X



【急騰】今買えばいい株11138 【ダウ兄】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:53:50.78ID:1N2IZlr9
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株11137 【ドーンな夜明け】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1539251407/
0966山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:58:13.07ID:eHhco3qu
勝ったな、寝るか
まだ夕飯中だが
0967山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:58:38.41ID:XZbxv+k9
>>963
シロノワールうんちってことか
0969山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:58:54.61ID:Rc3Kq1JX
流れは完全に上。

プラ転確信した。
0970山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:59:01.12ID:PeXOtx7g
ダウ兄のケツの穴舐めさせてくれ!
強い!強い香り!ダウニー!
0972山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:59:30.78ID:+ajDNosH
つえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwww
0973山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:59:31.38ID:5zRJ0Z+4
ダウが前日比マイナスで勝った気になるバカチンw
0974山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:00:04.18ID:rin3Gavo
FRB発言は中間選挙前に暴落はまずいと考えたな
株価はトランプの政策への評価そのもの

中国を攻めるだけは、諸刃の剣と考えたかもしれん
0976山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:00:17.54ID:cGmfiL2L
レジ袋有料化、環境省義務付けへ


コンビニ終わったかな
0977山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:00:19.56ID:PeXOtx7g
ダウ血尿垂れてんじゃん。弱
0978山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:00:48.83ID:IRyAWHMD
久しぶりにダウチャート開いたまま寝よーかな
5時に目が覚めるアルアル
0979山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:00:59.43ID:JxNDEaoH
>>968
その通り
俺も常連だけどノーパソ開いてる奴はほとんどいない
ジジはスポーツ新聞
ババアは友達と歓談
昭和なものを求められる世の中だ
0980山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:01:13.78ID:KN2Mlq+C
ダウがこれほどの時間で200も300も行ったり来たり・・・
0981山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:01:13.92ID:4xzxlRDT
寄り天日経カモーン!
0982山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:01:37.99ID:+gXiruEF
ダウ分足ここで反発するな。綺麗すぎる。プラ転まであるよ
0983山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:01:58.39ID:rin3Gavo
利上げ止めて、関税止めれば爆上げなのにな。。。
0984山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:03:02.88ID:JxNDEaoH
NASDAQはほとんど下がってないな
0985山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:03:21.35ID:rin3Gavo
2月なんて、ダウ5分で1000下がって、次の5分で1000戻したよ
これマジ

まさに機械の暴走だと思った
0986山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:03:24.07ID:tmU+aBBg
トランプ自費で株買えや
0987山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:03:37.53ID:wfwWjJsH
ダウええな
こんなに上下したらデイトレうまうまやん
0988山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:04:06.08ID:7o8eANo2
おまえのチンコは小さすぎて見えなーーい!

そんなときはウズキルーペよ!

ウェ ウェ
0989山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:05:01.43ID:5hKiz9aq
利上げはやむ無しじゃないか
バブル膨らみすぎると弾けたとき悲惨だし
0991山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:06:12.05ID:ygFIk9cQ
金利も下がってるし普通に↑じゃねえる
0992山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:06:27.22ID:wfwWjJsH
勢い的には下だね…ダウ
買い支えが止まったら死ぬ
0993山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:06:54.62ID:5zRJ0Z+4
ダウ買いたい奴はもうみんな買ったからあとは下がるだけ
0994山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:07:13.32ID:rin3Gavo
ここで土日が挟まることがどう影響するかなぁ
挟まらなきゃダウの金曜は↓だと思うんだが
0995山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:07:46.99ID:7o8eANo2
ダウみたいなのいくら下ってもいいわ
問題はナスダックよ これがプラスなら安心
0996山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:08:46.14ID:zXTqElUh
ダウみたいなのいくら下がってもええわ
明日SEXできるかが肝心
0997山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:09:27.59ID:PeXOtx7g
ダウみたいなのいくら下がってもいいわ
明日ご飯が食べられるかそれだけよ
0998山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:10:02.09ID:7o8eANo2
>>996
セックスなんかどうでもいいわ
彼女が戻ってきたら
0999山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:11:59.94ID:7o8eANo2
株なんかどうでもいいわ
彼女が戻ってきてくれたら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 54秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況