X



【急騰】今買えばいい株11236【土曜日の夜】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:31:27.13ID:eUGzzpuu
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株11235【土曜日】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1540606358/
0852山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:03:07.10ID:0doZMNtY
もしかしてヤバいんか?
0854山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:04:37.71ID:/v2Bma3m
>>828
自国で鉄鉱石も取れない国が強いと思うか?
鉄もステンも自国で原材料から作れないんだから輸入に頼ってる日本が国力低下で円安に振れる未来があるのに伸びないだろ
CFRP関連かチタンアルミ関連の方がまだ伸びるだろ透明なアルミ関連きたら色々と変わるぞ
0856山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:05:56.06ID:nu0OS7aU
バイトなんて時給1000円くらいしかないのに、アラフォーが探す職じゃねーだろ
バカなんかな
0857山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:06:49.67ID:646ijPlb
>>855
売り手市場だからいけるだろ
0858山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:07:31.55ID:En1Lkzk0
ぱーしーってなんでここに居るの?
0860山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:09:22.07ID:+wu9eiUi
>>858
ただの粘着荒らし
うなぎは池沼荒らし
0862山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:11:12.90ID:hwxGEGn5
etf
2018.3…24.4(0.5/m)
2020.3… (0.5/m→0.48/m→0.46/m…)
2022.3…42.5(0/m→-0.2/m→-0.2/m…)
0863ぱーしー・ルーサー・キング・"Jr." ◆AisO00PtA2
垢版 |
2018/10/28(日) 19:11:53.87ID:CDQADOsG
呼んだ?
0864ぱーしー・ルーサー・キング・"Jr." ◆AisO00PtA2
垢版 |
2018/10/28(日) 19:12:24.84ID:CDQADOsG
まーしーだよーん
0865山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:12:43.81ID:vXd0M4XM
ラブライブ
あああああああああああああ
0866ぱーしー・ルーサー・キング・"Jr." ◆AisO00PtA2
垢版 |
2018/10/28(日) 19:12:50.38ID:CDQADOsG
暇なんだお

このスレ初めてきたんだお
0867ぱーしー・ルーサー・キング・"Jr." ◆AisO00PtA2
垢版 |
2018/10/28(日) 19:13:07.05ID:CDQADOsG
>>865
きっもーい
0868ぱーしー・ルーサー・キング・"Jr." ◆AisO00PtA2
垢版 |
2018/10/28(日) 19:13:30.31ID:CDQADOsG
メメタァァァァァァ
0869ぱーしー・ルーサー・キング・"Jr." ◆AisO00PtA2
垢版 |
2018/10/28(日) 19:13:51.88ID:CDQADOsG
ぱーしーjr.だよ
0870ぱーしー・ルーサー・キング・"Jr." ◆AisO00PtA2
垢版 |
2018/10/28(日) 19:14:05.50ID:CDQADOsG
このスレ荒らそうか迷いちゅー
0871ぱーしー・ルーサー・キング・"Jr." ◆AisO00PtA2
垢版 |
2018/10/28(日) 19:14:25.51ID:CDQADOsG
どうしよーかなー
まーちゃんだよ
0872ぱーしー・ルーサー・キング・"Jr." ◆AisO00PtA2
垢版 |
2018/10/28(日) 19:15:17.06ID:CDQADOsG
あのさー

雑魚同士の馴れ合いばっかやなー

種50万以下で傷の馴れ合い

きっもーい
0873ぱーしー・ルーサー・キング・"Jr." ◆AisO00PtA2
垢版 |
2018/10/28(日) 19:15:52.88ID:CDQADOsG
億トレ目指すとかやめようよ

そういうのは行動してる奴が口に出すセリフだ

なんも行動してない奴が夢を語んな!

なんか実績あげたかー?
0874山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:16:02.37ID:RclIQtCK
おいアレ貼ってやれアレ
0875ぱーしー・ルーサー・キング・"Jr." ◆AisO00PtA2
垢版 |
2018/10/28(日) 19:16:42.58ID:CDQADOsG
ここの雑魚コテが億トレ目指すとか言いまくってるせいでチープな印象になっちゃうんだよね〜

ほんと雑魚が夢語るのやめて欲しいよ

ペロペロだよー
0876山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:16:53.38ID:t4u4colA
イーブックダブルにこちゃんマークきたああああああああああああ
0878山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:17:10.34ID:xxkq5esT
>>659
お好きにどうぞ
0879山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:17:11.51ID:k7ATcL3c
誰がカリズマだよ 自分の宣伝すんなカス
0880山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:17:23.30ID:RclIQtCK
トンピンに成り済まして喝いれられたってほんとですか?
0881山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:17:44.36ID:vLSS+/Fp
>>851
ブログ収入で億単位入ってくるからな
0882山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:18:04.70ID:RclIQtCK
>>877
こっちかよwww
0883山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:18:35.82ID:2iHJb76w
信用の損益率2月より悪いんだっけ?
0884ぱーしー・ルーサー・キング・"Jr." ◆AisO00PtA2
垢版 |
2018/10/28(日) 19:19:05.83ID:CDQADOsG
いやさ
まじめなはなしさ

ほんと雑魚で口だけの負け犬風情が

夢語んないでくんね?

お前らよりもはるかに努力して行動してる若い奴何人も見てきてるんだよね

お前らなんてほんとしょぼいよ?

まじでw
0885ぱーしー・ルーサー・キング・"Jr." ◆AisO00PtA2
垢版 |
2018/10/28(日) 19:20:16.74ID:CDQADOsG
そういう若くて才能があってなお努力してる奴らと触れてるとさ

こんなとこで種9万だかで傷の舐め合いしてるプライドだけは高い虚言癖どもの書き込み見てるとイラつくんだよね^^

てめえらまず種2500万作れや^^

あんま調子のんなよー

潰したくなるからwwwwwww
0887山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:21:38.50ID:RclIQtCK
>>885
その9万の人はな、今は4万で他人に説教かます凄い人なんだぞ
0888ぱーしー・ルーサー・キング・"Jr." ◆AisO00PtA2
垢版 |
2018/10/28(日) 19:21:40.82ID:CDQADOsG
真面目に高い場所を目指してる俺らからしたらお前らの「お遊び」

ほんとイラつくんだよねー^^

承認欲求満たしたいがための遊びでやってんなら今すぐやめろ

年上だろうが何だろうがうざいから早く消えろや^^
0889ぱーしー・ルーサー・キング・"Jr." ◆AisO00PtA2
垢版 |
2018/10/28(日) 19:21:57.66ID:CDQADOsG
>>886
よろしくだよーん^^
0890ぱーしー・ルーサー・キング・"Jr." ◆AisO00PtA2
垢版 |
2018/10/28(日) 19:22:27.62ID:CDQADOsG
>>887
あの産業廃棄物以下の腐臭源なんなんだろうね

きっもーいー
0891山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:23:06.12ID:xjwGoPvb
また基地外登場かようぜー
0892ぱーしー・ルーサー・キング・"Jr." ◆AisO00PtA2
垢版 |
2018/10/28(日) 19:23:08.37ID:CDQADOsG
ゲームやりたいから今日の説教タイムはこれくらいにしてやるかー

恥ずかしいことだと思えよー?^^
0893ぱーしー・ルーサー・キング・"Jr." ◆AisO00PtA2
垢版 |
2018/10/28(日) 19:23:27.61ID:CDQADOsG
>>891
でも図星だろ?
お前もその負けゴミの一人なんだから
0894山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:23:49.18ID:vDTxyXF5
またでい太郎が暴れてる
23でそのザマって相当ヤバい
これここ
0895ぱーしー・ルーサー・キング・"Jr." ◆AisO00PtA2
垢版 |
2018/10/28(日) 19:24:02.75ID:CDQADOsG
>>894
ばーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0896山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:24:44.26ID:wC9r1TdF
>>877
さすがにふいたわ
0897ぱーしー・ルーサー・キング・"Jr." ◆AisO00PtA2
垢版 |
2018/10/28(日) 19:24:59.16ID:CDQADOsG
お前らもいい歳こいて説教されたくないだろー?

なら気をつけろよ

明日からじゃなくて今からやれ

甘えてんじゃねーぞ三下ァァァァ
0898山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:25:23.06ID:vDTxyXF5
でい太郎曰く
空売りは最大種の2倍しか儲からない
算数も出来ない
こここれ
0899山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:25:35.72ID:MUVDmb1b
糞太郎まだ種2500万なの?とっくに5000万くらいなってるのかと思ってた
0900山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:26:29.02ID:vDTxyXF5
発達障害が集まるスレ
ここここ
0901ぱーしー・ルーサー・キング・"Jr." ◆AisO00PtA2
垢版 |
2018/10/28(日) 19:26:38.64ID:CDQADOsG
>>898
そんなこといってないよー

>>899
今の仮想通貨の動き見てみろよー
0902山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:27:15.50ID:ohzjkI85
お前らって何で下がる銘柄にばっか目がいくの?
ちゃんと調べたら上がる銘柄もあるというのに
0904ぱーしー・ルーサー・キング・"Jr." ◆AisO00PtA2
垢版 |
2018/10/28(日) 19:27:27.60ID:CDQADOsG
俺様の説教で目が覚めたってやつ

「今から」やれ

二度は言わせんなや?
0905山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:28:15.76ID:MUVDmb1b
この基地外何がしたいの?トンピンなりすましとか頭悪すぎ
0906山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:28:16.25ID:OBgj0kJz
俺が機関なら全部投げて連れ狼狽下げしたとこで安く全部買い戻すアルゴ組む

そうここの一手は買いだ!
0907ぱーしー・ルーサー・キング・"Jr." ◆AisO00PtA2
垢版 |
2018/10/28(日) 19:28:45.19ID:CDQADOsG
今日はスレの雰囲気なかなか良いし、機嫌も良くなったから消えてやるか

俺様を消したければ態度改めろよ?

ウダウダ言ってると延々と荒らすからな

大人の対応しろよ?
0909山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:29:03.58ID:wC9r1TdF
でい太郎って仕事何してんの?
0912山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:29:47.86ID:MUVDmb1b
つーかぱーしーってゴミが糞太郎というゴミにすり寄って気持ち悪いわ
0913山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:31:01.94ID:yrdUwkhs
25日深夜放送の「EXD44」(テレビ朝日系)で、個人投資家の与沢翼氏が、成功するための条件を力説した。
番組では、ディレクターがドバイ在住の与沢氏に密着し、お金を稼ぐ方法を取材する様子をVTRで放送。

与沢氏はさらに、1000万円の貯金は努力で可能な範疇(はんちゅう)だと力説。
また、フェラーリ1台も購入できない貯蓄状態で「どうしてそんなに幸せそうなのか」と疑問を抱いたようだ。
続けて「危機感がなさすぎるというか…もうゲームオーバーです」と厳しい言葉を浴びせたのだ。

ディレクターがこうした指摘に納得していると、与沢氏は「疑問を持つ」「怒りを持つ」「不満を持つ」ことが大事だと語り、
「ムカつくことがあったら、それを心に刻んでください。忘れちゃダメなんですよ」と持論を展開した。そうした感情を回避しようとすることで「自分が上に行けばいいんだ」と悟れる、というのだ。

与沢氏は「そもそも悔しいって思いがなかったらもうダメです」
「『人は人、自分は自分』なんて言ってるのは、かなり逃げ!」と言い放った後、「ちょっとバカになるぐらいの方がいいですよ、立ち上がるときって」
「クレイジーな人の方がはるかに成功しますよ」と、自身の成功哲学を説いていた。
http://news.livedoor.com/article/detail/14485454/
0914キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/10/28(日) 19:31:44.94ID:szENJtyR
糞太郎は種まだ1億いかないの?嘘なんだから1兆とか言っとけばええじゃん
0917山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:34:00.71ID:HEiRM5g8
0918山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:35:30.85ID:l1viM48j
武豊のおかげで10月の給料全部なくなった…

お金返して
0920山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:36:00.56ID:wC9r1TdF
なんかバーチャ太郎とか言われても仕方ないよな
0922山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:36:25.72ID:nu0OS7aU
>>915
はよ消えろやゴミ
ウザいんじゃ
0923山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:36:27.88ID:LB38eWvZ
トランプの自動車20%関税発言で明日はマンデーどころか下手したら
チューズデーやで
0924山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:36:45.83ID:nu0OS7aU
>>915
どっかいけ無職
0926山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:37:07.08ID:HEiRM5g8
パチンコで1万も負けた…
先週40万損切りした時は何も感じなかったのに
0927山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:37:08.69ID:nu0OS7aU
>>915
口臭いんじゃ悪臭の塊
0928山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:37:33.68ID:nu0OS7aU
>>915
親不孝者!童貞!マザコン!
0930山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:37:55.89ID:nu0OS7aU
>>915
人生詰んだ奴wwwwwww
0931山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:38:32.01ID:nu0OS7aU
>>915
ウソつき!底辺!ゴキブリ!
池沼!!
0932山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:38:53.62ID:bAx5gnrs
大手ブログもネタにしだした

レオス・キャピタルワークスの藤野英人さん、ひふみ投信のパフォーマンス急低下に「滝」と「鍵」で対応 - 市況かぶ全力2階建 kabumatome
0933山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:39:02.74ID:l1viM48j
ポチるだけの株は現金弄らないからな
自分で一万投入してやられると実感ある
0934山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:39:22.66ID:PMHFtMrX
もちもちwww
0935山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:39:24.77ID:nu0OS7aU
>>915
ウソつきアルゴ!高スペック詐欺!童貞!
0936山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:40:00.91ID:yrdUwkhs
まあまあ心ない者が心を乱れたフリをしてなにになる。
0937山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:40:12.93ID:HCZWa6tJ
>>915
おれはおまえのこと応援してるで
負けるな
0938山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:40:41.25ID:3X8TlRv+
専業崖っぷちハローワーク奴wwwwww
0939山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:41:27.04ID:l1viM48j
ハロワ行くくらいなら自害するわ
0940山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:41:51.18ID:3X8TlRv+
社会復帰出来ない鬱の大損専業奴wwwww
0942山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:42:14.79ID:3X8TlRv+
大損家族に秘密奴wwwwwww
0943山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:42:36.92ID:HEiRM5g8
>>933
時間も失った感あるわ
0944山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:42:42.18ID:JOrUDFD8
働かなくても3か月以上は生活できる余力が無い奴は
マジでバイトでもしとけ
0946山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:42:46.80ID:3X8TlRv+
将来が不安な奴wwwwww
0949山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:43:27.40ID:3X8TlRv+
いい歳してバイト探す奴wwwwww
0950山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:43:34.89ID:nu0OS7aU
>>945
次はおまえの番じゃボケ
0951山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:43:55.72ID:nu0OS7aU
>>948
消えろや橋本仁
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況