X



【急騰】今買えばいい株11322 【ブラマン?】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:24:26.71ID:EunKYSx8
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株11321【今日も暇そう】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1541982481/
0808山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:23:16.09ID:n/ah3tXw
新興なんて割高銘柄ばっかりだし微妙な決算ならS安で当然だろ
0809山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:23:21.44ID:I12jqItJ
S安にならなければ勝ちという雰囲気なんなん
0810山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:23:29.21ID:A6LD+jsW
ユニクロだけな
0811山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:23:37.95ID:5TpMGDJK
大損して気が狂ってしまった人の顛末



F.N.S @f_n_s_6033_3195
・ 4時間4時間前

その他

ロット大きな新興2銘柄で、金曜日、月曜日で2億ぐらいマイナス

月曜日から禿げそうです

F.N.S @f_n_s_6033_3195
10m
紅葉見にい紅葉〜〜

F.N.S @f_n_s_6033_3195
54s
めちゃすべった、、、
0814山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:23:43.46ID:JwpcZP+k
勝てないなら空売りしたらいいだけなのに
0815山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:23:45.36ID:J2S9fX5F
http://211.6.211.226/tdnet/data/20181109/140120181109434763.pdf

これ見てないの?めっちゃ業績回復してるやん

ダイレクトメール事業における新規顧客の獲得及び既存顧客からの受注の双方が想定以上の水準で推移
インターネット事業におけるバーティカルメディアサービスによる収益が前下期と比較して回復
0816山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:23:47.43ID:QnvwmpFH
車両担がれてる天才w
0818山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:23:59.15ID:WCodf/en
日経もいきそうやん
0819山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:24:04.20ID:zXearTJh
>>795
まぁあれだけ資産築いて専業になる覚悟あるんだったら卒業する必要もないよな
0820山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:24:09.84ID:LkUN+QnU
>>479
学歴に固執して、碌な職に就けずにプライドを優先して
時間を無駄に過ごしてしまった事の方が後悔するよね
0821山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:24:27.88ID:0zCAJDwO
君たち ドル高 株安は初めてかな?
0822山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:24:36.43ID:x6og0i6e
ビジネスモデル自体死んでる感じのあるアジャイルとか上場させるなといいたい
早速これだもんな
0823山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:24:37.14ID:teJH4agu
サンバさんwww
0824山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:24:37.83ID:D4UEbsUB
千代キター急げwwwwwwwwwwww
0825山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:24:55.66ID:kCJ+sa74
ジグソーなんなん
0826山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:24:57.31ID:pVLKrkDS
千代厚い売り板居なくなったか
0827山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:24:59.06ID:OQ/BWMef
「進撃の巨人」ついに終焉へ 漫画家・諫山創の現場に密着した「情熱大陸」11月18日放送
0829山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:25:07.81ID:zXearTJh
>>804
生産工学部、理工学部「・・・・。」
0830山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:25:11.74ID:A6LD+jsW
3億あれば働かなくても不自由なく暮らせんの?
0831山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:25:23.64ID:FRbpon8g
マザひでえ
0832山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:25:30.94ID:NiDx1/N+
>>812
き、、、キモイw なにこれ
宝石キタナイ再びくるんか
0833山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:25:32.48ID:xxcwoBFA
指数は下げ渋ってるけど死にまくりだな
0835山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:25:39.40ID:TWJPkKWl
-10%越えゴロゴロ
0836山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:25:43.29ID:Yce8+52w
君たちまだ学歴なんて子供の世界の話で盛り上がっているのかい?
大人は金だ
不動テトラ安値で売って後悔するなと言ったろう
0837山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:25:43.40ID:5TpMGDJK
株やってる人ならわかると思うが
中卒と大卒どっち取るかって聞かれたら株やってる人はほとんど中卒って答えるらしいね
それだけテスタさんの影響でかいってことだよな
0838山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:25:43.41ID:2pXC1CUD
千代ちゃんの人気に嫉妬(^_-)
0840山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:26:00.82ID:vkfDt5ya
>>830
一応節約するところは節約しないと普通になくなるよ
0841山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:26:01.06ID:KXEMbuGI
おかあちゃあああああああんn
0842山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:26:06.74ID:ZeAi6aom
なんかヤバくない?
0844山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:26:35.66ID:02Lbg6fJ
エイトマンのテクニカル外れ杉wwワロスワロスww
0845山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:26:40.17ID:vkfDt5ya
ケネディクス流石に売られすぎだし拾っとくか
0846山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:26:42.15ID:cDdjClzL
メイコー20万突破してワロタ
メイコー東証で並べてもどうせだめなんだから薄いpts並べとけよ物好きが買ってくれるかもしれんぞ
引けにかけてどうせ買い減るんだろうし
0848山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:27:02.38ID:NiDx1/N+
>>842
はい。ちな明日のダウ危険なので、二日分
0849山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:27:05.31ID:twVHXO6j
俺には分かる
今日マンデーだ
0850山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:27:13.52ID:XMZ/D4hH
フォーライフ急げ!
0851山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:27:13.61ID:n/ah3tXw
メルカリええな
広告費いくら使おうがユーザーさえ増えれば市場が評価してくれるんだから
0852山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:27:27.23ID:OQ/BWMef
>>844
エイトマンって、取引というより、テクニカルがバーチャ
0853山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:27:44.54ID:UeL/ifpq
>>847
あいつは先見の明あったなw
働かなくても金を稼げる時代になった
0854山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:27:45.21ID:MicQ/OcO
サンバイオこれで増担きたらやべーな
0855山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:27:49.51ID:ndyG0SkO
サンバイオ 寄りで飛びついた奴いそうだなw
0858山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:27:56.55ID:2ErQGYbB
バンクこの時点で圧倒的張り付きかよ
引け際で200万くらいいくんじゃねーか?
0859山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:27:58.78ID:P22SBKYG
HSBIカクカクする
0860山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:28:15.66ID:wKArSugj
ガイジンは個人にブン投げさせたいのか
それともガチで逃げ始めてんのか
0861山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:28:17.28ID:D4UEbsUB
ソース店がチラホラ
0862山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:28:29.66ID:MLXcMr9v
サンバイオさー、連日高値で揉んで↓何したかったんじゃw
増担なれば支えられんわなバイバイ
0864山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:28:36.86ID:XMZ/D4hH
高見筋やべえな
金持ちかよ
0866山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:28:41.24ID:eerzJN5F
オートウェーブはチャートでWAVEのW、もしくはおケツを描こうとしているな
0867山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:28:42.26ID:A6LD+jsW
俺が決済したら上がるなクソ
0868山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:28:47.92ID:fJvOgEM0
イナリサーチで捕まってエニッシュで嵌められてる
どっちもこのスレで嵌められた
0869山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:28:48.56ID:aceiDIWy
>>830
年2%で回しても600万手取りで480万入ってくるわけで余裕やろな
0870山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:28:58.71ID:mDpBEjC3
KYB以外ボロボロじゃねーかwwww
0871山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:29:13.97ID:GxtNNBEW
今日の相場死にすぎ
前場すらお通や状態じゃん
0872山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:29:27.37ID:Dhv0qLQA
昨日タコ釣り行って来たんだけど、合わせた時の感触、重量感、弓なりに曲がる竿、タコ確信して巻き上げたらでかい帽子で
赤っ恥かいた
0873山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:29:37.97ID:IEJqcvXn
日経誰だよ支えてるの
0874山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:29:46.63ID:8hXDuQ5T
だんだん種が引かれてく
自分でも不思議なんだけど
0875山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:30:05.16ID:A6LD+jsW
>>840
>>869
普通にしてれば楽勝ってことやな
0876山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:30:05.17ID:VjgrKU3D
アジャイルエクストリームアタックw
0877山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:30:23.30ID:WavNuPBe
>>864
嵌め込みってみんなにバレてるけどどうするんだろうなw
0878山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:30:23.54ID:sd+i50zQ
アズーム 下で貼り付いてる。公募価格3000、初値6400よりは上だけど
0879山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:30:33.35ID:I12jqItJ
株やめた
0880山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:30:34.06ID:R2LVcjHo
技研HD持ち越したら死ぬと思う?
0881山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:30:38.95ID:Yce8+52w
不動テトラは1922円まで売らんよ
0883山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:30:45.16ID:pVLKrkDS
千代空売り規制なのに弱すぎw
0884山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:30:50.00ID:OO0xGd6O
日経プラスとかインチキだろw
0885山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:30:51.90ID:kPq29RO4
日経今日の高値にもっかいチャレンジして終わりかな?
0886山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:30:53.62ID:QnvwmpFH
日経プラスとか嘘みたいw
0887山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:30:55.77ID:fJvOgEM0
イナリ・サーチなのかイナ・リサーチなのかどっちなんだ
前者なら探し物は俺の股間にあるんだが
0888山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:31:01.78ID:h+T/Ar58
何だよ、この動きは千代田なにか入ってきてるのか?
0890山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:31:04.10ID:Fkz/6SEy
アイロムwwwww
2000割れはよしろや!
0891山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:31:05.80ID:3mKt/AGx
千代ちゃんここブレイクできたら強いがどうかな
0892山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:31:13.84ID:PmH+04nq
1週間勘違いしてるおっちょこちょいのIR担当者きてんね

2018年11月19日
米国3M 社製ディスク型固相抽出製品生産中止のご案内
0893山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:31:21.09ID:kCJ+sa74
下手に日経支えてると引け後に一気に先物が死ぬやつ
今日持ち越すやつは
0894山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:31:23.92ID:z11Bx5LD
なに買っても下がるなにこれええ
0895山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:31:27.50ID:n/ah3tXw
FIELD OF VIEWきてんね
0896山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:31:27.82ID:I12jqItJ
日経体感-500
0898山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:31:58.57ID:Fve+Y11K
絶対に高値じゃ買わない
0900山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:32:05.27ID:FRbpon8g
引け前にスコーンと落ちるだろ
0901山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:32:08.51ID:cDdjClzL
>>889
世界初すげええええええええ
0905山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:33:02.35ID:8hXDuQ5T
マザーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0906山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:33:03.62ID:kPq29RO4
下手に買ってら下がる癖に売ったん瞬間にアルゴに担がれるのムカつく
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況