X



【急騰】今買えばいい株11350【8年ぶりのハロワ】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:21:40.29ID:dA5LH4/s
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株11349【急募:平間寺】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542297371/
0833山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:41:51.05ID:BfXHbdm7
任天堂34000きた
0835山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:42:00.37ID:2PnV9Lko
岐阜がLしてる事実を重く受け止めろ
0836山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:42:05.77ID:6Ys7xjLk
ZOZO空売り無限に勝てるな
0837山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:42:09.75ID:fyLvRLz9
>>816
いや 売りで狙ってるのよKYB
0838山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:42:11.92ID:52rRwpPm
SEC終わってんな、こりゃ…
0839山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:42:17.10ID:W/o4skZx
相場の状況や、業績、株予想 アナリストなんていらん  ただ何も考えずユニクロだけ持っていればいい
株って簡単 こんなんでいいの これでいいのだ
0841山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:42:18.14ID:i/H/qPii
エムアップ2500上で捕まってしまいました…
どうしたらいいですか
0842山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:42:18.65ID:mqDrq6Qz
マンデーまんでー♪
0843山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:42:19.62ID:ixpeJ1g0
あっかんにげろw

トレンダーズ以外
0844山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:42:29.32ID:ddCfQNmx
カーボンの日中足芸術や
0845山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:42:29.67ID:LJYFb0ra
半導体関連の売り方見とけよ
0846山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:42:38.16ID:Z3bmH0wR
プロスペは30までに利確するやろ
もうたいがい逃げどきやぞー
0847山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:42:38.53ID:28FzONLt
いったあああああああああああああああああああああああああああああああ
0848山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:42:39.87ID:cGInD/XW
レス20超えてる奴の取引報告ってバーチャにしか見えないよな
0849山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:42:42.11ID:4dLWEfF3
もう無理全部損切り
0850山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:42:49.43ID:hcurBiFp
織り込みきたな
0851山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:42:55.09ID:uemsrYtv
個別虐殺レベルの売り
0852山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:43:03.12ID:28FzONLt
はい!終わりだよ終わり
0853山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:43:06.67ID:Z8LT7G1A
>>810
強業績年安付近のやつ、うにくろ、水産、鉄鋼機械。このへん強いよ
0854山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:43:09.68ID:Z8YpFY1n
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

速報

米関税引き上げを回避するのに十分かどうか判断するのは時期尚早

ワシントンロイター
中国の提案、米中首脳会談での貿易問題打開につながらず
中国の回答には疑問が残る
0856山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:43:22.16ID:EsBiEACg
皆殺しのメロディや
0857山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:43:35.36ID:mqDrq6Qz
日本PCサービス
売り切れ
0858山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:43:36.69ID:7O7kzOyJ
プロスぺ28円の地雷臭が
0859山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:43:41.26ID:EDab2BXf
ひどい相場やな
0860山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:43:41.95ID:BnKOj5kL
KYBってプログラムで改ざんって会社ぐるみで自動車製品もやってそうだなw
0863山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:44:10.51ID:kkGMck9g
売ったら捕まる
買ったら殺される
どうすりゃええねん
0865山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:44:12.46ID:cjIl4qSo
日本のPCすごいな
0866山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:44:15.27ID:MJE5wAEs
>>833
何か出たの?
0867山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:44:19.18ID:o8MGdopy
うちこは何処かに売り出してんか?
36円ほとんどがうちこやったりしてw
0868山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:44:25.46ID:TZtTfxyZ
9176佐渡汽船
ロシアとの北方領土返還交渉の進展で、周辺諸島の観光特需に期待。
0869山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:44:25.91ID:sOq4r5KZ
ZOZOやべええええ
0870山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:44:31.29ID:YMN6PnW6
クラスターええやん
0871山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:44:34.91ID:BOZAWlOn
レカム クソワロタ
0872山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:44:36.79ID:aiPhVPyu
オプトエレク1000くらいまで戻しそうな勢い
0873山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:44:41.66ID:Otp/onN4
半導体は何で特売りにならなかったのか不思議なレベル
0874山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:44:45.12ID:uemsrYtv
現物だから大丈夫

そう言い残して死んでいきそう
0875山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:44:45.93ID:HQCJix0w
>>748
どこで知り合うんだよそんなババア
0876山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:45:00.94ID:31q/Qflz
ラジオで任天堂が50000目指すって言ってたのが印象に残ってる
0877山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:45:03.00ID:28FzONLt
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ

にこそく(市況民)
? @nicosokufx
32秒32秒前

ヘッジファンド「原油価格の急落で大きな痛手」

原油価格は10月高値から-27%下落
その穴埋めに他の資産を売る動きが出ている
0879山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:45:07.83ID:VlVid964
ユニクロ教に入信したほうが良いのけ?
もう疲れるわw
0880山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:45:13.25ID:Erbift/4
レカムーチョ300助けて・・
0881山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:45:14.57ID:ryV39xnT
ちんこ立たないから、どう頑張ってもBBAの相手は無理だわ
0882山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:45:18.63ID:kkGMck9g
あれ?アンファク今日陽線だと思ってたけどマイテンしてるやんけ
0883山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:45:24.65ID:rkorodGA
任天堂の空売り美味しい
0884山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:45:28.66ID:Pj5S88fy
半導体はなんでVテクだけ許されてんだよWW
0885山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:45:28.94ID:FfEuOhq5
お前等って死んだら資産どうすんの?
0886山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:45:30.35ID:divJoMTo
リバっても即カウンター来るな
今日はもうあかんは
0887山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:45:38.79ID:52rRwpPm
パソコンが売り切れた…
0888山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:45:39.75ID:9H3yTg4k
リンクバルオブイノベーション!
リンクバルオブイノベーション!
0890山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:45:51.09ID:OnKdA7fn
投げた瞬間上がって慌てて買ったらまた下がって往復ビンタ喰らいまくりだわ…
0891山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:45:51.87ID:ixpeJ1g0
せやから昨日レカムは終値+3%程度やってゆうたやろ
0892山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:45:53.92ID:ddCfQNmx
>>855
大金持ちらしいが絶対無理レベルだぞ
大体口臭ありかなりの豚と飯とか無理やろ
sexとか無理すぎる
0893山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:45:55.94ID:BfXHbdm7
ダウって冷静に見るとクソ高いな
そのうち崩壊きそう
0894山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:45:55.94ID:9H3yTg4k
リンクバルオブイノベーション!
リンクバノレオブイノベーション!
0896山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:46:02.69ID:Z8LT7G1A
>>841
他の買いを全部外す、エム買いだけ残す、くそ株を売り建てる。
これくらいかな対処法。できないなら切るしかなさげ
0897山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:46:12.44ID:28FzONLt
ヘッジファンドマザーズ売り参戦くるううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0898山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:46:19.95ID:5+XSCxz2
イノベ買っとけよ
0899山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:46:21.96ID:SCTK6oxe
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0900山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:46:23.74ID:uBOGKIlX
汚いババアとセックスして金貰うとか死にたくなりそうw
0901山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:46:25.79ID:9H3yTg4k
リンクバルオブイノベーション!
リンクバノレオブイノベーション!
0902山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:46:27.23ID:EXjbWc+q
KYB、潮目チェンジか
0903山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:46:29.92ID:LJYFb0ra
難平地獄の嵌め込み方
0905山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:46:37.11ID:tT4CntuQ
客を痩せさせ会社は太り株主はガリガリに

素晴らしいな
0906山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:46:42.31ID:Z3bmH0wR
>>820
おっさんの抱くために愛人にしてやる的な感じなんやろな
数万円のおっさん売春でしかないやろ
0907山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:46:49.82ID:mqDrq6Qz
ももwwwwwww
0908山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:46:50.45ID:6q29Qe96
株で大損した奴は最後の砦ママ活すれば損失補てんどころか億れるぞ
0909山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:46:52.97ID:Em3YQJqY
半導体は当分下げだろね
0910山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:46:53.99ID:7azJPKdA
NVIDIA決算次第ではやっべえのきそうだな
0911山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:46:54.93ID:ixpeJ1g0
>>889
うまくしのいだな
うまいやんけ
0912山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:47:00.40ID:6Ys7xjLk
ママ活ええけど30代のママまでやわ、40以上は勘弁して欲しい
0913山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:47:06.70ID:Erbift/4
すげー冷え込んでるね
空売りで言った方がよさそうって初心者でもわかるお
0914山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:47:13.38ID:28FzONLt
騙された!


にこそく(市況民)
? @nicosokufx
3 時間3 時間前

おはようです??

炭鉱のカナリア??「ヘッジファンド売りはいつまで?」

株安の背景の一つ「ヘッジファンドの売り」
https://twitter.com/nicosokufx/status/1062835127003230208

45日ルール
償還請求期限 11/15
11月中旬までヘッジファンド売りが続く??
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0916山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:47:17.14ID:6q29Qe96
>>889
だからママ活すればいくらで億れるだろ
0917山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:47:21.61ID:718bhQ0K
個別どれもジリジリ殺される
0918山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:47:24.01ID:YBeqYYHE
久しぶりにムーミンみたらエラく安いくせに信用全然減ってないやんけ、なんじゃこりゃ大丈夫か
0919山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:47:24.80ID:WrF8FA+/
妹やめた
ママとプロレスしてくる
0920山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:47:33.81ID:KltDian0
東北でイエローハットやってるホットマン来てるぞ!
0921山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:47:47.68ID:6q29Qe96
ママ活サイトランキング 〜安心且つ簡単にママを探せるのはここ!〜
0922山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:47:48.92ID:EogZZPSg
>>900
んまあ可愛いおちんちんねっ
婆ばにシャブらせて
御覧
0923山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:47:52.49ID:divJoMTo
>>915
セックスはちょっと無理だなあ
0924山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:47:54.97ID:KltDian0
東北でイエローハットやってるホットマン来てるぞ!
0925山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:47:56.23ID:28FzONLt
45日ルールニ騙された!!!
0926山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:47:57.14ID:Z8LT7G1A
>>860
んだな。現場の責任ではないとはねぇ
自動車逝きますわコレ
0927山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:47:57.64ID:Z8YpFY1n
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

速報

米関税引き上げを回避するのに十分かどうか判断するのは時期尚早

ワシントンロイター
中国の提案、米中首脳会談での貿易問題打開につながらず
中国の回答には疑問が残る
0928山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:48:01.97ID:2PnV9Lko
よっしゃああああああああ全部売ったああああああああああああああああああ
0929山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:48:09.77ID:YWu7E+Z3
プロスペ苦闘

⤴⤴⤴

💃💃💃
0931山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:48:11.71ID:KltDian0
東北でイエローハットやってるホットマン来てるぞ!
0932山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:48:11.71ID:EogZZPSg
>>922
婆ばのマン汁凄えぞ
酸っぱい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況