X



【急騰】今買えばいい株11181【爆上まだか】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:38:12.05ID:kBJlqBsV
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株11179【死んだい列車】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1539906377/
【急騰】今買えばいい株11180【川の金曜日】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1539914772/
0471山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:07:51.75ID:b8QeOg4e
君へのギフトを受け取ってくれ
0472山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:07:54.98ID:GAkIUZpA
ギフトシネ
3600→3390ギフトシネ
3600→3390ギフトシネ
3600→3390ギフトシネ
3600→3390ギフトシネ 3600→3390 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0473山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:07:59.51ID:f/5ND0IC
お前ら ラーメン好きだろ???? うおおおおおおおおおお
0474山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:08:01.47ID:uwp5bfOK
市場にお金をぎする奴wwwwwwwwww
0475山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:08:01.81ID:PdClJY7L
店舗数で見ると日本で一番展開してるのは王将だな・・・ラーメンくくりというかどうか
0476山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:08:02.55ID:YyRIZszk
ラーメンは割高すぎ
0478山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:08:06.03ID:DPrYthEr
シノケンwwwwうんこすげえ
0479山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:08:08.59ID:GAkIUZpA
ギフトシネ
3600→3390ギフトシネ
3600→3390ギフトシネ
3600→3390ギフトシネ
3600→3390ギフトシネ
3600→3390ギフトシネ
3600→3390 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0480山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:08:08.85ID:aJe4WteL
>>458
座間〜( *´艸`)www
0481山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:08:18.13ID:s78DdD5T
博展の売り板、少数精鋭って感じだな
0482山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:08:26.43ID:MVx9+Rn0
>>465
家系=美味い、米に合う
一風堂=普通に美味い
一蘭=ボッタクリ
0483山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:08:31.11ID:hFTNGgRe
シノケン昨日から買いと売りで抜きまくりの奴いるだろう
0484山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:08:34.32ID:iBL+H4is
ラーメンなんて買うなよ

一風堂のチャート見ろよ 上場安値付近だぞ
0485山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:08:37.30ID:8cA82F9I
せやからシノケンなんか早よ逃げりゃいいのに
0486山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:08:45.38ID:GAkIUZpA
なぜそんぎったらあがsってくる
モニター割るぞ
0487山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:08:45.92ID:uCJvTyxd
>>453
休憩で俺いうたやん

プロレド!プロレド!
0488山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:08:47.73ID:ulQ3JqNH
イメージ検索してみろめっちゃマズそうw
0489山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:08:57.29ID:P4RzAuIN
死の剣突き刺さる〜w
0490山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:08:58.27ID:Xqkr3xIl
イーソルOrigamiと提携してんのかよ。買うしかないわ
0491山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:09:00.30ID:OvrT3j+u
ギフト日中足2番底ばっちりセオリー通り
0492山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:09:05.85ID:aPQJVPRh
そもそもフィスコ自体がくっさいからな
あそこ大口や筋、箱企業の大株主と繋がってんじゃねーかってくらいのタイミングで買い煽ってくる
0493山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:09:11.55ID:fEgM8r7X
>>448
あれを怪しいといったら、まともなやつは誰もいなくなる
0494山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:09:11.76ID:EdlVShhU
ラーメン底堅い
0495山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:09:11.80ID:ve1Gog6E
またjaneおもい
0496山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:09:12.18ID:lmhg3Ow8
ウンコの匂いと言うか
1週間風呂に入って居ない太ったおっさんの体臭の匂いがする
山岡屋
0497山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:09:17.88ID:xNwFBOzX
(´・ω・`)日産3桁は買っとけ
0498山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:09:24.56ID:HS07pLnn
損失をギフトされた御方きてんね
0499山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:09:26.18ID:uwp5bfOK
いまの時代にラーメンで流行る要素ないやろ
典型的な上場ゴール
0500山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:09:30.12ID:WLD4BhGd
ラーメンの滝が見れそうだな
0501山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:09:31.10ID:j13Tum1Y
あっ!プロレド13500に置いてたの忘れてた!
0502山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:09:34.38ID:+z6wJfNV
シノケンど天井で買った奴がいるんですよー
0503山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:09:35.75ID:0pVtlGWz
ていうか今外食産業買ってる時点でセンス無い
デイならいいけど
0504山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:09:35.97ID:CTEaIzWV
もう見えないけどラーメン連呼してる馬鹿ざまあ
0505山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:09:38.46ID:jWB7PZC3
一番きれいな色ってなんだろう?
0506山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:09:38.96ID:GAkIUZpA
>>493
お前本人やん
めっちゃ怪しいで
0507山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:09:46.61ID:OvrT3j+u
ギフト投げさせられてるねー
0509山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:10:01.92ID:JaJqswQ3
>>354
特にエディアは厳しいね
400円割れは通過点の可能性すらある
0510山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:10:09.55ID:s78DdD5T
>>482
一風堂は女受け狙ってる時点でだめだわ
高いし回転悪いしイライラする
0511山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:10:10.94ID:P82uVR8A
シノケン記事出る前の10月11日の安値1010だしもう十分上がったじゃん
0512山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:10:16.20ID:GAkIUZpA
>>504
3390で損切りしたわはげこら
0513山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:10:16.40ID:GkCYeEES
エックスネットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0514山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:10:18.82ID:fEgM8r7X
>>506
あれだけ公開してやってんのにw
0515山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:10:20.66ID:CTEaIzWV
>>495
janeとかそんなゴミよく使ってられるな
0516山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:10:23.64ID:NJHzI9My
フライト、きついとこ抜けたぞ
0517山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:10:25.67ID:2MvLSA31
ラーメン屋なんか10年は行ってないな
体に悪いからな
0518山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:10:32.41ID:ve1Gog6E
エイチーム週末に配信だから強いのか
ランキング一桁いきそうだもんな。
0519山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:10:37.21ID:lmhg3Ow8
>>496
んもう
病み付きになっちゃう
痴女
0521山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:10:48.42ID:HVlMo8ex
IPS5,000は行くだろな
売上と利益が桁違いに増大するんだから
0522山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:10:48.90ID:GAkIUZpA
>>514
公開=怪しくないってすごい頭視点な
0523山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:10:51.07ID:fEgM8r7X
>>515
お、 じゃあ何使ってるの? おれもそろそろJaneから変えようと思ってるんだが
0525山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:10:54.54ID:PdClJY7L
>>493
周瑜と繋がってるんじゃなかったっけその時点でゴミだと思うんだけど
0526山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:10:59.92
学祭 ↓ 空売りでディナー代稼いだ(´・ω・`)
0527山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:11:02.59ID:GAkIUZpA
ギフトシネ
3600→3390ギフトシネ
3600→3390ギフトシネ
3600→3390
0530山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:11:22.97ID:bNShHKPp
IPOなんて完全に運なんだから
理不尽な動きがいやなら触るなよ
0532山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:11:31.96ID:jWB7PZC3
Live2chだろ普通
0533山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:11:32.78ID:EdlVShhU
一風堂祭り再び
0534山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:11:34.19ID:CTEaIzWV
>>520,523
V2C以外の選択肢あったら逆に聞きたいわ
0535山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:11:37.52ID:lmhg3Ow8
洗って無い股間のかほり
んもう病み付きになっちゃう
痴女
0536山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:11:45.91ID:uCJvTyxd
プロレド25日線上でようやくキタ
0537山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:11:48.34ID:fhu0F/8V
トーヨー最高w
0538山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:11:53.04ID:ulQ3JqNH
ラーメン屋なんて味ブームが去れば倒産だってあっという間だからなw
0539山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:12:04.89ID:j6Q33Pf/
一蘭はスタッフ外人ばかりでボッタクリすぎ
0540山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:12:19.67ID:jLqa0w/5
トーヨーアサノ
アイコウデンキ

Wあさの
0541山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:12:21.80ID:8nLxPqd+
軟調相場でもイナゴはKYBとシノケンで潤ったから雰囲気いいな
0542山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:12:23.38ID:TI193pM9
楽天の無限売りはなんか漏れてんか
0543山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:12:24.11ID:GAkIUZpA
ギフトシネ
3600→3390
0544山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:12:32.45ID:lmhg3Ow8
ちんちん剥いたら腐ったチーズの匂いらもん
病み付きになっちゃう
痴女
0545山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:12:34.50ID:+ThBfB0b
>>515
何使ってるの?
0546山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:12:36.96ID:0ZcIEko8
キャプテンがここからいなくなりますよーに🙏
0547山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:12:40.31ID:EdlVShhU
ラーメン伸びてきた
0549山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:12:48.58ID:YyRIZszk
聞いたこともないラーメン屋
0550山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:12:50.65ID:GAkIUZpA
ギフトシネ
3600→3390
0552山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:12:58.72ID:MVx9+Rn0
一蘭は入店したら、いらっしゃいませーの代わりに、しあわせーって言ってくる素敵な店やぞ
0553山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:12:59.04ID:tQ2a7brw
>>539
客も外人(中国人)ばっかだけどな
0554山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:13:03.72ID:EJyZ5tBD
>>547
ラーメン伸びたらまずいやん
0555山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:13:05.60ID:dJftHxMl
2chmateが最強なんだけどな
0556山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:13:23.34ID:EJyZ5tBD
お前らどこのラーメン屋が一番好きなんよ
0557山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:13:24.29ID:fEgM8r7X
>>534
V2Cか。 考えてみよう。 なんかJavaかなんかを使ってるやつがあったが
それじゃないよな。 新たにJavaをインストしろってのがあったが、それなら嫌だぞ
0558山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:13:41.04ID:GAkIUZpA
ギフトシネ
3600→3390
0559山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:13:50.11ID:7lsrUGAH
TBを360で買って460で売ったんだが
0560山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:13:55.39ID:ve1Gog6E
>>515
もうずっと使ってるから他の使っても馴染まないのよ
重くなったら再インストで解決するんだが、多分ほかにやり方あるんだろうな
0562山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:14:05.19ID:HVlMo8ex
>>556
くるまやラーメン
0563山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:14:10.77ID:GAkIUZpA
ギフトのラーメンやめっちゃ味好きだったのに嫌いになったわもう行かない
0564山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:14:11.11ID:tkrG7UBC
ギフト死んでるじゃん

CRG朝から買い増しまくって爆益だけど利確難しいなこれ
0565山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:14:14.23ID:t1gyjdH4
インテリつよいな
0566山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:14:15.18ID:B1owFD7/
ラーメン屋買って大損してるやつー^^
0567山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:14:22.09ID:s78DdD5T
一蘭の仕切りは余計に隣が気にならない?
食ってる音とか
0569山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:14:29.14ID:GAkIUZpA
ギフトのラーメンやめっちゃ味好きだったのに嫌いになったわもう行かない
0570山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:14:31.85ID:PdClJY7L
孫に逮捕状ってマジ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況