X



【急騰】今買えばいい株11183【自分博覧会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 14:45:09.31ID:PEOU8qAr
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株11182【爆上】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1539923313/
0165山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:11:22.69ID:iZFagyeM
プロレド順調に株価あげてるやん
0166山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:11:26.58ID:EdlVShhU
プロレドオワタ\(^o^)/
4q赤字www
毎q安定した収入を出すシステムが評価されてたんじゃねーのかよwwww
0168山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:11:45.24ID:FXLjtS8j
カヤックやばいな
さらにゲーセク殺しにくるな
0170山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:11:49.61ID:fFB5hAvA
カヤックやばいってレベルじゃねえぞ
0171山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:12:25.65ID:CTEaIzWV
カヤックヤバいなんてもんじゃないなwこれは面白いわ
0172山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:12:57.64ID:ulQ3JqNH
お前らザラ速が中途採用で入れる会社だぞwww
0173山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:13:00.45ID:wWoe5HvG
KYBは原発とかあったら脂肪だな
まあタカタよりは全然マシやろ(遠い目
0174山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:13:03.63ID:NfH3/06a
プロレドしゃんwwwww
0175山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:13:05.88ID:EdlVShhU
カヤック寄らんだろwww
0176山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:13:31.66ID:Lkz5IzDk
決算マンとかいうクズ
ピンポイントでブロンコビリーや日本鋳造とかヤバいとこ出してくるな
0177山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:13:36.82ID:s0sVLK2Q
結局日経 + にならなかったな
0178山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:13:43.17ID:6pbbw+2q
>>164
今日の安値で拾ったやつだから持ち越そうか迷ってたんや
0179山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:13:54.38ID:LJfRgQeV
プロレドまじ4Q赤字になっちゃうん?w
0180山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:13:57.27ID:jLqa0w/5
カヤック830で買い入れてる面白バカいたwwwwwwwwwwwwwww
0181山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:14:13.30ID:BwG/xlIa
前澤w
ここ誰か助けて言うてた奴いたなw
0183山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:14:15.44ID:s0sVLK2Q
結局 日経 - のままおわった
0184山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:14:16.51ID:CTEaIzWV
>>169
字体で株主煽るスタイルw
0185山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:14:44.91ID:uCJvTyxd
>>178
俺も似たようなもんや。微銭だったけどこれは2万伺わせた前回の期待値以下だろ
0186山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:14:53.43ID:ptPRqQni
プロレドの予想修正を喜んでるツイ民が多い感じなのかな
0187山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:15:21.65ID:4FF2spXy
プロレド14,000はキツイな
売れた奴は奇跡掴んだ
0188山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:15:25.56ID:wLx43S9p
カヤックとかメタップスとかロコンドとか
株主舐めてる糞企業はさっさと潰れろ
0189山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:15:37.43ID:V1XO+ezg
TB助けろ下さい
0190山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:15:40.16ID:3toHMwsO
サイコロで、給料を決める会社w

サイコロ給(運の要素)
毎月、サイコロで給料決めてます!
カヤック社員の報酬は、「運」「社員の相互評価」「上司の評価」という3つの要素で決定されています。
https://www.kayac.com/company/institution
0191山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:15:54.15ID:QuC7/Hnc
カヤックの面白業績下方修正www
0193山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:16:32.88ID:P82uVR8A
プロレド成長止まったかな
0194山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:16:42.63ID:fFB5hAvA
lobiとかもう誰も使ってねえしなぁ
今はみんなDiscordや
0195山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:16:54.09ID:BwG/xlIa
>>182
これが上場企業とは思えんw
0196山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:16:56.86ID:d3t9Mm+y
プロレド、70万くらいで買うんで3日連続S安でお願いします
0198山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:17:38.73ID:2MvLSA31
プロレド圧倒的なS安も視野かな
0199山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:17:56.30ID:jLqa0w/5
>>182
こんな糞会社の株買ってるキチガイ存在しててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0200山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:18:00.41ID:T9rGOi+1
楽天株とか一生触らねーわ糞
証券会社もメインSBIにうつそ
0201山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:18:01.83ID:WIsz+U3i
>>189
TB売ったけど630まではいくやろ。適度に下がったらまた買うわ。
0202山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:18:03.55ID:l8pBzFjm
プロレドは他社のコンサルタント会社にビジネス真似されれば
オワコンだわなw
0203山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:18:07.11ID:iBL+H4is
プロレドは固定費急増するしこの株価を正当する理由が見当たらない
上場させるためのブーストもハズレるから売上高伸び率も悪化するだけ
0204山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:18:08.58ID:lpUoUSpV
にゃっつ信者という握力赤さんが主ホルダーだからたのちみ
0205山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:18:20.77ID:9+Yjyrng
>>190
通期予想もサイコロで決めてんのかwwwwwwwwww
0206山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:18:24.97ID:QTJVilYz
KYB買っちゃったんだけど大丈夫かしら?
さすがにもう悪材料出てこないわよね
0207山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:18:50.37ID:CH5N4X8y
国際チャート、どうした?
0208山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:19:04.25ID:WIsz+U3i
ウルフの会員なってるやついる?儲かるなら入ろうかな。
0209山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:19:09.96ID:9+Yjyrng
プロレド本決算まで持ちたくないだろこんなの
0210山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:19:24.86ID:qOpZdZaQ
プロレドって誰が買ってたんだろ
0211山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:19:29.69ID:d3t9Mm+y
3Qが良すぎて期待が大きすぎたね
また二桁万円で買える
0212山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:20:04.70ID:T9rGOi+1
楽天ほんとうぜえわ死ねしねしね
0213山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:20:50.46ID:2MvLSA31
プロレド前回の窓は閉めそうだな
9000円で寄れば御の字か
0214山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:20:57.76ID:oZmHJym+
>>206
悪材しか出ることはないよ。まぁそれを好感して爆上げとかはあるけどw
今は疑念のフェーズ、来週からは数字のターン
ここが本番

握るつもりならそれなりの覚悟をドウゾ
0215山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:21:05.08ID:B/lbL4zk
プロレドPTSクソワロタwwww
0216山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:21:10.53ID:CMLwuyAD
>>206
大丈夫だよ。大した内容じゃないし出尽くしで上がる
0217山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:21:13.03ID:dN01MZPS
プロレド、この決算だと、正直もう監視対象外だは
絶対この先買う事はない
0218山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:21:28.86
にゃっつの呟きでプロレドを14000円で飛びついた人がいるんだ
あまりにもおバカでしょ
0220山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:22:02.38ID:d3t9Mm+y
3Q発表前の90万までは落ちるでしょ
そこからはどうなるか知らんけど
0221山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:22:05.61ID:pLQT9b6d
>>206
公表する50件の中に原発入ってたら阿寒
おもしろ会見だったら爆上げ
0222山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:22:26.80ID:jLqa0w/5
プロレドこんなゴミ会社の時価総額320億って狂てるな
0223山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:22:30.75ID:2MvLSA31
分かってはいたけどにゃッつって決算とか一切読めないし
中学生レベルの知能だよな
0224山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:22:36.97ID:CF7hl+y4
プロレドは月曜どうなるんだろ・・・
0225山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:22:46.53ID:GnqQb9od
場龍で嗅いだは場苦役だな
0226山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:22:50.76ID:oZmHJym+
>>221
原発入ってるとどうなるん?
0227山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:22:53.13ID:vUA5NjYy
>>221
今日は50件しか公表しないのかよ
0228山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:22:58.88ID:lpUoUSpV
信者銘柄は怖いよ パニック起こすから
0229山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:23:12.62ID:B/lbL4zk
>>223
信者が買ってくれるから無問題
0230山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:23:19.62ID:8cA82F9I
アーレスティいろんな所で連呼してた奴いたなw
0231山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:23:20.69ID:3uxzZRjV
プロレド4Q赤字ってどこ見るの?
0232山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:23:23.36ID:uCJvTyxd
プロレドはまた窓閉めてからだな
つかここに再就職考えてたんだがやめとこうかな
0233山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:23:32.54ID:d3t9Mm+y
普通ならS安
でもにゃっつがアホな買い煽りをしてくれれば高く寄るかもね
0234山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:23:36.92ID:T9rGOi+1
それにしてもロコンドはホルダー思いのいい会社だね楽天とは違う
0235山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:23:39.11ID:CMLwuyAD
>>221
地方自治体の体育館や県庁や
0236山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:23:42.67ID:f/5ND0IC
>>223
そういうなよww 決算読めなくても面白いからいいんだよ
0237山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:23:43.90ID:pLQT9b6d
>>226
見てる分にはおもしろい
持ってないからそんなに深く考えてない
0238山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:24:01.45ID:ABZ35HdC
カヤック昔はゲーム好調財務良好でゲーム株の中でも人気の1つだったんだよな
どうしてこうなった
0239山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:24:19.73ID:0bSQ+Fmg
のん、レプロと和解申し入れ!  能年玲奈に戻れるのか? なら、関連株を探さねば
0240山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:24:23.19ID:Qnrm9/B2
強力なツイ主がついてる感じなのかな
0241山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:24:27.61ID:fF3HKYnv
にゃっつプロレドで絶頂してたのに〜
0242山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:24:29.30ID:8cA82F9I
プロレドびびるぐらい株価と釣り合わない
0243山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:24:34.54ID:BwG/xlIa
>>233
にゃっつにそんな力あるかよw
0244山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:24:50.20ID:VEGCrbom
人殺しのキチガイ
ビ・ハイア清水有高社長

https://pbs.twimg.com/media/Der1ySwUcAAZV7u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcQ9k0MVMAEbKZl.jpg

ゲーム業界の求人広告会社などと業務委託契約を結んで働いていた女性が自殺したのは、
同社社長のパワーハラスメント(パワハラ)が原因だなどとして、
女性の遺族や元同僚の男性2人が同社と社長に計約8800万円の損害賠償や未払い賃金の支払いを求める訴訟を17日、東京地裁に起こした。

求人広告会社は「ビ・ハイア」(東京)。訴状によると、女性と元同僚の計3人は2006〜14年に入社し、
同社や関連会社との業務委託契約を結んだ。

しかし、社長の指揮命令を受け、実質的には雇用関係のある従業員として働き続けていたという。

社長は、3人にブランド品のカバンや靴などを買い与え、
その費用を会社から社長への貸付金という形で計上した。

その自分への債務について、16年ごろから3人のうち2人を保証人にして返済を求めるようになった。

さらに社長は、原告の1人が賃金の情報を知人に伝えたことを「守秘義務違反だ」などと主張し、
数千万円の損害賠償も求めるようになった。

社長はやがて賃金の天引きなどを始め、3人にはほとんど賃金が支払われなくなったという。

3人の生活費が尽き、家賃を払えなくなると、会社事務所に住まわせ、その家賃も請求するようになった。

社長は3人に「生きているだけで迷惑」「殺すと問題があるので、
交通事故にあって死んでもらいたい」などと、大声で罵倒するパワハラを繰り返したという。

会社事務所で深夜も働いていることを確認するためにLINEで数分ごとに報告させたり、
建物に取り付けたカメラや携帯電話のGPSで行動を監視したりもした。

会社事務所での生活は、風呂もなく、寝るときは床にタオルをひく程度だったという。

今年2月、女性が「私は死んだほうがましですか?」という趣旨の発言をしたところ、社長は激怒。

女性の目の前で使っていたパソコンを破壊し、「(死んだら)ゴミが増えるだけだ」などと暴言を繰り返した。

その日の午後、女性は自殺したという。

原告らは、賃金の天引きは違法で、社長の一連の言動や行為は、原告の人格権などを侵害したパワハラにあたると主張している。

同社は「本日中にコメントしたい」としている。

2018年10月17日17時43分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASLBK46HZLBKULFA00P.html
0245山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:25:02.32ID:+qbERKvE
プロレド14000で買った奴はイナゴの鑑だよ
0247山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:25:21.79ID:LJfRgQeV
プロレド、にゃっつが煽りすぎて寄らずS安もありえるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
信用買い残やばいぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0248山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:25:28.90ID:5uFk/m8u
なんかカヤックとか見てると俺でもそこそこの会社作れるんじゃね?って錯覚しそうになるわw
0249山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:25:35.62ID:6pbbw+2q
にゃっつは確信犯だろ
どんなバッドニュースもポジティブにつぶやくからな
0250山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:25:52.09ID:uCJvTyxd
>>236
まじあれが出さない方がマシな修正な位俺でもわかるわ
0251山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:25:54.06ID:RcQhzJSt
プロレド 14000→11160 イマココ
0252山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:26:07.06ID:oZmHJym+
ま、土日に間に爆死する不動産企業の目星をつけておこうや。このセクタはどうせ自壊するし、美味しい
0253山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:26:19.42ID:BwG/xlIa
メディア5並んだら当たるかね
0254山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:26:25.27ID:s0sVLK2Q
上海株は↑↓一方向に振れ幅大きく振れやすい分、切り替え転換が遅れるが、↓から↑に転換切り替えだすと
終値では日経より上に行っちまったな 始まった時は米市場の影響で総悲観から大きく下げて始まったが、最終的に日経より
上に行ってしまった 
0255山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:26:31.93ID:sNLPxTws
>>196
いきなり含み損やなそれw
0256山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:26:33.62ID:lpUoUSpV
death上方修正きちゃったか
0257山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:26:44.38ID:uCJvTyxd
RPAのPTA強気やん、こういうの好きよ
0258山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:27:05.17ID:02zbEUSb
リフォームローンを組んだら金利が1%なのな
これで経済成長しない日本って
0259山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:27:08.82ID:QEc4vX7K
プロレドこんなん寄らんわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0260山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:27:10.49ID:4OWBTsZ2
レオス、グレイス売り
0261山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:27:46.31ID:3toHMwsO
[変更報告]<6187>LITALICO 2018年10月19日 15:25にレオス・キャピタルワークスが提出 保有割合 5.21%(-1.16%)
0262山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:27:49.98ID:ABZ35HdC
日経、ダウ共にこのまま下値掘らなかったらダブルボトム形成だな
暴落時の必勝パターン完成するか?
0263山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:27:50.43ID:M9XAkzWu
明日地震きて東京壊滅せんかなー
0264山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:28:04.18ID:HZ/Zx7m1
テントマン生きてますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況