X



【急騰】今買えばいい株11309【ムーミン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:18:34.16ID:ZqrBIiM+
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株11308【バーボン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1541650847/
0894山師さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:59:58.42ID:ZogTrxcF
煽りもキチガイ丸出し
せいぜいここで粋がってなさい
0895山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:00:29.30ID:+oB0EpS7
なんで自分から恥晒すのか
0896山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:00:42.84ID:J38wTg7R
ダウ昨日の今日で強いな
0897山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:01:29.77ID:lUDvoJGf
>>893
全てあなたが正しいと思います。
頑張ってくださいね
0898山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:01:57.24ID:0+4YO4az
ダウは今の位置ならクソ日経23000超えてるはずなのに弱すぎ...日本株終わってるわ
0899山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:02:09.40ID:IwpM747k
>>894
なんかコイツ恥ずかしいよな
0900山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:03:46.34ID:ak9G0aKX
こりゃダウ下がらんな
0901山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:04:03.05ID:lUDvoJGf
SGXがイーブンだし、朝には好転してるかもね
皆さんも期待してくださいね
しょうがい者はレスしないでね
0902山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:04:34.50ID:6zuOH3vC
>>882
【急騰】今買えばいい株11304【良いねじれれ】
178 :山師さん[]:2018/11/08(木) 06:05:28.65 ID:ZogTrxcF
種銭が増えて信用買い850万まで増えたけど何買えばいい?


おまえの負けだよww
0904山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:05:30.56ID:OKN/xkqZ
>>861
ローリュー知ってる知ってる モミモミするやつだ
0905山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:05:54.60ID:JMJk/PQZ
>>902
この種銭で専業やってたらすごいな
0906山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:06:57.66ID:+oB0EpS7
>>898
とくに個別銘柄は今年外資ファンドが一斉に資金引き上げたからな
成長期待できない外人の遊び場でしかない市場なのに外人すらいなくたったらもう…ね
0907山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:07:40.93ID:v2UD1aLY
>>820
>それドラクエでスライム一匹倒しただけだよって。
>減ったお金と釣り合ってない

スライムすら倒してないオレは?
0908山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:07:56.01ID:v0xJSjLc
エクストリーム億トレ一斉利確わろた
偽善テスタさん最強だろw
0909山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:08:03.20ID:6zuOH3vC
自分が障害者立った模様wwwww
仮に持ってたとしてどうやってPTSで売るつもりだったのか


【急騰】今買えばいい株11304【良いねじれれ】
178 :山師さん[]:2018/11/08(木) 06:05:28.65 ID:ZogTrxcF
種銭が増えて信用買い850万まで増えたけど何買えばいい?



882 山師さん sage 2018/11/08(木) 23:54:36.45 ID:ZogTrxcF
>>877
なんで500円以上安く売らなきゃなんねーのよ
64500円なら売ってやるから試しに買い入れてみ

882 山師さん sage 2018/11/08(木) 23:54:36.45 ID:ZogTrxcF
>>877
なんで500円以上安く売らなきゃなんねーのよ
64500円なら売ってやるから試しに買い入れてみ
0910山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:09:10.13ID:rm2br83G
誰一人として売買しなかったらどうなるの?
0912山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:10:24.95ID:gMPvstOf
マザーズ戻る気しないよね。
1570だけやってようかな。
0914山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:10:54.05ID:cQ6dWzaO
リンクバル
PTS引け安値w

機関並んでなかった時点で完全に個人のJCだけか?
ストップ高のやつ助かるんか?
0915山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:11:48.17ID:1sY5eico
>>900
下げたら、ものすごーく怒る人がいるから
0916山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:12:56.74ID:+oB0EpS7
ちょっと損したくらいで勉強になったとか言うな
株始めてすぐ1週間寄らずS安くらってPTSDになるくらいじゃないとな
0917山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:13:29.87ID:fsNpK/3M
PTSでレバ拾っときゃよかったか
0918山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:15:20.96ID:+oB0EpS7
PTS  Dで売ればよかったの略だけどな
0919山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:15:35.38ID:Gw8bTsLM
今日だいぶ上げたから軟調だろうけど底堅ければいい
個別がそれなりに物色されればおk
0920山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:16:07.38ID:IO52l13J
>>828
去年なら仮想通貨がベストだな
0921山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:17:39.20ID:/QSWN+In
明日はせめて横横じゃなくて動いてほしいわ〜
暇すぎてたまらん
0922山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:17:39.65ID:IwpM747k
>>902
なんだw
コイツキーエンス持てねーじゃんw
0923山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:17:56.86ID:dOE5ZeaN
仮想通貨ってもう誰も話題にしないな
0924山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:18:11.93ID:uBkDPIxB
明日のムーミンは荒れるやろうな。
エニッシュの時はMSでも太陽線やったからな。
あん時のエニッシュもムーミンと一緒で売り長、株不足やった記憶。
0925山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:19:29.37ID:IwpM747k
>>909
クソじゃねーかw
よくこんなので上から目線でエラそうにできるな
ジオマ持ってる奴ってこんな奴ばっかりなのか?
0926山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:19:33.81ID:ZMzCnBlj
みんなムーミンの話しかしないんだな
0927山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:21:25.20ID:IpsoxgRc
ダウの日足見たらこれしか下がってないのが本当不思議
0928山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:22:41.77ID:MHEXYSIC
ダウ安定してるな
最近爆上げの後は、手のひら返したかのように爆下げしてたから
これぐらいのちょい下げなら、やりやすいわ
0929山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:24:21.97ID:IwpM747k
>>901
おまえの方が障害者確定みたいだぞw
0930山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:24:27.63ID:IO52l13J
昨日はイラついててヤケ酒してたが、
今日は祝杯あげてる

いずれにしろ飲んでるけどなw
0931山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:24:59.87ID:pljNJKOK
サブタイまでそっくり同じなスレがあるんだが…
0932山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:26:27.12ID:cQ6dWzaO
>>931
増資したからしょうがない
0933山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:26:37.68ID:trYFaEXa
パウパウがまたやらかすか見物だなwwwwwwww
0934山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:27:09.48ID:0cLsVFxv
メルカリPTSで戻してる
0935山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:27:13.30ID:KdpnJ3YM
セブンスターとメビウスが販売終了で12月で生産廃止!
0936山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:28:35.41ID:bLWhOSrJ
ムーミン300円や500円、4桁とか言ってたなあ
0937山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:28:47.40ID:qyW7ECh5
種300以下でここまで粋がれるものなんだな・・・
偏差値40以下の底辺労働者が偉そうにしてるようなもんか。
0938山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:28:51.06ID:IwpM747k
>>901
あかんw
コイツにツボハマったw
最後までスライムなクセにイキってやがるw
0939山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:29:14.94ID:qyW7ECh5
>>933
松村かよ
0940山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:30:33.73ID:hUD9igKm
                                 ィ 、
                                 ,∧ \
                        ト .     _ ... 、/ / V  ヽ
                        |  ≫x<       `¨¨    ’
  \ヽ l|l|l|l|l //       | |`y´// '
 \              /     | |/// '      u           ’
 二     Eニコ    二     レ / '
 ―   L二¨¨>     ―       ′,           , ==、      ’
 二   /,..ー__   二      i'/,  x〜ヘ   `ー1 f以 .      ,
 ―   <_/ !__/   ―.       !'/, i  f以    ‘ 乂リ !
 二      ___    二       v/ ‘ 乂リ     乂_ノ    ij  ,
 ―      `つ_)   ―     ∨, 乂 ノ  ////,           i
 二   __  __    二        ∨,                    l
 ―    | | (/⌒))  ―        ///,                    ト 、
 二   !」   〔l´   二     , ///,                  ,  \
 ―    O   O    ―     i ///,                  .′ij  \
 二              二      ∨///                .イ     u
 //             \      ∨//,
  // l|l|l|l|l ヽ\       ヾ /,          . <     ∨
                            `ミー-  -‐  ´            ∨
                             ////// '          ,_;.ィ´ ̄
                        ///// '             ;/
                         //// '           ;〈,
                           /// '              `ー〜´ ̄`¨
0941山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:30:56.44ID:mBS/EDjb
明日はオルトとメルカリ全力
0942山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:35:04.95ID:aQdxIxRC
明日は東証で一足早くムーミンランド開園か
最初の頃からみてると感慨深いものがあるな
0943山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:35:53.80ID:+oB0EpS7
ムーミンで無眠やつwwwww
0944山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:36:10.79ID:1sY5eico
米の利上げが悩みのタネだ
0945山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:36:33.17ID:b8e847a2
メルカリptsプラテンしてて草
0946山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:37:20.04ID:CbD6Xyau
<海外投資家の売買推移(億円)>

現物 先物 合計
2018年8月第5週 483 4,914 5,398
2018年9月第1週 -5,279 -5,320 -10,600
2018年9月第2週 -2,819 4,164 1,345
2018年9月第3週 2,770 12,197 14,968
2018年9月第4週 3,770 -2,058 1,712
2018年10月第1週 5,757 -1,370 4,387
2018年10月第2週 -3,290 -14,990 -18,281
2018年10月第3週 -2,120 -9,042 -11,163
2018年10月第4週 -3,174 -9,887 -13,061
2018年10月第5週 262 -4,900 -4,638
0947山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:39:30.99ID:OKN/xkqZ
証券会社の11月の月次稼働口座数統計とか早く見たいわ
10月比でどんだけ悲惨なことになってるか
0948山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:41:43.34ID:okiMZqxY
だからメルカリ決算あがるやつやと何回言わせるんやw
0949山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:42:55.20ID:IwpM747k
>>901
コイツw
自分からこのレスしといて種300以下とかw

キーエンス買えない奴
この銘柄は持っていたら妬まれてい方ないわ
君はみずほを買ってチマチマやってなさい

300万近くまで種増えて気が大きくなってんだろうなw
あかんw腹痛いw
0950山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:48:01.45ID:GwqVi247
メルカリ明日買ったら面白いかな
寄りから上げてったら怖いからやめよ
0951山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:02:48.99ID:rm2br83G
FOMCって何がどうなるの?
0952山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:03:38.89ID:MHEXYSIC
これだけもう24,000円に戻ることはないということが共通認識化したら
次から次に空売りが入りあがりこそしないけど日経下げにくいパターンになりそう
0953山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:06:13.56ID:j9lJzwMs
>>951
政策金利について議論するのよ
0954山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:07:24.19ID:0+4YO4az
メルカリそーせい明日は寄り底やろね
大幅GDたのむわ
0955山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:07:32.53ID:6EpkmBYp
ドル円つえーな
0956山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:07:45.86ID:hc6X1by7
ムーミン公園の年間来場者数の予想が100万人というのが気になるな。
0957山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:08:24.55ID:BT1r5y7o
職場のムーミン好き女子に記念優待でるらしいよって教えてあげようかな
0958山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:09:47.92ID:j9lJzwMs
>>952
空売り入って下げにくいのなら噴きあげる兆候じゃん
0959山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:10:43.17ID:1gzqVZgJ
なんか桃もボラ一気になくなったな
0960山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:10:45.14ID:vcQv1Hib
おいムーミン!
こっち見んな!
0961山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:11:34.07ID:Cd9PFr+V
誰か教えて欲しいんだけど、
ムーミンの貸借対照表にある、営業投資有価証券って何?
0962山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:11:42.80ID:1sY5eico
>>952
空売り率はいまだに45%だ
爆発する可能性もあるんだぞ
0963山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:12:05.10ID:UFHFnIgp
(/ω・\)チラッ
ID:6zuOH3vC 顔真っ赤
0965山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:13:26.89ID:u0DZPLU+
このスレの最初の頃は、ムミーンは目先の下げで買いと思っていたが、
相場巧者の書き込みを幾つか読んで、どうもそうでないらしいと思うようになってきたorz
0966山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:15:55.02ID:KN2vyi/y
韓国の7人組ヒップホップグループ「BTS」(防弾少年団)が、9日放送のテレビ朝日系の音楽番組「ミュージックステーション」(金曜・後8時)の出演を見送ったことが8日、分かった。
グループの公式サイトで発表された

>>同グループのメンバーが原爆投下を肯定するかのようなTシャツを着た写真が問題となっており、様々な方面で波紋を呼んでいた。
0967山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:15:55.62ID:j9lJzwMs
>>951
利上げ加速のパターン
・ドルが買われてお金がアメリカに集まる(リスクオン)
・金利が上がって資金繰りが厳しくなる(リスクオフ)
利上げ減速パターン
・ドルが売られアメリカきらお金がなくなる(リスクオフ)
・金利が下がって資金繰りが良くなる(リスクオン)

3%以上か以下でどちらに捉えられるかどうかって2月ごろは言ってたけど
結局は大人の気分次第だろうが
0968山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:16:03.30ID:MHEXYSIC
>>958 962
そういう可能性もありますね
相場はだいたい共通認識を裏切るから
24,000円超えてまさかの年末25,000円もw
0969山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:17:38.81ID:UFHFnIgp
ぴろきとぎふ
0970山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:23:05.64ID:1sY5eico
>>964
それが予測できたら苦労はしない
ボーナス時期に向かうので下げたら投資意欲が減る
その前に浴びせ倒して処分に走るか
0971山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:32:46.74ID:OKN/xkqZ
>>961
BS見てないけど一般的に業務提携先の株とかでしょ 持ち合い株式
0972山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:37:13.82ID:IwpM747k
ユニクロ2015年61000ダブルトップまで来てんだな
0973山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:47:18.55ID:lNbvJgsz
ドル円こんな上がっちゃって
朝には下降して帰ってくるんかなぁ。。。
0974山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:50:54.64ID:UuMMA4yk
政権も決まったしアメリカの指標が悪くなくて金利上がってきたからドル買われてんのかな
ユーロも130円奪還してるし外需に少しは資金戻ってくるかな?
0975山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:51:14.28ID:OKN/xkqZ
俺たちの損切りにも軽減税率必要だよなあ
損切りしたら25%で還元されるとか
0976山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:53:35.41ID:vowhSQAd
ダウも為替も上がってきて
日経無風とか
0977山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:54:49.70ID:6nQ+TC0m
>>961
投資事業における在庫商品にあたるものが営業投資有価証券
0978山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:54:52.05ID:emMxvzuc
日本は切り替え遅いから出遅れる
0979山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:55:28.58ID:jCoZte1T
ドル円ロングで蔵が建つ
0980山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:59:53.42ID:6YU+Gb7v
日経弱すぎわろた
明日のザラ場で上げるやつか
0981山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 02:01:47.03ID:1gzqVZgJ
ドル円カチアゲすげーw 
桃反応なしw
0982山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 02:03:30.34ID:nKI0rNbi
明日レバ買い放置でいいやつか
0983山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 02:04:56.62ID:OKN/xkqZ
キュキュキュ キュキュキュ ナスダッキュ
0984山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 02:05:22.27ID:huGs/avq
114いきそうかな
0986山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 02:07:20.96ID:u50M8Jgy
明日の決算、面白いトコある?
0987山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 02:07:41.77ID:AytJJ1rf
11月11日のアメリカの軍事パレードに死んだはずのケネディJr.が出てくるらしい。
預金や借金が無くなり金の価値がなくなるとか
今までの医療のウソがばれて本当の医療が教えてられるようになるとか
オバマ、ヒラリーや安倍晋三が逮捕されるという記事がネットで検索するといろいろ出てくるんだがなんだかワクワクする。11月11日ってもぅすぐじゃん!

嘘だったらズコー!なんだが
0990山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 02:11:38.61ID:4zFpR5vl
スルガ1000まではあんだろ
0992山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 02:14:40.50ID:idPg6rBT
>>991
ムーミンオープン日だし
良いんじゃないか?
0994山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 02:15:58.92ID:OKN/xkqZ
さあ埋めるぞー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況