X



【急騰】今買えばいい株11050【石破の恨み節】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 17:23:25.75ID:vbtWXh2o
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨) 」

前スレ
【急騰】今買えばいい株11046【ロマンシング株】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1537409291/
【急騰】今買えばいい株11047【俺のうんこ食えよ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1537413996/
【急騰】今買えばいい株11048【安倍独裁で国難】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1537418836/

※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1537421392/
0836山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:58:59.81ID:RI0AWj+R
ドル円2日前に112ジャストで買えなかった連中は全員負け犬だなw
0837山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:59:11.69ID:qi4dMc/N
せやからゆうたろう!
0838山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:59:19.39ID:b2roR1lT
>>713
これから年末にかけて
さぁどっち!?
0839山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:59:22.60ID:8nvniXeZ
>>817
ガチっぽくスマホ画面の見せる詐欺師特有の戦法だけどナス売りだけは実際やってんじゃないかな
本業のFXは確実にやってないね
アホの子に詐欺サインツール配ってアフィだけの収入
0840山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:59:31.81ID:RI0AWj+R
>>835
このチャートでSポジ立てる馬鹿は生き残ってるはずないから心配無用
0841山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:59:33.60ID:ZNAp5X+y
KIDも死んだが
オーリーも死亡だな
0842山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:01:22.33ID:VZdoVSIw
七月半ばの113円後半を抜けたらそこさブルーオーシャン
0843山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:01:43.99ID:EaIoHlBi
とりあえず日経も年高更新までやることはわかったのが良かった
0844山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:01:52.69ID:zKgfcTgp
売り豚の丸焼き🐖🔥
0845山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:02:58.29ID:QipcLXwW
印旛全力
とかカッコつけてた奴wwww
0846山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:03:19.47ID:7+dJbWIW
もう何もかもがインチキすぎてやる気なくすわ
0847山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:03:34.13ID:GfFBJsx9
9月末は権利確定日銘柄多いから
それまで肉上げ続けそう
0848山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:03:36.05ID:QipcLXwW
ゲームセット!
0850山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:04:02.01ID:abLVke9U
安倍ちゃん飽きたから印旛無限ナンピンするは
0851山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:04:45.78ID:QipcLXwW
>>850
お疲れ山!になっちゃうよ?
0852山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:05:06.27ID:zKgfcTgp
先物爆買いで爆益だわ笑
売りの養分様に缶コーヒー奢ってあげたい
0853山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:05:34.26ID:TE5w675E
>>846
そんなことない、俺株全然上がってない
0854山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:06:15.20ID:EaIoHlBi
インチキなのは確実万年糞株のオリックス今日も上げたら10連騰だからな
1600くらいが妥当な株だぞ
0855山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:06:21.31ID:rwStp9bZ
今日売り入れてる奴はセンスなさすぎだから引退を進めます
0856山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:06:32.75ID:7+dJbWIW
>>853
そういうところ含めインチキなんだよな 全然個別が追いついてなくて日経だけアホみたいに騰がってる
0857山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:07:00.23ID:DkLOTf3g
寝りゅ
0858山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:07:11.71ID:h1vm5UdH
売り豚死亡確認
0859山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:07:22.25ID:/n4CwxtK
個別株やって上がらないとか抜かす奴はミニでいいから先物できるようにしとけ
年に何度かボーナスゲームくるから
0860山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:07:33.94ID:zKgfcTgp
先物買っとけば毎日ボーナスな日経ですね
0861山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:07:47.09ID:QipcLXwW
>>856
追いついてるよ
お前はどこをみてるんだ?
ゲーム株とかだろ 笑わせんなよwwww
0862山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:08:35.27ID:u6XhJGwS
今日ちょっと買い増してしまったけど(´・ω・`)正解……なのかなぁ?いやまだわからん
0863山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:09:06.07ID:rwStp9bZ
>>856
ムーミンやビートとか言わないでよ
0864山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:10:03.82ID:QuqnAsTQ
PTS終了直前にレバ買っといたわw 売り豚ざまあw
0865山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:11:01.28ID:/eAG64My
オーリー死ぬ前に一度だけ動画上げてほしい
0866山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:11:29.76ID:zKgfcTgp
まさか今夜ショート入れちゃった人いませんよね?(*_*)
0867山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:11:33.00ID:GfFBJsx9
今のゲームセクタは任天堂以外上がらなくて当然だと思う
0868山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:13:07.81ID:GfFBJsx9
オリックスわかんねぇな
神戸製鋼みたいに窓埋め詐欺でここから安猫も半分ありうるで
0869山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:13:18.17ID:ixvzK8aQ
やっぱりあの下げで拾えばよかったのか
0870山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:13:30.30ID:ony94FkV
これからバブルが始まるのか
銀行株1000万円分仕込み終わったぞ
0871山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:15:10.20ID:ApdUfDSQ
BBTはイスラエル関連なんだな
0872山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:16:55.91ID:2whnPPZW
マザーズ指数は上がってないんだからいつまでもクソ株握ってないで
日経に連動する株持ってないと悔しい思いするぞ
0873山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:18:12.58ID:Cgy3QjNG
ただ、今買うのは気を付けた方が良いわ
急落したら、今の価格に戻るのは簡単じゃないだろうし
0874山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:18:21.62ID:zKgfcTgp
とりあえず買っとけば儲かる楽勝相場ですねー
売り豚はドテンでいけば今月で取り返せるだろ

先物で負けたら先物で取り返すのが相場だぞ
0876山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:19:36.31ID:2whnPPZW
>>873
そういって去年置いていかれたのもう忘れたのか
0877山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:19:48.47ID:zKgfcTgp
>>873
去年がそうだったな
今から買えないで、買ったら暴落
買うなら今、初動
0878山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:19:48.91ID:XW7rB2B/
>>875
茹で上がりそうな気がするけど
0879山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:22:19.15ID:RxaSYo++
明日はまた3連休前だけど、金曜と月曜のダウが一段高とかやっちゃう可能性あるから持たざるリスクもあるな
連休明けたら配当取りの動きもあるだろうしまだ強い地合い続きそう
0880山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:23:01.89ID:GfFBJsx9
>>875
スクスト後継作のモーション動画公開された程度で上がるもんかね?
0881山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:23:04.14ID:/n4CwxtK
上がったから買えないはもうやめろ
外人は上がったから買うというやつらだ
買い集めたものを買い上げるんだから上がったものがさらに上がると認識を改めろ
0882山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:23:14.38ID:l2t2EDto
なんかもういろいろ凄すぎて笑える
0883山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:23:22.06ID:TrQBD8UN
去年までだったら、アカツキもS高貼りつきで剥がれなかったと思うよ。
ロマサガでも駄目ってあたり、今年は特にゲーセク厳しい
0884山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:24:04.16ID:1oQBhghp
今になって昨日の朝、グリーが寄ったタイミングですぐ
飛びつけなかったことを後悔し始めた・・・

(単位:百万円)
現金87,196
受取手形・売掛金7,148
投資有価証券15,928

負債12,324
純資産112476

資産のほとんど現金かそれに近いもので
黒字企業で寄りのPBR1.00なのにリスクあるとか思ったのがアホだったわ
0885山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:24:04.25ID:jvXOR0zR
やりづらい相場だわ
0886山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:24:17.57ID:rwStp9bZ
石破さんむーみんに似てるよね
0887山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:24:40.52ID:ixvzK8aQ
モブキャストの上げはなんだったの?
0888山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:25:00.12ID:NoKtHTq6
アホ板見たら売り豚がいなくなっていてワロタ
全員消えて平和が訪れた
やはりトランプのやり方は正しいと思いました
0889山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:26:28.04ID:2whnPPZW
>>883
去年ゲーセク相場作ったミクシイやカニもアエリアもカスみたいな株価だからなぁ
年々レッドオーシャン化進んでると言っても悲観しすぎだと思うけどね 今のゲーセクは
0890山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:27:00.72ID:xOSJT4eZ
本当俺株クソでまいっちゃうな
何とかならんのか 去年と同じだわ
俺株だけあがんないのに日経毎日プラス300円
0891山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:28:09.16ID:PN7ap6av
>>870
ギャグだよな?(΄◉◞౪◟◉`)
銀行株は明日下げだぞ(΄◉◞౪◟◉`)
0892山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:28:19.81ID:RIk4vqzX
ロマサガ過大評価しすぎだろw
0893山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:29:05.42ID:reh5WA4e
米中間選挙まで上げ続けるのかな?
0894山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:30:16.66ID:D12kkQlO
何?ロマサガリマスター新情報でたの?
0895山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:30:48.16ID:2Yg/RRmf
俺の投資信託めちゃ弱いんだが
0896山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:31:00.33ID:GfFBJsx9
>>884
前代未聞のやらかしあったのにこの程度で済んだのは
0897山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:32:50.90ID:rwStp9bZ
俺はロマサガとか知らんけどお前らがロマサガ ロマサガうるさいから適当にアカツキ3700で買ったらストップで売れたわ サンキュー
0898山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:33:10.71ID:fmoCy5A6
お前らムカつくからマシンガンジャブかクワドラブルでぼこぼこにしたいわ
0900山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:35:09.19ID:vEzVatQJ
ぶっちゃけロマサガ3リマスターの方は楽しみ
0901山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:35:21.77ID:/n4CwxtK
高速ナブラのナブラが∇というのを最近知ったわ
0902山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:35:51.60ID:zaJvcm0g
まさかと思うが売り持ち越してるキチガイや印旛部入部したウンコマンはいないよな?
0903山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:35:52.93ID:Ij3afeAf
前にオルトプラスがロマサガ2ベースにしたソシャゲー出してるけどな
知らなさそうな人が多い時点でお察しですわ
0904山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:35:59.78ID:f41mi1GO
ビジョナリーは上がる10月に一気に
0905山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:36:08.77ID:reh5WA4e
ちょっと前まで中国との貿易戦争だとか騒いでたのは何だったのか
0906山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:36:44.69ID:9ojFlkOs
>>873
なんだこの当たり前理論ドヤ顔奴
0907山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:37:01.88ID:TrQBD8UN
>>889
ゲーセクはもう終わりって数年前から言われ続け、でも年に1回はどこかで祭が来ていた。
だが今年は・・・。
一応今年はあと4ヶ月弱残ってるけど
0908山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:37:03.25ID:24M8pCmr
なんで貿易戦争でヤバくなるのわかってんのにこんだけ上げるんだよ。おかしいだろ本当に。
0909山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:37:17.18ID:DzvnO2Nh
売り豚イキロ
0910山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:37:50.06ID:zKgfcTgp
アカツキ買うより先物買った方が勝てるだろ
今ならGS、CSが味方だぞ
0911山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:37:51.12ID:ixvzK8aQ
明日持ち越してええんか?
0912山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:37:52.73ID:rwStp9bZ
>>902
そういえば余裕ぶってる方がいた気がする 遠い目
0913山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:38:15.47ID:TfFBqRcZ
ロマサガ2より読み込み時間0のフロントミッション2とやりたい
0914山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:38:34.52ID:zKgfcTgp
>>908
さっさと買い戻してドテンロングしとけ
取り返せるぞ
0915山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:38:37.74ID:GfFBJsx9
狼ジジイトランプ
0916山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:39:02.72ID:9ojFlkOs
>>884
純資産やらPBR引っ張り出して来てる時点でただ単に後付けバカだわ
0917山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:39:23.84ID:zKgfcTgp
余裕っす笑
ここの売り豚はホント毎回毎回笑かすわ
0918山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:40:09.96ID:PN7ap6av
先物売り入れといたは(΄◉◞౪◟◉`)
おやすみ(΄◉◞౪◟◉`)
0919山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:41:14.06ID:CNrIWwsn
モブptsで買わなかったノロマの怨嗟の声が聞こえる〜
0920山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:41:15.72ID:/n4CwxtK
ジャパニーズは逆張り大好きだからな
0921山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:42:03.55ID:HDyEY8kE
インバ部W
0922山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:42:18.28ID:alGr+GlL
為替とんでもねえなあwアーメン皆様アーメン。。。
0923山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:44:20.61ID:u6XhJGwS
>>918
              -く  -‐> ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /
.             /  / /::::::::::/ ::::://|:::_:|:::::::::::::::::::ヽ  /
            ┘ フ  /./:::/:::/7__// |l_/ト/::::::::::::::::::∨
.          _丿 / \/ム:::「 _    、   \::::::::::::::::::::レ
         _( .ィ    ∨::ノ-‐ ',   `''ー‐ //::::::::::::/
       --イ/   _ ///""      ""  //:::::::::::/
.      {、/        イ八   `ー'    イ:::::::::::::/
     ィ'´/       _ 斗‐ ニニ ー‐-  」::::::::::::/
  ┌‐' Z」    -‐  ´              >‐-L _
<__{__l>'´ -――   ̄                 >‐-

  (´・ω・`)   お   や   す   み   な   さ   い
0924山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:44:37.44ID:TH4XRv6v
プレステクラシック出るんやってな
0925山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:45:33.52ID:zKgfcTgp
まさかドル円もショートしちゃった豚いないよね?
ドル円、先物ロングで今月レクサス買えたよ?
0926山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:45:53.13ID:CNrIWwsn
7=(
この暗号が溶けるかお前ら
0929山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:46:51.68ID:/eAG64My
オーリー自殺したって本当!?
0930山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:47:59.62ID:viGC4L1s
怖いから触らないけど、原弘産ワンチャン40まで行くんじゃ無い?
その後下に行くだろうけども。
0931山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:48:27.29ID:zKgfcTgp
買っとけお前ら
俺は寝る
0932山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:49:16.94ID:R1wBN+YJ
>>930
なんで地合いのいいときに糞株触らにゃならんのよ
ビートしかり
0933山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:49:43.70ID:1oQBhghp
>>916
「PBRが低い=お買い得」 みたいな話は実際ほぼ無意味なんだけど
資産のほとんどが現金の場合に限ってはそうじゃないはず。

「PBR1 = 会社の解散価値だからPBR以下はお買い得」
とかいう話が成り立たないのは
資産の中に、その会社の事業を継続する前提でしか価値が無いものだったり
すぐには現金化出来ない部分があったりするのが理由。

でも極端な話、資産が全部現金で負債が0なら
その会社を時価総額で買えるなら誰でも買うしPBR1が絶対的な指標になり得る。

そこまでの企業は流石に存在しないけど
現金の比率が多いってのはそれに近い状態なってるからPBRがかなり意味を持つことになる。
0934山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:49:53.13ID:CNrIWwsn
>>930
いい相場観だな
モブの人気に匹敵しそうだ
0935山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:50:48.51ID:9ojFlkOs
>>930
は?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況