X



【急騰】今買えばいい株11047【俺のうんこ食えよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:26:36.86ID:ZRe9raUs
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨) 」

前スレ
【急騰】今買えばいい株11046【ロマンシング株】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1537409291/
0709山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:31:10.27ID:c/SN61iE
BBタワー張りついたらイードくるけ?
0711山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:31:25.00ID:/rqAKpTC
BBタワー張り付く〜
0712山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:31:27.50ID:d6dDbMDa
700が見えない
多分ゴミが踏んでる
0714山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:31:32.42ID:4aBfEOmq
>>676
競馬解説者の語尾「ね」連発や関西弁よりはマシだろ
0715山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:31:35.56ID:64yk7hAX
>>694
マジか。 良かった。 それだけで十分だわ。

発注は、クリック証券だよ。  楽天なんか糞すぎて使う気にならん
0716山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:31:35.65ID:lvMli2oB
セーレンくそ材料
0718山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:31:44.54ID:CZCLKKLA
そーせい寄り添う(΄◉◞౪◟◉`)
0719山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:31:48.26ID:nIUa3WQ0
アイフリークうんこな
0720山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:31:54.38ID:x9NhU9fv
何乗ってるん?
0722山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:32:02.20ID:L47vwUNE
ネオス713円が本日の底よ
おちんぽペニヒ
0723山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:32:09.91ID:NDExl1rc
>>700
次スレ
0724山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:32:13.08ID:vxy+e/qw
テックビューロの朝山はなんでツイッターに鍵掛けてるの?キチガイなの?
0725山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:32:14.04ID:0l9yXbki
中村超硬、TATERU、そーせいと全て食らったやつとか少なからずいるんだろうな
どれも個人に人気の銘柄だし
0726山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:32:17.51ID:B1O4TUw8
アイフリーク微妙誰か煽るだろうが
0727山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:32:20.27ID:BYgHqVOl
月旅行の会見場に剛力いたのかよwwwwwwwwwwwwwww
0728山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:32:22.96ID:UW8WTKS0
あー総裁選終わるまで暇だからソシャゲしよ
0729山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:32:28.59ID:JcqHcTiu
中卒のエクストリームwwwwwwww
0730山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:32:29.61ID:EKY4KZwJ
エクストあかんwww
0731山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:32:35.84ID:RwxFQ5RJ
メガバンク垂れてきた
0732山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:32:38.25ID:JbR8IDOf
カルナwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwJCスライムwwwwwwwwwwwww
0733山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:32:39.29ID:/L9ECumN
山田コンサルティング↑
まだ間に合う
0734山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:32:42.17ID:kAsA15WR
カルナみたいのは安易にリバ入ると死ねるわ
0735山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:32:44.60ID:0duhALQm
今、万感の思いを胸に損切り
0736山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:32:52.50ID:wz+vLBMh
>>700
次スレ無い
0737山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:32:53.15ID:BKDRBkx1
アイフリ、本命材料北
0738山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:32:57.24ID:igMrW7jD
連呼マンが700かよ
0739山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:32:58.01ID:U7ARA1KZ
アイフリ一応買われたかw
0741山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:33:01.20ID:rDRy/t1q
ACCESS 決算暴落で開けた窓埋め完了 決算で売られたときの買いが大成功って話
0742山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:33:04.35ID:qBfA0Qzi
>>676
安倍のカ・タ行 母音ア より遥かにマシ
0743山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:33:22.91ID:p6xzbHjd
任天堂つよすぎだろ
0744山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:33:22.85ID:s+pXOORL
アカツキ同値撤退
0745山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:33:29.11ID:87c6MA8l
ブロバンのボス(´・ω・`)
0746山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:33:32.93ID:/L9ECumN
山田コンサルティング

いっけえええええええええええ
0747山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:33:33.69ID:rDRy/t1q
ACCESS +4%突破
0748山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:33:35.10ID:euLYGeSZ
アイフリ この位置なら買われそうだね
0749山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:33:44.69ID:VBvpn9hK
>>713


しかも端末すら要らない指紋認証がきそうでならない  

俺の中でなんだがな
0750山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:33:45.11ID:L47vwUNE
エクストリム嘘でしょ
おちんぽペニヒ
0752山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:33:51.76ID:UVR3DBI9
エクストリームストップ安だがこういうことらしい
転載
要するにカンストして順位が2桁になっちゃうことが予想されているらしい

直接の悪材料
セルランがゲーム7位に
一線をこえてしまった。明確に下げ始めたら売ると決めてた人は本当に多いと思うのでついに来るときが来たかという認識か
ゲームが飽きられはじめたらゲーム株は絶対に逆張りしてはダメ。アエリア・ガンホー見ればわかるね。本当に底値がない。PERで安いとかそういう理屈は一切通用し
ない。PER10-20が安いというのはそもそも長く続く業績や成長業績トレンドに応じ
てその妥当性が言われているもので発売直後だけ人気ですぐピークアウトしてどん
どん売上が下がっていくゲーム一本で成り立っている業績なんぞに間違ってもあて
はめるものではないから。

今後の問題
売上急落はカンストが背景にあるとされる
一時的な要因かもいしれないし、カンスト引退なのかもしれない
27日に解消されると期待はされているがホルダープレーヤーの中でもそれまで10−15位になる可能性があるといわれている

もう1つの問題
新作ゲームの流入が再開してる
今日ラングリッサーを抜いたのは、新作ゲーム
ラングリッサーが順位を保てたのは入れ替わりが激しい中国で規制の影響で新作がしばらくストップしてたのもある

好要因としては
順位急落はカンスト開放までの一時的な要因の可能性もあり別のゲームの時のようにカンスト開放してからのセカンダリもあるかも
今日増増解除もある
広告もガンガンうっているようで無料が数日前からよい順位にありカンスト売上減効果のバッファーになるか
ただし今日のアップデートは期待できないらしい
0753山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:33:52.29ID:Pv3j+Bw4
アズームそろそろ寄るか
0754山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:34:02.54ID:plxVc85q
こんな時にアズームとかいうしょーもないIPO糞高値で買うやつは自殺志願者か?
0755山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:34:05.86ID:rDRy/t1q
とうとう始まる? しらんけどw
0756山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:34:07.71ID:Fbh+E5hQ
>>724
結局第一印象通りの人物でした〜
0757山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:34:14.22ID:/L9ECumN
山田コンサルティングすげえなこれ
0758山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:34:24.01ID:odbr/DeQ
環境なんだよ
0759山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:34:25.50ID:m2cULbqY
bbtってイードとやってんでしょ
0760山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:34:26.34ID:K7cgFeNu
ストボの女は黒目カラコンやめてほしい
0761山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:34:28.46ID:/QTE2jcv
クリスマスで任天堂は上がる
買いだ!
0762山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:34:32.84ID:/L9ECumN
山田コンサルティングこれはすごい買いだ
0763山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:34:34.17ID:BKDRBkx1
アイフリのはクリエイターの活動方法を
根本から変えるサービスだから
来ると思うぜよ
0764山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:34:58.30ID:QUwAxSzc
アズーム吊り上げいくないよ買いたくなくなるぞ
0765山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:34:58.75ID:g4mV5tYg
ZOZO前澤があれだけ金持ちなら楽天三木谷はもっと持ってるんかな?
0766山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:35:01.85ID:BYgHqVOl
剛力が無重力で例のダンスを・・・
0767山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:35:09.36ID:rDRy/t1q
ネクステージやっぱり買ってるし 800が壁 6月は1300超えてた
0768山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:35:11.70ID:PbeK1nw3
土屋www
0769山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:35:20.18ID:ZRe9raUs
アズームVC売り5万程度か
一見ハズレっぽいけど暇だから買われるかもしれんな
0770山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:35:20.52ID:/L9ECumN
山田コンサルティング良い会社だな
0771山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:35:20.70ID:TXch7QrC
石破氏は地方重視なんて言ってる時点でだめだよwwww
0772山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:35:25.64ID:L47vwUNE
エクストリム嘘でしょ
張り付くねか
素ちんぽこ
0773山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:35:25.72ID:dMASgLN6
プロジェクトアズーム
0775山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:35:31.64ID:kAsA15WR
アカツキ粘るなぁ
0776山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:35:44.38ID:nIUa3WQ0
岡三マンすげーwhite
0777山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:35:45.26ID:Ix2kqfd0
アカツキ意外と崩れんな
上値も大してなさそうだけど
0778山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:35:49.43ID:/L9ECumN
山田コンサルティングええ会社やな
0779山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:35:52.12ID:x9NhU9fv
土屋まだ捕獲されてんのかよ
0780山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:36:11.37ID:K1ApUz3g
サイファ
風説
0781山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:36:12.23ID:BtM5L419
総裁選何時ごろわかるんだ?
0782山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:36:16.03ID:ZRe9raUs
syphaの書き方意地悪やなぁ
0783山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:36:17.24ID:igMrW7jD
ミライッポまじかよ!!!!!!!!!
0784山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:36:19.04ID:qBfA0Qzi
>>749
理想いうなら全部スイカに統一すりゃいい
技術躍進も要らないさ

生体チップでも考えたらいい、そんな未来見たくもないが
0785山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:36:21.13ID:euLYGeSZ
ってか今更ICOってwww 無理だろ
0786山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:36:24.45ID:/L9ECumN
山田コンサルティング!!
0787山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:36:37.49ID:AvnrbS0O
アイフリークモバイル何
0788山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:36:50.37ID:7g6SurkM
ブロバン何?
0789山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:36:54.26ID:7VisY3in
アイフリーク↑
0790山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:37:02.73ID:s+pXOORL
アカツキ再イン
0791山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:37:05.47ID:igMrW7jD
ミライッポ!ミライッポ!ミライッポ!ミライッポ!ミライッポ!
ミライッポ!ミライッポ!ミライッポ!ミライッポ!ミライッポ!ミライッポ!ミライッポ!
ミライッポ!ミライッポ!ミライッポ!ミライッポ!ミライッポ!ミライッポ!ミライッポ!ミライッポ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0792山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:37:06.37ID:8wqAajkk
トンピンコンサルティング
0793山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:37:07.88ID:QFaiioAy
ブロバン10年チャート見てみたけど天井近いな
もう打ったかもしれんけど
0794山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:37:09.19ID:FXnU/TpH
>>782
その言い方はちょっとな
ただのクズ嵌め込みカス野郎ってだけかな
0795山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:37:16.29ID:Ix2kqfd0
なんか全部上がってきたぞ
0797山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:37:21.22ID:+hE6DqOw
アリババわろす
0799山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:37:30.91ID:XOqFRGo6
アズーム寄るぞ
0800山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:37:31.84ID:EmHDdK6t
アイフリークは上がれば売りだよねー
0801山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:37:38.63ID:HJ2kZ4RC
石破は地方創生大臣をやってからダメになった
0802山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:37:43.59ID:xnftWkgz
アカツキは時価総額70億円分ぐらい上がってんのかw
0803山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:37:45.43ID:Hlw2wXLw
要はクラウドファンディングやろ
上がらんネタの代表やん
0804山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:37:50.18ID:ZXcEJNFR
株式会社アイフリーク モバイル(所在地:福岡県福岡市、代表取締役社長:上原 彩美、以下 当社)は、
コンテンツ・マッチングサイトである「ミライッポ Startup IPO」という新サービスのトライアル(α版)運用を、
2017年6月29日(木)から開始いたします。

http://www.i-freek.co.jp/press/view/808
0805山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:37:53.66ID:E2niL76i
【皆さま、是非、ご参加下さいませ。\(^-^)/ 相場の裏話炸裂!懇親会付き! 】
2大天才トレーダーウルフ村田氏&KAZMAX氏が夢の共演!
『カリスマインフルエンサー』が語る“相場の秘訣”を大公開
http://ptix.at/XG0pXX
日時:9月29日(土) 14:00〜19:00
場所:東京・浅草橋ヒューリックホール
-----
秋の大化け銘柄も教えて貰える!
0806山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:38:00.54ID:6gIzeVw4
アイフりただのマッチングw
0807山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:38:01.73ID:PRg+bkP5
アイフリーク DMグループの煽りだからな スル―で
0808山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:38:06.61ID:/L9ECumN
山田コンサルティング好業績だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況