X



【急騰】今買えばいい株11153【生きてるか?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:33:16.67ID:i8lVJcQq
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株11151【底抜け相場】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1539565811/
【急騰】今買えばいい株11152【あひる】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1539571368/
0522山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:37:32.84ID:n2hBFxI4
愛光に今買い入れてるのは仕手じゃなくて
トンピンイナゴだろw
0523山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:37:43.99ID:H/gB/xzU
ハゲ買い増しとくわ
0524山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:37:44.37ID:wkEsNUsI
日経くるぞ!!!
0525山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:37:45.15ID:InoQ+hMk
種枯れてオナニーもできね〜
0526山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:37:45.80ID:azBna/bU
個別は強すぎ
皆投げてはいないな
0527山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:37:46.06ID:/YydEvVK
全焼した印旛部焼け跡から金鉱見つかったってマジ?
0528山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:37:49.71ID:n2hBFxI4
イーソル
悪いソルwww
0529山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:37:50.54ID:mTibTmDW
アルベルトいつもの強引にプラ転に持っていく奴来るのか?
0530山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:37:50.91ID:X0pR3W+A
煮てえええええええええええええええええええええええええええ
0531山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:37:51.01ID:o59qmy5/
イーソルまたかよw
0532山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:37:55.17ID:qtbH0dKL
バカなノロマはいつも安値で投げる
0533山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:38:00.36ID:o6f0Wk7K
日経下げてるだけど悲壮感なしでまだまだあかんやつ
0535山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:38:01.22ID:iK/EURPa
 \    \
  ヽ\、  ^\
\ .\\ヽ、   ^\、      
 \ .\\ヽ \    |\           
  \. \  \ \    λ\、
   \  \  \ \      \、        
    \.  \   \ \      ^ー)\     
     \  \.  ´⌒ヽ,⌒ヽ,_       ^)\、
      \  \.    人  λ\  ____   ^)\λ
       \.  「\    、  ヽ./ _ノ ヽ、\     |
        \ \ \    ヽ./ ( ○)}liil{( ○)   て 
         \  \ .\ ./     (__人__) .\   (
          \  \ ^|       |!!il|!|!l|   |   r'"
            Z_ . ヽ、_\     |ェェェェ|   /   て
             Z_   .\______/    (
               Z_               r'"
                 Z、、            (
                  ⌒ゝ人/^ゝ人/^ゝ人/^
0536山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:38:02.97ID:7zL4WJeA
空売り損切ったのに!!
0539山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:38:12.75ID:5heprqiK
あははw もちもちの殿型w
0540山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:38:15.29ID:Qou6xKk+
禿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0541山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:38:19.49ID:ct6f+yFH
絶望が足りない
0542山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:38:24.72ID:EFZXK44y
サンキャピどうしたの
ウルフ抜けたの?
0543山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:38:24.97ID:8PaFviyN
インド人のくろんぼ!!
0544山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:38:26.53ID:xvkOLJhp
消費税10宣言で
タガがはずれたなこりゃ
0545山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:38:32.23ID:HXBYNICt
ラブライバー、ひき逃げで逮捕されてしまう・・・
0546山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:38:35.57ID:XweSdK9B
ソフバンネタ長引きそうであれやな・・・・
0547山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:38:37.81ID:EujZe3JJ
成り買いしないほうがいいな
超高速で指値が引っ込む
0548山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:38:40.45ID:8RhESNdV
すまんが、相談ええか?
トヨタの期間工いこうと思うんやが
求人掲載が派遣会社しかない
直接雇用してないんか?
0550山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:38:46.84ID:9s40uMzM
掘りますなー^ ^
0552山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:38:57.93ID:+mvPoiae
>>534
しかもあいつら個人は気が小さいから悪事働くときは集団でしかできないんだよ
まじでゴミだよ
0553山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:39:08.61ID:4/R7rVF+
テラの株主ってレオスキャタピラだっけ
修正決算見てもよくわからん、本当にこの箇所訂正で時間使ってたのか
0554山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:39:13.67ID:oV2OqcyE
ニギチン支えんじゃねー

こんなところで支えられても誰も得しない
0555山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:39:23.57ID:X0pR3W+A
もうだめだああ
芋煮会の鍋にスミチオン入れて独殺します
0557山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:39:26.44ID:Qou6xKk+
youtubeのインド人屋台料理の見てみあいつら汚すぎだからw
0558山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:39:37.58ID:Vvmzn+l5
日経ー500円急接近だーー 下げ下げだーー
すべて下げだーー 日本オワタのはじまりw
0559山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:39:48.13ID:8e64Rce/
ダルシムの悪口言うなよ
0560山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:39:58.02ID:0an2EpAl
いーソル最後の最後で売るなや
0561山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:40:02.98ID:a+BJS7Ts
射精しらい
0562山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:40:11.39ID:R81c6HlR
インド引け前に爆上げのやつかw
0563山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:40:16.20ID:o5MZA6ZZ
>>552
暴走族のゴミといっしょじゃん
0564山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:40:16.50ID:kATz28ru
広木先生の予想レンジ破られたってマジ?
0565山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:40:20.18ID:bEOW/d1h
>>556
今種なんぼなん
ピーク時1500万はあったよな?
0566山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:40:21.62ID:XIcBBsnW
gumiマジで勘弁してくれよ。俺にいくら損させんだよ
ネガティブ情報はホイホイ出すくせにポジティブ情報はなかなか出さないし。株価対策ちゃんとしろよ
0567山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:40:28.49ID:X0pR3W+A
だめだあネオス以外おわった
0568山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:40:31.82ID:kvn8RS1u
>>557
ヤバいやつに出会ってんじゃねーよ
0570山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:40:39.21ID:RAsVcxfD
キャプテンがいなくなりますよーに🙏
0571山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:40:54.54ID:+mvPoiae
インド土産の香辛料ってほぼ100%うじ湧くんだよな
0573山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:41:27.88ID:akm5oaCI
オプト、仕手抜けたか?
0574山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:41:33.77ID:bryh1iXJ
愛光爆弾来そうだぞ
0575山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:41:40.14ID:EuJxownV
サンキャピは逃げろときたよ
0576山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:42:01.46ID:IVHcfY4R
月刊ウルフ購読したら彼女ができました
0577山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:42:05.17ID:oV2OqcyE
消費増税をするために
我々の血税で貝支えww
0578山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:42:06.93ID:XhXxpXEy
俺の父さんインド人なんだけど素晴らしい人だし尊敬してる

お前ら許さんぞ?
0579山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:42:17.87ID:ct6f+yFH
持ち越しはノーサンキューだなこれは
0580山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:42:18.19ID:zIaHtqq5
インドアイスのクルフィは美味しかったな
0582山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:42:24.41ID:bEOW/d1h
>>569
減ったなぁ〜
多分今年はもう取り返せないから確定申告して損失繰越しろよ
あとその手順どんなもんだか教えてな
いつも話聞いてるお礼に
0583山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:42:26.43ID:X0pR3W+A
凄い大損だわ
もうらめみぱいあたひ
0585山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:42:31.52ID:4/R7rVF+
>>548
期間工って1ヶ月で半分以上やめる過酷な仕事らしいから覚悟っす!
0586山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:42:37.45ID:LrBUE+oW
>>548
派遣屋というのは雇用を横取りして、中抜きしてるだけの業者や
だから儲けてるし逆に労働者は逼迫して国民が貧乏になっとるんや
0588決算マン
垢版 |
2018/10/15(月) 14:42:40.67ID:GFCf9cGq
お久しぶりです。
先週持ち越したエスケイジャパンは寄りませんね。

本日はand factoryを持ち越してみます。
0589山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:42:44.70ID:xRmTGoAp
>>548
うちこさんいくなら
おれも一緒にいくかな
0590山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:42:46.45ID:neNxaoeK
愛光PTS買ったらダメなやつw
0591山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:42:46.74ID:o6f0Wk7K
>>556
打ち粉きたー、期間工は内部で正社員登用はあるけど直接で正社員雇用はないんじゃね
詳しくないから知らんけど
0593山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:42:51.31ID:ubqCV4VT
ノーポジだから今下げてくれればくれるほど反発後に買うときに安心だわ
できれば20000の節目まで落ちてくれたらとっても買いやすい
0594山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:42:57.39ID:Vvmzn+l5
さあー 買戻し劇場だらっけーー くっそ
0595山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:43:01.71ID:l59pO+1Q
もうここらで底にしてええええええ
0596山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:43:02.58ID:au87liH4
テラそりゃそうだろ
高すぎなんだわ
0597山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:43:03.09ID:Qou6xKk+
レモスコさんブリッジまだですか?
0598山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:43:04.00ID:o/cE/qJ0
ユニバーサルトンピンの買い板か?
0599山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:43:04.65ID:tRoao5R3
この相場の中じゃ久美子がマシに見える
0601山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:43:17.39ID:XweSdK9B
ゼンモ寺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0602山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:43:31.37ID:QoZT8S/4
日経このチャートで誰が拾うか
0603山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:43:31.56ID:EujZe3JJ
ワークマンも全モしろや!
0605山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:43:41.12ID:7zL4WJeA
今日持ち越すチャレンジャーに俺はなる!
0606山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:43:54.80ID:n2hBFxI4
愛光
買いが減って売りが増えるw
0607山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:44:00.63ID:t3b/3Ipp
鉄人w
0608山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:44:06.07ID:Ue3iee2m
インドの山奥デンデンずっころ橋 ごまみそずい
0609山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:44:11.05ID:nQ0oCL6+
どうせ今切っても大損なんやから持ち越して大損になっても変わらんなw
0610山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:44:17.28ID:kRVeEglm
INEST、明日もあるんかな?
0611山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:44:18.73ID:X0pR3W+A
>>592
笑たわ
何処の国立大の医師かしら?
0612山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:44:21.20ID:neNxaoeK
愛光寄るw
0613山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:44:21.91ID:n2hBFxI4
愛光
気づいた奴から買い外してるwwww
0614山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:44:25.42ID:zaeAdVTl
地域新聞はなんか材料あるの?
大量保有がでたとか?
0615山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:44:25.42ID:do0UjGrF
おまえら死ぬなよ
0616山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:44:25.78ID:InoQ+hMk
22000割れ直ぐ見れそうだな
0617山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:44:30.05ID:C/7/XcMU
鉄人4万株誰か買ってやれよ
0618山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:44:32.43ID:8e64Rce/
今日+5000円
もうだめだ
0620山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:44:35.80ID:EujZe3JJ
エアテク地味にきてんぞ!
0621山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:44:37.84ID:8RhESNdV
>>582
損失繰り越しなんてあんのか
始めて知ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況