X



■■■■■ブラックマンデー■■■■■part959

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:56:27.08ID:czYmsENa
全銘柄売り気配で始まりいつまでも寄りつかず、当時の気配値表示の無い
株価ボードが真っ黒に見えたことからブラックマンデーと言われる所以である。
 売って逃げたくても逃げられない、売れても大きな損失となる、
この世の終わりを迎えるような恐怖が全世界を覆いつくす。
 翌日の大きなリバウンドを期待して寄り付きを全力買いする連中が
その後のバブル崩壊相場で樹海逝きとなった。
 このスレはそんな下げ相場が発生する可能性、そこでの対処など、
下げ相場にからんだテーマが中心のスレです。
 白々しく自演してまで荒らし続ける”鷲” と 鷲の好敵手 ”特攻野郎ちょい勃 起チーム” の
書き込みはこのスレの名物です。 そして、英字新聞・地頭力・知力ばかり連発して内容のないLOLは無視しましょう。
このスレでウヨサヨ発言は厳禁、しかるべき場所でやってください

>>950を踏んだ人は次スレをたててください

リアルタイム世界の株価  http://www.w-index.com/
                 http://sekai-kabuka.com/
CME GLOBEX        http://chartpark.com/cme.html
中国株時価情報      http://www.naito-sec.co.jp/chinap/index.php
為替レート        http://www.dailyfx.com/charts/ChartStation.html
日経新聞         http://www.nikkei.co.jp/
ブルームバーグ      http://www.bloomberg.co.jp/
経済指標カレンダー    http://www.wakaru-fx.jp/column05/0704.html
先物・手口情報      http://www.traders.co.jp/investment/tool/futures/futures_top.asp
テクニカル分析入門    http://www.kabudream.com/technical/technical1.html
北浜先生ブログ     https://kabutan.jp/writer/%E5%8C%97%E6%B5%9C%E6%B5%81%E4%B8%80%E9%83%8E

前スレ
■■■■■ブラックマンデー■■■■■part954
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1537518316/
■■■■■ブラックマンデー■■■■■part955
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1539254221/
■■■■■ブラックマンデー■■■■■part956
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1539993290/
■■■■■ブラックマンデー■■■■■part957
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1540507306/
■■■■■ブラックマンデー■■■■■part958
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1541131215/
0680山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:40:08.09ID:5zL+Oa3y
摘便で取ってもらってるから寝グソはない。
下痢したらオムツだよ。
0681山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:41:32.59ID:A8aeRU+y
原田知世スカトロ伝説
0682山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:43:22.45ID:5zL+Oa3y
下痢を掛ける少女?
0683山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:57:50.95ID:veOeJpaN
NTT東西 ≒ JR東西
NTTドコモ ≒ JR東海
NTTコム ≒ JR貨物
NTTデータ ≒ 都営地下鉄
0685おまえらの非礼 許さん。
垢版 |
2018/11/16(金) 06:19:43.05ID:otFSzIjL
ダリオ氏:米中対立の影響、貿易以外にも波及へ−長期にわたる問題に
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-11-15/PI8S1Q6K50XX01

ゴールドマン:米2−30年債の利回り差はゼロに向かう−利上げ継続で
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-11-15/PI8YDX6K50XX01

英EU離脱、「無秩序」なら格下げリスク=S&P
https://jp.reuters.com/article/uk-sp-rate-cut-idJPKCN1NK2V9?il=0
0688山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:43:25.40ID:lMI3aRxE
>>674
大袈裟w
ダメ行員は50代で年収下がることもあるけど、逆に上がる人だってたくさんいるんだぜ
関連会社で2000もらう人もザラ
0690山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:53:51.01ID:7f7CvEI9
ちゃんと拾ってきたか?
身の丈に合った利確忘れんな
0691山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:03:33.57ID:Z8YpFY1n
ダウジョーンズ30 12月 2018 25,255.0 25,334.0 25,248.0 -79.0 -0.31% 08:58:24
米SPX500 12月 2018 2,726.00 2,734.00 2,725.50 -8.00 -0.29% 08:57:57
ナスダック100 12月 2018 6,872.00 6,888.25 6,863.75 -16.25 -0.24% 08:58:24

うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0692山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:05:47.87ID:5fQX7FpV
soxあれだけ上げといて時間外急落とかはめこみ酷いな
0695山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:50:11.64ID:KD5m1hPQ
おっはー!
動かんねー
おやすみー(-_-)zzz
0698山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:59:55.49ID:A8aeRU+y
ちょっとしたバイクの立ちゴケも想像以上の被害額、割に合わん笑
0700うふふっ【神】 【481円】 ◆9424XPs2J.
垢版 |
2018/11/16(金) 11:05:00.14ID:as+9/1/8
”タカラレーベン”の含み益が(又)(-7%台)以前の(-13%)よりマシなもののけ姫。
@”日本ハウス”も(-5%台)家はもう駄目だな〜(ず〜っと前からだけど)”フージャース”が良いから(困る)。
0701山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:08:55.40ID:8GE7i6Fc
  
ぐふふ・・・
0704おまえらの非礼 許さん。
垢版 |
2018/11/16(金) 11:26:36.99ID:otFSzIjL
米中首脳会談、将来の交渉「枠組み」で合意の可能性−ロス商務長官
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-11-15/PI97AY6K50YB01?srnd=cojp-v2-exclusive

トランプ減税が社債バブル崩壊招く恐れ−チューダー・ジョーンズ氏
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-11-16/PI9D5Z6K50Y401

アンデュラン氏のヘッジファンド、10月運用成績マイナス21%−関係者
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-11-16/PI9C9Q6K50Y401
0705おまえらの非礼 許さん。
垢版 |
2018/11/16(金) 11:48:38.59ID:otFSzIjL
ソフトバンクの主幹事証券団は国内最大規模の新規株式公開(IPO)を成功させるため、
異例のテレビコマーシャルを使ったキャンペーンを展開している。

このCM 気持ち悪いんだがw
https://youtu.be/oVoMiMRgD_E
0706山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:52:08.48ID:8p6rdY5y
コマツにしても花王にしても〜
スズキ、ヤマハ発動機など
全部新興国銘柄〜
三菱自動車なんかもだが〜
通貨が安定してきたのか〜
割に下げてないし底打ち感あるっぽく見えるんだが〜w
アメの債権安が多少プラスになってる感はないんかの〜
0707山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:53:05.45ID:8p6rdY5y
アメに流出してた資金が多少戻ってるんかの〜
0708山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:02:25.55ID:9GckfkUR
必要以上に下がりもせんし上がりもせん
上下どちらも過度な期待はすんな
儲けやすいがな
0709山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:07:14.68ID:8p6rdY5y
チマチマ回す尻の軽いヤツが儲ける相場じゃの〜
ガハハ
0710山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:07:36.05ID:8p6rdY5y
もちろんワシは全くダメダメ
0712山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:19:48.39ID:FfEuOhq5
やっと米SQが終わる
0713山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:21:18.44ID:KD5m1hPQ
>>705
LGってチョンスマホのCMもヤベー。
ダサいキモい古い。
30年前の日本を真似てる(ΦωΦ)
0714山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:22:21.18ID:KD5m1hPQ
>>698
オートバイ?何乗ってんの?
0715おまえらの非礼 許さん。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:29:31.41ID:otFSzIjL
前場の東京株式市場で、日経平均は前営業日比112円71銭安の2万1690円91銭となり、
続落となった。決算内容がさえなかった米エヌビディアの株価が時間外取引で大幅に下落。日本
でも半導体関連の売りが先行した。上海株がマイナス転換したことも投資家心理の悪化につながった。
個別銘柄ではソフトバンクグループが3%超下落し、1銘柄で日経平均を約30円下押しする
要因となった。同社設立の「ビジョン・ファンド」がエヌビディア株を保有している。「ビジョン
・ファンドをけん引する銘柄の一つであるエヌビディア株の下落は心理的なインパクトが大きい」
との指摘があった。
https://jp.reuters.com/article/tokyo-stx-mid-16-idJPKCN1NL08A?il=0
0717うふふっ【神】 【481円】 ◆9424XPs2J.
垢版 |
2018/11/16(金) 12:38:25.20ID:as+9/1/8
NVIDIAもウオールマートも業績良いのに市場予想以下ってだけで売られてる訳で(!)
@無問題だと思うな〜特にNVIDIAはまだまだ伸びる可能性があると思う訳で。
0721山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:10:33.33ID:NOkqnJDV
借りた金を還流して本業の売る上げに入れればOKじゃん
0722山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:15:21.91ID:5zL+Oa3y
会社をダイエット
0724山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:36:58.85ID:Z8YpFY1n
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


今晩の米国市場に要警戒
Be wary of NY Market


■NVIDIA Corporation
NVDA168.70 -33.69 -16.65% 7:03:35

■アプライド、8-10月期は11%減益 市場環境厳しく
0725山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:38:27.23ID:8GE7i6Fc
  
今日のザラ場も宇布布遼東独演会か・・・・ツマランわ

ブハふぁ〜〜〜!!
0726山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:43:23.14ID:lHQ0DAoo
>>721
でもそのあたりをホリエモンに聞くと
大したことじゃないって必ず話を打ち切って不機嫌になるんだよね
0728山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:55:53.70ID:KD5m1hPQ
>>702
こんにちはエスパーさん
0729大損だけはするなマン
垢版 |
2018/11/16(金) 13:59:58.45ID:CRamYIdx
日本企業は内部留保が多い。

一方、米国企業は借金が多い。

不景気になった時にシェアを伸ばすのは日本企業なのか。
0730山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:00:11.99ID:8GE7i6Fc
  
盛り付け方がイマイチという感じはするナ〜

ぶふっ・・
0731山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:04:07.91ID:qJSSyLYs
NVIDIAは買っておいても損はない

週末じゃなきゃ+100円でヨコヨココースだったのにな、しょうがないな
0733山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:07:37.73ID:NgQWmQIx
ラスト1h
どやフィーリングは(ΦωΦ)フフフ…
来週ガラかのう
トランプならやってくれるかも(ΦωΦ)フフフ…
0734山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:09:58.70ID:qJSSyLYs
>>733
3回退場するフィーリングは会得したくないでござる
0737山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:27:12.31ID:5zL+Oa3y
アメリカは最強であり続ける。
英語、人材、知恵、発明

日本はしがみつきとか生き残りとか後ろ向きなネタしかない。
島国にクローバル化は厳しいw
0739うふふっ【神】 【481円】 ◆9424XPs2J.
垢版 |
2018/11/16(金) 14:28:49.12ID:as+9/1/8
そうだっ!「クローバー化」しようっ(!)
@幸せの四つ葉のクローバー・・・安部ちゃん。(13型トラクターパンフレット)
0740大損だけはするなマン
垢版 |
2018/11/16(金) 14:29:45.42ID:CRamYIdx
中国は米国製品に関税をかけているけど、これを解除すれば対米貿易黒字が縮小する。
0741山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:32:39.24ID:KD5m1hPQ
>>728
下がっとるやないか!(ΦωΦ)プギャー
0742うふふっ【神】 【481円】 ◆9424XPs2J.
垢版 |
2018/11/16(金) 14:32:41.36ID:as+9/1/8
米中貿易戦争はもっと激化しても良いと思う(!)
@さすれば新たな道が開く。終わってる日本はど〜成るか知らんけど。世界には良いこと。笑い。
0743山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:33:11.37ID:Z8YpFY1n
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0744山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:34:05.11ID:NgQWmQIx
任天堂すげーな(ΦωΦ)フフフ…
0745おまえらの非礼 許さん。
垢版 |
2018/11/16(金) 14:35:03.24ID:otFSzIjL
ドル113円前半、米中首脳会談で貿易摩擦が好転しない懸念も
朝方から113.34―62円と極めて狭いレンジでの取引で「昨日の英ポンドの動きと比べたら、
ドル/円は『静止画像』のようだ」(外為アナリスト)という。今月末に予定される米中首脳
会談については、通商問題で両国の主張が対立し溝が埋まらない事態になることが懸念されて
おり、ドル/円の上値を抑える要因となっている。米政府当局者は15日、米国からの通商改革
要請を受けた中国の回答について、米中首脳会談での貿易問題打開につながる可能性は低いとの
見解を示した。ロイターは14日、米国から要請のあった幅広い通商改革に対し、中国が書面で
回答したと報じていた。
https://jp.mobile.reuters.com/theWire
0746おまえらの非礼 許さん。
垢版 |
2018/11/16(金) 14:37:08.34ID:otFSzIjL
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 『静止画像』は
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  個人投資家(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|
0747大損だけはするなマン
垢版 |
2018/11/16(金) 14:39:32.91ID:CRamYIdx
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 『美少女は正義』
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   かなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  個人投資家(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|
0749山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:40:26.44ID:KD5m1hPQ
>>736
この子、日芸だっけ?
どうして進学したのかな?
0750山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:41:25.26ID:KD5m1hPQ
>>748
セカネコは日本でもやってるよな?
0752おまえらの非礼 許さん。
垢版 |
2018/11/16(金) 15:09:08.07ID:otFSzIjL
日経平均は下げ幅拡大、今晩の米株安に警戒感
日経平均は下げ幅が拡大し、2万1600円台後半で推移している。米株価指数先物
は軟調。「後場寄り後は日銀によるETF(上場投信)買いの思惑もあって下げ渋ったが
、今晩の米国株が半導体関連中心に下落するとの警戒感があり、キャッシュ化の動きが優
勢になっている」(国内証券)との声が出ている。
https://jp.reuters.com/article/tokyo-stx-idJPL4N1XR28R?il=0
0753山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:16:31.08ID:uVvSt9Uj
>>737
君の心が後ろ向きなだけじゃん
アメリカは世界で一番内向きで非グローバルだから強いんだぜ
0754山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:19:43.97ID:/63tpW7i
NVIDIAは欲しいな
0755山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:23:03.76ID:KD5m1hPQ
>>751
ずば抜けて可愛いってわけでもないから難しいかもねー。演技は上手かった記憶がある。でも覚悟決めたなら応援する(ΦωΦ)
0757おまえらの非礼 許さん。
垢版 |
2018/11/16(金) 15:59:29.24ID:otFSzIjL
為替ヘッジの「体制整えた」通貨制約は法律上ない=GPIF理事長
年金積立金管理運用独立行政法人(GPIF)の高橋則広理事長は16日、ロイターとのインタ
ビューで、為替変動リスクを抑制するためのヘッジ取引を実施する体制を整えたと語った。足元
で為替ヘッジを実施したかは明言しなかったものの「法律上通貨の制約はない」との認識も
併せて示した。
https://jp.reuters.com/article
0758山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:12:52.81ID:QUB7KxrR
企業だって為替ヘッジしてんだからそれくらいしろよ
0759山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:19:17.01ID:NgQWmQIx
皆さん今週もおつかれ様
良い週末を🥃(ΦωΦ)フフフ…
0760山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:41:29.30ID:KD5m1hPQ
>>753
最も後ろ向きなのはセカネコだよね。
でも日本から出て行かない。
何故だろう。出て行けばいいのに。
0761山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:57:03.66ID:pDgyxA0+
セカネコって何?
0762山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:23:53.37ID:A8aeRU+y
世界の終わりネコ
0763山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:31:48.73ID:vHkckwyR
セカセカとせずにどっしり構えて大局を見て長期的な投資をするネコ
のふりをするバーチャルトレードのネコかと思った
0764山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:41:16.11ID:JXJBlpi+
親会社のSBGが売り出すSB株は2.5兆〜3兆円ともいわれ、1度に市場から調達する額として世界の証券市場でも過去最大級となる。S
0765山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:44:42.16ID:KD5m1hPQ
>>761
3度の退場を経て自己破産した「世界の猫目」ことセカネコ。
「今日から俺は」で言えば相良。見た目は谷川かな。
0767山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:48:41.20ID:KD5m1hPQ
>>763
シナ旅行中、ブラマンスレにバンバン書き込みをしてしまい旅行もバーチャルだとバレてしまうワールドクラスの猫だよね。
0768おまえらの非礼 許さん。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:56:16.20ID:otFSzIjL
米利上げの流れ、来年中に停止か−パウエル議長が「逆風」に言及で
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-11-16/PI9U526TTDS001

モルガン・スタンレー:ドルの強気相場は終了、売り時到来
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-11-16/PI9W2K6K50Y001

日本の自動車輸出削減など必要、米貿易赤字削減に向け=ハガティ駐日米大使
https://jp.reuters.com/article/hagerty-fta-idJPKCN1NL0G1
0769山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:58:03.74ID:jhZDX4L/
バラムツくってオムツして寝るんか?
0770山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:00:06.83ID:KD5m1hPQ
>>766
容姿、品性、知性(各50点)

有働由美子  40 43 45
大江麻理子  43 43 40 

今日は分かりやすいように50点満点にしてみたよ。

ちなみにガリレオ時代の柴咲コウさん。
50 25 25
0772山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:03:53.43ID:KD5m1hPQ
もう1人だけ。
非礼の大好きな蓮舫議員ね。

25 0 40
品性が0ポイントなのはナニジンか分からないから。ちょっと下品だよね。
0773おまえらの非礼 許さん。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:06:05.27ID:otFSzIjL
>>772
蓮舫はあの女豹のような目が好きだけど。
やっぱり、アグネスラムの方がいいよw
0774山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:07:20.37ID:KD5m1hPQ
>>771
これは俺が日々妄想してる大好きなシチュエーションだよー。
でも大江さんはガハハ似の旦那に毎晩タマ〇〇マッサージしてるのかと思うと…
0775山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:08:39.83ID:KD5m1hPQ
>>773
いつも怒ってるよね(ΦωΦ)
0776山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:13:23.99ID:zQCulyq5
セカネコのID昔は一日中変わらんかったが
今は朝昼夜と3度以上変わるねー
0777おまえらの非礼 許さん。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:14:13.74ID:otFSzIjL
森本智子アナの2018年の動画を探しているけど、見つからない。
やっぱり、表に出せられなくなっちゃったんだね。管理職になったみたいだし。
0778おまえらの非礼 許さん。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:15:41.80ID:otFSzIjL
コテ付けてないのに みんなはなんで セカネコって分かるの?
0779山師さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:34:02.68ID:KD5m1hPQ
>>778
(ΦωΦ)フフフ…←これで分かるでしょうよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況