X



【急騰】今買えばいい株11034 【SO!SAY毒が】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:17:32.88ID:1vJs+gQW
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨) 」
0859山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:46:42.40ID:fYjHpO4e
>>853
比例配分が1600以降だから
爆弾食らった奴は1500からのPTSで売れないから
ここで逃げるのが正解なんだよな
0860山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:47:04.59ID:fb+0JV2r
明豊含み損ってやついるけど、退場した方がいいよ
これ滅多にしないマジレス
0861山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:47:28.52ID:P0w6fKD1
そーせいptsストップ安wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そーせいもちもち奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0862山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:48:05.19ID:HF8DJTeF
何これ死ねよそーせい
0863山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:48:28.32ID:keZmKQKT
>>859
比例配分16時までにはあるだろ
0864山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:49:01.02ID:LA6uPFh+
そーせいは社名変更しろや!
0865山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:49:12.27ID:keZmKQKT
>>856
あっ
俺にレスと勘違い
0866山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:49:24.45ID:km0jarMe
そーせい毒ってマジかお…orz
0867山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:49:45.86ID:2VQEv2dX
まーたユニクロでチート上げか、
と思いきや今日はユニクロソフバンマイナスなんだな
で、それ以外の寄与率上位で3,4%上げ続出

どう捉えるべきか
0868山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:51:38.54ID:fb+0JV2r
そーせい毒物製造ってなかなかインパクトあるな
やめてやれよ
0869山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:51:48.68ID:FOK2DfF/
てか 日経上げ上げなのに
この1週間 買いポジ 微益 で 売りポジ 含み益 20%以上あんだけど、、
日経上げても 個別 大して 上がってないよな、、 bアんなの日経 -300とかきたら
買いポジの利益 一撃で吹っ飛ぶわな
0870山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:52:27.15ID:gw4CwiHu
もう田村がそのそーせい毒飲み干せばいいと思うよ
俺もそれでそーせい許すよ
0871山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:52:35.14ID:pOVU9Nu9
え?ソルガムが再上場?
0872山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:53:15.50ID:APonN/KC
今買えは便器だな
0873山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:53:57.88ID:O76SQro+
明日はまだ上げると思うけど日経マイナスきたらでかいのきそうだから新規買いは慎重になる
高値掴みになる可能性でかすぎて
0874山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:54:21.71ID:fbGqjlh9
為替も案外早く戻してきたな
0875山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:54:37.00ID:9M+NfenI
あぶねーサムティ柴犬に吊られて買うところだった
0876山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:54:44.13ID:uD2rMsxR
五味の資産がゴミのように溶けていくんだろうな・・・
0877山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:54:49.70ID:MIFqdqeI
そーせいが毒物製造ってマジか?
北朝鮮への対抗銘柄に昇格だな
0878山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:55:29.76ID:5ke8TPEO
マジで先桃つよいわ
0879山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:56:16.63ID:SdYjsirA
9月末も下げ無しかよ
0880山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:56:20.02ID:MnuZlx5f
そーせいはよりにもよってM1か。。
まあ弱小個人はそんなに持ってなさそうだけど、チャートは良かったから持ってた食らった人はいるだろうね。
普通に開発再開できる工程が見えないし、リバ狙いの買いは遊び程度のロットにしとけよ。そもそも監視から外すことをお勧めするけど。
0881山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:56:37.17ID:NaJL92z9
そーせいもアルツハイマー成功してりゃ田村が煽りまくった時価総額数兆円行ってただろうな
0882山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:56:42.96ID:pOVU9Nu9
ANA264の音だった
0883山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:57:05.71ID:pXp03sW/
>>879
9月末には配当再投資という+イベントがあるからね
0884山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:57:37.47ID:O76SQro+
そーせい3分の1くらいになるかな
0885山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:58:58.83ID:pOVU9Nu9
天気悪いせいか羽田に降りられない飛行機が旋回してますなあ
0886山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:59:03.66ID:Suw+WlQn
ptsでいろんなとこ下がってんね
明日やばいのかな
0887山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:59:40.97ID:aHjE6E/1
DLEこんなとこで寄るんか?
0888山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:59:55.27ID:Y7F9xgsc
ハァーー…サムティ信用で買ってるわ…
0889山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:00:09.10ID:qhlfJ1Ki
m1が成功する確率って10%くらいでしょ?
それでこんなに株価下げるって明らかにおかしくね?

この下げかたは9割成功するものが失敗したような感じやん
0891山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:00:48.68ID:YZqHH9de
>>881
まぁ今になって思い返せば田村自身が「成功するわけないやんww」とか思ってたんだろうな
こんな会社の株買っちゃった人かわいそう
0892山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:01:42.17ID:YZqHH9de
スルガ、TATERUときて次はサムティショックか
不動産次から次に悪材料出てくんね
0893山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:02:22.26ID:P0w6fKD1
そーせい 「ムスカリンに予期せぬ毒性が所見されました」


そーせい毒薬製造オワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0894山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:02:25.45ID:5ke8TPEO
コカ・コーラ監視から外したら急騰していて草生えるわ
なんで昨日は5円くらいしか上がってなかったのによ
0895山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:02:28.49ID:6KmTkyW7
>>889
アラガンのやつだろ
16年頃ここのやつらがそーせい!!そーせいとか
叫んでた時の奴だろ
うれりゃ2500億くらい貰えるとか言ってた薬
0896山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:02:30.72ID:8kMysw5q
>>889
アルツハイマーは特別なんだよ
これでそーせい上がったようなもんなんだから
エーザイクラスですら2相で2回もストップ高するんだから
0897山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:02:40.13ID:NJpQY0vy
明日は何買えばいいの?

今日も負けて辛い
0898山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:03:07.18ID:aHjE6E/1
>>892
もう不動産は触らない方がいいな
0899山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:03:07.36ID:kRWhGjdk
>>897
なに買ってもあがる
0900山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:03:14.82ID:aRgOsQmF
>>893
これが何とかワクチンになったりしたら面白いだけどなー
0901山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:03:55.32ID:gdg6FZex
きょうの不動産みたいに金もってる売り方もいつかはりかくするから
それまで買うのはひかえときます
0902山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:04:16.84ID:pXp03sW/
先物張り付くw
0903山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:04:19.55ID:sV6JRwUL
>>900
ワクチンより抗癌剤とかじゃないかね
0904山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:05:40.14ID:zRB+Rdcv
オカルト投資法
オカルト投資法を二年前から実践している
今年の最良日は9月13日と出たので、その日に貧乏人ながら証券口座のお金を全部株に入れた
まぁスライムだから知れた額だが
今日、買ったのが少し噴いた
うれしい一日
0905山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:05:46.35ID:ucXS2YXm
TATERUのPTSの値段だとシノケンとほとんど同じくらいの時価総額になるじゃん
0906山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:06:03.81ID:T3oois3s
連休中は暴落する暴落するって騒いでインバ保有ドヤってた人達どうしてんだろ
そんな筈はないそのうち下げるってやむを得ず持ち越しちゃってる人結構いそう
0907山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:07:22.61ID:9TF6Kn/Z
>>902

お前つまらんな(΄◉◞౪◟◉`)
0908山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:07:31.38ID:Hk4ejdU1
zozoの社長はいつ月旅行に行くのか教えて〜
0909山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:07:42.34ID:P0w6fKD1
五味のそーせいがゴミ化wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0911山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:08:47.88ID:5ke8TPEO
全然持ち越してないわー
0912山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:09:28.01ID:KNFE9ZJ2
シノケンは3分割位すれば低位株になるから上げやすくなるよ
0913山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:09:41.30ID:MnuZlx5f
>>889
他の奴らも言ってる様に上手くいきそうな雰囲気出るだけで数千億円株価上げる薬だからね。
でもスレの雰囲気的にここのやつらはそーせい全く持ってなさそう。
0914山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:10:38.39ID:JNDZxMaP
ホルダー消毒か…
0915山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:10:54.06ID:W4VIqKva
そーせい売り物9万株
0916山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:11:10.17ID:u1Nn4f+T
>>858
半導体製造装置で世界4位だもんな
それにしても窓開けて怖い下がり方してるなw

>>865
おkおk。半導体セクター全般戻り基調なのに考えがあってのことでしょうね。参考になります!
0917山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:11:22.82ID:6nhD+2Rm
チタン工みたいな煽り屋相乗りしてる板薄銘柄とか買えんわ。煽り屋銘柄の末路は悲惨だぞ
0918山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:11:36.95ID:mWD4xPSP
>>889
この薬がそーせい相場の煽りのメインだよ
そりゃそーせいホルダーなら誰でも逃げるわな
0919山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:12:43.09ID:NOI7ZB06
>>894
アメリカのコカ・コーラが大麻飲料売るらしいから思惑が波及した
0920山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:13:12.08ID:W4VIqKva
そーせいも大麻参入はよ
0921山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:13:14.13ID:SdYjsirA
そーせいホルダーはドキドキモード突入
0922山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:14:22.78ID:pqMqbGFk
そーせい他の糞バイオと同じやんけ
株価3桁なりそだな
0923山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:14:42.68ID:c79OW83y
これからは日経の時代だな
ダメリカは日経アニキと呼べよ!
0924山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:15:32.36ID:y9zoOHej
は〜そーせい見てると癒されるわ〜
ありがとうそーせい
0925山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:15:43.98ID:W4VIqKva
そーせいあれだろ?
アラガンの株価次第だろ?
0926山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:17:13.25ID:P0w6fKD1
>>913
はやく売って逃げたほうがいいよ
TATERUおじさんみたくなっちゃうからね
0927山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:17:46.71ID:mQTbZYOF
そーせいは1200で買った奴は痛くもかゆくもないやん
S安でも余裕で利益ある
0928山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:18:22.21ID:5ke8TPEO
>>919
日本は大麻禁止なのに思惑もクソもあるかよ
バカ外人が
0929山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:18:33.90ID:ARfwUDnY
タテルゴリラ達のドラミングが月夜にこだまする…!
0930山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:19:52.50ID:pOVU9Nu9

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)  と思うゴリラであった
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
0931山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:19:57.10ID:W4VIqKva
そーせい
1824火曜
1424 水曜
1124 木曜
524 金曜
0933山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:21:20.13ID:yfohgJ+p
引けで印旛仕込んでしまった…
なんなの日経
いつも裏切られる
0935山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:21:51.90ID:u1Nn4f+T
焚いて飲むコーラは最高だがTHC直に入れたコーラは心踊らないな
いかにもメリケン発想だな
0936山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:22:36.39ID:pXp03sW/
別にコカコーラだけじゃないぞ
サントリーも伊藤園もヤクルトも同じくらい上がってる
0937山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:22:38.58ID:P0w6fKD1
スルガ、TATERUに続き株価500円以下を目指すそーせいであった

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0938山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:24:01.43ID:MiLBcxmP
そーせい全力おじさんが居そうやな
0939山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:24:46.41ID:eVyuqfSc
トレンダーズもS安
ゴミでも養分になれる
0940山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:24:55.66ID:cpYFxm0V
Lineとか1年以上使ってないわ
0941山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:25:39.87ID:f9xLE5SP
そーぜいやばい
0942山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:25:45.52ID:gdg6FZex
こういうことがあるから全力はやめといたほうがいいよね
バイオ株にころされたくないし
0943山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:25:52.77ID:jVzFDxQ0
タテルこれPTSで500いくな
明日は空売り機関が買い戻すだろうし今週中に200はとれるか
0944山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:26:06.01ID:6KmTkyW7
そーせいは時価総額1000億以上維持してた根拠の両後輪失ってる状態なんだよな
ウルシなんてムスカに比べれば知れてるしな
0946山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:27:02.52ID:eVyuqfSc
そーせいがヤバイと言われているが、サルにはダメだっただけでどうヤバいかわからんが、とにかくヤバいのだろう
0947山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:28:12.27ID:+j7jOaqk
クソ株と空売りだけは余裕資金の中の余裕資金に止めています
0948山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:28:37.53ID:9TF6Kn/Z
そーせいは倒産だな(΄◉◞౪◟◉`)
0949山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:28:55.13ID:5ke8TPEO
TATERU上がるんだろうなと思って放置した自分を呪うわ
0950山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:29:06.99ID:SdYjsirA
バイオに全力は無いやろ…と思いたい
0952山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:29:08.97ID:NOI7ZB06
大麻解禁は世界的な流れだから日本も遠からず解禁される
仮想通貨に参入した糞会社が大麻栽培始めましたのIRラッシュまで読めてる
0953山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:29:24.04ID:6KmTkyW7
>>948
倒産とか上場廃止とかはまだまだ先だろうが
モンストがなくなったミクシィくらいの勢いだよ
0954山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:31:26.23ID:Yegdn5Mq
新報国鉄の見事なイナゴタワーw
飛びついた糞イナゴw
0955山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:31:46.67ID:4oevB2J1
DLEは将来有望な跡継ぎが控えてるからなあ
すぐ戻るだろうな
0956山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:31:48.77ID:FC4engW0
全力とか言うけど本当に資金全力するキチガイは一人もいない説
0957山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:31:52.88ID:1dCu0TGE
みんなptsで毎日楽しそうだな
いつも遠目に見てるけど結果儲かってるのだろうか
0958山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:32:16.21ID:u8zXF/cA
持ち越し英一朗の本領発揮
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況