X



【急騰】今買えばいい株11045【ASOBARERU】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:51:37.84ID:t5bKrl5N
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨) 」

前スレ
【急騰】今買えばいい株11043【】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1537359090/
【急騰】今買えばいい株11044【ニートは社会のゴミ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1537398787/
0259山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:24:16.88ID:dMASgLN6
ロマサガ周りにやってる奴一人もいなかったな
0261山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:24:18.90ID:tbKo6Xws
>>228
それや!佐賀や!
神をチェンソーで切って遊んでたわ
0264山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:24:25.74ID:TKtcQSiI
中央化学 うわ抜けきたあああああああああああああああああああ
張り付くw
0265山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:24:32.97ID:4B4l6lZA
>>225
500円くらいで捕まってるの?
0266山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:24:33.24ID:U4dyM+Cr
>>249
PS4あるのか
しゃああああああああ
0267山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:24:37.14ID:pBPEkRhc
>>259
友達がいなかっただけなんじゃ?
0268山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:24:43.82ID:WI54iFOt
ロマンシング・サガ ×
ロマンシング サ・ガ 〇
0269山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:24:43.98ID:WJyOJHrL
ロマサガは海外勢も来るぞw
0271山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:24:46.40ID:PizTbwli
>>249
19年初頭でマルチ展開ならかなりいいやん。絶対買いやわ
0274山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:24:51.93ID:X5yUcZlT
FF、DQシリーズはいっぱいあるけど、ロマサガは1つもないよね
セルランもロマサガの方が期待できるんじゃないの
0275山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:25:01.92ID:TszYn+nH
オーケーやっぱ終わってんな
トンピンイナゴおわた
0276山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:25:02.63ID:XOqFRGo6
アカツキ10000助かるー
0277山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:25:03.69ID:S3eOtzMt
課金しないと上位技閃かないんだろうなぁ
閃きシステムのワクワク感ないんやろね
0278山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:25:09.07ID:RwxFQ5RJ
>>249
0279山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:25:11.84ID:jpXpT4Mn
ジェネックス、流石に機関も悲鳴あげてんだろ、、
0280山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:25:14.32ID:TKtcQSiI
中央化学 大人きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0281山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:25:14.95ID:ZRe9raUs
アカツキ高値更新w
0282山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:25:15.89ID:b8icQr17
>>130
イラスト天野じゃなくて小林智美かよ・・・
0283山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:25:22.67ID:9hqhqyMQ
別ゲーと混同させて売り煽ってる奴www
0284山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:25:28.47ID:H8pijHD8
MTジェネックス 誰も利確しねーな 信者の結束恐るべしだわ
0285山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:25:28.54ID:nsgnUyuz
ロマシングサガって必殺技閃く奴だよな? あんなレトロゲームにそんな需要があるのかね
0286山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:25:32.80ID:WJyOJHrL
暁早売り奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0287山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:25:34.91ID:t5bKrl5N
アカツキ張り付くんか
0288山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:25:41.61ID:bBA6HoJZ
来たぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


安倍再選へ
0289山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:25:43.54ID:SYgxZdZE
中央化学これ貼り付けるつもり?
なんかすげー買いきてるが
0290山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:25:47.23ID:CKwhlOyl
やっぱり夢底だったか
0291山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:25:47.57ID:QFaiioAy
『ロマンシング サ・ガ』は、1992年1月28日にスクウェアから発売されたスーパーファミコン用コンピューターRPGである

懐古厨しかやらんだろw
0292山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:25:49.18ID:+R9PoP91
ムーミンは後場500円割るだろ
0294山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:25:50.94ID:sSUKfgxC
MTすごいなあ。いいなあ、億った人いるんだろうなあ。買おうかどうか迷っただけに羨ましい、、、
0296山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:25:54.72ID:lvMli2oB
>>282
最初から小林智美じゃなかったか?
0299山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:26:02.69ID:oQnLUSD0
ロマサガ

フェイトゴー
モンスト

越えるだろこれ
0301山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:26:08.80ID:t5bKrl5N
>>285
イランの閃いてムカつくやつや
0302山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:26:10.87ID:UW8WTKS0
アカツキきちゃあああああ
0303山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:26:11.60ID:4B4l6lZA
MTS高まで1500円か
0304山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:26:11.76ID:FSHhEjji
アカツキ買ってるやつはあほかなwスクエニの取り分わかるだろうwしかも共同開発w
0305山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:26:15.49ID:eVhFziCi
>>257
アイテム課金制ってちゃんと書いてるぞ
0306山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:26:17.93ID:exVA8YGV
ロマサガまじでソシャゲとしての相性かなりやばいだろうな
0307山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:26:21.68ID:FCVAKOVO
バカツキわろた
0308山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:26:31.21ID:rT+ynw0/
ロマサガで張り付かなかったら何のゲームなら張り付くんだよってレベルだぞ
0309山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:26:34.10ID:bBA6HoJZ
来たぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


安倍再選へ
0310山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:26:36.34ID:6WeFT/Rn
顔洗って来い>>292
0311山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:26:37.08ID:TKtcQSiI
中央化学 うわ抜けきたあああああああああああああああああああ
張り付くw
0312山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:26:42.83ID:igMrW7jD
アカツキwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0313山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:26:44.24ID:JbR8IDOf
ロマサガ売り切りじゃないのか?
課金?
0314山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:26:53.22ID:Jwc9T7B1
オルトプラスがなんか変なサガのゲーム昔出したてなかった?
0315山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:26:53.74ID:ZRe9raUs
ええええアカツキ張り付くのかよこれ
0316山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:26:53.78ID:EKFXlQhd
材料貼られて大量アンカーつくときだいたい跳ねるよな
0317山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:27:00.28ID:t5bKrl5N
アカツキ節目4000さらっと突破か
0318山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:27:02.18ID:FSHhEjji
アカツキ早売りしてしまったw
0319山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:27:06.12ID:mlx/Y/+c
アカツキスキスキ
0320山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:27:06.91ID:s281EJ+K
ロマサガとか実は知らないw
0321山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:27:11.51ID:m4o/Kned
課金なしってマジなの???
風説か?
0322百合好きな投資家
垢版 |
2018/09/20(木) 10:27:14.13ID:VibTHsq+
アカツキしゅごい(^o^)丿
0323山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:27:14.32ID:Hlw2wXLw
アカツキ凄いな
ロマサガとかやったことないから何がええのかわからんw
0324山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:27:19.98ID:zisxm45v
アンリミテッドサガマジ!?
0325山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:27:20.80ID:soCp5uoN
ロマサガのゲーム画面はガチで覇権オーラあるな

今は触らんがサービス開始前もっかい来るわ
0327山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:27:24.93ID:/NZdh7Do
あかつきもっと
0328山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:27:25.11ID:lvMli2oB
アカツキで1万損した俺は誇っていい
0329山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:27:28.16ID:L47vwUNE
モブとエクストリムまだ下がる終わった関連ゲームは
マン汁フランシスコソニカ
0330山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:27:30.96ID:4B4l6lZA
MT年安から20倍かすげえ
0331山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:27:32.25ID:aYqT92mq
アカツキすげー他のゲーセクも来るか?
0332山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:27:37.43ID:pBPEkRhc
アイテム課金っつってもなあw
0333山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:27:47.17ID:oQnLUSD0
初動は買い
お前ら何のためにここにいんだよ
0334山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:27:48.78ID:RPXVd/vR
https://youtu.be/MzjYylVyv2o
ロマサガ既出じゃん
スクエニの動画公開日昨日だぞ
0335山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:27:49.70ID:9XpccXnh
アカツキでくっそ儲かったw
0336山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:27:52.16ID:jrlC88vm
騒ぎすぎだろ
過去のゲームだよ
0337山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:27:52.58ID:waI2VBig
ロマサガは生涯一面白いと思ったゲーム
他の人がどう思うかは別だけど
0338山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:27:56.88ID:U4dyM+Cr
つええええええ
0339山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:27:57.02ID:TKtcQSiI
中央化学 うわ抜けきたあああああああああああああああああああ
張り付くw
0340山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:27:57.23ID:ud5FBhBQ
アカツキあほか
配信時期未定wwww
0342山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:27:59.13ID:igMrW7jD
アカツキああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0343山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:28:00.93ID:Pv3j+Bw4
アカツキすげええええ
0344山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:28:05.48ID:yZDvNPPY
はりつくかこれ
0345山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:28:07.46ID:ZRe9raUs
アカツキうめえええwwww
0346山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:28:09.84ID:JbR8IDOf
あかつきwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwむりwwwwwwwwww
0347山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:28:17.52ID:PizTbwli
アカツキ張り付くー
0348山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:28:20.55ID:s281EJ+K
>>334
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0349山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:28:22.40ID:U7ARA1KZ
すげえアカツキw
0350山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:28:26.29ID:pBPEkRhc
マジかよアカツキw
パナの買いか?
0351山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:28:31.00ID:euLYGeSZ
アカツキ はめこみすげーなww
0352山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:28:33.28ID:6yQmJmOE
情熱の律動きてんね
0353山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:28:33.38ID:zisxm45v
ロマサガでアカツキの株価がアンリミテッドサガに
0354山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:28:35.53ID:TKtcQSiI
中央化学 うわ抜けきたあああああああああああああああああああ
張り付くw
0355山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:28:36.48ID:JnfooSG5
アカツキ売ったらまだ上がりやがった
0356山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:28:44.83ID:mlx/Y/+c
ここ見てたイナゴみんな儲かってそうwww
0357山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:28:47.54ID:ud5FBhBQ
アホすぎ
何年も待っとくのかよって話
0358山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:28:48.28ID:t5bKrl5N
もしかしてアカツキ5500奪還できるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況