X



【急騰】今買えばいい株11199【急騰】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:48:37.77ID:H6KkyPk/
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
0711山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:04:16.55ID:T7rC0xlF
不正銘柄買い煽りの親は誰だ?
原発事故級の被害は大袈裟にしても
生命に危険が及ぶほどの被害じゃない?
0712山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:04:19.58ID:/avI8jFo
>>698
終わったな…
0713山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:04:30.79ID:JmCBvj/M
キャプテーン 坂井マンきてるぞ!
無視すんな
0714山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:04:39.28ID:E0+vB9sw
なんかアスカネットって会社が上がったみたい
俺は買ってないけど
0715山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:04:45.96ID:CLBh39RK
川金の売り間違えて1日信用だから明日で強制利確だわ…
0716山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:05:08.99ID:lNum3LWy
川金は、
高い高い、死ねー
だから、KYB なんか比べもんに
ならんくらいメシうまだろ
0717山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:05:21.85ID:hYXLuv+k
川金はみてる時はまだ空売り間に合ったのに、してなくてシィット

普通のガラっかと思ったわ
0718山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:05:25.06ID:l+lLzGg6
借金してでもぶちこむ銘柄

それが今の川金
0719山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:05:32.35ID:VScEKO4I
俺も川金社員になって自社株空売りしたかった
0720山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:05:33.58ID:scAsPVU3
制震ダンパーはヤべーぞ!
アレはブレスのように壁で仕上げてあるから
0722山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:05:46.70ID:UYrPaxd+
KYB今日のど天井で空売り仕込めたわ
これで年越せるよ!
ありがとお前ら
0723山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:05:47.82ID:aGHlitKR
>>692
うん、それを知ってるから聞いてるんだよ?
KYBが国の認定基準を満たしてないのがあればって前置きして、知ってたら教えてって話だよ?
0724山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:06:30.34ID:3U46M+/V
>>632
外国だったら、運搬コスト、人件費、またはもし損害賠償請求なんてされたら

ガクブルもんだな
0725山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:06:46.28ID:Wzym63Mp
>>720
今後は壁に埋めるなんて作り方したらアカンね
0726山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:06:53.94ID:9vGTCnWQ
川金リバ狙いで入った奴とかいんの?
0727山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:07:01.60ID:gM8B+02n
川金はKYBの代替需要予想のイナゴageだし2連s安くらいは硬そうに見える
0728山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:07:22.32ID:D/oIrF8n
踊る阿呆に見る阿呆
同じ阿呆(あほ)なら踊らにゃ損々
といいますが
本日私は見る阿呆に徹しました
踊った皆さんは得しましたか?損しましたか?
0729山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:07:25.62ID:TuXrpXtf
ドル円あかんやん
0730山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:07:34.69ID:EAynuLCJ
>>715
せっかくならモチモチしたい気持ちもわかるが
明日か明後日寄ったとこで執行されてもウマイでしょ
0731山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:07:35.14ID:UYrPaxd+
>>723
どっちもクソだよクソw
体力のない川金の方がヤバイ
0732山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:07:41.39ID:JmCBvj/M
>>710
その200マンでどんだけ成長できた?
やりはじめと比べたらすごいとこまできてるぞ☺
歯を食いしばってがんばれば500万まで頑張れると思うぞ
0733山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:07:48.83ID:l+lLzGg6
今ちらっとチャート見たけど、
ボーナス銘柄すね、川金。

ありったけの金をかき集めてぶちこんでもいいかもな
0734山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:07:49.99ID:aIihszaE
>>721
???
0735山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:07:54.89ID:hYXLuv+k
>>715
明日寄らずで抽選に当たらなければ2日持ち越せるな


1日2万円くらい掛かるけど
0736山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:08:45.77ID:4Eo8RHQw
>>735
強制買い戻しなのに抽選って何だよ
0738山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:08:52.00ID:hyj5L/Kh
免震タワマン空売りしたい、どこがいい?
0739山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:08:57.42ID:c5RBsXsJ
川金ハイカラ出来た奴裏山
0740山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:09:05.24ID:lNum3LWy
川金の代替えで
KYB が上がるだろ
0741山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:09:13.32ID:aGHlitKR
>>731
その答えが欲しかったんですよ、ありがとう。
話が進まないから、答えがでてすっきりしました
0742山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:09:20.07ID:aIihszaE
強制で成りの買い戻しに当たるも当たらないもあるんか?
もしかして俺ハイ空とかプレ空理解してない?
0744山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:09:27.30ID:UYrPaxd+
>>736
ストップ高でしょ
0747山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:10:11.17ID:ZnXGewj9
コスモバイオ逝ったあああ(;´д`)
0748山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:10:11.46ID:XDmBZtgX
川金売り禁で10倍適用こい
0749山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:10:13.02ID:bNOq/O7g
今月1000万消えたんですが
0750山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:10:52.32ID:Wzym63Mp
>>748
一瞬だったから無理だは
それより買残やべえ
0751山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:10:58.39ID:XutoMJhE
海外・・・なんもいえねー
0752山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:11:00.51ID:rb4xsCxy
>>749
エビデンスもなしにそんなこと言わないでくださいな(΄◉◞౪◟◉`)
0753山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:11:02.91ID:hYXLuv+k
>>736
勘違いしてたわ
0754山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:11:14.46ID:2XNLlvzt
流石の修羅相場で人減ったな
0755山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:11:26.02ID:RYQ/eMx4
>>735
明日は強制的に買い方に変身するんだぞ?
0756山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:11:27.74ID:JmCBvj/M
>>749
消えたんじゃない!
はじめから幻さ!
0757山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:11:31.09ID:bdMwsC+l
>>739
ハイ空ってダメなほうだぞ
強制買戻しの上にスプレッドきついし
0759山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:11:37.37ID:jDbjzQ+b
川金スカイウォーカーおる??
0760山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:11:41.52ID:l+lLzGg6
売り禁とかあるんですか
0761山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:11:45.36ID:vmgvuGaa
いよいよヤバスw
0762山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:11:53.55ID:CaGkHSkY
そりゃ、あるやろな
0763山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:11:57.13ID:aIihszaE
>>746
よく分からん
川金S高大逆転があるかもってこと?
0764山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:11:58.11ID:+z0EYMht
嗅いだなら川金にINしたのを見たよ
0765山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:12:04.89ID:Pps76dH2
川金1日信用売り奴のおかげで買いが入るぞ!
よかったなw
0766山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:12:08.24ID:pzOh4K9E
>>746
いや……だからさ。
それは逆行った場合だろ?
ハイカラしててS高行ったらそうだが、S安張り付きだと、買い戻しは翌日にできるよww
0767山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:12:13.42ID:/avI8jFo
>>740
凄い大発見だな
お前天才だわ
0769山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:12:31.00ID:OWgMYzp3
>>759
ライトサイドからダークサイドに一直線だな
0771山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:12:38.02ID:8Lgcwd8h
為替ぎゃああああああああああああ
0772山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:13:11.08ID:RK1PULc0
これ加藤も影響受けるんかな
0773山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:13:11.13ID:OWgMYzp3
でも、川金のせいでKYBがある程度許される展開はありだと思います
0774山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:13:18.78ID:JmCBvj/M
今、為替やつぅー
0775山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:13:45.39ID:Ze/wuD8T
今夜もモチモチ連呼かいな
0778山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:13:52.31ID:nzdnxeVK
で、逆日歩10倍3日来たりしてwww
0780山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:14:22.43ID:IR482zZO
>>732
1000万減ったとかいう人もいるし、億り人目指してまた再スタート狙ってみるわ。
ありがとう
0781山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:14:51.73ID:9LdCHGzf
KYBと川金はこれから互いに低めあってほしい
日本経済を救う2大企業だ
0782山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:15:14.99ID:OWgMYzp3
>>779
明確なる大口(社長)が一番上で売ってたら笑うんだけどな
0783山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:15:15.17ID:1fhdg9c2
>>778
あんな短時間で売りばかり増えるってあり得ないからw
寄ったせいで逃げられてるでw
0784山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:15:15.88ID:RK1PULc0
今日は日本車両に持ってかれたわ引け売りの車両売り奴だった
KYBも寄りで買い戻しておけばだし空売りも寄り買戻しか
引っ張るか難しいな
まぁでも決算悪いとこ売ってればまずじりじり下がってくな
0785山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:15:23.88ID:0ybuXV5h
何でリバってんだよ
0786山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:15:24.96ID:DiEHALF8
頑張れば勝てるとか嘘なのがわかる
ぱーしーとかが勝てるはずがない
0787山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:15:53.60ID:gM8B+02n
KYBの代替メーカーでこれってのもいまいちないんだよなぁ…川金ショックを考えるとこの業界叩いたらホコリめちゃくちゃ出そう
0789山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:16:00.41ID:OWgMYzp3
>>786
そもそも誰が頑張れば勝てるとか言ったんだよ
頑張りたくないから株やってんだろう
0790山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:16:26.64ID:PZmHKGa9
>>748
コイツ必死w
明日寄るわけねーだろw
0791山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:16:45.67ID:pzOh4K9E
>>788
ダウ先見てから言おうかwwやばいところ切るぞww
0792山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:16:50.85ID:Pps76dH2
頭悪い奴多いからねここ
先輩方にご指導頂いたら、ちゃんとありがとうございます
いうて言いなさいよ
0793山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:17:07.61ID:XutoMJhE
そういえば俺、川金もやってんじゃねえの?って書き込んだわw
0794山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:17:11.48ID:mLmqaSvY
皮金玉になりそう。よっしゃあああああ
0795山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:17:15.06ID:vzvqbhqb
カヤバ関係のIRどんどん出てくるなw
0796山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:17:17.98ID:Da8dCuS4
冷静に考えてサウジとかようわからん外国の茶番で崩壊なんかするわけない。
0797山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:17:19.71ID:3U46M+/V
>>698
壁のくりぬきするために人や物を避難させて
人員やとってってすげー手間と金かかるなw
0798山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:17:37.71ID:ZIvOu6tK
バカは努力してもバカだからな
0799山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:17:40.15ID:pDJ1FAeP
ソフトバンクの孫氏、サウジ投資会議での講演取りやめ
0800山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:17:55.45ID:IynbuZjD
暴落の時は東海カーボン買って寝ておけばいいって聞きましたよ
おやすみなさい
0802山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:18:25.37ID:Pps76dH2
ダウ頼むぞ
+300とか空気の読めないことすんなよ〜
-1000でいいんだ
0803山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:18:32.21ID:k8Ur8Da+
2018/10/23の16:15土下座?かんにち?鼻に違和感!ペニス?結腸?インセクト(昆虫)?★ホーマー?ヒョンテ?秋山?
16:04コピ・ルアク(ウンチコーヒー)?ペニス?かが?根曲がり?ホッテントット?

2018/10/23の15:50ホッテントット?15:54ワセリン?プラズマ?もうこないよ〜?ザクソン?
14:53かんにち?シスター?根曲がり?15:34前,悪化?15:34▲思考はめ込みか?首後ろ赤ん坊の声?
14:45●モンキーマジック?クリカン?エンピール?ころす?傷つけるな?うらかん?結腸?エベンキ?トウド?
12:22アニマルランド?音楽でエンピール銃??アンプ?テイザー?14:41▲思考はめ込みか??かが?14:43ムササビ?
12:08結腸にホーマー関連のが?かがマリコ?モレコ?プロテクト?ヘソの緒?12:16ころす?うらかん?
0804山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:18:36.43ID:+j5akJ0v
パチンコやスロットやってる馬鹿よりは株のスライ馬鹿のほうがまだまし
0805山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:18:47.18ID:pDJ1FAeP
KYBの代替えは日立しかないわ
0806山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:18:48.44ID:XutoMJhE
>>779
あれだけ色々つぶやけば事故るけどな
0807山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:18:50.30ID:LFezjhgz
発覚後も寄ったんか
アホだろ買った奴
仕事してなかったらなー
0808山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:18:57.09ID:vTT/Kvfd
持ち越してねーしダウどうなろうと知ったこっちゃないが買い豚が死ぬのは気分がいい
0809山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:19:26.51ID:ej59mFFF
川金、明日は416スタートか

寄るといいなw
0810山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:19:36.04ID:1M7myrD6
トヨタかソフトバンクかどっか参入しちゃえばいいのにな
作れそうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況