X



【急騰】今買えばいい株11092【】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:23:47.55ID:FLdZ+Ns4
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨) 」
0750山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:02:32.83ID:siUwMmJ5
サインポストまもなくゼンモ
0751山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:02:34.64ID:/ExaY4EL
実験w
0752山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:02:38.78ID:zEDuPhsy
日経戻して雰囲気よくなってきた感じなのかな
0753山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:02:40.77ID:xdbNaWQT
>>674
これ
笑たわ
0754山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:02:44.84ID:enl1vQy6
>>725
あらやだ、1360のほう塩漬けにしてるわ
0756山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:03:10.89ID:nti0m7cQ
サインポ インポ www
0757山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:03:14.21ID:TSHemo55
サインポストIR素人かよwwwwwwww
ど下手くそワロタ
タイトルにJR赤羽駅ホームとか入れちゃってるアホ
入れなければストップ高なのにまじで素人はこれだから困るwww
0758山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:03:14.67ID:1SCstMoW
原油75←達成
為替114←達成

ダウ27000目前
あとはダウが27000いくと見せかけたときが売り時だ
むふふ
0759山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:03:16.95ID:9mAzS1C6
サインポやってることは面白そうで仕込むような時価総額じゃないんだよなぁ
0760山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:03:26.02ID:RiS5dHGP
実験内容は普通にすごくね?
0761山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:03:27.68ID:eenQzUuU
フロンティアしぶとい
0762山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:03:32.21ID:BKQFQYbf
サインポストはいつも実験ばっかやね
0763山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:03:38.68ID:UT1vzWyr
>>738
めっちゃ貢献してるやん
0764山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:03:40.69ID:QUnBJha6
そろそろ不二サッシ買います
0765山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:03:40.89ID:KozMC65j
オプエレ
イナゴ超絶損切りwwwww
うめぇww
0766山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:03:41.63ID:YsKEJZZU
バイオ半分くらい緑色になってる
無駄に高く寄ったせいでオバキルノーベル賞捕ったやつおんの?
0767山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:03:52.39ID:4lbmKWZZ
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

■■■共和党が負ければリーマン級の大暴落が待ち受ける!!■■■

リーマン級の大暴落となるのか 中間選挙には警戒が必要だ!

=============
2018年 米国中間選挙の日程
2018年11月6日
=============

この選挙次第で、トランプ政権の残り2年の運命が大きく変わる

11月6日の米国議会選では435の下院全議席と上院33議席(総議席は100)が改選され、
トランプ政権の政策の是非が国民に審判される

米国大統領の任期は4年だが、下院議員の任期は2年、上院議員の任期は6年
中間選挙=事実上の大統領への信任投票になっている

上院議員は2年ごとに3分の1が改選されるため、大統領任期のちょうど真ん中にあたる時期に選挙が行われる

ポイント
●共和党はライアン下院議長と3名の議員が引退する
●共和党内では路線が必ずしも一枚岩ではない
●2議席差しかない上院では再選率8割でも共和党の優位が揺らぎかねない

中間選挙で共和党が負ければ、話が変わる
■■■今までは大統領と議会の多数党が同じ共和党だったので、政策実現の期待が高まり、株価を上げる要因となっていたが、
中間選挙で共和党が負ければ、話が変わる。米国では中間選挙で大統領の所属政党と議会の多数党が逆になることも多いので、
18年の選挙結果は注目に価する。

================================================================
最新選挙情報
米中間選挙、民主党主導議会への支持強まる(9月25日)

民主党のリードは、トランプ大統領の就任以来で最大
ウォールストリート・ジャーナル、NBCニュースが合同で実施した最新の世論調査
■民主党主導の議会を求める52%
■共和党主導を支持する40%
■民主党のリードは先月の8ポイントから12ポイントに広がった
0768山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:03:52.94ID:cYxUueu3
ネオスくる
0769山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:03:55.99ID:Nf3tZt7G
5,6番線って過疎じゃねえか
せめて埼京線か京浜東北線だろ
0770山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:03:57.58ID:a/4BZkZ9
サインポストさっきまで持ってたのに。暴落しろw
0771山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:04:02.69ID:IhLYex7R
サインポスト関連や
0773山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:04:09.01ID:1SCstMoW
実験と検証で買うやつは退場予備軍
0774山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:04:11.61ID:sjIsQmxR
サインポストこれはガチ材料やん
色々想像させてくれるねえ
0775山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:04:14.03ID:CvGV6fRk
カイオムってノーベル賞関係してんの?
0777山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:04:24.33ID:BNS8U2v6
サインポストは去年も大宮駅で実験してたけど赤羽でやるのがそんなに凄いのか
0778山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:04:30.12ID:95oPD3HY
くふうカンパニー、極東産機追いかけて行け
0780山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:04:51.84ID:WQgOfKsM
2017年11月10日 スーパーワンダーレジ
JR大宮駅にポップアップストアを設置し、一般消費者の方々にも 体験頂ける実証実験を行うことになりました。

大宮から赤羽へ
0781山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:04:56.24ID:TSHemo55
>>776
既出かよwwwwwwwwwwwwww

掲載日:2018/09/27
0783山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:05:04.44ID:2d9bx2b2
ネオスくるかな
0785山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:05:09.14ID:e32aIpjV
今さらノーベル賞銘柄仕込んでも遅いよな
0786山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:05:13.57ID:zMV3fpVI
ビートきたあ!
0787山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:05:19.06ID:2MCZIrlG
サインポスト JR ガチ材料すぎだろ
0788山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:05:19.67ID:Hc1g+jh7
>>776
商品並べるだけでも1350円ももらえるんだな
ほんとに人手不足なんだな
0790山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:05:24.54ID:/ExaY4EL
>>773
導入の検討を開始
0791山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:05:31.70ID:ZjWd17cn
2017年11月21日

大宮駅に無人キャッシュレスの店舗が出現!

JR東日本、AI活用の無人店舗実証
https://newswitch.jp/p/11094
0792山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:05:36.83ID:nti0m7cQ
>>781
サインポスト バレたらヤバそうwww
0793山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:05:45.04ID:NSbFvKtF
サインポストお前ら文句探してる間にどんどん上がる
0794山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:05:49.60ID:ikMJWeX3
サインポストもレモスコ銘柄
0795山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:05:55.69ID:a9RJL5ms
ビート待ってたあ!朝から
0796山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:05:58.46ID:Ek26VGjK
臭い新興銘柄既出ばっかり説
0797山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:06:03.38
<<赤羽駅ホームにある無人店舗でのお仕事>>
・お客さまの誘導、整理
・商品の陳列

これだけで時給1350円って破格なんじゃ・・・
0798山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:06:09.49ID:3YjREMyz
新芸術

🍗を食べろ!

よろしく銅像👺👺👺
0799山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:06:16.44ID:yh6psYun
赤羽実験であがるんだw
よっぽど暇なんだな
0800山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:06:28.58ID:/ExaY4EL
>>789
どういうことなんだってばよw
0801山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:06:30.72ID:+FwwZ7L3
WBSはありそうだな
夕方の民法各社も好きそうな話題
0802山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:06:31.00ID:R9b8FpIj
がいしゅつきたこれ
0803山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:06:31.21ID:1SCstMoW
>>790
協業の検討を開始これも入れよう
0804山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:06:34.06ID:gPEzTOvC
>>776
レジも人にやらせた方がコスト安なんじゃね?w
0805山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:06:36.93ID:rSceBSxf
サインポストあんまり上がらないね
0806山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:06:43.38ID:BKQFQYbf
2017年11月20日 - JR東日本は20日、大宮駅(さいたま市)に設けたコンビニエンスストアで無人店舗の実証実験を始めた。
0807山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:06:45.87ID:GXM3aQAO
2017年11月21日
JR東日本は20日、埼玉県の大宮駅で
サインポストとの協業による人工知能(AI)技術を活用した
無人店舗の実証実験(写真)を始めた

赤羽続きやんwわろたw
0808山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:06:46.58ID:m75qTeTF
ブロードバンドここからs高いくな
0809山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:07:07.14ID:jNwRQypd
>>794
レモスコさんツイッターにお帰りください
0810山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:07:08.48ID:BizKnmff
>>797
こっちのほうが超絶じゃん
コンビニバイトやってる奴はやめてこっちで働くべき
0811山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:07:08.49ID:3YjREMyz
新芸術

出来高急増

何かある鴨試練🦆

よろしく銅像👺👺👺
0812山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:07:10.50ID:Cv4n1ed8
フロンティアでも買っとくか
0813山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:07:11.97ID:Omrz1PuI
BBSさんよー極東は安いから上がってるだけなんだよ調子こくなよ
0814山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:07:20.62ID:ldV5nggQ
>>800
商品並べる人いなかったら物が無くなっちゃうでしょうが
0815山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:07:34.94ID:a9RJL5ms
ビート構わん貼り付けえー!
0816山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:07:44.21ID:BKQFQYbf
実験はよくやっているけど、業績はまだ全然ついてこないね
0817山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:07:48.01ID:TSHemo55
おいおい去年大宮でやってんじゃん、、、、、
単に改良しただけじゃねーか

サインポストと JR 東日本は 2017 年 11 月にも JR 東日本が推進する「JR 東日本スタートアッププログラム」の一
環として、大宮駅の特設店舗でスーパーワンダーレジの実証実験を 1 週間にわたり実施。今般の実証実験にあ
たっては、更に開発と改良を重ねて赤羽駅に特設店舗を開設します。
0818山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:08:03.41ID:1LiCj5eu
ZOZOTOWNやべえ
スーツの評判かなり悪かったから妥当だけどこりゃやべえ
0819山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:08:04.84ID:KozMC65j
オプとエレ
また機関に安く仕込まれるの巻w
おまえらの逆指値見えてるからwwww
0820山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:08:05.06ID:RiS5dHGP
>>789
もともと無人レジってそういうもんだろ
Amazonの実店舗しかり
0821山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:08:07.39ID:YsKEJZZU
さあインポなったやつ?
0822山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:08:14.78ID:w1Z+jbs+
ビートスライムw
腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0823山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:08:33.69ID:Nf3tZt7G
無人レジに自動運転の台車があれば便利だな
そんなものがあればの話だけどな
0824山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:08:35.95ID:Omrz1PuI
実証実験から進まんのうwサインポストさんよー
0825山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:08:53.67ID:ldV5nggQ
アルベルトは落ちてこないのかよ
0826山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:09:04.31ID:Ek26VGjK
スルガなんかでたんか?
0827山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:09:14.21ID:TSHemo55
>>789
はっ?
有人で良くないか?
余分なコスト掛かってんじゃね
0828山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:09:27.43ID:BGeXyuPj
>>798どうせなんもねーだろ
過去1年見てみろ29円で止まって出来もこんくらいだぞ
0829山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:09:28.34ID:rSceBSxf
サインポスト既出なのね
0830山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:09:35.10ID:waGJvR4J
しかし225の個別とかクソ弱いのありまくりで日経高値続きとかインチキにしか思えん
売りで死なないからよいけどさ
0831山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:09:39.77ID:7nhrGxgR
サインポスト往復とれたは
0832山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:09:46.34ID:YsKEJZZU
ZOZO下降トレンド入りしとったんか
まだ間に合うんやろ?
0833山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:09:48.08ID:9mAzS1C6
・AI無人決済システムの動き
@天井に設置されたカメラがお客さまを認識
A商品棚にそれぞれ設置されたカメラ等のセンサーにて、お客さまが手に取った商品を認識
B自動的に購入商品の合計額を算出し、壁掛けディスプレイに表示


これって戻したり重ねて取ったりするのもちゃんと認識してくれるのかな
0834山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:09:51.47ID:UT1vzWyr
スルガといえばぱーしー
0836山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:09:54.31ID:Qok1U2FI
置いて行かれると思って買った瞬間下がって来るうぜえ
0837山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:10:05.22ID:Ek26VGjK
サイン実験だけかよw
0838山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:10:08.84ID:GXM3aQAO
>>835
確かに赤羽はなw
0839山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:10:09.38ID:/ExaY4EL
長期で見たら完全にめごっち天井だな
膣の中メゴチとかチクチクして気持ちよさそう
0840山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:10:27.39ID:1LiCj5eu
>>832
ZOZOのオーダースーツ、もうめちゃくちゃ オーダーなのにサイズがおかしい、遅延に次ぐ遅延で商品が届かないなど [166962459]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538354057/


これみろとてもじゃないけど買えない
0841山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:10:34.10ID:SLl8nZEG
zozoどした?
0842山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:10:38.57ID:Z/leXSto
ワークマンは人気株、ワークマンコはフーゾク
0843山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:10:56.63ID:waGJvR4J
シノケン買ってあげて
0844山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:10:58.29ID:RiS5dHGP
>>833
もちろん
そのための実験だろう
0845山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:11:00.47ID:Be3B+UU8
エクスモあかんのか?
0846山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:11:09.43ID:7nhrGxgR
>>835
だが新規性はない
0847山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:11:10.98ID:+FwwZ7L3
>>833
そういう場合はエラー扱いで店員呼ばれるな
セルフのレジだと
0848山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:11:13.40ID:YsKEJZZU
>>840
いや空売り間に合うやろって
0849山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:11:16.67ID:FLdZ+Ns4
サインポストくそ儲かった

待ってるもんだな
0850山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:11:27.57ID:TSHemo55
>>840
できないならやらなければいいだけなのに
できもしないのに背伸びする猿社長wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況