X



【急騰】今買えばいい株11349【急募:平間寺】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:56:11.88ID:Z8LT7G1A
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ

【急騰】今買えばいい株11348【ボッキンガム宮殿】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542267763/
0562山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:39:07.55ID:c1CuTvpm
千代田さん空売り機関の巣窟になってて可哀想w

2018/11/14 モルガン・スタンレーMUFG 1.650% +0.100% 4,311,953株 +266,606
2018/11/13 UBS AG 0.610% +0.090% 1,600,705株 +228,299
2018/11/13 Nomura International 0.510% 0% 1,346,710株 再IN(前回2018-11-09)
2018/11/13 モルガン・スタンレーMUFG 1.550% +0.110% 4,045,347株 +283,800
2018/11/13 GOLDMAN SACHS 1.690% -0.100% 4,401,255株 -274,100
0564山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:39:56.68ID:EXjbWc+q
イーソルってパチスロのデルソルみたいな名前だな 社長はアルゼファンかもしれんわ
0565山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:40:02.48ID:kTrBjxhY
サムライが、400円くらいの時にも同じようなこと言ってたな

周瑜? @syuuyuland15
18s
4399 くふうカンパニー

先日のIRの内容から言えば
ありえないくらい安い価格。

突っ込むなら喜んで。
0566山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:40:17.12ID:yIpKif6I
>>507
おおおおお
0568山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:40:25.56ID:lTbIhj0z
すかいらーくが最強すぎる
今年は余計な売買しないですかいらーくの配当優待もらいながら放置のほうが絶対パフォーマンス良かったのが悲しい
0569山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:40:46.72ID:Q/0pF+Kh
>>554
お前こそただの被害妄想の禿しいかまってちゃんじじいじゃん
お前はワンセグじじいと違ってつまらんただの根暗だから相手にするだけ時間の無駄だわ
0570山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:41:25.66ID:ycfQUsN0
RIZAPの子会社も巻き込まれたが
MRKホールディングスが程よく上がったな
こういうのを掴める人が勝てる相場
0571山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:41:52.46ID:vnN9uUac
>>507
あと1回ピタリで白鳥に昇格な
0572山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:42:23.99ID:pz3ldV5g
吉野家でワンセグ見ながら牛丼でも食うかな
0573山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:42:41.85ID:YalukkXr
>>563
すまんな、負け分取り返せなくてこっちも辛いんや(´・ω・`)
0574山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:43:14.07ID:zxhRG/m1
オルトとか廃止前に株価無くなりそうだな
0575山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:43:14.43ID:tT4CntuQ
>>559
ほんと触れたらダメな奴だったわ
あの一言でここまで発狂されるとは思わんかった・・・
0576山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:43:24.91ID:kTrBjxhY
>>570
RIZAP関連会社って、正直、今回の決算どこも悪いだろ
0577山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:43:25.50ID:9LHV9q7/
>>533
Xデー一週前までは毎日開催だよ。
0578山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:43:51.50ID:9H3yTg4k
サンバイオ現物NISAで握って株は忘れて働いたほうが楽しい人生送れるぞ
オリンピック特需は今年がピークだと言われていた
来年から何年後までかはわからないが難しい相場が続くだろう
もはや株に夢を見る時間は終わったんだ
0579山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:45:47.75ID:O4MrsaFq
NISAって・・・
0580山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:46:02.19ID:wFx7qTHs
どこも酷いな。当分買いはないな、、、
0582山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:46:15.48ID:CEAOdhtz
悔しいだろうが仕方ないんだ
0584山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:46:31.32ID:1fiHxDR6
一人で昼間外で暇つぶしするならおまえらどこ行く?
0585山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:46:32.33ID:HQCJix0w
>>574
ゲーセクの割高で許されてる感が意味がわからん
0589山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:47:54.90ID:yRIqDdAI
>>584
商店街で安いお惣菜買ってカラオケフリータイム
0590山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:47:58.19ID:7xcodBPr
>>575
ワンセグ見れないことに対するコンプレックスの塊が凄すぎる
素直にandroidにしておけばいいのにな
0591山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:48:02.13ID:ycfQUsN0
>>576
経営状況がそのままそっくり
株価に反映される世の中じゃないからなw
0592山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:48:16.79ID:1fiHxDR6
釣り出来るとこねーなぁ
漫画はゲオで借りれるし水族館とか美術館行ってみるか
行った事ねーし
0593山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:48:22.42ID:6OlAiyLm
>>584
公園しかない(´・ω・`)
0594山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:48:53.55ID:1fiHxDR6
サンキュおまえら
0595山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:48:54.86ID:MJE5wAEs
>>584
イオンモールをぐるぐるウォーキングするのが年寄りの間で流行ってるらしい
疲れたらその辺のベンチで休む
0596山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:49:53.09ID:6OlAiyLm
>>594
後で請求書送るね(´・ω・`)
0598山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:50:06.51ID:Sla6GmPx
>>584
観光地行って、一人で回ってる外人に声かけて遊ぶ
0599山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:50:10.52ID:4K1XWiFo
>>568
俺も欲しいけど不祥事とかマンデーでも来ないと下がらんだろうね
0601山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:50:35.87ID:Em3YQJqY
前場は東海カーボンとsumcoだけ延々と空売りしたわ。
昼からどーやろね
0602山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:50:42.14ID:sgtop6OV
全員サンバイオに逃げ込めばええな
0603山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:50:44.50ID:LOJkGPTh
>>353
おれもワンセグスマホにかえたは
普段使ってないけど
万が一あるからな
0604山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:50:51.07ID:N9JCrDdg
>>584
人の多い交差点で信号待ち中に空を指さして大声を上げる遊びしてる
0605山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:51:08.31ID:wDMzi2a9
塩漬けマン、ノーポジだってよ
0607山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:52:40.27ID:cYOn0jD5
バンク3110円、いつ助かりますか?
0608山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:52:43.84ID:hE0FJXQl
目の覚めるような突き上げ来ないかね
暇すぎてどうしようもない
0609山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:52:54.53ID:tT4CntuQ
>>605
塩漬けマンがノーポジってなんか変だな
0610山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:53:10.56ID:V6FBQxnz
レカム270以下で仕込みまくった
どう見ても超絶好決算なんだから300どころか
上場高値の500超えるだろ
こういう落ちてるお金に気づけるかどうかがプロと素人の違い
0611山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:53:49.04ID:N9JCrDdg
今年のブラックフライデー、米国民の38%が○○を予定

ブラックフライデーきちゃああああああああああああああああああ
0612山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:54:10.48ID:hE0FJXQl
ハンブルで配ってるゲームでもやるか
0613山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:54:20.45ID:rP44c4jP
ワイも午後は出かけよう
どうせ糞相場でザラ場超絶材料なんて100%出ないし張り付いても時間の無駄や
みなさんよい週末を〜
0614山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:54:34.94ID:9LHV9q7/
>>610
もう一発売り浴びせがきてからだよ。
0615山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:54:56.51ID:c/Bc8Cr2
君達どうしたんだい?
指数は全然下げてないよ?ん?
0616山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:55:03.19ID:N9JCrDdg
>>610
レカムの業種とあの決算内容だったら

100円くらいやで?
0617山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:55:16.22ID:V6FBQxnz
レカム270以下で仕込みまくった
どう見ても超絶好決算なんだから300どころか
上場高値の500超えるだろ
こういう落ちてるお金に気づけるかどうかがプロと素人の違い
0618山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:55:35.09ID:wDMzi2a9
指数下げてないけど体感的には-3%
0619山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:55:58.09ID:GsRaO05w
引けでレバ買ったけど寄りで速攻売るわ
0620山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:56:02.39ID:ycfQUsN0
>>610
レカムって100円そこそこから急上昇して
その後は200円を切らずに上げ下げしてたけど
300を超えるのは難しいんじゃね?
また200円辺りにまでズルズル下がって
そこからリバだろ
0621山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:56:15.31ID:uG1eZ/Gt
ひたすらYouTube
釣りとか寒いわ
0622山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:56:32.94ID:V6FBQxnz
レカムの成長率半端ない
株価は成長率の二乗に比例するから
決算前の株価から3.8倍が理論株価になる
0623山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:56:34.54ID:az7kDc0w
シンバイオそろそろ大噴火してもええんやで
0624山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:56:38.03ID:mOGrlc91
あれ?メイウェザーは結局那須川とやるんか?
0625山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:56:44.41ID:limApFzq
>>610
レカムとか完全に操作待ちだろ、良く買えるな
0626山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:57:42.44ID:kefsFqAW
>>378
118だけど終値の90%だしょ?
下限は59円
15000000株
0628山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:58:05.71ID:ycfQUsN0
>>622
レカムの経営状況がそのままそっくり株価に反映される訳じゃないからw
所詮は売買している人たちの都合
ここで中途半端に大量に仕込む奴がいたら、大口が下げて
安く買い叩いて、上がったところでまた大量に捌くを繰り返して
大して上がらんだろ
0629山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:58:08.35ID:aiPhVPyu
なんか2ch重い?
気のせいかな
0630山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:58:11.22ID:V6FBQxnz
つまりレカム最低800まではガチホ案件
250割れることはほぼない時点で
今が絶好の拾い場所
株価は業績についてくるんだよ
0631山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:58:16.26ID:fyLvRLz9
お昼はぬか漬け食いてぇ
0632山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:58:52.71ID:7zIyzEye
ワンセグ推薦してすまん
良くみたら俺のスマホ、フルセグだったわ

フルセグ最高
フルセグ最高
フルセグ最高
0634山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:59:44.79ID:7azJPKdA
>>605
今回はノーポジになるの遅かったな
0635山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:59:45.45ID:U9oYkKc6
任天堂笑うw
0636山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:00:16.44ID:V6FBQxnz
レカムって呟くと

まぃた
届ける投資家

こいつらが絶対いいねしてくる
これ豆な
0637山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:00:26.66ID:0UcOKaZt
プロスぺ35辺りまでは行く奴だな
0639山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:01:55.57ID:fyLvRLz9
ライザップの売り板の桁数えるの間違いそう
う 25000000株の売りであってるのか?
0640山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:02:01.21ID:AXsuOzvH
プロスペクトいい監理銘柄だったか…
0641山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:02:02.71ID:T7BmV2yH
似たような大赤字こいた千代田と三井はどっちがやばいん?
やばくない方に入りたい。
0642山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:02:08.55ID:3I4mOQ67
任天堂は山内さんのころが良かったな。
SONYは久多良木さんのころが良かったな。
0644山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:02:59.06ID:7CyV4ADH
KYB担当者の責任にしてたけどソフトウェア書き換えは組織ぐるみですね
0647山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:04:17.16ID:hcurBiFp
>>651
逃げウェザー言われると食い付いてくる奴だからな
0648山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:04:24.70ID:hG4jWtpK
私のお墓の前で泣くなっつってんだろ!!
0649山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:04:39.44ID:dA5LH4/s
吐き気が止まらない
0650山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:05:02.65ID:AXsuOzvH
KYB FM聴いてた渚
0651山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:05:05.35ID:hcurBiFp
>>624
逃げウェザー言われると食い付いてくる奴だからな
0652山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:05:12.93ID:GsRaO05w
うりきんもぢいいい
0655山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:05:43.97ID:J08Cc86U
>>644
自動車部品も危ないなw
0656山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:05:46.60ID:w7am7pwr
ゴミクズヘタレの坂井
もうビビッて何も買えないwwww

10万とかいうクソみたいな種がどんだけ惜しいんだよ貧乏人がwww
死んどけヘタレが
0657山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:06:21.55ID:7o/z1A2s
無職のおっさん「あひるだー」
無職のおっさんその2「おしい」
無職のおっさんその3「おせえよw」
無職のおっさんその4「んあー」

終わってんなこのスレ
0658山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:07:00.92ID:uNroRaJy
プロスペ40きたあ
0660山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:07:21.08ID:POTQfl0W
レカムリミックスすごい動きだなw
休んで参加したかったわ
0661山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:07:28.89ID:8Kc17ufw
>>656
そんな貧乏人相手にするとこを見るとお前もスライムくん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況