X



【急騰】今買えばいい株11155【急落第3波観測所】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:02:27.52ID:sL2jcIGb
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株11151【底抜け相場】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1539565811/
【急騰】今買えばいい株11152【あひる】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1539571368/
【急騰】今買えばいい株11153【ムニュー神】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1539576510/
0338山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:40:59.98ID:S2XCEBn0
19: 22, 2018/10/15, ■ Is the invincible like Ed's son? Octopus? A fishery?

At 17:13 on 10/10/10 2018, suicide bombs? Longevity ??
17: 04 ■ Takahiko? I can see seeing a pose of happyons! Strangeness in the hole of the nose! 17: 07 Disgusted feeling of an ass hole!

15: 28, 2018/10/15, Are you happy? 15: 37 Momgie? 16:14 Are you a happy? Konchi Black art (black people?) 16: 23 Dogeza
15: 23, an image with a huge looking otter emerges in the head! Strange feeling in the nose! Tokkie?
14: 31, Abramelin (Abramelin)? A fishery? Mombid? 14:40 Interfax communication?
14: 27, ■ Banko Tamoshin (board Kojin ??)? Old age Are you happy? Contamination (contaminated)? Dog Poti? Plasma?
2018/10/15の19:22、■インベーキはエドの息子らしい?オクトパス?ほうれい?

2018/10/15の17:13、自爆?十爆??
17:04■たかひこ?がうれしょんのポーズをしてるのが見える!鼻の穴に違和感!17:07尻穴違和感!

2018/10/15の15:28、うれしょん?15:37もがみ?16:14うれしょん?かんにち?ブラックアート(黒人?)16:23土下座
15:23、カワウソみたいな顔がにやついてるイメージが頭部内に発生!鼻に違和感!トッキー?
14:31、アブラメリン(Abramelin)?ほうれい?もがみ?14:40インターファックス通信?
14:27、■ばんこたいしん(盤古大神??)?老齢?うれしょん?コンタミ(異物混入)?飼犬ポチ??プラズマ?
0339山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:41:32.77ID:ST3EcvgV
>>337
おっしゃー
買ってない奴w
0340山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:41:55.00ID:rFrrtS7y
>>323
記事あげか何かしらんけど4500くらいで煽って7000越えたからな
もう売ったけど感謝してるわ
ブリッジも4300位での煽りだったから同じく7000くらい行くんじゃないかと期待してる
0341山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:42:31.72ID:DljNU5By
外人鬼売りしてるじゃねえかwwww勝負あり
0342山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:43:00.83ID:L8EYDKRX
>>329
わしの糞株や、わしがやったる
0343山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:43:09.20ID:AIdAyTAx
>>340
記事出た後に煽っただけだからレモスコのおかげとかではない
0344山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:44:16.63ID:ST3EcvgV
>>343
記事書いたのがレモスコだったはず
0345山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:44:20.65ID:zq24cRSL
見つけたわ
マウントディスプレーの3D映画超絶だわ
泣きそうになり前見えなくてなるのが辛いけど
0346山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:44:29.90ID:pYd3KRvh
アクトコールみたいな会社もあるし優待株塩漬けってのも結構リスクあるな
ましてこれだけ日経上がってしまってるなら尚更
0347山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:44:56.32ID:Q49KFAQE
記憶捏造良くない。
レモスコがエクスモーション煽ったのは6200辺り。そこから4000まで行った。
0348山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:45:15.73ID:zq24cRSL
爆益爆益爆益爆益
0349山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:45:16.50ID:p+tLtYdo
レモスコはごみ銘柄を偽ファンダで妄想買い煽りしてるだけの劣化パナだぞw
時価総額低いゴミ銘柄でしか信者上げ出来ないから必然的にゴミ銘柄ばかり煽ってる
0351山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:45:42.29ID:zq24cRSL
>>349
エクストリーム今どうなの?
0352山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:45:59.84ID:Aj83q0tN
>>339
ちな、経常損益マイナス477百万な
0353山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:46:41.76ID:zq24cRSL
連呼されないけど
今日580上げてるw
あれ一時12000いったからね
0354山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:47:09.04ID:zq24cRSL
はよ次の空売り銘柄連呼はよ
スト高はよ
0355山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:47:48.98ID:4KND7DZn
2万切るの分かってるんだから買ったらバカだろ
0357山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:48:30.43ID:1XbYx0jr
2万切るは言い過ぎ1万は切る
0358山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:48:48.07ID:ST3EcvgV
>>352
経常マイナスなのに上方修正なら明日は上がる未来しか見えないな
0361山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:49:45.25ID:ST3EcvgV
>>354
ぶっちゃけ松茸を空売りしてしばらく握ってればいいと思うぞ
こっから半減くらいするだろ
0363山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:50:56.98ID:zq24cRSL
>>361
連呼スト高の方が率高いわ
もういい加減ワンパターン変則来るだろうと来ても
統計的に
0365山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:52:31.45ID:Qw8BkGO9
>>276
328円で買って逆指値して仕事終わってみたらヨコヨコだと思った

チャート見たらざけんなボケ!!!!でした
損切りはしてません
0366山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:53:21.03ID:zq24cRSL
>>360
秘書に持たせてるんだろ
悪いやつめ
0367山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:53:35.48ID:bryh1iXJ
>>361
だいたいバカマツタケ9500付けた日奈良県のわけわからんところがバカマツタケの人工栽培に成功
ってヤバイネタ出てたのになw
そう思って88001日売りに執着して売ってカット繰り返してたら60くらいやられて諦めたけどw
翌日から爆下げ死ねやって感じ
0368山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:53:46.43ID:L8EYDKRX
印旛1200円乗ったか三桁部員おめ
0369山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:53:56.23ID:DljNU5By
ID:zq24cRSL このキチガイ誰だ?
0370山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:54:17.19ID:zq24cRSL
なんでわざわざ空売り教えるのか
売り煽りは買い買い煽りは売り
0371山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:55:15.89ID:RlGBbre7
来年10月に消費増税が決まってるし、これから株価も下がる一方でしょ
0372山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:55:23.06ID:mYcKJEz7
ラブライバー轢き逃げワロタw
0373山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:55:34.32ID:zq24cRSL
え?まだ上げてるし
でも怖いここ
え?上げてるし
今買わないと
ここ
0374山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:56:06.08ID:0MYe8ZQa
やっぱラブライバーって糞だわ
0375山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:56:07.38ID:w29HgxF6
為替に怖じ気て持ち越せない奴は勝てない
基本為替なんか神経質になってる時点で株は向かない
為替無視で銘柄だけで考えろ
0376山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:56:09.54ID:Qw8BkGO9
>>360
車のフェンダーの下にテープで貼ってるな
0377山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:56:24.16ID:zq24cRSL
今買わないと乗れない
怖いじゃなく爆益得れない
織り込み済みナイアガラ
0380山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:56:35.57ID:ST3EcvgV
>>370
教えてるんじゃなくて他の人の意見を聞きたいってのが本音だろう
0381山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:57:13.42ID:DljNU5By
ポークビッツの夜バージョンでしょ?w
0382山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:57:20.10ID:zq24cRSL
>>380
捕まってる買い煽り
安く買いたいから売り煽り
機関の買い煽り売り煽り
スト高とか分かりやすい
0383山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:57:46.37ID:EuJxownV
不動産は仕入や建築価格が高いから、借入金も大きいし数か月販売不振が続くと資金がショートするぞ、
気をつけろ
特に新興不動産

他の業種と違い、あっというまにいくから

リーマンショックのころそうだった
0384山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:57:47.68ID:BhboRtsQ
頼むからもう一回23000頼む
0385山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:58:00.16ID:zq24cRSL
スト高買い煽り売り煽りはもう数
アルゴ
0387山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:58:07.62ID:1XbYx0jr
爆益になるぐらいの上昇するのなら
上げ転換したのを確認してからでも十分利は乗る
大魚のしっぽを掴もうとして海に落ちるなかれ
0388山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:58:09.66ID:HXPWGrZU
愛敬

だからあれほど!

1000円以下は!黙って🐕だと言っただろう!
0389山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:58:16.47ID:zq24cRSL
明らかに空売りの方が少ない
0390山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:58:49.19ID:zq24cRSL
安い株価なら尚更
0391山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:58:56.81ID:EuJxownV
頭金三割以上ないと銀行は不動産に融資できなくなったから
0392山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:59:00.06ID:ZGD9t8P9
レモスコを信じるブリッジを信じろ
0393山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:59:18.92ID:WwctBX4G
キャップとパーシー両方共大麻栽培で通報しておいたわ
0395山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:59:53.88ID:IVHcfY4R
ネオス夜間でも踏み上げワロタw
0396山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:00:17.32ID:Qw8BkGO9
>>388
他のおっちゃん銘柄が全滅だけど黙って🐕?
0397山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:00:35.98ID:+8cfTWma
レモスコが1200くらいでも絶賛してたIXナレッジ690円になっとるな
0398山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:01:05.25ID:XvzAJNvG
日経さすがに売られ過ぎだろ
2月の24000と今の24000ではPER15と13.9で意味が全然違う
今日の下げでPER13割れてきたしもうこの辺が底値じゃないかな
0399山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:01:30.45ID:+8cfTWma
キャプテンは大麻やってるから大麻トーク始まると止まらんくなるよね
0400山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:02:08.79ID:Qw8BkGO9
>>397
500位の時に奨めてたよ
買って800円で売って悔しかったけど戻ってきててワロタ
0401山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:03:24.96ID:o721OTG0
レモスコ 3月23日
バイナンス問題でファステップス強いですね
昨年秋から何度も何度も仮想通貨取引所の金融庁登録の市場規模についてはツイートしてきましたが、
下記ツイートのとおり世間より早く市場性とフィージビリティを理解するのが株で勝つコツかと

3月23日
バイナンス問題はファステップス関しては追い風です
金融庁の「もう野放しにしないよ」という宣言です
金融庁登録の仮想通貨取引所のプレゼンスは上がる一方です
IBM高城氏がいるのでビジネスの幅だしができるのも大きいですね

3月23日
ファステップスの金融庁登録の仮想通貨取引所についてはしつこくツイートしてきましたね
これが国のお墨付きの強さです
仮想通貨がここまで広がるので去年秋から金融庁規制強化は見えてる流れでした
マイニングは儲かりそうにないので毎回無視してましたがw
0402山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:04:04.90ID:nUZesEk2
ネオス マイナスで少ししか拾えなかったわ
0403山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:04:19.50ID:EuJxownV
これから景気悪くなる可能性高いんだから今のperなんか当てにしないほうがいい

最初は外資の売り仕掛けだったが
0404山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:04:19.64ID:KlvjLC09
PTSで踏み上げ・・・・・
0405山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:04:38.81ID:8Tsz8L/W
レモスコアンチ必死だねー
0406山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:05:47.49ID:hsNRCkwX
4500万マンねんけど、おれ早期引退してユーチューバーになりたねん・・・
どね?
0407ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2018/10/15(月) 20:07:02.14ID:1peDOQ32
レモスコとかいうやつの推奨銘柄買うくらいなら俺の推奨銘柄買えよな

聞きたいか?
0409山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:07:11.71ID:1XbYx0jr
もう底値

その判断は

早とちり

まだまだ落ちると

思う時まで
0410山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:07:20.52ID:y12pQqMC
ネオス2000いくかこれw
0411山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:08:17.40ID:HXPWGrZU
>>396
当たり前やな(^○^)
0412山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:08:57.16ID:+8cfTWma
ネオスPTS奴になるでこれw
0413山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:09:13.55ID:V2lVDQ5R
ネオス美味すぎワロタ
0414山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:09:42.16ID:hsNRCkwX
>>408
無口なゲーム実況でユーチューバー目指すねん!
0415山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:09:44.31ID:ScetpAIK
ついてきてねーな 薄いわ買板
0416山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:09:53.12ID:V2lVDQ5R
ネオス、先物狼狽師に感謝して今日は早めに寝るか
0417山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:10:34.71ID:Dxq/0maB
おっさんアイケイで儲けやがったな
腹立つわー
0418山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:11:04.76ID:Dxq/0maB
間もなくプラテン
0419山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:11:16.47ID:4vGQIVWg
オラは死んじまっただぁー
オラは死んじまっただぁー
0421ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2018/10/15(月) 20:11:53.15ID:1peDOQ32
そんなに聞きたいか、俺の推奨銘柄が
しょうがねえなあ・・・
じゃあ教えてやるか・・・
0425山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:13:35.69ID:rkZrkNUD
ポークビッツマンのネオスでボロ儲けだなみんな
完全にcisを超えたわポークビッツマン
0426山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:13:51.12ID:OBMKANHy
今日も爆上げしてる銘柄を指くわえて眺めてただけで一切取引しなかった負け組だけど文句ある?
0427山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:15:05.21ID:AIdAyTAx
>>405
レモスコ上げな書き込みは本人だからw
0428山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:15:18.70ID:1XbYx0jr
プラテンなんて言葉は
金曜の終値まで戻してから使うことだ
これはただの自然な戻し
暴落前の最後の逃げ場
0430山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:15:30.51ID:2z0Xhv+s
ネオスマイテンで投げ捨てた奴w
0431山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:16:03.68ID:QbKbrnQX
ネオスこれからポケトークも業績に絡んでくるだろうし早売りした奴w
0432山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:16:33.39ID:+Nt7ujdP
ムニューてスレタイに入ってるスレでサンキャピからウルフ逃げたてレスあったけど本当?
ウルフスクールの生徒は逃げろて言われたの?
俺のサンキャピ157は助かる?

今日ジースリーHDと松茸損切りしたんだ
もう損切りは嫌だよ
0433山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:17:46.03ID:Klu6GrLA
キャプとパーシーってこのスレに必要?
種ほとんどないしトレードしてないのに、大麻の雑談で盛り上がってるだけ
こいつら大麻スレに行けよ
雑談ばっかじゃんこの2人
0434山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:17:51.03ID:y12pQqMC
ネオス全部かってるやついるなw
ありがてえ
明日の朝張り付き気配でpts利確が正解だぞww
0436ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2018/10/15(月) 20:19:30.17ID:1peDOQ32
3662 エイチーム

時価総額ーーー364億円
PERーーー13.82

【スタリラ】少女☆歌劇 レヴュースタァライト -Re LIVE-
サービス開始予定 Android版 10/21  iPhone版 10/28
事前登録者数ーーー99万人
Twitterフォロワー数ーーー158005人

業績もそこそこ右肩上がり

どうよこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況