X



【急騰】今買えばいい株11018【スレ番修正マン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:12:17.73ID:gqXYfHe+
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨) 」
※前スレ
【急騰】今買えばいい株11015【パチンカス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1536809754/
0102山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:25:28.18ID:G+NnZkp/
地域新聞まじけよ
0104山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:25:35.63ID:BrSsF58G
>>49
事務所は厄介者が去ってくれて助かったとしか思ってないだろな
0105山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:25:38.26ID:mxr+dx/i
俺達も仕手にならないか?
株価操縦に興味あるわ
0106決算マン
垢版 |
2018/09/13(木) 14:25:48.20ID:LlRYjlmj
お久しぶりです。
本日はジェネパとシルバーラの2つを持ち越してみたいと思います。

良い会社を応援したいですね。
0107山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:25:51.74ID:X5c3PGaF
欅坂の渡邉理佐
0108山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:25:56.08ID:5GNc37K8
>>91
もちろんそいつらグループもいるね
グループ同士で戦いもあるって話をしたかっただけ
0109山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:26:06.23ID:6m5V4P8X
新聞剥がれればハイカラ奴逃げてしまうからなw
0110山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:26:07.85ID:jJ4uTJ7v
今日のできごと
1985年 - 任天堂がファミコンソフト「スーパーマリオブラザーズ」(ROMカセット版)を発売。
0111山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:26:08.43ID:TYYgM9kS
ヘリオスストップ高とか思ってた奴どんだけセンスないんだよw
0112山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:26:17.08ID:TAhFo978
新聞は明日の寄りは下なの分かっててもハイカラ入れる勇気がないよ
0113山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:26:18.80ID:fAQGUXYP
俺が11時頃カーボン売ったら・・

そうなりますよねぇ・・
0114山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:26:26.88ID:dPVZljso
>>76
リンググループって誰がいんの?
0115山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:26:37.16ID:3WuwNX5i
美女えらいことになってんな
0116山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:26:47.38ID:juCgyojo
マリオンの売り板イナゴしかいないw
大口がいたら売らそうとしてくるのにこれはきついw
0117山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:26:48.48ID:dXUkz2C2
miseitaグループってw
0118山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:26:52.30ID:Ia6CnU48
煽り屋っても実際自力で動かせるのって山田ぐらいじゃない
0119山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:26:58.40ID:DEUdWtoT
ヘリオス強いな
0120山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:27:04.27ID:zMCd3wS+
DMグループ入っているけどみんな喋りまくるわ
0121山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:27:12.22ID:ydwxzNzs
米国超大型ハリケーン接近中→甚大な被害→建機需要
仕込むか
0122山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:27:20.88ID:TAhFo978
ヘリオスの1275に五万株の売り板があったからそいつはどうなるんだろう…
0123山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:27:22.25ID:byd2mp1q
miseitadameyo、ヘリオスまた嵌め込みか

三桜とエムアップ嵌め込んで、今週3Pかよ
0124山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:27:27.95ID:mnSPmQw3
ヘリオスはLEDネタで76パーも上げたんだし十分やんけ
0125山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:27:29.60ID:soiR+0S9
東京エレクがついにPER10倍割れ
割安なのか?
0126山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:27:40.68ID:5GNc37K8
>>118
RINGの田淵風雪相場はかなりすごかったぞ
なお、おけらは当時スルー
0127山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:27:53.43ID:BVmgHXJ3
>>76
どーやったらグループに入れるん?
0128山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:27:59.97ID:SN9XLIBa
>>49
山口と翼で
グッチー&翼で活動すればいい
0129山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:28:09.63ID:TYYgM9kS
ヘリオスもひでー嵌め込みだよな
0130山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:28:16.86ID:nFd/PiLK
地域新聞は売るやつがいないから


青天井
0131山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:28:18.33ID:7PDdN3RD
ワッキー&ヒデまじ?
0133山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:28:26.11ID:dPVZljso
>>127
俺ら二人でグループ組むか
0134山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:28:28.64ID:aVxJFHr6
テリ
解体動きだな
こんなもん触ると危険ですよね
0135山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:28:34.92ID:FiYNkGKh
プロレド流石に売ったわ。ごち。
0136山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:28:42.59ID:XW3jlIT9
夢みつけは貸借じゃないからハイカラの買い戻しで明日GUやろ
0137山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:28:44.66ID:ZNUZMk1F
地域新聞もきつめだなあ
明日にはおわるかもねかもねそうかもね
0138山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:28:50.61ID:B5KXHbqk
地域新聞社張り付いたな
関連ペーパーくるか
紙くずになるか
0139山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:28:58.88ID:LG2TunEL
>>123
アイツ何歳なんだろうな
2006年より前からやってる感じだが
ガキの頃からやってたみたいなことアホ板のころいってたが嘘くさくてな
結構なおばはんだよな
0140山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:29:07.40ID:BVmgHXJ3
>>133
ええよ
何煽ればいい?
0141山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:29:09.54ID:5GNc37K8
>>127
証券会社絡みの人間だろ
捕まってないところみると
0142山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:29:11.45ID:JQ6+0YIK
若いのに病気って可哀想
0143山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:29:15.33ID:TiAxcDNw
mtジェ下がらんなー
0144山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:29:21.81ID:dXUkz2C2
>>127
DM送って身体検査で肛門見せればな
0145山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:29:24.84ID:6m5V4P8X
地域新聞は今日出来高つけすぎや
0146山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:29:24.85ID:juCgyojo
ヘリテクは嵌め込みにしては元の時価総額と流動率考えたら結構資金入ってたんちゃうかな
0147山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:29:26.38ID:v/1h1YK0
地域新聞って名前だけで買う気しない
0148山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:29:33.23ID:Ff8D25ym
>>125
個人が信用買するからあがらないんだってさ(´・ω・`)
貸借倍率12倍
0149山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:29:43.29ID:TYYgM9kS
地域はストップ高だとしても持ち越したらやばい匂いがぷんぷんするな
0150山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:29:50.36ID:SN9XLIBa
>>133
何言ってんだ?
このスレいる奴既に今買えグループのメンバーに登録されてんぞ
0151山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:29:59.55ID:/97hIot8
2ちゃん嵌め込み勢って下手糞が多すぎるよな
上手いやつと言ったら昨日モルフォ引け買い推奨してたやつぐらいか
まあ、まぐれ当たりだし俺だけど・・・
0152山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:30:14.08ID:1OSOjCia
神様御願いします。明日目が覚めたらモブの中国セルランが10位以内になってますように。神様御願いします。なんでもいう事をききます。すずらんのマンコを舐めろと言われたら舐めます。妹のも舐めます。だから御願いします。売り豚や機関に痛い目を見せてください
0153山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:30:32.95ID:LG2TunEL
糞仕手はほんと時価総額300億近辺で途端渋くなるな
金持ってる筋とかもうおらんのか?
0154山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:30:36.42ID:TYYgM9kS
ヘリオスこれ持ち越したら間違いなく死ぬぞw
0155山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:30:39.43ID:tTzri3uI
DMグループ入るにはむちゃくちゃ高い壁があるからな
少なくともここのスライム共では100%無理
0156山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:31:07.97ID:pv8ErsGJ
>>151
やっぱアップル発表あったから?
0159山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:31:40.57ID:G+NnZkp/
すずらんのマンコとか言われなくても舐めたいわ
0160山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:31:42.72ID:byd2mp1q
>>139
つぶやきに若さを全く感じないからな
ウルフぐらいの年じゃねーの
0161山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:31:45.56ID:qvPNpqIt
ヘリオス今みたら何これ俺が売ったところくらいまで落ちてるじゃんこえー
0162山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:31:46.42ID:BVmgHXJ3
いくらくらい必要なん?
0164山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:31:51.57ID:IuRKbIKx
アイポンXsマックスでJDIって朝から嵌め込んでるのは俺やで
0165山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:31:56.33ID:juCgyojo
>>158
ずっと前から言われてるやんけ
0167山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:32:07.29ID:SN9XLIBa
>>158
はああああああああああああああああ??????????????
ソースはよおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
0169山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:32:30.13ID:Ff8D25ym
イナゴ株式会社つええ
イナゴっておけばよかた(´・ω・`)
0171山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:32:49.36ID:TYYgM9kS
ヘリオス1293奴w
0172山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:32:49.53ID:fsa5QVK0
>>167
しらんよwww このツイッターのやつに聞けよwww
0173山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:32:50.35ID:LG2TunEL
>>160
メリクリとかいたころは俺もたまにつるんでたけど
40くらいに見えたな
0174山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:32:59.02ID:W5wpUvNB
警戒

USA原発にハリケーン接近!!!!!!!!!!!!!!!!!!


逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0175山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:33:07.65ID:dXUkz2C2
整形男韓流なんてどうでもいいねw
0176山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:33:15.05ID:7PDdN3RD
ここの奴らは全員イナーゴ事務所のメンバー
0177山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:33:26.41ID:qvPNpqIt
欲張らずにPTS1300前後で売った奴が大勝利かやっぱPTS適度なところで占いとだな
0178山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:33:28.81ID:99wdijyL
ヘリオスのLEDってホンマにすごいんかww
0179山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:33:57.86ID:IuRKbIKx
TATERUの日足すげーなw
上場廃止されるみたいな動きやな
0180山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:34:02.55ID:fsa5QVK0
>>174
マジかよ・・・・・うわああああああああああああああああ
0181山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:34:10.12ID:ZNUZMk1F
にゃっつはすっかり影うすくなったな
彼はどこのDMグループにも所属してない感じしたのに
0182山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:34:10.73ID:8wvTo+su
この間「USAってアメリカのことだったんだ!ダパンプで知った〜」って
電車で話してる女子高生おったわ
0183山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:34:13.93ID:3JRsONrQ
>>111
miseitaのDMグループ狙われてんね
0184山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:34:17.11ID:/97hIot8
そういえばアイフォン関連銘柄全然吹いてないな
0185山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:34:26.36ID:XW3jlIT9
四季報オススメある?
0186山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:34:28.46ID:Ia6CnU48
結局久美子なんだったんだ
0187山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:34:38.80ID:TYYgM9kS
>>178  
ちょっと他より明るいだけだろw
0189山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:34:55.38ID:kKp9QtMj
ダブルインバ買い増ししとくか明日買うか悩む
0191山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:34:59.51ID:hbV5Shal
地域新聞今から儲ける方法ある?
0192山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:35:02.41ID:cAzfwrEE
ビジョナリー信用買い残1800万か
こりゃ当分下だわww
0193山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:35:14.74ID:bdKF7ICT
>>185
ガイアックス
0194山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:35:15.85ID:dXUkz2C2
miseitaヘリオス上がってからつぶやいただけじゃんw
0195山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:35:21.95ID:IuRKbIKx
久美子崩れへんなあ
何もなしなんやろ?
0196山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:35:25.84ID:JTBgNBeM
おまえら香陵住販って覚えてる?
0197山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:35:27.47ID:W2XUdR8i
>>186
引けに答え合わせ
何もないかもしれんけど
0198山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:35:43.17ID:cveMS5kL
ヘリオスストップ高くるか?
伝説になれ
0199山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:35:55.05ID:zMCd3wS+
>>194
最近の煽り垢は十分に上昇してから煽るからな
0201山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:36:09.80ID:ulB1iqyP
夢みつけ隊↑ これ仕手がなんかつかんでんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況