X



【急騰】今買えばいい株11033 【本田望結とH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:05:02.17ID:hmDL/F4n
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨) 」

※前スレ

【急騰】今買えばいい株11032 【立ててええの?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1537235579/
0774山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:30:52.35ID:8EDsfO+Y
ようやく証券株の時代がやってきたかな
0775山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:30:52.68ID:e+kpbC/r
そーせいさよなら
0776山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:31:55.01ID:7eiYRXuI
そーせいあかーんに
0777山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:32:17.74ID:HNWe6onL
そーせいムスカリンって一番期待のやつやん
0779山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:32:57.63ID:ZO1Uwrbr
今日だけで資産が12.08%増えました
0780山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:33:03.48ID:kAzGS/B1
そーせいおわたー
0781山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:33:14.63ID:NCVC1WHG
なんでそーせい上げてたのよw
0782山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:33:53.71ID:e+kpbC/r
PTS逃げれるぞ少しだけど
0783山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:33:56.48ID:e4nQR8t5
マザーズ逝ったか?
0784山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:34:03.53ID:j9tCSdH1
五味大輔wwwwwwwwwwwww
0785山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:34:03.67ID:7eiYRXuI
明日の新興死んだー
0786山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:35:06.63ID:e+kpbC/r
そーせいゴールした
0787山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:35:07.32ID:WMlK7zF+
明日そーせいS安?
0789山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:35:23.03ID:NCVC1WHG
ガチおわりじゃねーかよ
0790山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:35:23.55ID:gyAfmq+A
そーせいこりゃキツいな
0791山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:35:33.68ID:kYvIpDn9
予期しない毒性か
0792山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:35:43.92ID:gYTvWJc9
マザーズ逝ったwwwwwwwwwwwww
0793山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:35:53.91ID:JrqTdXwH
そーせいってM&Aで一発当てて図体でかくなっただけで中身はクソバイオだよなw
0794山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:35:58.32ID:HNWe6onL
しかしサルって1相か?
こんなところでコケるバイオって始めてみたな
0795山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:36:02.56ID:VAtpyMEO
五味逝ったwwwwwwwwwwwww
0796山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:36:26.54ID:DjuGa6My
ぷっちょの4Dゴーグル魔改造して環奈ちゃんに手コキしてもらえないかな
0798山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:36:29.79ID:Q8V7KEfu
一番期待のパイプラインじゃん
ワロタ
0799山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:36:30.33ID:VHvQutZY
バイオ持ち越してなくて良かった〜
0800山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:36:30.94ID:OImxHgcH
バイオ逝ったあああああああああああああああああああ
0801山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:36:46.03ID:WMlK7zF+
>>792
そーせいってもう株価高くないけどまだマザーズ指数に影響あるの?
0802山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:36:46.12ID:yBXLy9Jn
>>779
12080円て正直に言えよ
0803山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:37:03.83ID:NCVC1WHG
バイオ持ち越すリスクパネェ
0804山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:37:08.32ID:d6dTz6rP
ムスカリン、初めて聞いてからもうどれだけの時が経ったのか
そーせいさよならだよ
0805山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:37:11.94ID:7eiYRXuI
認知症の薬はとことんあかんね
0806山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:37:12.51ID:WLaUVWjq
バイオなんてこんなもの
0807山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:37:47.75ID:e+kpbC/r
M1なくなったそーせいなんていらねえ
0808山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:37:57.71ID:Jd46EP64
上げすぎ
売りの糞株みたらほとんどが5円上げとかでわろた
日経暴落来ればすぐ利益出るんだがなー
0809山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:38:24.46ID:bPYqFzsv
五味のぶん投げがおんどれらを襲う
0810山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:38:47.27ID:tUSvSCzC
今日は最悪な日だった
他人が儲かるのは本当に気に入らない
0811山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:38:56.63ID:OImxHgcH
明日はバイオ全部ストップ安で資金がムーミンに集中するな
0812山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:39:01.83ID:e4nQR8t5
そーせいPTSで買ってる奴馬鹿だろwwwwwww
0813山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:39:10.14ID:Gs69UrUV
五味さんの損切り始まったら2桁やろ

リバ取りすらしたくねーな
0814山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:39:26.03ID:qQKR8auM
マザーズに影響与えるなよ
0815山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:39:28.01ID:kkf0bK48
そーせいまじかよ
俺のブライトは大丈夫かな
0816山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:39:33.04ID:/6pcn29W
そーせい毒作ってたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0817山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:39:36.78ID:9qDnJbkr
そーせいどうしたん?
バイオ触らないから何がやばいのかわからない
0818山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:39:46.18ID:F+GnZThO
リンリンランランそーせいじーwww
0819山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:39:58.24ID:JrqTdXwH
>>801
今の株価でもマザーズで5番手くらいだった気がする
S安にでもなればマザース指数にはそれなりに影響あるんじゃね
0820山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:40:08.05ID:VHvQutZY
>>813
五味さんって安く握ってるんじゃないの?
0821山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:40:08.45ID:dGXDD3c2
マザーズ先物暴落wwww
0822山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:40:29.82
M1作動薬があかんことになったにはかなりマズイ
注目している人達多かったから
0823山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:40:32.49ID:V7FIEVas
明日はバイオからまた応用技術へ資金流入か
今日の出来高で地盤出来たし今週はずっといきそうだな
0824山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:40:32.95ID:/6pcn29W
毒屋そーせいw
0825山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:40:35.84ID:kAzGS/B1
>>817
認知症薬作ってたら毒物だった
0826山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:40:57.00ID:e+kpbC/r
そーせいPTS買ってる人夜間の気配泣くなよ
0827山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:40:57.66ID:vTIdVp7P
ヘリオスってバイオ?
0828山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:41:02.17ID:5bUFgH00
>>805
ニーズは高いんだけどねえ…
サラダ油とか規制した方が早そう
0829山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:41:07.73ID:kkf0bK48
>>820
五味ラインっていっても分割前8000とかじゃなかったっけ
5桁になっても買い増ししてたし
0830山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:41:09.24ID:Jqgh20yg
五味さん売らないと思う
S安ならむしろ買い上げるんじゃ?
0831山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:41:18.55ID:dGXDD3c2
>>817
薬作ってたつもりが毒作ってた

臨床中断するわ


簡潔にまとめるとこう
0832山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:41:20.88ID:TbwG6FdB
そーせいメインのやつやん
1000円割るやろ
0833山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:41:25.26ID:r3UhD+RN
よしっ わいのサンバイオには関係ないな
0834山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:41:40.54ID:73b45yj/
そーせい握って株がゴミになった奴wwwwww
0835山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:41:40.87ID:HNWe6onL
サムティ、ライツじゃんw
クソワラタwwww
0836山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:41:42.83ID:MnuZlx5f
しかし今日ですべての希望を失ったわ。暫く引退するんでまた明日な。
0837山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:41:52.87ID:FQSywoap
>>721
お世話になったよ!
これDLEと関係あるの?
0838山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:41:54.35ID:VHvQutZY
>>817
ゲームで言ったら人気ゲームがサーバーごと天災で全破損
0839山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:41:57.91ID:WMlK7zF+
明日マザーズがヤバいからムーミンも明日はヤバいのか?
0840山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:42:03.53ID:WbHrgy9Z
>>810
マジで一人取り残された気分になるわ
0841山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:42:09.17ID:9qDnJbkr
ありがとう

毒って聞くと恐ろしいな・・
0842山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:42:15.83ID:CsCmWCSo
呼び方決まったな!ポイズン逝ったー!
0843山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:42:20.07ID:pppZDnAS
そーせい崩れたらアキュセラショックぐらいじゃすまんぞ 、メルカリすらも巻き込んで下げの大相場の書道や!
0844山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:42:23.66ID:NCVC1WHG
あー認知症の奴か・・
0845山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:43:02.32ID:mWD4xPSP
そーせいこれって数年前の大相場の肝になったパイプラインだよな
TATERUどころの騒ぎじゃないぞこれ
4桁ではまず寄らないと思う
0846山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:43:18.08
患者数多い薬で毒物製造は不味い
0847山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:43:34.92ID:HNWe6onL
薬作ってたら毒だったって薬=毒だろ
人体に害のない範囲で毒使ってるんだよ
0848山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:43:42.04ID:gyAfmq+A
そーせいがゴミのようだ
0849山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:44:05.36ID:VHvQutZY
>>837
たぶん娘と似てるってだけだと思う
0850山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:44:06.98ID:V7FIEVas
>>847
そーいう事ではないんではないかと
0851山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:44:20.16ID:/6pcn29W
毒に夢見た奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0852山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:44:27.83ID:NCVC1WHG
サムティ 糞すぎワロタ
0853山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:44:28.81ID:e4nQR8t5
そーせい買ってる馬鹿wwwwww
0855山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:44:32.94ID:W9sSz6O7
メルカリあかーーん
0856山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:44:33.92ID:fTM4BJ32
東証来いよ取り返せるぜ
0857山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:44:34.13ID:Q8V7KEfu
そーせい2連か3連する奴
0858山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:44:43.65ID:JqVbkmxM
そーせい張り付くw
0859山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:44:51.69ID:pOVU9Nu9
>>700
そろそろ次スレ立ててもいいんじゃなかろうか
0860山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:44:53.34ID:pppZDnAS
そーせい買い持ち、関電売り持ちの奴おりゅ?
0861山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:45:00.83ID:pXp03sW/
ポイズン〜売りたい株も売れないこんな世の中は〜
0862山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:45:07.48ID:5bUFgH00
>>841
イナゴの大好きなネタの抗がん剤も猛毒だぞw
元はマスタードガス
製造現場はフルアーマー状態
0863山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:45:11.81ID:+qZdfRZA
薬が毒に変わるこんな世の中じゃー♪
0864山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:45:38.64ID:e4nQR8t5
そーせい当たり前だろwwwwwwwww
0865山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:45:40.27ID:V7FIEVas
SOS EI
SOS IE
助けてと言え
0866山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:45:52.71ID:F+GnZThO
そーせいショックへーい!
0867山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:46:05.45ID:tLIK64zM
マザーズあかんなこれ
0868山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:46:20.85ID:/6pcn29W
そーせいでも薬作れないのにファーマフーズ健康食品会社が作れるかよw
0869山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:46:21.26ID:Gs69UrUV
株=毒

なんだよ

リバ取りに行ってももはや目的も無いんだから死ぬやろな
0871山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:46:55.05ID:VHvQutZY
そーせい寄った
0872山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:46:55.65ID:wnyhuOu7
そーせいはどーせいっちゅうねん
0874山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:47:37.11ID:hzUSvtBU
そーせいPTSで買った
一時中断なんて
ゲーセクでいったらリリース延期みたいなもんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況