X



【急騰】今買えばいい株11325 【コテ死んどけ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:53:47.72ID:3rIZ6UG2
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株11324 【負連度パーク】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542002112/
0698山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:44:23.18ID:odQh98C8
そろそろ冬眠するか
0700山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:45:18.19ID:T3hdcB+W
まさか米国が休みだからダウも休みと思って安心してモチモチした奴はいないよな
0702山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:45:57.65ID:i0C+6OMe
>>700
まさか700踏んで建てない奴は居ないよな
0703山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:46:20.14ID:5BLN5brA
ふぅあぶなく700踏むとこだった。
信用1階建て持越です。
明日で今月の儲けが飛びそうですね。
0705山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:46:42.09ID:2dJxz30K
誰だよ大丈夫とか言ってた奴
ガチ下げしてんじゃねーか
0707山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:47:03.45ID:nU0LAV9w
アメリカ休みでもダウは動くんだ、、
日本とは違うんやな
0708山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:47:06.55ID:yHhgB0nh
>>696
え、サラ金とかから2000万も借金できんのじゃないか
ローンも借金だからw
俺はローンも通らないカスだけどw
0709山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:47:07.66ID:1dgTiyIk
くっそーー!!ダウもっと粘れよ。
今日SPベア追加しようと思ったのにー
0711山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:47:27.37ID:pp6+qakV
ワイの周りでもダウ休みと信じてモチモチ奴が2人居たわw
なぜ鵜呑みにしたしw
0712山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:47:27.61ID:I12jqItJ
好決算も全部叩き売られるから
0714山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:48:04.62ID:5BLN5brA
今日の下方減収減益ラッシュの様子を見ると日本経済はマジでオワコンなのかもね
0716山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:48:27.45ID:1dgTiyIk
>>707
ワロタw
ダウさんぱねーーっっすw
0717山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:48:34.88ID:I12jqItJ
私の収入もオワコンです
0718山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:48:59.59ID:1uCl0HHg
       〃/:::::::::::::::::::::::`ー-、 ヾ
   で   〃/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  、
      .i : {::/'''ーィハノツ、,,,、:::::::::::::::':, l !
  ち  i : }7ニ=- 、__ `ミ:::::::::::::::} l !
     〃 .l。゚ ̄`} r三、` )::::::::::/ , ',' 
   ゅ l i |   ,r' 、  ゚。 レ'´):/ ,','  
  :   i: |\´ニ''┘   /),ソノ /,' 
  :'    l (∴:)-‐' 厂/ ,.' ′
 '' _   _,. ', `'''';;  ./::::/ //
/./´  `''ー、__} --‐'' /.:::::.{  : l
'/          l    !::  L_ ヾ _,.
0719山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:49:16.02ID:DRI/z1Wf
>>714
結局はニトリじいさんの言う通り収束するでしょ。いつかは知らんが
0720山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:49:19.68ID:5BLN5brA
今日のダウは素晴らしいチャートになりそうだね!
人生初の◯◯ショックを経験できるかもしれない
0721山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:49:34.50ID:1uCl0HHg
       〃/:::::::::::::::::::::::`ー-、 ヾ
   で   〃/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  、
      .i : {::/'''ーィハノツ、,,,、:::::::::::::::':, l !
  ち  i : }7ニ=- 、__ `ミ:::::::::::::::} l !
     〃 .l。゚ ̄`} r三、` )::::::::::/ , ',' 
   ゅ l i |   ,r' 、  ゚。 レ'´):/ ,','  
  :   i: |\´ニ''┘   /),ソノ /,' 
  :'    l (∴:)-‐' 厂/ ,.' ′
 '' _   _,. ', `'''';;  ./::::/ //
/./´  `''ー、__} --‐'' /.:::::.{  : l
'/          l    !::  L_ ヾ _,.
0723山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:49:53.15ID:iRs8Yyf5
22000円防衛隊徹夜で守っとけやww
0724山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:50:43.86ID:1uCl0HHg
       〃/:::::::::::::::::::::::`ー-、 ヾ
   で   〃/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  、
      .i : {::/'''ーィハノツ、,,,、:::::::::::::::':, l !
  ち  i : }7ニ=- 、__ `ミ:::::::::::::::} l !
     〃 .l。゚ ̄`} r三、` )::::::::::/ , ',' 
   ゅ l i |   ,r' 、  ゚。 レ'´):/ ,','  
  :   i: |\´ニ''┘   /),ソノ /,' 
  :'    l (∴:)-‐' 厂/ ,.' ′
 '' _   _,. ', `'''';;  ./::::/ //
/./´  `''ー、__} --‐'' /.:::::.{  : l
'/          l    !::  L_ ヾ _,.
0725山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:50:44.35ID:BRxy5jjp
PTSで買いがあるうちに投げた
明日はS安あり得る
0726山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:50:57.67ID:uxkNpxOS
おっかしいな
いわゆるヒンデンブルグオーメンが無点灯だから安心してたのにイマイチ弱い
今年の急落局面は大体こいつが点灯してる
0727山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:50:57.79ID:b/jxIR6S
相場人生で最大ピンチでも、現物だから死なないという安心感。
株価は下がっても会社は普段通りだ。
0728山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:51:13.83ID:yHhgB0nh
200日線見てたら売り継続でええな
ハイテク売り大分減らしたわ
0729山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:51:30.07ID:JYgqUbeu
明日上がるから今のうちレバ拾っとけよ
0730山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:52:28.67ID:2qPJw24x
>>623


   /::::::::::::::::    \ _      もしもし、ラーメン二朗 水虫店ですか?
  /::::::::::::::::       || |      私、ぱーしーと申します…ええ、マザコンの…
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ
  \::::::::::::::::       | ー ノ      このたび、御社でバイトをさせていただきたく…
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|  小生、作り話が大好きで、5chでコテでして、警備員とか嘘丸出しです…
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i
   |  ::::::::::     /      /  ハイ… 難しいですか… そうですか、わかりました…
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ   ありがとうございました 失礼します…
  /  ,_/  ___ノ    /
0731山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:52:30.99ID:5BLN5brA
>>719
長期で見れば日本は世界初の衰退国になるからねー
なんか国内経済も峠を越えたっぽいよねー
人口ボーナス貯金も使い果たしたしー
衰退国相場始まったのかもしれんわー
0732山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:52:34.63ID:E0v/FQj4
コナミのプロスピAで致命的なバグで株価に影響あるかもと言われてる
バグでSランク契約書貰いまくる人が続出
なお公平にSランク契約書が配られた訳ではない模様
課金してSランク選手を買ってる人がいる以上、KONAMIの対応次第では信頼を失いかねない難しい状況になってる
正直どうやっても不満が出る人がいる状態
0733山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:52:35.74ID:R9zwZyW0
このペースなら引け値マイナス900くらいかな
0734山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:52:39.64ID:iW2sc3kr
先物お先に22000円割れか
0735山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:53:03.06ID:t4pZTchx
明日新興地獄だろ
0736山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:53:25.76ID:BurrAIZY
ヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイ

明日ヤバイ
0737山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:53:38.93ID:I12jqItJ
また気絶投資法か
0738山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:53:52.62ID:BurrAIZY
ヤバイヤバイヤバイヤバイ

明日ヤバイ
0739山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:54:13.29ID:b/jxIR6S
>>732
不正で買った奴をバンして終わりやないの?
0740山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:54:33.53ID:iW2sc3kr
>>732
昔のパワプロでもやってるんだよな
スクラッチガチャでスクショ撮ると当たりとハズレがわかるやつ
0741山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:54:52.39ID:1uCl0HHg
       〃/:::::::::::::::::::::::`ー-、 ヾ
   で   〃/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  、
      .i : {::/'''ーィハノツ、,,,、:::::::::::::::':, l !
  ち  i : }7ニ=- 、__ `ミ:::::::::::::::} l !
     〃 .l。゚ ̄`} r三、` )::::::::::/ , ',' 
   ゅ l i |   ,r' 、  ゚。 レ'´):/ ,','  
  :   i: |\´ニ''┘   /),ソノ /,' 
  :'    l (∴:)-‐' 厂/ ,.' ′
 '' _   _,. ', `'''';;  ./::::/ //
/./´  `''ー、__} --‐'' /.:::::.{  : l
'/          l    !::  L_ ヾ _,.
0742山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:55:16.96ID:i/1Y6qrk
>>243
レゴランドはアトラクションに金つぎこんでわりとおもしろい場所になってる高いけど
0743山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:55:28.71ID:P45VV1KS
新興は猿相場だから持ち越してるやつ
多いだろうな
0744山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:55:35.16ID:5BLN5brA
動けば動くほど傷口が広がりそうなので、少し損切りして気絶かな
おれ…明日から山師芽吹ちゃんになるわ
0745山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:55:49.76ID:xu6QppYZ
人口は力だからな
高度経済成長も人口増加ボーナスに過ぎない
冷静に考えて、労働者も納税者も消費者も減って働けない老人だけ増えていく国がなんで成長できると思うのか
0746山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:56:08.86ID:fACg2Vuo
23,000遠すぎ
いつ助かるの?
0747山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:56:32.03ID:I12jqItJ
日本なくなっちゃうよー
0748山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:56:51.15ID:BurrAIZY
消費増税が決まれば即売りで間違いないな。
当分売りを重ねるかー
0749山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:57:00.95ID:BRxy5jjp
ナスダック三桁下げはヤバくない?
0750山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:57:27.46ID:8hXDuQ5T
腰腰腰wwwwww
0751山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:57:51.55ID:XC18OBku
今日利確した俺を誉めてあげたい!
0753山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:58:05.12ID:5BLN5brA
>>743
22000の底は固いと見てたのですが、明日簡単にぶち抜きそうですので、東証も全滅です。
0754山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:58:13.07ID:cGKaKnMF
いつも夜ばっか下げるよね?
なんでなん?
0755山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:58:30.14ID:DRI/z1Wf
明日も自動車機械半導体壊滅ねぇ。化学が耐えてくれりゃいいけど。
0756山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:58:35.71ID:QxCR9eOp
>>727
ワイの嫁の父親はプラザ合意付近でのJT株をまだ保有してる。多分何世代超えても買値に戻ることはなさそう
0757山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:58:54.79ID:nU0LAV9w
NASDAQ弱過ぎ。。
マザーズ崩壊か。
0758山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:59:00.24ID:DaGlqVM8
おんぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0759山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:59:29.96ID:tenW1bcz
マザああああああ
0760山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:59:41.09ID:uxkNpxOS
>>745
人口もそうだし、日本程度の面積の国だとどうしても成長の限界は見えてしまうわな
この点くやしいけど、中国は人口も国土もデカいから、最近減速傾向とはいえまだまだ発展の余力残してると思う
0761山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:59:44.96ID:A6LD+jsW
おぎゃw
おぎゃー
0762山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:59:48.87ID:vkfDt5ya
12時からが本番だな
0763山師さん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:00:11.45ID:FYCvhOoW
>>754
みんな眠くて誤発注しちゃうの
0764山師さん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:00:19.41ID:rVLVIJQ/
>>745
成長は出来ないです。また縮小均衡なんて有り得ないのが資本主義経済です。

で、どうするんでしょうかね?(涙)
0765山師さん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:00:24.07ID:en7fqxVR
>>760
砂漠地帯でどんな発展が出来るん?出来るんやったら
アフリカは今ああなってないで?
0766山師さん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:00:30.84ID:aRIQc805
とりあえず昔やってた投資法が今も通用することがわかった
明日で今月のノルマ達成だわ
0767山師さん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:00:46.63ID:FhtN/vp2
>>760
氷河期有効利用できなかった時点で詰んだろこの国
0769山師さん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:00:47.48ID:Qzi+3+DJ
中国崩壊して
日本の新興が崩壊して
東証が崩壊したあとに
ナスダックが崩壊して
チャイナショックが起きたんでしょ?
そろそろじゃない?そんときのことおれは知らんけど
0770山師さん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:01:32.19ID:3n4btc7k
俺のインバースが金ピカだぜ
0771山師さん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:01:47.94ID:6qjeKlNl
>>754
日経の買い方が年金と日銀、個人だからザラ場は現物で支えられてるんだと思う
0772山師さん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:01:50.51ID:zUY0ZMSX
先ももww
0773山師さん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:01:51.56ID:FBRgicpJ
やっぱ外人もohmyガアああああああああああああああああああああああ
とか言ってんのかな?
0774山師さん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:01:55.16ID:NoDi5P+e
22000防衛隊、頑張れるか?
0775山師さん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:02:08.08ID:tiRkDNWd
>>769
怖いこと言わないでください
0776山師さん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:02:34.08ID:3n4btc7k
>>773
ファアアアアックだろ
0777山師さん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:02:47.79ID:FhtN/vp2
>>765
なんぼぶっ殺そうが換えが効く
日本でそれやったら移民国になるしか(´・c_・`)
0778山師さん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:02:57.03ID:4Tca3ej/
>>765
砂漠地帯以外でも十分すぎるほどデカいやろ
0779山師さん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:03:06.18ID:IQO5SyUr
オンギーオンギー
0780山師さん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:03:07.12ID:rVLVIJQ/
>>764

自己レス

ま、そんなこと言ったら、ナンピンも経済学で否定されて糸冬了ってとこでしょうが。
0781山師さん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:03:21.55ID:JaYZkT51
マジでやばいのきてんね
0782山師さん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:03:26.82ID:6qjeKlNl
二番底で済めばいいが
底抜けレベルのが来そうやな
0783山師さん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:03:39.18ID:IQO5SyUr
>>773
ホーリィーシッッッット!!!
0784山師さん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:04:17.53ID:G7MBOmL8
先ももの毛姫wwwwwwwwwwww
0785山師さん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:04:20.22ID:fpF3VeNI
田中化学どう?
0786山師さん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:05:12.93ID:s8RxJ/L6
決算前上方でるとおもうけどね


    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //
0787山師さん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:05:15.09ID:xgRWk8e5
2月の状況とそっくりやないかーい
0788山師さん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:05:20.20ID:ulMIRFfd
先物の落ち方がマイナス500の雰囲気だな
0789山師さん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:05:28.68ID:CzQ0nJs2
22000は通過点
0790山師さん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:05:29.93ID:FhtN/vp2
>>773
もう一年ちかく投資方面で著名な人は全員売れって言ってるし、どうなんじゃろね。やっぱ靴磨きなんじゃないの
0792山師さん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:05:34.11ID:5gY9OIIH
印旛の気配鎌倉幕府になっとるやんけ!
0793山師さん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:05:43.41ID:ayjwFD9p
若者の数が減り、搾取の対象に外国人労働者が加わるようだ。安倍首相は実質的な移民政策である「入管難民法改正案」の強行採決に踏み切る見込み。治安の悪化が懸念されるほか、出生率の高い外国人が爆発的に家族を増やし人口構成が大きく変化する可能性もある。

権力者達は日本人を増やすことを諦めて、外国人を増やして自らの地位を守ることに決めた。若い世代はいったん自民支持を打ち切ったほうが良さそうだ。

権力の集中で政策が決定的におかしな方向へ向かい始めた。アメリカと同様、日本の議会にもねじれが必要な状況となっている。

【外国人受け入れ拡大】入管法改正案 安倍首相、今国会での成立目指す考え強調★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542031639/
0794山師さん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:06:01.70ID:5yWnu43B
あーあ、割っちゃった
0796山師さん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:06:04.29ID:ICR2p+8l
もちもちした人ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況