X



負けてるブログ教えてくれ 200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:44:24.56ID:Cb43Xn1V
キリトさん(慶應義塾大学卒業)
http://ameblo.jp/kirito-99/

【B'zの稲葉似】kiritoさん・ブログプロフィール画像(10年前)
https://i.imgur.com/kd7D45I.png
サムネイル読み込み中···


1年前のダビスタ大会(当時資金2.8億)
https://i.imgur.com/1dYsWnm.png
サムネイル読み込み中···




ゆうじゅ タクドラ営業中
http://yu-ju-kabu.jugem.jp/

前スレ
負けてるブログ教えてくれ198
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1536740501/
0672名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:51:12.22ID:W5FVjqGq
ハゲついに犯罪者か
0673名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:53:59.39ID:m/JuuyDm
2億8000万バースト
0676名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:07:18.49ID:XqE6ZKym
キタァ――――――ぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


速報
Bloomberg
トランプ大統領が中間層向け「大規模減税」検討

中間選挙前に発表も
トランプ米大統領
■中間所得層向けの大規模な減税を検討している
■来月行われる中間選挙の数日前に発表する可能性がある
0678名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:02:17.60ID:LNOwvFZt
全体的にウソをついとるんやろなw

飲むとわかってるのに車で出かけてみたり、
連合三田会に行ったはずなのに競馬のスクショばかりw
このチビのハゲブサの虚栄心なら連合三田会で埋め尽くされてもいいはずやw
もはや見た目同様なんの信ぴょう性も存在しないw
0683名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:07:18.27ID:VieoxUYZ
Twitterのツイや返信みると完全にキリト運転してるじゃん、で三田会で酒も確実に飲んでるし
これ完全に飲酒運転じゃん通報先は神奈川県警で良いよね?キリト先生早く自首して下さい
0685山師さん
垢版 |
2018/10/22(月) 11:34:33.95ID:S4gMMjQa
つーか普段のお出かけやワイン会すら飲酒運転してる気がしてきたよ
0686山師さん
垢版 |
2018/10/22(月) 11:35:45.45ID:nsNQxLWA
ツイート消すと認めたことになるし、そのままだと通報が増えるジレンマw
ハゲトさんアホすぎるww
0687山師さん
垢版 |
2018/10/22(月) 11:39:18.09ID:mBHRkuBO
投機家だけにリスク管理は万全な感じなのかな
0688山師さん
垢版 |
2018/10/22(月) 11:39:19.96ID:PX4+04dj
投機家だけにリスク管理は万全な感じなのかな
0689山師さん
垢版 |
2018/10/22(月) 11:39:34.93ID:xC+783Dj
若い衆がTwitterで犯罪晒してるのをみて
バカッターと呼ばれてるのに
自分は大丈夫との認識で世界中に飲酒運転疑惑を自ら晒すとか
ハゲッターとか言われますよキリト先生
0690山師さん
垢版 |
2018/10/22(月) 11:44:30.06ID:+tqpxVN8
異変に気付いて無視して走ったってあり得るか?
運転手が素面なら普通止めて確認するだろ。しかもタイヤがバーストしてる状態って相当の違和感あるだろうから運転継続っておかしいと思う。
飲んでて判断鈍ってた可能性あるね
0691山師さん
垢版 |
2018/10/22(月) 11:44:42.51ID:obmTvjCv
>>686
含み損必死に握りしめてるのに酷似しとるなw
0692山師さん
垢版 |
2018/10/22(月) 11:47:42.44ID:obmTvjCv
左後輪だったら運転席のハゲの重さでバランスとれて3輪走行で気づかなそう(笑)
0694山師さん
垢版 |
2018/10/22(月) 12:06:01.74ID:S4gMMjQa
>>687>>688
何でID変えて同じ事投稿してんの?
0697山師さん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:32:29.87ID:ETrndP1u
>>686
どっちを選んでも地獄www
今は同乗者の存在を捏造するツイートを必死に考えてると予想するw
0698山師さん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:37:01.59ID:LdYL64aT
ハゲ、今度はウィルス貼って荒らし始めたかww
0699山師さん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:04:50.05ID:KIVyfBTF
脱毛ウイルスうぜー
0700山師さん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:07:07.85ID:FNNhkRgB
お前ら先生の事好きだろ?愛してるだろ?
それならブログのコメに突撃とか絶対するなよ!な、絶対するなよ!
0701山師さん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:59:29.32ID:KtiIstTp
キリトさん弁明はよ!
あれは飲酒運転と取られても仕方ないぞ!
0702山師さん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:25:47.63ID:bDTNp3se
低位株に関してはこのサイトが参考になりますね。

「低位株投資掲示板」で検索してみれば出てきます。
0703山師さん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:12:30.77ID:PPK1wY/8
タイヤどーなってんの
0704山師さん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:29:48.37ID:JNjuWGac
>>701
キリト「君はバイアスがかかってますね!」
0705山師さん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:46:31.43ID:5TQ+Y4lX
体重でバーストしたんかw
0706山師さん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:28:34.15ID:cX5ctq18
アーモンドアイ(牝3歳)

募集価格 3,000 万
募集口数 500 口
一口価格 6 万
一口賞金 83.4 万

インカンテーション(牡8歳)

募集価格 1,200 万
募集口数 200 口
一口価格 6 万
一口賞金 217.3 万

ハゲトが1口馬主の馬はどうなの?
ハゲトが持つ負のオーラのせいでダメなの?
0707山師さん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:32:56.27ID:VLPTdW64
ハゲモンドアイ
0708山師さん
垢版 |
2018/10/22(月) 19:13:03.45ID:jMxDcs6w
>>706
ハゲトが買うとアエリアその他軒並み年初来安値更新するからなー
馬も故障の末に安楽死されないか心配
0709山師さん
垢版 |
2018/10/22(月) 19:16:11.82ID:L3/nCzCA
ハゲトはどうでもいいんだが馬が可哀想だよな
0710山師さん
垢版 |
2018/10/22(月) 19:39:20.12ID:mZRUl/ca
さすがヴィジュアル系のピエロのキリトさんやな!
0711山師さん
垢版 |
2018/10/22(月) 19:46:43.73ID:jMxDcs6w
どうせセンスのないぐらわんに勧められて一口馬主になったんでしょ?
0712山師さん
垢版 |
2018/10/22(月) 21:23:59.81ID:VLPTdW64
ハゲ毎日酒飲んでて草
0713山師さん
垢版 |
2018/10/22(月) 21:32:24.49ID:TWAGtIdT
ハゲッターの最初に、後厄を乗り切った兼業投資家
って書いてあるんだが、何も乗り切ってねーし、未だ呪われてるし、兼業でもないよな?
0714山師さん
垢版 |
2018/10/22(月) 21:42:59.02ID:4gg7e6Zn
ホラ吹きハゲト(笑)
0715山師さん
垢版 |
2018/10/22(月) 21:45:32.97ID:rYghVKdz
(資産20分の1になったが)後厄を乗り切った!
0716山師さん
垢版 |
2018/10/22(月) 21:59:05.84ID:aSFkpIM9
打ち合わせ設定は無くなったなw
飲みに行く友人はいるらしいのと少し自暴自棄になってねれ
0718山師さん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:21:49.56ID:YmBhuuqr
kiritoさんブログの更新がまだなんだけど
0719山師さん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:31:46.49ID:knx71w8y
ゆうじゅといい最高のエンターテイナーだな
0720山師さん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:38:49.51ID:rYghVKdz
キリトさんはインプレッサの痛車に乗ってるとかを想像してたけど
普通にホンダのハゲブリッドカーでがっかりだよ。
0721山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 02:42:43.92ID:smLNInLn
特報 パニさん、唐突に国家資格取得を目指す
0722山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 03:59:34.03ID:8bfDvrli
フィットのシャトルなら親の車だな
0723山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 04:11:54.90ID:8bfDvrli
>しかしトランク開けたらスペアタイヤないし、何とか近くのガソスタまで走るか、、、



普通にJAF呼ぶやろwww
スペアタイヤないけど君の車ちゃうんかwww
レンタカー疑惑も浮上www
0724山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:24:23.85ID:GhCbnCbd
レンタカーか
有りうるなww
0725山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:00:45.71ID:FzVMz/TN
ハゲブリットって何だよ
強そうじゃねえか
0726山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:03:04.69ID:/xxSBecc
キリト先生ハゲにパニック並の知能加えたハゲブリッド
0727山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:27:27.04ID:JKyCv3rd
>>721
なんの試験か書かないところがまたパニだな
0728山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:31:58.56ID:baL5x3zn
飲酒ハゲはどうなってんの?
0729山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:32:53.60ID:baL5x3zn
多分警察が車調べにくると思うけど
0730山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:40:27.63ID:a4mKicK/
ハゲトが逮捕されたら寂しくなるなあ(小並感)
0731山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:47:08.36ID:JKyCv3rd
誰も通報してないでしょ
0732山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:57:14.22ID:Jby+hRqO
フィットシャトル (きっとハゲとる)
0733山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:59:41.47ID:X19K+t4G
>>727
アホでも取れるファイナンシャルプランニング技能士とかだろ
0734山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:10:30.96ID:a9XHJwPU
パニは危険物とか運行管理者を倉庫で進められたんじゃ?
0735山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:08:53.22ID:rnmtBb9M
>>723
だよねぇ。
よく年寄りかアホな事して事故ってるけど、ハゲおじいちゃん本当馬鹿だよね。
0736山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:22:17.57ID:QikTXlt1
通報されてると思うぞw時系列はっきりしてるし、
飲酒運転疑惑は監視してる市民も多いよ
0737山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:30:58.35ID:8Nlu/3ld
しかも事故起こしてるしな
0738山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:42:00.04ID:iUcAMerj
kiritoさんのプロフィール

長身・細身、顔はB'zの稲葉さんに似てると周りによく言われます。
1000万円の資金をスマホゲーム銘柄への集中投資で2.8億円に増やす事ができました。


賃貸不動産としてマンション一棟を所有。両親は県でも有数の資産家です。
秋に上場するスマホゲームベンチャー企業の大株主で取締役役員。
慶應義塾大学の経済学部卒です。
趣味はワインソムリエ。

この度は晴れて日本中央競馬会の馬主となれました。

愛車はフィットシャトル・ハゲブリッド    ←New
特技は男らしく飲酒運転です。            ←New

プロの似顔絵師に描いて頂いた似顔絵です。
https://i.imgur.com/kd7D45I.png
0739山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:52:54.97ID:rkar6HBY
パニ IQ128・・・
0740山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:00:46.14ID:PwkxQB6D
年収1000万タクシードライバーゆうじゅトレアイ全く動いてない
0741山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:07:41.96ID:8bfDvrli
>秋に上場するスマホゲームベンチャー企業の大株主で取締役役員。



これ立ち消えたのか?
ツイッターでのリアルタイムの動きを見てると
ひとりぼっちのアニメオタクの動きしかしてないんだがw
0742山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:13:42.37ID:QikTXlt1
ミクシ年安更新してて草w
0743山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:18:53.68ID:8z+aS64j
ハゲトの呪い恐ロシア
0744山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:32:46.09ID:1auDkgq8
ハゲトボーズ

1遊 蟹つええ!
2一 酒ッ!飲まずにはいられないッ!
3二 アエリアはきりよく時価総額1000億&5000円とかでも大歓迎ですよ!
4左 無事2okutoになれました
5中 真姫ちゃん可愛いカキクケコ!
6三 前乙
7右 打ち合わせなので更新はお休みです
8捕 今後も頑張りたい見守りたい期待したい
DH B'zの稲葉さんに似てると周りにはよく言われます。

先発 学歴は慶應義塾大学卒です
中継 今までの人生、女には不自由したことありません。
抑え いまの俺は冬のライオン ほんの少しだけ眠らせてくれ

代打の切り札  見当外れな批判は逆にやる気になります
足のスペシャリスト  チャーチクワイアの2017
ベンチ入り 今年の蟹は夏が旬ですね!
ベンチ入り  ケンジさんの信用はターボという考え方は結構参考になりました
ベンチ入り  常にターボ使うのではなく、要所で使うようにするのは大事ですね
ベンチ入り  はしゃぎすぎるとフラグになりそうなので自重しました
守備固め  アエリア利確

監督  気合いものって絶好調です
ヘッドコーチ  舐めダルマ
作戦コーチ   ここからは少しレバレッジを落としてドローダウンしすぎないように注意したいですね  
フィジカルコーチ  健康面を考え直すきっかけになったので感謝してます
スコアラー    トータルでは結構なプラスです

会計   一応口座資金だけですと昨日の段階で2億超えてました
代理人  緑ズゴック
     
育成   家賃収入
ドラフト候補 投資先ベンチャー企業が上場予定

本拠地 キリト牧場
キャンプ地 ドイツ
移動車 フィットシャトル・ハゲブリ         ッド。たまにタイヤがバーストします。

チームカラー グリーン
チームロゴ  HB
チームコンセプト  目指せニッチトップ
キャッチフレーズ  虚栄心
マスコット  むくり

ファンクラブ入会特典  ワイン会ご招待
プレミアム会員特典  ひらまつディナーご招待
プラチナ会員特典  キリトさんと行く競馬観戦ツアー
名誉会員特典    キリトプロによるゴルフレッスン&ラウンド
終身会員特典 キリトプロサイン入りクオカード1000円分
0745山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:15:32.83ID:7AZyQ/2I
ハゲハゲじゃないと僕だめなんだよ
おねがい さむい目で見つめないでよ
自分のペースでやらせてよ
じゃないとすぐにハゲちゃうぅぅぅぅぅぅ
0746山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:30:59.05ID:0Zx1h+C8
パニざまああ
0747山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:31:05.53ID:HYSVfIYp
ハゲ今日も50万くらいトバシしてるなw
0748山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:33:44.45ID:QikTXlt1
前乙
0749山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:34:22.13ID:o0lJkYGh
>>741
もうすぐ冬だし辻褄があわなくなったからな
0751山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:41:01.00ID:B2Qh5ZvY
ハゲラッチョは息を吐くように嘘をつくからな
0752山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:03:18.20ID:qrDN/FI6
ハゲの考えた最強のゲーム

フカシだったんかい
0753山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:16:41.85ID:5mg+j1wi
稲葉
2億8000万円
秋に上場企業の取締役
月曜日昼から打ち合わせ
ワイン会

五冠王だったのに

今やワイン会のみの1冠
しかも飲酒運転で失冠待ったなし
0754山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:17:40.43ID:Mbauf1Np
先生のTwitterフォロワー4,000人もいるのにいいねリプとか全然ですね、友達いないのかな?
0755山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:28:41.16ID:HYSVfIYp
>>753
それ全部設定やん?
設定すら忘れてるだけかと
0756山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:30:11.25ID:5mg+j1wi
>>755
2億8000万円は事実だろ
もうねえけど
0758山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:38:00.38ID:baL5x3zn
ハゲ
チビ
デブ
無職
貧乏
飲酒運転

次は何が出るのか楽しみだわ
0760山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:40:17.37ID:ZoWPgNan
慶應はこんなバカを卒業させるのか?
それとも慶應卒のほとんどがキリトなみのポン助なのか、、、
0761山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:45:43.55ID:QikTXlt1
>>756
2億8000万円の時利確してれば慶応いれくれたパパにも
親孝行できたのにねw
0762山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:57:41.00ID:1auDkgq8
ハゲトボーズ

1遊 蟹つええ!
2一 酒ッ!飲まずにはいられないッ!
3二 アエリアはきりよく時価総額1000億&5000円とかでも大歓迎ですよ!
4左 無事2okutoになれました
5中 真姫ちゃん可愛いカキクケコ!
6三 前乙
7右 打ち合わせなので更新はお休みです
8捕 今後も頑張りたい見守りたい期待したい
DH B'zの稲葉さんに似てると周りにはよく言われます。

先発 学歴は慶應義塾大学卒です
中継 今までの人生、女には不自由したことありません。
抑え いまの俺は冬のライオン ほんの少しだけ眠らせてくれ

代打の切り札  見当外れな批判は逆にやる気になります
足のスペシャリスト  チャーチクワイアの2017
ベンチ入り 今年の蟹は夏が旬ですね!
ベンチ入り  ケンジさんの信用はターボという考え方は結構参考になりました
ベンチ入り  常にターボ使うのではなく、要所で使うようにするのは大事ですね
ベンチ入り  はしゃぎすぎるとフラグになりそうなので自重しました
守備固め  アエリア利確

監督  気合いものって絶好調です
ヘッドコーチ  舐めダルマ
作戦コーチ   ここからは少しレバレッジを落としてドローダウンしすぎないように注意したいですね  
フィジカルコーチ  健康面を考え直すきっかけになったので感謝してます
スコアラー    トータルでは結構なプラスです

会計   一応口座資金だけですと昨日の段階で2億超えてました
代理人  緑ズゴック
     
育成   家賃収入
ドラフト候補 投資先ベンチャー企業が上場予定

本拠地 キリト牧場
キャンプ地 ドイツ
移動車 フィットシャトル・ハゲブリ         ッド。飲むとタイヤがバーストします。

チームカラー グリーン
チームロゴ  HB
チームコンセプト  目指せニッチトップ
キャッチフレーズ  虚栄心
マスコット  むくり

ファンクラブ入会特典  ワイン会ご招待
プレミアム会員特典  ひらまつディナーご招待
プラチナ会員特典  キリトさんと行く競馬観戦ツアー
名誉会員特典    キリトプロによるゴルフレッスン&ラウンド
終身会員特典 キリトプロサイン入りクオカード1000円分
0763山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:04:06.01ID:hB39bi8n
>>762
結局レギュラーで生き残ってるのって6番サード前乙だけやな
0767山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:15:20.56ID:QikTXlt1
>>764顔でけえw
0768山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:16:12.20ID:B2Qh5ZvY
ハゲトは白髪が多すぎるww
0769山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:16:23.99ID:JOwHRb2P
中国出張とか行ってたのにw
どーしたんでしょーねー
0770山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:21:08.43ID:B2Qh5ZvY
どうせ中国式マッサージに行ってきただけだろww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況