X



【急騰】今買えばいい株11042【】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 16:09:43.39ID:ALev07Vr
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨) 」

前スレ
【急騰】今買えばいい株11039【すごい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1537321258/
【急騰】今買えばいい株11039【まな板娘】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1537317423/
【急騰】今買えばいい株11041【HAGETA】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1537332071/
0441山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:23:57.38ID:nlGhqUNy
>>417
作文力って社員のせいにして再発防止策適当に書いてるだけやんw
こんなん小学生でも書けるだろw
0442山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:24:04.18ID:2/ttM8qI
てかここでそーせい気づいてる?って一週間くらい前に連呼してた奴はちゃんと利益確定できてるのだろうか
0444山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:24:15.15ID:+V9aoSRO
今月はやれやれ売りをした翌日から爆上げで精神的につらい

変な銘柄を触って火傷してるわ
0445山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:24:53.15ID:4NPmWboC
こんだけ株が上がると投資不動産もいいかもしれないと思ってしまう
0446山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:25:23.80ID:CArlgliC
>>437
20万は損しそうだね
って売りに出そうと思ってるんだから500モチモチで一撃70万くらいいかれそうだね
0447山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:26:09.42ID:+Kx+Zi6i
ねえムーミン
金貸して
0448山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:26:11.41ID:iYMWbSLL
先週下手糞マンが可哀そうなぐらい下手糞だったから厳選銘柄として
電算システム ファルコム チタン工
をお勧めしたんだけど、下手糞マンちゃんと買ってたんか?
0449山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:26:27.77ID:Hx1hMhRo
ムーミン糞企業が無理してやってヒーヒー言ってるでええのか?
0450山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:26:37.04ID:1bGhbnQK
ムーミン物語w
始まる前に終わるとかヒドい
被害者多数の悪寒
0451山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:26:39.02ID:JxpW13hf
>>441
その小学生でも書ける文章に好感を受けてptsに飛びつく奴ら…
0452山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:27:18.97ID:CArlgliC
>>443
ごめんなさい
どっちでもいいんだけどリース契約のIR出すくらいならキャッシュ用意すればいいと思っただけ
ゲームとバイオの糞社長達なら喜んで捌いてるだろうなと思って
0453山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:28:35.76ID:4YNLxGR8
建てる1000まで売らんよ
0454山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:28:49.41ID:bjvIUTzN
タテルで俺家立つわありがとう
0455山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:28:49.77ID:nlGhqUNy
ムーミンまだすっ高値で捕まってるバカアホー板に糞ほど居ついてそうな雰囲気だなwww
0456山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:28:52.96ID:lQbibC66
>>452
分かるw今ならなんでもできるのにな
0457山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:29:44.32ID:r8yZDJqB
>>437
これ買ってるヤツみんな誤発注なのかな?
0458山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:29:54.65ID:IiH4prds
>>451
本物の悪党は調査中を盾に逃げる算段つくまで黙りこむ

後は責任や信頼のとこで被害者や行政がどう判断するかってのと
続報の次第ではどっちに突き抜けてもおかしくないな
0459山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:30:08.78ID:iYMWbSLL
チタン工、超絶利確ウンコ凌いだら4000円まで一気だろ
上方修正確実のこんなお買い得商品、JMC以来だわ
電算システムは長期海外M&A期待、ファルコムは材料出したから終わり
0460山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:30:38.11ID:wZSjF1/m
エイチーム社長売ってやがったのか
0461山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:30:44.68ID:CBEFzukb
タテルとドリコムで家が建つ
0462山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:30:48.85ID:S+ZoXVcp
>>366
動産譲渡担保だよな
単純化すれば金借りますよ、担保取られましたって話
0463山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:31:11.21ID:a6ixaYqT
総裁選の明日までは意地でも上げる気だな
でも当選した直後下がるのもイメージ悪いからその後もしばらく上げる気か
ということで来週一杯は強いと見る
0464山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:31:11.65ID:+OM42LNA
そーせい昨夜も今夜もPTSで買っている人いるけどなんかの罰ゲームで買わされているの?マジで意味が分からないんだけど
0465山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:32:45.51ID:NZpmlge1
ワイはこれから取引先の社長と飯やけど、
営業ニガテやから早く帰りてぇす
0466山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:32:59.51ID:r8yZDJqB
>>464
TATERUのときとかアキュセラのときもいたし謎だよな
0467山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:33:02.96ID:nlGhqUNy
>>461
ドリコムは持ってないだろw
0468山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:33:08.09ID:EnDet4EQ
>>464
胸を刺激されたんだろうね
0469山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:33:20.46ID:+h8JmF2N
2019年9月期の連結経常利益は7600万円減少する見込み・・・・
0470山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:34:31.06ID:3K5b+65j
並の株主は損切だろうが五味さんの場合は買い増しだからな
安心してガチホできる
0471山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:34:34.96ID:nlGhqUNy
>>466
それもう飽きたわ
0472山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:34:48.88ID:ZEqIBdN1
そーせいスケベするなら明日のptsだよな
0473山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:35:22.78ID:vX+1oZiA
ムーミンは全部出尽くしたら30円になるけど開業まではそんなに下がらんやろ。
0474山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:35:24.53ID:02nrvo0y
ストップ安投資法のつもりで買ってるんだろ知らんけど
0475山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:35:37.71ID:b4xPDY7O
お前ら茶化してるけど猿が死んでんねんで…
0476山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:35:58.20ID:+V9aoSRO
>>463
権利落日日に合わせてガラるのかもね
ここなら気付かれない
0477山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:36:02.74ID:lQbibC66
>>464
そーせいたちが夏を刺激する
ナマ足グリーンのペプタイド
0478山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:36:13.22ID:eTSQ2s0E
タテル様々だわ
金曜は寄るだろうが三連S高なんて初めて経験する
>>454
来年の税金分もちゃんと取っておくんやぞ
0479山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:36:45.37ID:R0eQ4+v1
安倍アキバ荒れたか?
0480山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:37:21.74ID:Hx1hMhRo
フィンテックグローバルみたいな赤字の糞会社しかムーミンやろうと思う会社なかったんだねw
0481山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:37:37.92ID:IiH4prds
しかしモスバーガー強いな
0482山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:38:14.52ID:BWdYcEiF
東証1部TATERU→S高
東証2部省電舎→S高

ジャアアアアアアアアアアアアッッッップ!!!!!!!!!!!!!!
0483山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:38:16.44ID:a6ixaYqT
>>476
その手があったか
0484山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:38:34.61ID:nlGhqUNy
>>474
たぶんアホルダーでナンピンして収得単価下げていく作戦だろw
糞の役にも立たん株式投資に載ってそうな悶絶バカナンピンw
まあ糞本にもさすがにこの状況でのナンピンを買えとは絶対書いてないがなw
0485山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:38:53.87ID:sCapo9l0
もう良いって
調整しろ
1日で1500下げくわこんな上げたら
0488山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:40:27.48ID:BLVpyoAp
ムーミン売りで掴まっている奴多そうだな。
開園後はドカンと落ちるんだから今売り向かわんでも。
0489山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:40:45.35ID:7Min++Kj
ムーミン危険だな いつ増資されてもおかしくないってことだ
0491山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:41:20.17ID:O0CS8naA
>>418
でも新規に客こないよな
来ても融資がおりないから
0492山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:41:32.48ID:u+qH7Uej
>>477
宝物のポジは やれそーせい!!

最後まで書けよ
0493山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:41:51.91ID:gn8BC4uW
>>489
逆じゃね
0494山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:42:08.32ID:5kHx9IvI
ゲーセク完全終了
0495山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:42:31.11ID:a6ixaYqT
でもこのスレがみんな警戒してるから下がる気がしないな
印旛入ったとか報告する奴が誰もいなくなった1ヶ月後ごろにようやく下げ始めるのかもな
0496山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:42:57.86ID:0Bp4zX3F
>>488
こんなIRに過剰に反応してる豚の多さよ
0497山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:43:06.04ID:nlGhqUNy
>>488
おまえ220で捕まってそうだなw
0498山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:43:40.80ID:LDnV4f+u
>>494
お、ゲーセク売ってるんか?
0499山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:44:14.71ID:wH6V3wWS
>>486
安倍が嫌いすぎて対抗勢力なら何でも応援しちゃう節操のなさほんとバカかと
0500山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:45:14.56ID:Gqfz2gCe
>>366
下方まじ????
まだ気づかれてないwwwwww

> これにより2019年9月期の経常利益は76百万円減少する見込みであります。
0501山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:45:52.89ID:0Bp4zX3F
pts蓋するんなら、窓埋めてくれないかなぁ
0502山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:46:00.32ID:3PRvuhAI
テクマセ!テクマセ!テクマセ!
持ってねえやつWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0503山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:46:10.66ID:4NPmWboC
五味さんの気持ちもわかる
10億からの1億と1000万からの5000万
1億の方が凄いのに感覚は全然違う
0504山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:46:25.95ID:+V9aoSRO
ユニクロと花王が寄り天だったから明日は塩野義が寄り天なんだろうな

このレス守っとけよ
0505山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:46:27.66ID:nlGhqUNy
モリアン モリアン
モリアンWon’t You SOSEI For Me
0506山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:46:37.94ID:OrLZuEQj
ゲーセクヤバイなw
0507山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:46:58.27ID:D7MwHOEa
明日ムーミン谷から落ちそう
0509山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:47:13.54ID:/7v3mRx+
行間空け いかにもな自己顕示 笑わせないでくれもんてぃーぬ
0510山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:47:14.10ID:5cV4jlnp
五味さんツイッターやってないの?
0511山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:47:14.37ID:Ms/vvMeg
>>500
支払い期間が10年から5年に減るからでしょ
0512山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:47:24.86ID:go6h8Wxa
ガチャの不正が
明日の朝刊でスルーされるといいね
0513山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:47:43.89ID:a6ixaYqT
みんな明日は下がると思ってんだろ?
ということは上がるんだよなぁ
0514山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:48:27.56ID:Hx1hMhRo
ゴミのツイッターなんてすぐ消すからなw小さい男だよ
0515山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:49:02.38ID:4NPmWboC
まぁ昨日今日で分かったのは俺株は日経には連動してないのでどうでもいい。
0516山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:49:25.60ID:Hx1hMhRo
ガチャは他も当然やってるよw禁止禁止
0517山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:50:07.18ID:lQbibC66
そーせいIRきてんね
0518山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:50:40.84ID:a6ixaYqT
明日からでも個別売ってレバ買った方が良いかもな
0519山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:50:47.82ID:8pwUjEhU
今日も良い感じじゃないか
あと9日続けば含み損が消えるわ
0520山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:51:24.04ID:8QW6lPK+
ポジトクしかいないのな
0521山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:52:22.35ID:/7v3mRx+
えっポジ 左曲りです やだ恥ずかしい m9(^Д^)プギャー
0522山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:53:16.60ID:x70aHp0l
ムーミン下方をさらっと出したなw
さすがフィンテックや
0523山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:53:51.45ID:nlGhqUNy
ムーミン明日180スタートとかやるんじゃね?
0524山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:54:14.82ID:R0eQ4+v1
総裁選で後場荒れそうw
0525山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:54:20.42ID:vX+1oZiA
>>490
これまでに再抽選が行われていたユーザーに対し個別に補填を行うほか、全ユーザーにクロノスの石1万個(約3万円分)などの配布を行うとしています。

もう解決しとるよ。
0526山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:54:38.50ID:cGyBn2qX
日本中で空き家だらけになるのに
多額の借金をして過疎ってるくそ田舎でアパート経営始める変態はマジで凄いな
どんな頭してるんだろ
0527山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:54:42.47ID:+V9aoSRO
モスバーガー ワロタ
何しらっと全戻ししとるんや
0528山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:55:51.56ID:+PH06m8k
世界三大谷

ムーミン谷
三木谷
谷亮子
0529山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:55:58.77ID:WVsgTWFG
ムーミン無風くそわろw
0530山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:56:23.82ID:wH6V3wWS
安倍が負けるとかねーよ
個人的に安倍嫌ってる奴らはそこそこいるだろうけど自民党政権続いてもらわんと困る奴らもたくさんいるし
0531山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:56:30.13ID:KiyO/Laa
>>490
二つ目の操作で絶対荒れるわ
0532山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:56:31.29ID:+V9aoSRO
明日の引けばご祝儀相場を期待して日経レバ全力でいいんか?
0534山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:57:41.13ID:uvgBYpOO
>>479
ニュースでは荒れたとこなかったな
0535山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:58:07.46ID:e9Id3ArI
ID:WVsgTWFG
こいつ捕まってんなw
0536山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:58:44.04ID:/vxZe/Fm
>>416
その内必ず上がるから心配すんな
ここで売り煽られる時もSBIの新株しか要因が無いのはそれ以外に非を見つける事ができないからだよ
業績良くて割安、シェアエコ協会理事、ブロックチェーン理事
これから伸びる業種ばかり手掛けているから待ってればいい
0537山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:59:47.20ID:CNlQV/st
というか安倍が良い悪いとか関係無しに急病で倒れない限り100%続投なのにこの総裁選をやる意味がないし騒いでる奴もアホかと思うわ
0538山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:00:01.18ID:lfaxYPgq
あ、コインチェックw
0539山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:00:03.23ID:R0eQ4+v1
石破の地方票が予想超えると波乱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況