X



【急騰】今買えばいい株10989【エイチーム死亡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 15:01:38.05ID:K43VEYTq
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
0468山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:39:48.49ID:K7nEAZkJ
>>462
簡単なわけねえだろw
相当上手いかなんかだろ
ハイレバスキャとかじゃねーの?
0469山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:40:17.69ID:HjKKipUf
>>458
夢がなかったらバイトするわ。
0470山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:40:30.15ID:id/7Kkr7
5万から100万が大変だと思う
俺は100から1000万が大変だった
100→300→100→50とか何回やったか
俺には5万スタートとか無理
0471山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:41:10.78ID:PEhVuCmq
>>468
下手糞は株をむずかしくさせる名人
値幅とれないスキャとか期待値低いのに
馬鹿の発想
0472山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:41:11.04ID:K7nEAZkJ
>>469
夢なんか見ないほうがええで
経験則
0473山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:41:18.95ID:mYm/TzLZ
>>470
それで今は50マンか?
0474山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:41:36.20ID:xWl3MdKF
gomiとメルカリってどっちが糞?
0475山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:42:01.63ID:mYm/TzLZ
ヘタクソは基本順張りだろ?
0476山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:42:39.28ID:sHPZkLXv
スルガ銀第三者委委員長:不適切融資、総額1兆円という認定はしていない=日経報道で
0477山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:43:05.22ID:mYm/TzLZ
ヘタクソは自分から上値を追ってしまう
0478山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:43:21.80ID:sHPZkLXv
スルガマネゲくっど
0479山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:43:35.50ID:cIy/uUF0
今夜の雇用統計で週明けはまた地獄絵図かぁ?
0480山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:43:42.77ID:jq57PDxT
>>470
5万なら海外FXで全力した方が良いだろ
500万以下で株は時間の無駄
0481山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:43:59.38ID:ggyWi8x6
質問してもよかですか?
0482山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:44:24.70ID:K7nEAZkJ
>>471
はぁ?例えばテスタはスキャプロだぞ
スキャできなきゃ スイングも難しいだろ
値動き読めないですって言ってるようなことじゃん
0483山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:45:10.16ID:id/7Kkr7
>>473
そうしとこうw
50万の時に震災にブチ当たった
その時引け間際に植木組買ってからだったわ
アベノミクス初期に1000万ウロウロ
あとは想像にまかせる
0485山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:45:39.43ID:pIKGV/ic
>>470
今いくら?
0486山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:46:22.18ID:njo9xQGg
億ってない奴とフサフサは株語る資格ないから
0487山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:46:32.99ID:K7nEAZkJ
はい論破w
0488山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:46:43.78ID:1hy5sy7X
>>80
たった100万かよ
俺なんて-740万だぞ
0489山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:47:46.00ID:mYm/TzLZ
>>482
中卒はツイッターで買いあおりしまくりで卑怯だわ
0490山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:48:03.51ID:eJ5o9Om2
エイチーム月曜日いくらで寄りますか?
0492山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:48:11.48ID:DsINovHS
> スキャできなきゃ スイングも難しいだろ
アホ丸出しやんけこいつwww
0494山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:48:51.32ID:PEhVuCmq
>>482
期待値の考え方からわかってないね。小学生からやり直し
まあ、時間軸なんてスキャだろうがデイだろうがスイングだろうがどうでもいい
値動きの再現性さえ確立できてればね
そもそも時間軸で区切ってるのが馬鹿の発想
0495山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:48:51.68ID:MliUctWL
(´;ω;`)マイナス2万7千円
0496山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:49:15.96ID:Xj6dv/pD
ハゲと高卒以下とスライムはママの乳でもしゃぶってな
0497山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:49:26.66ID:pIKGV/ic
>>493
1億5000万ならロマンがあるな
0498山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:49:28.67ID:gp+pR+2l
>>495
種が1億なら0.1%以下じゃん
0499山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:49:30.62ID:gWdaVcao
>>483
ハゲの資産なんか誰も興味ないから安心しろ
0500山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:49:45.86ID:K7nEAZkJ
>>489
学歴なんて関係ないだろ
若い頃から稼げたから単に学校行かなかっただけだろ
0501山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:50:01.69ID:Bx9zY5p1
元種100万
昨日まで95万
今日で120万になりました
土屋さん北海道さんありがとうございます
0502山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:50:10.04ID:lJccO2Vk
>>457
こいつ7人ぐらいバラバラにしたやつに似てるなw
0503山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:50:23.96ID:mYm/TzLZ
>>483
50万のおっさんがえらそうに
0504山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:50:45.38ID:HjKKipUf
>>472
夢はでかく、取引は慎重に。がモットーなんで。
0506山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:50:52.19ID:DsINovHS
ID:K7nEAZkJ 何だ中卒君かw納得
0507山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:51:13.40ID:xWl3MdKF
2000万からスタートして未だに億無い俺の立場は?
0508山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:51:30.36ID:mYm/TzLZ
>>500
中卒は常識を知らないから恥ずかしいってことだ
必ずどこかで後悔してる
0509山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:51:59.68ID:DsINovHS
> 学歴なんて関係ないだろ
> 若い頃から稼げたから単に学校行かなかっただけだろ
なんも知らんやんけこいつw
0510山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:52:04.65ID:gp+pR+2l
毎日20%近く値上がりしてる株が絶対あるのに俺の買う株は高騰しないのはなーんでだ
0511山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:52:07.32ID:DzeX39iV
ワイ、内定先の懇談会で吐く
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1536303998/

デマじゃなくて本当だったら不動産はあかんな会社の名前まで出てたし
このスレのやつでさっきなんJのこのスレみてた奴いる?
0512山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:52:47.29ID:MliUctWL
>>498
(´;ω;`)2%くらいの大ダメージ
0513山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:53:00.13ID:WIItItgU
ユークス何か勘違いしてる奴いるなw
これ上がるぞ
0515山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:53:10.87ID:K7nEAZkJ
>>494
スキャ下手くそなんですね
わかります( ˙-˙ )
0516山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:53:27.65ID:pIKGV/ic
テスタって種800万からのスタートだっけ
それで最初は100円1000円単位のトレードばかりして練習してたんだから
それより少ない種で上手くなる前から大金でトレードして大臣するのは馬鹿だな
0517山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:53:49.28ID:W5yg76NU
今年1500万→1000万
アカン
0518山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:53:53.23ID:SM2dPxwa
>>500
まじかよ
じゃあキャプテンも大金持ちなんだな
0519山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:55:02.90ID:sHPZkLXv
日本オワコン
0520山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:55:07.75ID:SM2dPxwa
>>508
後悔するほど賢くないだろ
0521山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:55:52.11ID:mYm/TzLZ
>>520
中卒で一度も後悔したことないなら馬鹿だわ
0522山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:56:07.29ID:PEhVuCmq
>>515
面白くないトレードはしたくないだけ( ー`дー´)キリッ
あんな事務作業みたいなことなんでやらなあかんのや
0523山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:56:07.38ID:OKCs2Qxq
電気きたああああああああああああああ
ロウソク生活を子供に体験させられて良かった様な気がする
0524山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:56:07.43ID:zqVMZbL/
スルガの新社長に 鷲津?
0525山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:56:34.89ID:SM2dPxwa
>>521
だから中卒じゃん
0526山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:56:56.67ID:gp+pR+2l
>>517
退場してないならええやん
0527山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:57:33.22ID:pIKGV/ic
スキャはリスク最小だと思うが仕事してるようなもんだな
0528山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:58:11.94ID:sHPZkLXv
天然パーマを怒られる #スルガ第三者委員会「
0529山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:58:15.29ID:hlTmvplb
35歳までに億りたいなー
0530山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:58:16.93ID:xWl3MdKF
でも若い内に2000万貯められるような仕事に就いていたのなら、
そのまま続けていれば良かったよなw
0531山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:59:18.33ID:1GLwecJu
ユークス
昨日に続いてまた売り煽り必死な奴らおるなw
結局今日も大幅上だったのにw
0532山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:00:02.99ID:MliUctWL
(`・ω・´)最小のドローダウンと最強の期待値戦法を所望する!
0533山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:00:07.48ID:PEhVuCmq
>>530
仕事めっちゃ大変だぞ
高給取りなんてなおさらな
朝から深夜まで働いて土曜出勤は当たり前
定年までそんなことするんやで(経験談)
0534山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:00:48.82ID:pIKGV/ic
若いの定義によるが2000万なら普通に働いてても30代で貯まるだろ、独身なら
0536山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:02:44.77ID:pIKGV/ic
>>533
俺仕事してるで
身体壊して休職中なんや
身体壊したから労働以外で収入得ようと株にたどり着いたんだけどな
0537山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:03:44.15ID:PEhVuCmq
土屋昨日S高で空売りして儲けたけど
リスクありまくりやったな。よくないと思いつつ誘惑に駆られたわ
下手したら今日30%抜かれてたかもな(;´・ω・)
0538山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:04:23.55ID:Yi3hZay+
土屋うめええええええええええええ
0539山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:04:23.63ID:LCe4Y+vq
時給1000円で1日8時間働いて週休2日なら月16万
年収192万円

現実は厳しいんやで
0540山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:05:38.78ID:52AQokOs
新聞なんやねん
土屋きてんな
0541山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:05:45.64ID:HjKKipUf
10年前は貯金で1000万あったけど、家族の入院費とか介護費用とかで、あっとゆうまに無くなったわ。保険も昔のだったから、カバーできてなかったし。
0542山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:06:05.66ID:EgyNmLJM
提携企業、物件担保評価、投資家の与信。スルガ銀行は、どれもザルだった。『三ザル』ですよ。スルガの乱脈融資で不動産投資のマーケットは荒れてしまいました」。上場している投資用不動産販売会社の役員は語る。
0543山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:06:22.72ID:q8wNUh3v
土屋狼狽買いw
0545山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:08:07.79ID:Akhc65Iq
>>354
自営業か身内企業のやつだな
賞与多めにして節税のやつだろ
0546山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:08:12.49ID:1hy5sy7X
スキャなんて一番難しいことしなくても
やはり長期が一番何度低い
安定して儲かるし
0547山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:09:28.04ID:Oij8duQ5
土屋は貸借情報見てからでも…
0548山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:09:41.36ID:sYfWQ20r
土屋高いなあ
あほかと
0549山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:09:56.75ID:1cIdN4H5
ペニルン生きててワロタ
0550山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:10:16.71ID:wi2tBtZy
20年前の学生でもバイトの時給は1000円超えてたな
ウェイターで
0551山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:10:21.25ID:5M4ima0h
吉澤は酒のんで仕事しようとしていた
0552山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:10:30.04ID:qlWxhlbz
土屋は何度か剥がれて怖くなって逃げて失敗なのか
0553山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:10:43.89ID:EgyNmLJM
「所属長(支店長)レベルでも、一部の偽装行為については、そもそも所属長が直接関与していたことが認められる」として、責任が現場担当者レベルにとどまらないことを示した
0554山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:10:51.82ID:K7nEAZkJ
>>539
せやな
地方の20代とかこんなん普通にいるべ
売れないアイドルとか月10数万とかだし
頭しっかりつかわねぇと稼げねぇ時代だな
0555山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:11:08.52ID:wi2tBtZy
土屋はマイ転するだろ
そう思って引け前に売ったわ
0556山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:11:19.60ID:QVPl5W9+
株歴5年にしてようやく全力投資法する勇気が湧いて1月爆益で今年億ると思ったら2月の暴落で速攻諦めた
俺みたいな素人が行けると思ったタイミングこそ地獄への一歩なんだなぁ
0557山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:12:22.93ID:dEjxtJDt
土屋は貸借はもう終わってるだろうが月曜どうだろうな
0558山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:12:54.63ID:wi2tBtZy
逆日歩も付かんと思うわ
0559山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:13:15.07ID:wtU6Mxsg
エイチーム地味に死んでんな
アホ板も見たらお花畑だし
0561山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:15:09.68ID:QVPl5W9+
バブルが終わる時ってこんな感じなんだな
今年の値動きやサインは覚えておくわ
今29だけど人生であと2回くらいは2013年相場みたいなのに直面出来ると思うし
0563山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:15:23.77ID:urC8/ebs
抹消されたLINEデータでまず笑ったわ。えっぐいネタいっぱいありすぎ
0564山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:15:38.83ID:Akhc65Iq
>>550
ちょうど20年前の学生の時は
家庭教師のトライですら高校3年生で2500円で
浪人生2900円でやってたわ。夕方から3人立て続けにもってりゃ
週2で15万くらいだったな
パチ屋の時給も1400円くらいだったし、その辺はかわってないんじゃねえの
0565山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:15:41.06ID:Mm9wT3Ju
赤字から黒字転換して上方修正した精養軒が安く売られているな。株って難しい
0566山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:15:59.29ID:HSZg8OJA
エイチームは赤字でもないのにきびしいのーw
0567キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/09/07(金) 17:15:59.94ID:+FzhHTKy
Twitter始めたわ。これから収支をそこにつける予定。@captainkabu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況