X



【急騰】今買えばいい株11196【殺戮市場】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:08:03.40ID:weuK8zwu
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株11196【月間詐欺師】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1540261719/
0003山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:09:07.44ID:weuK8zwu
すまんこ
スレ板重複した
>>700
11198で宜しく
0004山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:59:29.48ID:F8ODFEiQ
HMT一気くるぞ
0006山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:59:44.72ID:Xg6rEMAP
昔金曜って言ったら川金って言ってだな
0007山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:59:57.41ID:W3t03I8z
ハロウィン中止!
0008山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:00:04.58ID:j1O/kDQw
川金もしかしたらまだ上かもな
0009山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:00:15.93ID:PNHhE4mg
ここだああああああああああああああ
0010山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:00:22.92ID:yE9FADBJ
川金はまだ上がるやろが、触りたくなあ
0011山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:00:23.11ID:PDrPeQJC
含み益の状態だと余裕だな暴落来ても
0012山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:00:26.00ID:UYrPaxd+
HMT業務提携!
しょーもなw
0013山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:00:31.49ID:UpHqJMQW
含み損で家が建つってのは名言だなw
0014山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:00:34.36ID:ruqdBZga
底で売らされたやつw
0015山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:00:34.96ID:p/LeLPs9
川金から逃げるな��
0016山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:00:36.57ID:PW02TALW
川金行けるような気もしてきたが怖いんでスルー
こういうの買えてた奴らが億ったんやろな
0017山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:00:39.40ID:9UZiYRax
ライフルまた張り付いた
0018山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:00:53.10ID:XutoMJhE
川金なんてマイナーな会社のダンパー使わねえしなw
0019山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:00:53.95ID:OWgMYzp3
ウォー!リバってキタァ!!!



すぐに死ぬんでしょ?
0020山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:01:00.20ID:VHNgPju4
全部買え
0021山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:01:03.38ID:m3F5cLRh
日経リバらないでマザーズだけリバるって珍しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況