X



【急騰】今買えばいい株11028【できこん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:26:34.16ID:w6XE2SCY
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨) 」
※前スレ
【急騰】今買えばいい株11027【三連休反省会ー】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1536977383/
0765山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:25:17.00ID:CABF6J1K
>>764
人によるよ
キャプテンみたいなあったらあっただけ使うようなタイプだといくらあっても安心できないw
0766山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:29:50.75ID:Lwje5YHZ
>>764
そうでした!
0767山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:36:42.92ID:Lwje5YHZ
そろそろ本気だしてくよ
0768山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:43:48.70ID:Lwje5YHZ
おまんこ無修正!
0769山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:52:38.73ID:bksbpN0Q
せこせこ貯めて1億あっても意味ねーしな。
0770山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:54:00.47ID:Lwje5YHZ
>>769
あるだろ
いざとなったとき女と子供を守れるだけの金だ
0771山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:56:09.50ID:jqQ8jQW/
>>770
クソジジイが?
遺産なんて残しても意味ないだろ
0772山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:56:24.14ID:bksbpN0Q
>>770
ねーわ。1億お前持った事ねーだろ?5億ないと意味ない
0773山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:57:57.08ID:bksbpN0Q
後な金なんか節約して貯めても意味ない。器が小さくなるだけな。本当の金持ちは金を使いながら貯めんだよ
0774山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:59:03.67ID:c9EEWXge
早く100万以上にしたい
0775山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:59:53.67ID:Lwje5YHZ
負け組が湧いてきたのでワシはこれにてドロン
0776山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:00:56.03ID:bksbpN0Q
1億なんて中卒土方でも節約してたら40代には貯まる額なんだよなーw
0777山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:01:44.68ID:oPAoIJfs
そーいや半導体なんでこんなに全部下げてんの??
0778山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:03:24.59ID:k78ut7c4
負け組の自己紹介ワロタw
0779山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:11:45.23ID:yP+v0wFW
>>776
たまらねーよ
ストレスで金使いまくるだろ
0780山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:11:46.99ID:c9EEWXge
負け組て誰のことだああああああああああ
0782山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:42:07.30ID:Lwje5YHZ
>>779
んなぁことどうでもいい自分が金持ちになることだけ考えてろ
0783山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:43:06.56ID:Lwje5YHZ
俺に追いついてこれるのはごく一部
0784山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:46:31.16ID:c9EEWXge
アフィカスて儲けるの?
例えば塩漬けマンレベルだと月収どれくらいなんやろ?
0786山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:50:11.48ID:jHsq9YWW
株式板コテの末路
最新版

◯でいちゃん
唯一生き残り好成績をあげるコテ
種20万を2ヶ月で1600万にする。
プロレドを売った翌日にストップ高など、エンターテイメント性も抜群。
http://18die.blog.fc2.com
静止画・動画等の証拠を何回もupするが、一部の悪質な住民からはバーチャ扱いされている不遇なコテ。

●リミゴリ
自称5000万トレーダー。
相場で3000万以上失う。
的外れな予想を繰り返し退場。

●坂井和泉マン
エクストリーム売らなければよかったを最後に種40万から消息不明

△キャプテン
支払いがあるため種10万を切るも、
プライドが高く依然スレに居座る
最近はNG登録したと宣言していたでいちゃんに執拗にまとわりつき売名を図る

◯ぱーしー
種19万で毎日元気にトレード中。

●ぺにるん
体調不良のためか消息不明

●嗅いだ 
2016年2月の暴落で一代目退場
二代目が引き継ぐも久美子、タテルの逆バリで退場

●うなぎ
種70から10万台になり退場

●メイコーマン
消息不明
0787山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:50:35.97ID:jHsq9YWW
【ツイッターへ行ってしまった有能なコテ】
(一例)

cis フォロワー26万
平凡なる学生 22000
レモスコ 12000
でい 5000
はみだし太郎(兆し) 4400

【現在残ってるコテ】

cap フォロワー14
0788山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:50:51.70ID:jHsq9YWW
【コミュニティの一生】

面白い人や有能な人がコミュニティを作り上げる

後から凡人やお前らが群がる

面白い人や有能な人がコミュニティから出ていってしまう

結局そのコミュニティには凡人しか残らなくなる
0789山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:51:32.57ID:Lwje5YHZ
雑魚ども横目に俺は億トレに
でいたろうと同じだよ
お前らは努力もせず傷の舐め合いそれがお似合いだよ
0790山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:53:51.77ID:Lwje5YHZ
もうでいたろうも俺もお前らには愛想尽きてるからな なんもアドバイスせんよ
0791山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:56:03.32ID:KSAURQQV
火曜日はテラあがりますか
0792山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 05:05:14.95ID:Lwje5YHZ
>>791
俺のボランティア期間は終わった
0793山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 05:09:01.69ID:Lwje5YHZ
これで心置きなく相場と向き合えるわ
0794山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 05:12:04.86ID:rWnCHsNO
おはよう………グー

 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄??

   ∧_∧
   ( ・ω・) _ムクリ_
  _| ⊃/(___
/  └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   ∧_∧
   (・ω・)
  _| ⊃/(___
/  └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

………グー

 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄??
0795山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 05:32:21.96ID:RB+rlW9z
さて、今夜はどう動くかな?
ぬか喜びの全モ?
0796山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 05:43:00.96ID:c9EEWXge
四季報で上がりまくった(DM銘柄)はヤバイな
IPS、ファーマーズ、応用技術、、
0798山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 05:56:50.64ID:lEdeL6LS
半導体ならAI半導体のアバールデータ。ここからならがっぱり騰がる。
0799山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 06:34:45.93ID:rdAaeDqE
貧乏が朝からうるせーなw
休みに10レス以上するやつは間違いなく貧乏
0800山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 06:37:25.57ID:c/69ovlS
>>788
でいカスはこんな事しか書かなくなったな
たまには株の事書けや
0801山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 06:43:49.65ID:XYQVm6w3
>>800

ここに来るのは 自分のツイッターに
人を誘導目的だろうが こんな性格の悪い人間に
人が集まるわけないわな
0802山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 06:47:23.23ID:L8JM9FMG
トイレが起きたw

あほちゃうかw
0803山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 06:47:46.30ID:L8JM9FMG
久美子嗅ぐうううううううううううううううううううううううううううう
0804山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 06:48:09.26ID:L8JM9FMG
勃てるうううううううううううううううううううううううううううううううう
0805山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 06:48:28.63ID:L8JM9FMG
嗅いだ先生ええええええええええええええええええええええええええええ
0806キャプ@captainkabu(ツイ垢) ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/09/17(月) 06:51:49.37ID:/BCiYfhN
そーいや、リミゴリってコテ
仮想通貨とブロックチェーンについてすげー語ってたよな?
反論されると、ブロックチェーンの技術を理解出来ない奴はアホと言ってたけど

リミックスで爆損して消えていったよね。最近ブロックチェーンブロックチェーン言う奴いなくなったなぁ。
0807山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 06:56:32.63ID:JGfX+MsH
>>806
雑魚コテって他のコテが気になってしょうがないんだろうなぁ
0808山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:00:22.39ID:L8JM9FMG
多くを語れば

多くを失い

どどどどどあほw
0809山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:03:26.85ID:CF+joTVN
量子乾電池を技術を理解出来なやつはアホとか、この類は相場の風物詩やろw
0810山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:03:49.68ID:L8JM9FMG
多くを理解すれば

多くを失う

あほちゃうかw
0811山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:05:55.57ID:HB76FgIU
嗅いだのスクリプト完成したのか
0813山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:19:38.88ID:L8JM9FMG
>>812
「会社辞めたい」と呟いた。「大丈夫」と返してくる男がいた。プロフィールには55歳。「会社辞めたい」毎日呟いた。「大丈夫」毎日返してきた。ある日呟いた「死にたいです」。次の日、何の前ぶれもなしに父が上京してきた。20年ぶりに私を抱きしめて言った。「大丈夫」
0814山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:21:13.99ID:e8dk1xSs
中国の台風やべぇーな
トランプの対中国関税と台風被害で上海暴落だわ

日本も中国に工場持ってる所は売られるのでは
0815山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:24:13.59ID:UtItKD5j
わんこスペシャル始まるよ!
ブルブルブル▽^ェ^▽ ワン!
0816山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:26:16.13ID:kfvWGTUD
「女欲しい」と呟いた。「大丈夫」と返してくる女がいた。プロフィールには55歳。「女欲しい」毎日呟いた。「大丈夫」毎日返してきた。ある日呟いた「セクロスしたいです」。次の日、何の前ぶれもなしに母が上京してきた。20年ぶりに私を抱きしめて言った。「大丈夫」
0817山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:35:53.81ID:1PBkdyUv
ファーマフーズどうなりますか?
0818山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:36:01.14ID:9kijhp1v
配当や優待につられると会社なくなたことあった
0820山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:39:38.46ID:LhwRcU81
ダウ先見てるのか〜〜〜〜〜〜〜wwwww



ダウジョーンズ30 12月 2018 26,133.0 26,185.0 26,131.0 -52.0 -0.20% 07:37:14

米SPX500 12月 2018 2,905.00 2,908.25 2,904.50 -6.50 -0.22% 07:37:07
ナスダック100 12月 2018 7,553.25 7,565.75 7,552.75 -20.25 -0.27% 07:37:23

.
0822山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:45:20.76ID:LhwRcU81
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

CME 日経225先物
22960円  7:40
0823山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:47:17.11ID:e8dk1xSs
モチモチは月曜休みで残念だったな
寄りからならプラスだったのは確定的だったのに
0824山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:50:35.03ID:Cc+6QDZe
エクストリーム持ち越した奴は大丈夫?w
0825山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:01:10.62ID:qyy2LLth
日経は20500くらいまで下げていい
0826山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:02:05.09ID:P3LL/4I0
消費税は株価と連動型にするといいと思うな。
日経が2万円なら消費税5%、2万5千なら10%、3万なら15%。
0827山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:04:51.28ID:cGMylqDZ
独立してるはずの日銀が下痢三の言いなりなんだから消費税株価連動なんて言ったらそりゃーまちがいなく操縦されますわ
0828山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:07:27.79ID:g0hV9xlT
モスが押したら何枚か欲しい
0829山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:15:06.23ID:6c9iWqaC
俺株気配無風
0831山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:20:37.66ID:cGMylqDZ
毛生えコネー
0833山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:23:15.51ID:EkRpOsxB
あらしがきたらやめるし続ける意味もなくなる
たこよしも閉鎖した経験もある
>>788
0834山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:27:48.30ID:+dTcrK9I
志田未来ちゃん結婚したんやなぁ
パンパンやってるんやなぁ
0835山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:31:51.53ID:c9EEWXge
>>834
やってねえよ
0836山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:32:40.44ID:Pym0xdmp
2018/9/17の8:25、ましこしょうへい?プラズマ?ファイル?ペッパーボックス(連発銃)?エベンキ?

2018/9/17の1:51、腹の真ん中のフェデリコがハゲの呪いとかやってる?勝ち残った?アテナ?
ペッパーボックス(連発銃)?ダウラギリ?コンタミ(異物混入)?ビビンバ?

2018/9/17の0:36、私の仕事はイデアをいじくるなどでダメに?還暦?青?アブラメリン?コピー?
トラウトムシ?釣りのルアーの事&北海道??チョッパリ?カイパーベルト(海王星より外側)?冥王星ハデス?エビハラ?
0837山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:40:43.66ID:1i5XOcPv
>>819
北の家族
0838山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:42:27.17ID:1i5XOcPv
jalもそう
0839山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:43:30.11ID:cGMylqDZ
久美子のところも配当高かったズラ
0840山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:48:39.88ID:gKlRsgEw
安室引退報道うざすぎるwwww
0841山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:50:16.00ID:CF+joTVN
昨日はどこのラジオも一日中安室の曲流してたな
改めて思ったのは安室は歌が下手
0842山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:50:24.50ID:vmkqXQhi
今日は株休み?
0844山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:54:50.63ID:cdym11LC
お前らの引退報道なんか電車にでも飛び込まない限り無いもんな
0845山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:56:38.90ID:qdkamwPf
ブラマンだあああああああああ
0846山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:57:48.02ID:sYPclT/M
おまえら、北海道地震とかも踏まえて
なんかびーちくしてんの?

水とか缶詰とかガスコンロとか
0848山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:59:39.19ID:QHmOjjx0
今回の香港の台風被害の映像の数々
ほんとうにすさまじいな
https://www.youtube.com/watch?v=fngdtmjbTSs

ただ、
4分46秒くらいのところの大嵐の中の犬たちの行為に
不覚にもクスっとしてしまったw
0849山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:00:34.95ID:zXo/Wyvb
火曜テラの信用買い持ち越しで逆日歩美味しすぎる
0850山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:01:21.80ID:vVF6QJs2
おいおおいふざけんなよ
俺の株、上がんねーじゃんよ
どーなってんの?
0851山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:02:27.52ID:vVF6QJs2
は?
東証のコンピューター、電源入ってんの?
株価動かんけど?
0852山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:03:29.76ID:V0UvZRf3
女からたまにはご飯誘ってよってライン来たからおお、じゃあって日にち候補あげて、向こうが明日スケジュール確認して連絡するって
それから音沙汰が無いのはなんていう罠かな?
0853山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:03:30.71ID:6S7ro0Jo
テラは次の監査法人決まらないとヤバいよ
もうアリアしか引き受け先無いから
今がギリギリの線やな
0854山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:03:45.41ID:E97aP39+
始まらないと思ったら休みか
0855山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:05:28.10ID:zXo/Wyvb
テラとりあえず来月まで延長認められたんだし火曜は寄らずまであるやろ
売り悶絶鬱発狂頼むで
0856山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:07:06.56ID:2QBkbM7Z
お前らのリスクの塊の肥溜めマザーズだけは安定の暴落
0857山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:08:13.20ID:AaXSgQjr
今日も社蓄がいるのか。
0858山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:10:09.26ID:e8dk1xSs
早く上海とフィリピン株価動けや
0859キャプ@captainkabu(ツイ垢) ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/09/17(月) 09:11:34.94ID:7ZzIAzH4
早く明日になれや。50万に増資する
0860山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:16:38.56ID:/+SMpEAq
何で有名人は首席とか言うの?
東大首席、カイロ大首席とか
そんなの大学側は発表してないだろ?
0861山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:18:49.30ID:P5/HwJ1V
>>846
備蓄関係なく一ヶ月分の水と食料はあるよ。
災害の話になると缶詰買う人とか、普段家に何も無いのか聞きたい。
三日分でもあればそれで事足りるわけだし
0862山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:19:15.35ID:aWtgnCME
マウント取りたいやん?
俺のが上やねんぞって言っといたら女は喜んでケツ振るやろ?
嘘かどうかそんなんに引っかかるやつは調べることすらようやらんし
0863山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:19:27.58ID:e8dk1xSs
上海の台風映像見たが、上海は4%下げても驚かんわ
0864山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:23:08.97ID:LhwRcU81
■■■  大暴落が迫っている!  ■■■

Bloomberg 2018年9月15日

恐怖VIXオプション出来高が急増
トランプ大統領の支持
8月の42%から9月は36%に低下(CNN)

大波乱の相場を見越す
VIXオプション総出来高、20日平均の2倍余りに急増
■11月にかけて62%の急騰見込むポジション構築か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況