X



【急騰】今買えばいい株11321【今日も暇そう】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:28:01.87ID:OQ/BWMef
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
0819山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:12:55.98ID:h+T/Ar58
千代、ひでえな〜
0820山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:13:05.38ID:0FJkQ4gE
サンバのリズムで↓
0822山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:13:11.42ID:793WEl7T
デーセク腹いてえww
0823山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:13:28.75ID:4EHBzInL
バカ殿少年団終了w

原爆犠牲者をあざ笑ったTシャツにより、日本の公演がキャンセルされた人気のある韓国のバンドが、ナチスのようなフラッグをコンサートで振っていた。
2018年11月11日
サイモン・ウィーゼンタール・センターは、日本のテレビでの生出演が中止された国際的に人気のある韓国のバンド、BTSを非難しました。
「長崎原爆の犠牲者をあざ笑ったTシャツを着用したことは、このバンドが過去の歴史をあざ笑った、最近の出来事だ。」とラビ・アブラハム・クーパーは語った。
有力なユダヤ人権団体であるサイモン・ウィーゼンタール・センターの副学長兼グローバルソーシャルアクションディレクター。
バンドのメンバーは、ナチスのSSのデス・ヘッド・ロゴの帽子をかぶって写真撮影を行いました。SSは第二次世界大戦中に起こったホロコースト中に、600万人のユダヤ人のナチスによる大量殺人を構成する重要な要素です。
「彼らのコンサートでステージに現れる旗は、ナチス・スワスティカとはまったく似ていた。
国連での講演に招待されたこのグループは、日本の人々とナチズムの犠牲者に謝罪の必要があることは言うまでもありません。」
しかし、それだけでは不十分です。このグループのキャリアをデザインしてプロモートしている人たちは、過去の記憶を中傷することを、とても心地よく感じていることは明らかです。
その結果、韓国や世界の若い世代では、偏見と不寛容が「クール」であると認識し、歴史の教訓を消し去る可能性が高くなるだろう。
このグループの経営陣は、(フロントパフォーマーだけでなく)公に謝罪すべきだ」とラビ・クーパー氏は付け加えた。
0824山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:13:41.38ID:I12jqItJ
サンバあかん
0825山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:14:12.74ID:OgjKyGeH
サンバ4000こい
0827山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:14:21.14ID:/8TzVIiM
メイコー こりゃだめだわ 本気で潰しに来てる ・・・蓋が厚い 2重蓋 これは下手に入れんわ
0828山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:14:21.44ID:StOY/XHr
サンバつまらん展開だな
下げるならもっと早く下げろ
0829山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:14:36.01ID:W9Z5pKMq
千代このパターンは逃げとけ
0830山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:14:36.86ID:Fve+Y11K
新興が上がる材料が無いな
0831山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:14:38.16ID:Yce8+52w
サンバイオジワジワ6000割れ
0832山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:14:38.91ID:qth3hw03
サンバイオ増担警戒きてる
0833山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:14:41.16ID:7hL0unzk
千代建今買って5年寝かせればすっごい増えるか全部無くなるかの2択
0834山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:14:50.34ID:MLXcMr9v
サンバイオそこ割ると
0835山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:14:51.21ID:+H2wO7Bd
なんか日経フラフラしていて買い辛いわ
0836山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:15:04.70ID:IEJqcvXn
サンバストップあるのか
0837山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:15:10.16ID:cnpb1SeP
>>757
これはヘイトニダ!
SWCは差別主義者ニダ!
0838山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:15:12.78ID:83ZyWhVA
昼飯どうするかな
0839山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:15:15.47ID:W1QwQv/F
>>826
ワロタw
飯能のゆるキャラやろな
0840山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:15:24.34ID:UeL/ifpq
ひっでーーーーーーーーw
個別暴落すげー
0841山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:15:24.77ID:D4UEbsUB
千代田まじで300割れありそうだわwwww
0842山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:15:24.84ID:KM/+XQoW
サンバイオ、このうえ引け後増担濃厚だろw
0843山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:15:44.86ID:7cqKY+vN
サンバイオ今日S高って聞いたんだが?
0844山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:15:45.98ID:QnvwmpFH
日経プラスとかうそやろ
0845山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:16:04.85ID:KQUuWcAq
オンキヨー久しぶりに
0846山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:16:12.80ID:AAJFY5tG
千代田ってリーマンショックの安値割り込んでるのかw
0847山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:16:13.81ID:I12jqItJ
>>826
ジェイソンが出そう
0848山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:16:13.86ID:wKArSugj
オロ売り増大中
0849山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:16:26.60ID:6qCI7Ync
アドバンひどいよおおお
0850山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:16:41.46ID:LTmYsZio
メイコーのやつって株価操縦と違うの?どうやったら怒られるんだろ?
0852山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:16:48.41ID:ThbulwrL
アジャイル誰かパオパオ言ってなかった?
0853山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:16:54.61ID:iRs8Yyf5
オートウェーブwwww
0854山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:16:59.61ID:IEJqcvXn
オートウェーブ誰か買い上げた
0855山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:16:59.99ID:nh+2e6u+
千代プラ転こい
0856山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:17:07.26ID:YzPUHnJm
サンバのリズムを
知ってるかい?
0857山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:17:08.62ID:KWhHyqv8
オートウェーブなんだよ
0858山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:17:13.15ID:ThbulwrL
メイコーの店はまじで通報していいだろw
0859山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:17:13.47ID:rGiv1aE7
縋る

調整完了やろな(^○^)

よろしく銅像👺👺👺
0861山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:17:36.76ID:OSeOuT+o
森組なんかあったんすか?
0862山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:17:39.99ID:r3dStj2B
ムーミングッズが売ってないだけでムーミンがいないとは言ってないのでは?
0863山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:18:02.06ID:jGQW1nVa
ペッパーくそわろりんちょ
0864山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:18:06.54ID:MTvNlmlR
★今年2018年7月1日頃おそらく弟の毒とかエベンキの機械とかで混ぜて女の子を蛾の化け物にした事に
三森という人の好い悪魔らしいトラック運転手が関係とか。チャイニーズ,カスタネダ,インドネシア,イートンクロップ校も関係?
そのせいでコイサンマンとかの不細工な要素を送られたらしい?モントークプロジェクト関係?(2018/11/12の11:15)★
★奪衣婆などが月やラジオゾンデのアブラメリンなどで不細工な要素を私に送ってる?
ホーマー関係?(2018/11/12の10:30)★

2018/11/12の9:55たかなし*複数?バエル?10:23硫酸?ホーマ−?ヒッポリト?11:55首の後ろに違和感?ゾーマー?
4:00頃、猛獣?6:59ローマカポイド?▲思考はめ込み?*複数?9:28臼?うなり声?モントークプロジェクト?あけひさ?
0:04バエル?ヒッポリトタール??0:05エンピール?赤いちゃんちゃんこ?0:27ジャマイカ?あけひさ?

★霊界にラジオゾンデとか打ち上げてホーマーはやってるらしい?(2018/11/12の9:51)★

★入れ替わったニセ父がたくさんの石臼で大勢の人を磨り潰してたのもモントークプロジェクト関係で

これは月のアブラメリンで、
こうやって代わりにコイサンマンとかを送ったらしい。(2018/11/12の9:38)★

★ニセ父の顔を私に被せてるらしい?アブラメリンで?hp祖?渡辺?ホ-マー?8:15★
★弟(音)関係の思考で悪いのが来るなどするのは月のアブラメリンでやってるらしい。7:47★
★ローマカポイドは究極の分包状態では?あと赤ん坊や究極の結晶タオも?
アブラメリンでね(2018/11/12の7:24)補遺。ジャマイカ?★
0865山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:18:08.64ID:ThbulwrL
8もまじ早く死なないかなー
0867山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:18:21.64ID:ce7cIZfb
かぶりモンもライセンスいるんじゃねーのかよ?wwwwww
0868山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:18:24.96ID:8hXDuQ5T
お母さんイキすぎいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0869山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:18:28.48ID:OgjKyGeH
ユニバひっそりと沈んでいくw
0870山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:18:30.98ID:gfnF2n1E
>>849
レーティング格下げ来てたから狙われてんだろな
0871山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:18:53.17ID:I12jqItJ
UUUMwwwwwwwwww
0872山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:19:00.96ID:vkfDt5ya
買うもんないな
0873山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:19:06.82ID:16R4bf60
↓にフォーカス
0874山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:19:26.32ID:CJwdmms2
ムーミンの人気に嫉妬
モブ「このスレのアイドルはぼくだい!」
0875山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:19:27.36ID:I12jqItJ
あほらし

飯食うか
0876山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:19:34.71ID:IRDuBdK7
サンバイオ急落したのにリバウンドこないな
0877山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:19:35.70ID:16R4bf60
レスキューされない
0878山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:19:43.15ID:pXmIuDKs
>>861
こんな事も解らない乞食ゴミおっさんスライムがぷんいきで株やってるんだから笑えるwww
0879山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:19:45.09ID:DRI/z1Wf
>>867
そのへんはほら、リースにしたんだよw
0880山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:19:45.24ID:CspH7KW3
メイコー決算みてきたんだけど
そんな悪い決算か?理解できんw
0881山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:19:47.49ID:jyhgWhsm
ペッパースケベ行きます
0882山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:19:56.20ID:Fog+v97H
オプトランリバってるじゃん
よかったな
0883山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:20:00.30ID:fPkDzLu+
余計な事するんじゃなかった・・
寝てりゃよかった・・
0884山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:20:05.42ID:fAnWm0o3
おまえらのスプラトゥーンの腕前は?
0885山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:20:07.25ID:KCsmSp4Z
買うもんないから今日はバンク並んで過ごすわ
0886山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:20:14.76ID:BEJkKIfg
ムーミン好きに悪い奴はいねえだよ、死んだじっちゃんが言ってた
0887山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:20:34.44ID:hzz62eR+
千代健初日に比例で貰った562S2枚
どうでもいいから放置してたけどそろそろ一枚返済して美味い物でも食うか
0888山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:20:40.57ID:eerzJN5F
オートウェーブwww
0889山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:20:53.62ID:ce7cIZfb
>>879
マジ?

いつ沈むかわからんという自覚だけははあんだなwwwwwwwwwwww
0890山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:21:07.56ID:zXearTJh
>>880
今の決算=株価下げるためのイベント
0891山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:21:13.07ID:kPq29RO4
今日スレ進むの遅すぎない?
サンバイオさん!?
0892山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:21:18.67ID:ThbulwrL
なんか今日10月30日ぐらいひどくね?
0893山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:21:21.13ID:UeL/ifpq
>>886
いねーだろうな
このご時世にムーミンを選ぶんだから
0894山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:21:23.66ID:xjANfrRI
>>884
飽きたし、実況とかなんかあの辺界隈が気持ち悪くてやめたわ
0895山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:21:34.31ID:0lF5Gcr4
ふと思ったんだけど

何年も勝ってないのに株やってるニートいるじゃん

あーゆーのは何考えんだ?突然勝てるようになるとでも思ってんの?
0896山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:21:39.06ID:CspH7KW3
>>890
じゃあ、なんでリンクバルやブレパあがってんの?
売るべきはこいつらだと思うw
0897山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:21:43.49ID:kz4mfghV
トラックワン一気に
0898山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:21:52.24ID:k9Uo7guK
みんな別のスレにおるんやで
0900山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:21:55.01ID:QnvwmpFH
メルカリこんなに上がってマザーズこれだからなー
相当ひどい
0901山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:22:12.86ID:MLej1GAm
一旦21500まで下げるかな
0902山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:22:16.05ID:ndyG0SkO
オートウェーブ 売った
0903山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:22:17.92ID:vkfDt5ya
ぷんぷんぷんいき
0904山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:22:21.50ID:uw+esDRb
ポンイチの雑売どうにかならんのかw
0905山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:22:32.26ID:Yce8+52w
>>895
そのレベルはパチンコ依存症と変わらんやろな
0906山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:22:32.93ID:DaGlqVM8
横すぎて何もできない
0907山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:22:41.56ID:ce7cIZfb
まあ冬はワカサギくらい出来るんだろさすがに?
0908山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:22:48.83ID:vkfDt5ya
日経やれるんか
0909山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:22:49.59ID:5IJZYLrm
サンバイオは引け後の増担でストップ安だろ
0910山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:22:54.01ID:4EHBzInL
岐阜じゃあダメなんですかあああああああああああああああああああああああああああああ
0911山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:22:57.54ID:Tnht6Th8
なー売りって持ち越すと金とられんの?
0912山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:22:59.80ID:JmAoqbRY
エクストリームまたストップ安か?
0915山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:23:41.70ID:Fo51qqmu
スレの住人はサンバイオで退場したんやな
0916山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:23:45.10ID:DaGlqVM8
140円くるううううううううううう
0917山師さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:23:46.43ID:8hXDuQ5T
日経どう見てもここから上はきつい感じ
こりゃ間違いなく2番底目指すわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況