X



【急騰】今買えばいい株11026【四季報相場】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:23:05.10ID:U7IiKX+V
はい
0025山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:10:32.03ID:AYZfxM6A
>>22
レスありがとうございますm(_ _)m
暫くは何もせず大人しく様子見してみます…
0026山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:11:09.53ID:XTdZtC2C
>>24
お前たまにおるけど誰やw
0027山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:11:23.88ID:TacelV1E
ダウマイ転してるけど3連休の日本にはなんの影響もないね
0028山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:11:26.32ID:+TsLUmgz
ムーミン192 1600株全力やっと益でそう
まじ140まで下げたやつみつけしだい殺すから覚悟しとけよ
0029山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:11:37.48ID:XTdZtC2C
>>24
女?
0030山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:12:20.09ID:lO+m9zg5
今更だけど何でテラって日々公表銘柄じゃないの?
0031山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:12:30.09ID:EFCsUgA3
為替、安倍ラインでショート決まったか
0032山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:12:43.81ID:vdlxN1mQ
>>21
もう天井じゃねーの?
こっからもう流石に買えねーって思うとこからナスもダウも10パーは上げてると個人的には思うけど。
まぁ下手くその意見だけど
0033山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:12:47.56ID:AGjAE/d7
きめえw
50すぎたじじいがハートの絵文字みただけで女?

まじ寒気がする
0034山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:13:23.15ID:94BUh3OQ
万が一、ガマガエルが総理になったら日経どうなる?
0035山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:14:01.49ID:XTdZtC2C
>>33
きめえってなんだよwww
0036山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:14:08.62ID:B1sCk/XG
印旛部チャンスだな
先物さん理由なく上げるのはもう無理だろ
0037山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:14:12.70ID:WjVzGTQ3
この世の終わり
0038山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:15:34.63ID:47qMsJ96
先物日経に合わせてプラスなだけやろw
アホが印旛ptsで売ってるけど
0039山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:15:37.99ID:TacelV1E
>>34
我々が決めることではない
海外が判断すること
言わずもがなヒューストン
0040山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:16:49.07ID:47qMsJ96
この上げは為替やろうなそれ以外下げる理由しかないし、しかし為替なんでこんな強いんや
0041山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:18:05.95ID:B1sCk/XG
外貨保険なんで円安は30年後でお願いします
0042山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:18:13.15ID:CHsoPZpH
スクロールは月次期待で煽られてたけど許されるん?
0043山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:18:21.40ID:OKgS4P6k
今日も21000稼いできた
なんか時給高いからそこにしたけどドラッグストアつまんねーわ
0045山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:21:05.43ID:B1sCk/XG
>>43
薬剤師さんはいいね
看護師の嫁の夜勤手当ても凄いけど医療従事者はみんな金貰いすぎやで
0046山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:21:22.95ID:IJBxuugM
ムーミンなんて空売り入れてりゃいいだけだわ
0047山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:21:43.29ID:TacelV1E
>>43
薬剤師が単なるレジ応援要員の店か?
0048山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:21:56.95ID:94BUh3OQ
>>9
俺、分厚いやつ買ってるよ。殆ど見てないけど。もう買わない
四季報オンラインも入会してるからそれで充分やわ
0049山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:23:09.53ID:47qMsJ96
為替どうしてこんな強いの詳しい人教えて
0050山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:24:20.96ID:TacelV1E
>>48
昔は買って必死に見たもんだがな
0051山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:24:39.74ID:F8LQ4Cd0
>>49 更なる利上げが近いからドルが買われてる。
0052山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:24:55.03ID:47qMsJ96
四季報wくだらん
0053山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:25:40.87ID:9Zk8bK+2
年4回 四季報が出るたびに同じ話してるよな
0054山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:26:12.12ID:F8LQ4Cd0
四季報を参考にトレードする年配層も多いからその影響は無視できない。
0055山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:26:27.01ID:B1sCk/XG
>>49
トルコリラの金利上げでトルコリラが上がっててトルコショックのリスクが減ったかららしい
あと米中の貿易戦争が決着してないから日本円買われてるんでしょ
0056山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:26:40.27ID:IrD8TThH
>>27
今日押すなら月曜も押すよ
取り残された日経が動じないとは思わんなぁ。
0057山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:26:42.56ID:FpAs63GM
>>45
医療従事者の夜勤務は辛いからな
それでも看護師が辞めまくってんだから貰いすぎじゃないんだろ
0059山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:27:51.56ID:TacelV1E
昔、ドラッグストアに劇物買いに行ったらなぜか薬剤師が常駐してないらしく買えなかったわ
0060山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:29:31.27ID:B1sCk/XG
>>57
手当1日15000円だぞ?
正月とか名目忘れたが一晩50000円ついてのはやりすぎだろ
元をただせば国から出てる金だからな
0061山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:29:40.49ID:F8LQ4Cd0
>>55 円が買われてる??
ドルが買われまくってるでしょどう考えても
0062山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:29:46.49ID:I2ffCBLx
糞日経は下げは三日で1000来るからこっからの売りは怖くはないだろ
0064山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:31:50.26ID:EFCsUgA3
うーん、ドル円ショート一旦撤退するか…
0067山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:32:55.52ID:Mjh8l4Eg
四季報おすすめの
7726 黒田精工は買い時な感じするでー
業績くそいいらしい
0068山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:33:46.26ID:B1sCk/XG
モブのセルラン25位まで落ちてるな
0069山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:33:59.13ID:F8LQ4Cd0
ちなみに最終段階の利上げが終わった後の通貨は材料出尽くしで売られていくのがいつものパターン
0070山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:34:03.77ID:TacelV1E
マジレスすると四季報はTwitterより影響力あるで
0071山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:34:16.90ID:kZPokfCP
>>65
コラだよね?大丈夫だよね?
0072山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:34:49.99ID:FpAs63GM
>>60
15000円でも貰いすぎじゃないって
時給で言ったら大したことない。深夜のコンビニバイトじゃねーんだよ
あと、別に出所の問題じゃないし
そんなこと言い出したら公務員も政治家もみんな貰いすぎって話になる
0073山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:34:57.02ID:F8LQ4Cd0
>>63 OK
0074山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:35:54.13ID:B1sCk/XG
>>67
業績だけで買うならマルマエも良いよ
だけど良いの分かってる銘柄はコンセンサスに届かなかった時は地獄を見るから要注意だよ
0076山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:38:13.61ID:B1sCk/XG
>>72
まぁ夜仕事は体力と精神的に厳しいからね
男の看護師で夜勤専門のやつは年収1000万オーバーのやつがいるみたいだから体力さえあれば良い仕事だろうね
0077山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:38:43.12ID:i5fqUPzl
チタン工の四季報教えてくれ
コンセンサスいくらなんだ?
0078山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:39:00.30ID:IrD8TThH
>>67
黒田は必死に握ってる。でも利益はでてない。辛すぎ
0079山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:39:04.34ID:EFCsUgA3
コーア商事、3000円から急に仕手化したみたいだけどなんだったんだろうな
0080山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:40:56.96ID:XTdZtC2C
>>66
トレーダー?
0081山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:41:43.48ID:B1sCk/XG
>>79
殺害マンが被弾したから怒ってたよ
死気砲怖い((( ;゚Д゚)))
0082山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:42:09.51ID:F8LQ4Cd0
公務員は普通に給料もらい過ぎだよw
民間と平均給与が乖離しすぎ。全部税金だしね。
医者の給与は基本的に診療報酬がベースになってるけど。
0083山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:43:24.98ID:AizNL7I/
月曜も維持してや
0084山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:43:56.85ID:FpAs63GM
>>82
俺も公務員は貰いすぎだと思うけど、出所が国だから貰いすぎってのは意味不明だと言いたいだけよ
0085山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:44:49.39ID:TacelV1E
>>82
公務員だって税金払ってんだよ!
しかも安月給だぞ!
いい加減にしろ!
0086山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:45:46.23ID:F8LQ4Cd0
>>84
なぜ?民間だったら幾ら給与を稼いでいても自分で稼いでるわけだから何も文句言う権利なんかないけど、
税金は納税者の金だからね。納税者なら文句言う権利あるでしょ。
0087山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:46:14.95ID:OHv55vXg
>>82
公務員ごときで貰いすぎってどんな負け組の仕事やってんだよ
0088山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:46:31.64ID:i5fqUPzl
国家公務員は激務で地獄
地方公務員は給料高すぎて天国
0089山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:47:35.36ID:Mjh8l4Eg
>>77
上方修正期待 チタン工業 ↑↑
0090山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:47:50.33ID:F8LQ4Cd0
>>85 いやいやw
そもそも公務員の給料は100%税金だから。
税金から税金納めても納税していると胸を張ることは不可能。
というか、そもそも公務員の給料は安い給料じゃないでしょう。平均考えたら。
0091山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:48:20.60ID:IrD8TThH
>>87
世の中の給料として
最低賃金が公務員でないとおかしい。かれらより低い給料って存在しちゃいけないと思うよ。

できるかどうかは知らんが
0092山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:49:01.34ID:bKd0m+LK
>>82
公務員の給料は税金が元手だから貰いすぎで、医師の給与は診療報酬がベースだから問題ない?
診療報酬の出所も知らないで何言ってるのこいつ?
0093山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:49:21.74ID:F8LQ4Cd0
>>87 そうじゃなくて、税金だからだよ。
0094山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:49:42.79ID:B1sCk/XG
>>82
医者も公的なところはリーマン給料だけど民間の医者は年俸制で少し有名な人だと三千万〜だからな
大学病院の医者は800万位なのに差がありすぎだろ
嫁の勤めてる病院の脳外科と循環器の先生の年俸6000万って聞いたときは殺意が湧いたわ
そりゃベントレーとアストンで通勤するよな
0096山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:50:09.37ID:GJBaoctB
>>88
地方公務員
自治体による
アホ大阪は天国だけどね
0097山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:50:56.88ID:EuB8+EUA
社会保障ガーとか言ってるけど、医療製薬が金貰いすぎなだけだよね
0098山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:51:00.24ID:KoKBs5pu
>>91
そんな希望のない仕事に優秀な人間が就こうと思うか?
国を動かす仕事を最低賃金に人間に任せるなんて有り得ないよ
0099山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:51:22.43ID:F8LQ4Cd0
なんかここは公務員が多いのかなw
公務員は民間と比べて平均給与が高いし、
しかも全部税金なんだよね。納得できるわけないじゃん。
と当たり前のことを言ってるだけなんだけど。

>>91
その通り。
0100キャプテン@captainkabu ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/09/14(金) 23:52:43.51ID:BB0gJow8
そういや医者を辞めた奴って聞いたことないよね
0101山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:52:45.29ID:F8LQ4Cd0
>>95 「は?」じゃなくて、事実だからw
0102山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:54:12.13ID:KoKBs5pu
>>90
納税に関して胸を張る張らないって頭悪すぎだろ
0103山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:54:15.45ID:liC7jjMx
安倍っちはなんで公務員の給料ばっか上げたがるの?
0104山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:54:18.90ID:B1sCk/XG
公務員叩きたい人は一生懸命働いてる人だと思うよ
稼げば稼ぐほど税金を取られてその恩恵は稼いでいる人には回ってこないからね
稼いでる人は世間に奉仕しているから文句も言わせてあげたいよ
0105山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:55:50.38ID:TacelV1E
>>88
地上は駅弁出身かマーチクラスのUターン
国1は東大以外無視される
全然違う
0106山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:56:41.44ID:IrD8TThH
>>98
だからさ。それでやろうって人間以外就いちゃいけねえって事

最低ってのは極端な言い方だが
そのぶん更正が厚ければ良い
食うにも生きるにも困らんってやつだ
医療費無料とかでもいいべよ
0107山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:56:43.01ID:XUBPfrnO
日経流れ変わったか?
権利日までイケイケでお願いします↑
0108山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:56:43.07ID:B1sCk/XG
>>100
けっこういるぞ
精神が病んだり訴訟起こされたり金持ちすぎてセミリタイヤしたりな
麻酔医とかバイトで注射一本15万だから辞めたり働いたりを繰り返してる人もいるからな
0109山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:56:46.08ID:F8LQ4Cd0
>>92 医療報酬の出所って本人の自己負担が3割あるじゃん
保険料も厚生保険入っていたら半分は会社の負担。
0111山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:56:52.75ID:FpAs63GM
公務員以下の年収のやつの発想だな
それがどこから出てようが何の関係もねーよ
社会で必要な労働をしていて、その労働の対価を給料で貰ってるだけ

最低賃金でいいとか言ってるけど、単純作業繰り返すだけの労働者よりも価値が低い労働だとは俺は思わないけどな、流石に
0112山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:57:05.38ID:i5fqUPzl
日本の医者と公務員は優秀になるほど仕事量が増えて給料が安い
民間でも同じだけど、早く仕事を終えたら早く帰れるんじゃなくて
早く仕事をこなしたら新しい仕事が降ってくるだけだからな、なお給料は増えない
仕事ができないやつの方がお得
0114山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:58:09.71ID:Ti2fIjJa
>>99
いや、民間と比べても、そんなに高くないないよ。
0115山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:58:25.76ID:wsn0zRrC
7777
3Dマトリクス
火曜日爆上げっぽいな
0116山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:58:33.75ID:F8LQ4Cd0
>>102
要するに税金から税金納めるマッチポンプしても実質意味ないだろ
という事だ。
0117山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:58:49.78ID:9oXbUKr9
日経23100越えるとアルゴによる買いプログラムが発動するって言われてたみたいだけど先物主導でそのプログラム発動してんのかな
リミットブレイクの動きしてる
0118山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:59:09.11ID:FpAs63GM
>>113
奉仕?何言ってんだ?お前?
労働基準法の枠の中にあるのに奉仕なわけあるかタコが
0119山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:59:18.21ID:ClbLuPVR
過半が税金なんだよね
0120山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:59:23.16ID:i5fqUPzl
>>105
地方上級に限るぞ
国1なんて仕事量と給料が釣り合ってない
サービス残業なんかは当たり前、仕事はバリバリこなしても給料はアホの地上並み
0121山師さん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:00:04.31ID:rONbWg5x
>>116
経済の勉強した方がいいよ
お金が回ることの意味について
0122山師さん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:00:08.15ID:8qXaNwxr
>>118
だから考え方自体が可笑しいんだよ。
0123山師さん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:00:18.29ID:GE7GX9LI
>>112
ほんとそれ
年齢と職種だけで仕事できるかどうか関係なく給料決まる日本のシステムは最低だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況