
すぐ逆指値でゴチ
0454山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:13:21.04ID:C5PXQW0z
また無民が増える
0455山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:13:21.70ID:ddCfQNmx
泉ピン子は至高
0456山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:13:24.56ID:rProFu9W
全然活気がないな
上がってて4パーとかw
もう終わりやなこの国w
0457山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:13:29.69ID:StbZK69h
買うもんなくね?
0458山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:13:29.99ID:+pOe8ppN
任天堂は売られてるのにメガチップスは無風だな
ホントにエヌビディア関連なのか
0460山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:13:30.68ID:SspDEoWW
ムーミンは100円割れまで騒がなくていい
0461山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:13:36.70ID:hcurBiFp
つかスイッチ売れそうじゃん
0462山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:13:47.18ID:Z8YpFY1n
為替株式市場は要警戒
市場を揺るがす重大イベント目白押し
11月28日
パウエル米連邦準備理事会(FRB)議長発言
11月30日─12月1日
アルゼンチン
20カ国・地域(G20)首脳会議
米中首脳会議予定

ロイター (11月15日)
米政府当局者
●米中首脳会談での貿易問題打開につながる可能性は低いとの見解
●中国の提案、米中首脳会談での貿易問題打開につながらず
ブルームバーグ
●米、全中国品に課税、12月公表か 首脳会談不調なら
●12月初旬にも、中国からの全輸入品に制裁関税を拡大する措置を公表する

12月7日
米国11月雇用統計

12月7日
米国議会はねじれ現象
●国土安全保障省を含む一部省庁の予算が12月8日午前12時01分に失効する


12月14日
国内メジャ-SQ日
0463山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:13:49.23ID:Axi/OqKz
任天堂ももう終わりやな

ずーっと割高で維持してたけどやっと崩壊か
0464山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:13:51.32ID:cIMOVfyr
リミポダメじゃねええか
0465山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:13:51.54ID:6Ys7xjLk
>>445
マジわからん、あれこそどこにでも居るぞ、喫煙者やし
0467山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:13:54.09ID:BOZAWlOn
NVIDIAとかこの2年で4倍以上株価上昇したんだ
売れない・成長止まったのなら売られてもしかたない
0468山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:13:57.43ID:uemsrYtv
ヤバいな
10月の底より落ちてるの出始めた
0469山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:14:01.31ID:uT8vL/p4
最近は指原だろうね
なんたかんだ人気ある
0470山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:14:01.46ID:LiWksGHT
バンクもうちょいw上は助からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況