X



【急騰】今買えばいい株11126【痔ケツ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:48:48.45ID:RAs0n6JY
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株11125【ほらよ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1539148795/
0211山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:24:16.73ID:fZjzygCQ
東京エレク
PTS 11700円
-20.35%

だ、誰だーーー
0215山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:25:33.49ID:3znF9EjX
岡三マン
? @okasanman
1分1分前

テックビューロ、フィスコに事業譲渡(時事)


楽天2億6500万円
マネックス36億円
フィスコ50億wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0216山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:25:47.06ID:M9vwR/HS
>>211
60万円wwwwwwwww
200株なところがなんとなく犯罪臭するわ
0217山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:26:09.65ID:dKusE0es
カーボンはまた2200越えたら売り
いつも通りですがな
0218山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:26:39.50ID:9Oc62yRD
>>211
買えた奴クッソ羨ましいなオイ
やっぱ毎日出しとくだけで得するな
0219山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:27:59.13ID:GxFKrj8a
>>211
酔ってたのかな
スマホひとつでポチポチ出来る利便性の犠牲者がまたひとり
0220山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:28:36.64ID:W1JYUJ7+
>>211
/人◕‿‿◕人\ちくしょおおぉぉぉ
0222山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:29:44.02ID:8sRC2Hu+
アルデ素人あっかーん
0223山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:30:06.81ID:8Nue88nx
フィスコのゴミさを知らんイナゴが群がってるなw
0226山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:31:39.22ID:wriXu9Hl
>>211
こういう誤発注の忠告なんてSBIがやろうと思えば簡単にできるようなぁ
0228山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:32:10.97ID:Fyj/Foye
まさかのカイカ テリロジーまであるか
0230山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:33:23.55ID:2CEHwjPR
>>196
カビってどんな舞台だよwww
0231山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:33:33.70ID:5P4BzXH5
ご発注は笑えないわ、俺も数回あるし。
0232山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:33:39.29ID:VYv9GpVz
>>227
いやそんなわけないけどさあ
0233山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:34:01.72ID:3znF9EjX
1番体力のない会社が1番高くゴミを買ってるねwww
0234山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:34:41.21ID:/ROqGOwW
>>227
出来高まで見ない奴に安値で投げ売りさせる作戦
寄り前の気配見れないリーマンがよく引っ掛かる
0235山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:35:44.63ID:M9vwR/HS
脱税や証券口座乗っ取り等色々考えられるけど株は足がつくから普通はやらんか
0236山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:35:59.51ID:wriXu9Hl
フィスコの人って投資下手そう
0237山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:36:58.57ID:OnZjCPZm
吉野家底打ちましたか?(΄◉◞౪◟◉`)
0238山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:37:43.67ID:fxDNNhu2
どう考えても50億支援するって言うたときから分かってたやん
まさかただ50億渡すだけだと思ってたのか・・・
0240山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:38:17.66ID:VYv9GpVz
しかも2枚なんだな
社畜騙しなら1枚でよくね
シンプルにご発注なんだろうな
たまに意味不明なPTSの注文あるけどご発注狙いのこじきだったんだな
0241山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:38:33.35ID:/ROqGOwW
>>236
フィスコってシャーク麗子とか素人にソーシャルレポーターやらせてたとこか
0242山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:39:00.98ID:vkjd3fSo
フィスコって金あるんかよ
オワコン大金で買って
0243山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:40:02.83ID:/ROqGOwW
>>240
それか追証きちゃって虎の子の東京エレ切らないといけなくて指先が震えたとか
ないか
0244山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:40:22.75ID:VlCEq7/v
チームスピリット、痺れる値動き。パチンコでいうたら大工の源さんか
0245山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:40:55.44ID:9Tf73IkU
テリーたっか
あほか
0246山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:41:41.10ID:evFeOFFz
今年は下手くそだった
今年は俺は神的な売買だった
毎年毎年そんなことをやっている
兼業だからいいものの、専業だと負けの続く日が多い年は生きていけない
そういった意味で専業はすごいなと思う
スライムが専業を夢見るのは間違いなのだろうか?
0247山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:41:57.94ID:6tqMQ3Zd
周瑜さんのくふうカンパニーって覚えてる?
0248山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:42:07.99ID:/ROqGOwW
極東は社長が明日日経cnbc出るから上がってんの?
0249山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:42:08.82ID:Fyj/Foye
フィスコとまらん
0250山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:42:58.75ID:1oRIk9fB
>>231
俺もあるぞ
忘れもしない黒田精工
黒田精工寄らずストップ3日目の日に朝イチGMOのレーザートレードがバグ起こして、
GMOにクレーム入れながら板見て
ギリ寄りそうだからptsでストップ手前で逃げたつもりが前日終値-15円で3000株投げて、また板出てきて残りも投げる寸前で気づいた
それで結局寄らずストップで夜間+180円まで買われて差し引き90万近く損したわ
0251山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:43:03.93ID:Mx66Kjrr
オヌヌメは大和ハウスだって言いましたよ
0252山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:43:11.15ID:QMbrnQfy
>>247
別にしょうゆのくふうカンパニーじゃないだろ
あいつどうせ弱小個人じゃないの?
0253山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:43:36.59ID:VlCEq7/v
SMURAIのTwitter投稿とかみてたら「私、現物なんで平均です」とかのコメント良くみるが増資やらワラントする事考えとらんアホばっかりやの〜
0254山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:44:00.41ID:hDZtTuo8
小野薬品ワロタwwwwwwww
0255山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:44:37.82ID:3Paj5Do/
>>246
専業投資家は上級職だからな
選ばれし者でないとなれんよ
0257山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:44:58.81ID:QMbrnQfy
>>247
物言う大株主なら別だが保有数すら言えないのに誰が信じるんだよw
0258山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:45:35.43ID:JHAzgBAJ
先週も同じような誤発注あったよな
銘柄忘れたがクソ高いとこで1000枚買い板置いたやつ
0259山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:45:46.32ID:QiU1hj3R
フィスコ354ゲット
ラッキー
0260山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:45:55.24ID:RYiI+OD7
松茸まだやる気かよ五桁とか凄いな
0261山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:46:04.10ID:pcnXHNXB
フィスコブラザーズ出動いいですか?
0262山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:46:19.86ID:KcThNhZt
フィスコ大赤字なのに大丈夫なんw?
0264山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:47:13.41ID:qJgEE3jt
フィスコ1人でやってるやついるな
0266山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:47:46.18ID:hjfqJo1+
フィスコにチョウユンファはよ
0267山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:47:55.65ID:fzO5KinB
フィスコ薄いからスライムでも買い上げられるな
0268山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:48:03.44ID:/ROqGOwW
>>260
量産3年後だからなのか?よく分からん
0269山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:48:08.70ID:rwRMvkRD
フィスコなんかはめ込み増資回し企業買って大丈夫なんですかw?
0270山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:48:10.65ID:+LEXf4az
サンキャピ180で全力したやつ種1/3

くそわろた
0271山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:49:00.73ID:fzO5KinB
フィスコおいてかれたら逃げれないぞ
0273山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:49:29.42ID:/Muqnt/r
フィスコ買ってるバカwwww
明日にもし高寄りするなら全力売り案件ですね
0274山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:50:44.66ID:dZMz/UAy
フィスコ364助けて
0276山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:52:42.64ID:1oRIk9fB
テリーのアホルダー共ようやく状況ヤバイの把握して投げ出しててワロタw
0277山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:52:48.83ID:YOqRItYC
今働いてるとこでこれからやるすごい情報をさらっと教えられた。
まだ内緒だけどみたいに
俺働いてるがパートだから買っていいん?
インサイダー?
0278山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:53:41.06ID:hjfqJo1+
>>277
判断したいからここに買いてみんさい。
内容によるとしか言えない。割とマジで
0279山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:53:41.79ID:OnZjCPZm
>>275
しししししね(΄◉◞౪◟◉`)
0280山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:53:58.37ID:tpWOswm9
zaif結局買い叩けなかった時点でスルーだろ
なんでPTSで勝負してるのか理解不能w
0281山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:54:11.28ID:VlCEq7/v
幸和製作所のチャートすごいな、6000円が1000円に。6000円で持っとるやつってやっぱおるんやろうな…
0284山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:55:17.63ID:M9vwR/HS
>>277
そういうことは言わないとわからんな
あらかじめここで判断してもらった方がいい
捕まりたくないだろう?
0285山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:55:42.99ID:tPcSDvCt
トンピンコード番号もわからないカスに丁寧に説明してあげてる
こんなリプが数百件も来てるんだからたまらんやろな
https://i.imgur.com/mS5BYoo.png
0286山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:55:50.81ID:ukcymCRc
誰だよ4063にPTS7900で買い出してんのw
東京エレクみたいな誤発注はそうそうないからねwww
0287山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:56:34.63ID:1lwj/VGT
今日はMTのチャートをおかずに飯食うか
0289山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:57:46.86ID:LXgODESM
>>285
垢あるのによーこんなふてぶてしくいられるなと思うわw
おれがツイッタいったら他人とは敬語で接しちゃう自信ある
0291山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:57:59.01ID:1oRIk9fB
>>285
アホ過ぎるwww
こんなカス完全スルーしたらええのに
0292山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:58:00.88ID:OBBg5INa
Zaifって、そもそも登録取り消しの可能性も有るのに
フィスコ、JCしてる奴って

仮想通貨流出「Zaif」の報告「全てにおいて不十分」 金融庁
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180925-00000088-zdn_n-sci
「資金決済法によれば、登録の取り消し、業務の一時停止といった手段も考えられる。検査を続け、把握した状況を踏まえ、必要な対応を取る」(同庁)
0293山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:58:07.84ID:M9vwR/HS
>>285
なぜはっきりさせないとダメなのかも謎理論だけど買ってしまった人が困ってもこいつには関係なくね?
0294山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:58:51.80ID:V1RzROj8
フィスコテンバガーあるなこれ
0295山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:58:53.57ID:tPcSDvCt
>>293
買ってしまった人(自分) なんやろ
0296山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:58:55.98ID:aNcOk1ik
小野薬クズだなwww
完全に投資対象外に格下げ
0298山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:59:32.68ID:la6e8Wd3
>>285
この辺が今までの煽り屋と一線を画すとこじゃね?

カズマックスや周瑜なんて無言スルーか罵倒するか裁判ガーしかないじゃんw
0299山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:00:19.64ID:1lwj/VGT
HEROZ50000助けに来るヒーロー居ますか?
0300山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:00:38.31ID:6tqMQ3Zd
ニチダイと杉村倉庫と全く同じ流れでワロタw
0301山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:01:00.92ID:LrIjS26z
1週間はフィスコ祭りだそ
お前ら買っとけよ
0302山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:01:29.31ID:ZNKAPAjO
>>285
こんなバカたちを相手にしてるのかw
でもうまくやりゃそいつら嵌め込んで大儲けだな
0303山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:01:34.03ID:1lwj/VGT
MTのPTS大脱走始まってるやん
0304山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:02:12.84ID:iUid0xCY
フィスコ買ってるやつってボランティアかなんかなの?
0305山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:02:19.49ID:r8e/kItM
築地からネズミ拡散だって
ネズミ駆除銘柄買っておけよ
0306山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:02:58.10ID:spaW8NK6
テリロジー
別にトンピン抜けたかわかんないのに疑心暗鬼になりすぎだろw
0309山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:03:39.78ID:1lwj/VGT
MT一日で-100万とかwww
0310山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:03:53.42ID:la6e8Wd3
>>306
ニチダイ見てたら分かるだろ?
崩れだしたら終わりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況