X



【急騰】今買えばいい株11052【損せー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:28:10.44ID:FSBhMDF+
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨) 」

前スレ
【急騰】今買えばいい株11046【ロマンシング株】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1537409291/
【急騰】今買えばいい株11047【俺のうんこ食えよ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1537413996/
【急騰】今買えばいい株11048【安倍独裁で国難】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1537418836/
【急騰】今買えばいい株11050【石破の恨み節】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1537431805/
【急騰】今買えばいい株11051【アンジェス】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1537452662/
0794山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:04:00.42ID:ZumemxFz
MT任天堂超えちゃうんけ?
0795山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:04:02.51ID:qRKRliTQ
>>768
本当に村田女史が呟いてると思ってる?
0796山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:04:03.55ID:RuCg+d/M
そーせいってM&Aで一発当てただけで
自分たちはまともな毒しか作れないってマジですか?
0797山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:04:05.08ID:zjkkTLTL
ユビの雪崩はんぱねー
0798山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:04:07.74ID:X53nPUsq
21世紀は統一だった?
0799山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:04:22.42ID:AWi/xM/O
イナリサーチ
ips細胞関連、CAR-T細胞、PDXマウス
CRO事業国内トップで
時価総額25億ておかしいやろ
0800山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:04:23.12ID:tpp8/Bn1
ソニーは25日線で跳ね返るがお約束
0801山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:04:26.94ID:iZxDjl2J
2000円で買えたものを40000円で買う奴が居るらしい
0802山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:04:27.68ID:HYiWgZQi
研究成果にイナリ関係あんのか?
0803山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:04:30.93ID:DzvnO2Nh
カーボン四天王毎日チャート並べて見てるけど
たまにsecが若干ずれるけど毎日殆ど一緒の動きやね
こういうのありなんかな・・
0804山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:04:33.02ID:MXu7Puvf
メドレックス2連ストップ高してからずっと下げてるやん
ひえー
0805山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:04:38.65ID:VeNkjzfC
>>758
このイナリサーチって、
2176のイナリサーチの事? だったら超凄いけど
0807山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:04:47.68ID:AAySSCJA
ユビコム流石にこの動きは追加だわ
0808山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:04:48.66ID:mCD6hV7Q
イナリサーチよりお前らのお稲荷サーチしたいわw
0809山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:04:50.84ID:Rb0xOHSd
モブこれ完全な終わった
もう絶対に上がらない
叔母さんのクリトリスいじり
0810山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:04:51.78ID:Qbf3Qmhy
イナリ朝からだろw
失敗してもう一回か
0811山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:04:57.63ID:Iz8y66TD
今日ザラ場触っても意味ねえな。どこも固まってやがるわ。参加者いねえw
0813山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:05:04.90ID:zb+AeS59
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

一旦、ショートカバーで大幅高へ
0814山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:05:12.33ID:BQOE70tT
鎌倉あかん
0815山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:05:14.79ID:ePtCsR1I
>>805
なんとも白々しい煽りw
もっとうまくレスしろよ
0816山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:05:15.85ID:S670TmBy
イナってお猿さんを虐待してんの?
0817山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:05:16.81ID:nR+fdt5z
エクストリーム   ↑
0818山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:05:18.32ID:DyQIClyc
スルガ銀行に超絶ウンコはよ
0819山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:05:20.95ID:Kbm1grJf
21という朝鮮暗号、「統一」

21というのは、ハングルでの発音は「トンイル」、つまり祖国「統一」です。
この民族の悲願を込めて、社名に使っているところも(一見)日本企業であります。
0820山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:05:24.25ID:DkLOTf3g
稲荷幸さんは騰がっても今日は997円まで
0821山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:05:29.61ID:niRJj2O8
ムーミンなかったら今日まけてたぜ
ありがとうムーミン

手仕舞いだわ いい連休を
0822山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:05:30.28ID:EbIlp/cY
逆日歩払ったことはいっぱいあるけどもらった事ねーや
0823山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:05:30.79ID:PPJ8J2O0
ヘリテク国策
0824山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:05:32.63ID:pqhCuHzI
オウケイ、上へ行けい!
0825山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:05:32.69ID:VeNkjzfC
>>758
このイナリサーチって、
2176のイナリサーチの事? だったら超凄いけど

開示でてないの?
0826山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:05:33.33ID:yyBkDhOU
原タクシー沢山チケット発行するみたい
0827山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:05:40.05ID:oQpEYm8j
蟹1040で買ったんですけど助かりますか?
0828山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:05:43.29ID:rRWiAUX5
イナリ動いててワロタ
朝から貼られてたよな
0829山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:05:43.39ID:BhiJjLdf
猿や
0830山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:05:49.69ID:hD73JVcZ
鎌倉案の定漏れてたのか
0831山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:05:52.64ID:oR6PXgRO
エクストリームなんなの?w
0832山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:05:53.95ID:PjQsEzeJ
ジェイテック欲しいな
0833山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:06:00.30ID:A+G0qqLf
ジェイテック上がらなかったから次はイナリか
少しは資金作ってからやれよ
0834山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:06:01.02ID:LVFgU0gE
イナリはめ込み
0835山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:06:05.91ID:dAWAuM8z
イナリサーチ870超えたらダナ
0836山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:06:07.60ID:t6cxYtX+
>>828
今知りゃNEWS!
0837山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:06:15.74ID:qO2cPrsg
やわらかイナリ
0838山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:06:16.48ID:+8pRoPss
ネトウヨがほとんど朝鮮人ってのも有名な話
0839山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:06:18.18ID:HYiWgZQi
ヘリオス貼り付くwwwwwwwww
0842山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:06:29.17ID:uaL+7XH9
ムーミンの今日の高値は218だから
これ保存しとけよ
0845山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:06:35.36ID:Pl+c1bKP
ムーミン売り切れちゃうよw
0846山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:06:40.54ID:VQmpdvP1
一生一緒にラクオリア
0847山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:06:41.23ID:HYiWgZQi
すまんヘリオスじゃなくてイナリよ
0848山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:06:41.57ID:UPFiRVGB
毒を盛られた猿w
0849山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:06:46.43ID:z6XdfRXw
イナリはあのグr−プだろ
知ってる
0850山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:06:47.37ID:emJVZHz9
>>792
発行枚数多いからたぶん売り禁にならない。
売り方はジワジワ締め上げくらってる。
0852山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:06:49.14ID:iZxDjl2J
エクスト増し担解除ってだけだろ
ランキングは↓
0853山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:06:57.25ID:XmLFXGpI
鎌倉wwwwwwww
0854山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:06:59.30ID:Wuer3xUF
イナリ気づかれてるから寄りGUしてたんじゃないか・・・
0855山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:06:59.37ID:rRWiAUX5
やばいなんか良く解らんがイナリ欲しくなってきた
もう900いってるー
0858山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:07:08.76ID:QNWtqvHx
新たながん治療「CAR?T細胞療法」 信大、実用化へ伊那に国内拠点
2018.9.21 8:26

寄り前から報道あったやろ
0859山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:07:14.16ID:t/VCM9RC
>>851
ぎゃああああああああああああああああああああ
0860山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:07:17.63ID:mCD6hV7Q
イナリサーチはめこまれたやつw
0861山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:07:21.87ID:iY8Olm2M
いなり凄そうだけど
0863山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:07:24.73ID:DkLOTf3g
│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念 私のおいなりさんだ
│ へノ   /
└→ ω ノ
      >
0864山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:07:29.14ID:dWfbdsZN
イナリ買ったやつ正直に手をあげろ
0865山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:07:31.01ID:zjkkTLTL
イナリみたいな薄いところスライムじゃないと無理だわ
0866山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:07:36.81ID:F14khRm9
長野のお稲荷さんはサーチばっかやからな
だからあがりゃあせん
0867山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:07:38.25ID:dAWAuM8z
イナリ既出w
0868山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:07:38.78ID:HbDqUiew
665 名前:山師さん [sage] :2018/09/19(水) 19:41:48.49 ID:Iw0ssgnT
左翼支持は頭おかしいと思う
もし左翼が総理なんかになったら増税移民やし
北方領土は献上やし尖閣竹島も放置やで
左翼を総理にしたらあかん


このどっかの総理を皮肉ったレスにイナゴ板の住民は気がつかないのは相当やばいよ
0869山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:07:43.59ID:t6cxYtX+
>>864
(>_<)ノ
0870山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:07:51.01ID:VeNkjzfC
おっけええええええええええええええええええい

??」

イイイイイイイイイイイエエエス
0871山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:07:52.01ID:AAySSCJA
ユビコムふるい落とされたやつw
0872山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:07:56.17ID:uXRPf+Nn
とかいすげええ
0873山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:07:59.22ID:Bc6o9Kod
鎌倉天井分かり安かったのに10枚しか売れなかった
1650まではいかせなかったかあ
0874山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:08:00.83ID:RafCJfgf
オナ二ー中だったのにイナリサーチで2万稼いだわ
引き続きオナリサーチに励むわ
0875山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:08:07.55ID:0OEtyhwO
カーボン50万株の蓋はやりすぎ
0876山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:08:08.97ID:j5MQ8IR4
お前らいつもイナリに嵌め込まれてるな
0878山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:08:13.32ID:iZxDjl2J
葬儀、仏壇、お墓のポータルサイト運営ってもう冠婚葬祭もオワコンだろ
0879山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:08:13.47ID:ePtCsR1I
おっとイナリ駆られた
0881山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:08:18.15ID:9ojFlkOs
>>769
鉄鋼+不正セクター=
あとはわかるな?
0882山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:08:19.30ID:mCD6hV7Q
あれイナリ張り付きそうww
0884山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:08:33.24ID:E+WCTOAm
もうそーせいあきられたか
0885山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:08:41.39ID:uaL+7XH9
>>845
売り切れても大口は売れるの
218より上は行きません
0887山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:08:45.09ID:t6cxYtX+
イナリハリチュクwwwwww
0889山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:09:08.35ID:BgUD30zT
イナリの買われ方見てるとここのイナゴの後ろにもさらなるイナゴがどっかにいそう
0891山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:09:29.23ID:DkLOTf3g
稲荷千円台でやってくれればいいのに
利幅薄すぎるわ
0892山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:09:40.14ID:ScwPFCo4
イナリサーチいってこいになるよw
恒例
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況