X



百合好きな投資家の日常 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/08/30(木) 06:27:00.17ID:QKaersck
百合がなくては生きていけないそんな投資家集まれ!!

今まで視聴した百合アニメ
マリア様がみている 小林さんちのメイドラゴン
NEWGAME!(1〜2期) Selector infected(1〜2期)
ハナヤマタ ガヴリールドロップアウト
ひなろじ 〜from Luck & Logic〜 きんいろモザイク(1〜2期)
立花館to lieあんぐる 悪魔のリドル
アイカツフレンンズ! 灼熱の卓球娘
あまんちゅ!(1〜2期) ひなこのーと
ヤマノススメ(1〜2期) あんハピ♪
結城友奈は勇者である(1〜2期) こみっくがーるず
ご注文はうさぎですか??(1〜2期) 天体のメソッド
エル・カザド 帰宅部活動記録 夏色キセキ
SHIROBAKO アンジュ・ヴィエルジュ
たまゆら(1〜2期) フリップフラッパーズ
幸腹グラフィティ レーカン!
キルラキル ゆるゆり(1〜3期)
Aチャンネル 紅殻のパンドラ
少女終末旅行 ささみさん@がんばらない
ソウルイーターノット! 戦姫絶唱シンフォギア(1〜4期)
メルヘン・メドヘン 大正野球娘。
かなめも 終末のイゼッタ
刀使ノ巫女 神無月の巫女
響け! ユーフォニアム(1〜2期) 三者三葉
ステラのまほう

放送中のアニメ
はねバト! 日曜日 24:00〜
ヤマノススメ(3期) 月曜日 25:40〜
少女☆歌劇レヴュースタァライト 木曜日 25:28〜
はるかなレシーブ 金曜日 21:00〜
ハッピーシュガーライフ 金曜日 25:55〜

過去スレ
百合好きな投資家の日常 Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1530740941/
百合好きな投資家の日常
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1525512805/l50
0101山師さん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:13:21.48ID:9SoijlD2
いい友達やね(´;ω;`)
0102山師さん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:30:33.61ID:9SoijlD2
おつおつ〜
日経-65
トピ-12

前場、やや現物売られ気味でした(^o^)丿
0103山師さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:30:10.25ID:9SoijlD2
日経-100円安(`・ω・´)
0104山師さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:46:25.61ID:9SoijlD2
5971
取得単価@6,070@6,020 売値@5,860〜損切り(ノД`)・゜・。
0105山師さん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:58:24.69ID:9SoijlD2
あら^〜
0106山師さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:31:24.00ID:9SoijlD2
とある科学の超電磁砲Sラスト回きたああ(*´▽`*)
0107山師さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:59:37.16ID:9SoijlD2
とある科学の超電磁砲S\(^o^)/オワタ
百合は少なめでしたが普通におもしろかったです(^o^)丿
0108山師さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:04:16.72ID:9SoijlD2
おつおつ〜
日経-116
マザーズ-10

後場、急落☆彡
もう様子見するしかない(^o^)丿
0109山師さん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:04:59.79ID:9X6wTRsD
ごきげんよう
ダウ+22
日経先物 22,520

この日のダウは安寄りして開始
トランプ米政権は、
今週にも2000億ドル相当の中国産品に追加関税を発動させる意向と報じられており
米中の対立激化懸念が相場の重しとなった
その後、カナダのフリーランド外相が
北米自由貿易協定(NAFTA)再交渉をめぐり米国と「建設的な」協議を続けていると発言したことを受け
交渉の先行き不透明感が後退
ダウはプラス圏に転じたものの、買いの勢いは続かず
終盤まで前日終値を挟んで小動きに推移した

日経-60円GDスタート☆彡
今日は
クズの本懐
視聴開始です(^o^)丿
0110山師さん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:13:29.62ID:9X6wTRsD
まだ正常やね(震え声)
0111山師さん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:14:12.74ID:43mkohMa
トランプ米大統領
中国との交渉は非常にうまく進んでいる
0112山師さん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:16:52.30ID:9X6wTRsD
百合の波動はまだまだやね(遠い目)
0113山師さん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:25:03.86ID:9X6wTRsD
(/ω\)アチャー
0114山師さん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:31:57.07ID:9X6wTRsD
なるほど(・0・。)ソウイウコトカ
0115山師さん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:53:43.32ID:9X6wTRsD
波動の予感(*´▽`*)
0116山師さん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:55:42.40ID:9X6wTRsD
キキキマシタワー(*^▽^*)トツゼンスギル‐
0117山師さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:00:11.88ID:9X6wTRsD
日経-100円安(`・ω・´)
0118山師さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:02:13.78ID:9X6wTRsD
えっちゃんはガチ(`・ω・´)
0119山師さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:36:04.67ID:9X6wTRsD
落ちたな(確信)
0120山師さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:40:00.23ID:9X6wTRsD
すぐやっちゃうのね(/ω\)
0121山師さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:04:19.77ID:9X6wTRsD
エッチな事しかしてない気が(;・∀・)
0122山師さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:43:44.16ID:9X6wTRsD
純愛アニメやね(白目)
0123山師さん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:26:00.54ID:9X6wTRsD
百合展開きたああ(*^▽^*)マサカアア
0124山師さん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:34:39.95ID:9X6wTRsD
おつおつ〜
日経-52

前場、寄りつき売られるも底から-100円戻しました(^o^)丿
0125山師さん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:35:30.08ID:9X6wTRsD
>>124
訂正
-100円→100円
0126山師さん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:14:11.35ID:9X6wTRsD
お兄ちゃんさすがやね(´;ω;`)
0127山師さん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:24:27.80ID:9X6wTRsD
クズの本懐ラスト回きたああ(*´▽`*)
0128山師さん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:57:55.83ID:9X6wTRsD
わたしたちは本物を探してる
それが簡単に手に入らないことを知っている
どんなに願っても祈っても届かないものかもしれない
今度はもっと傷つくかもしれない
それは私たちをもっと孤独にするかもしれない
だけど
求め続ける
今、救われなくてもいい
わたしたちは本物を探してる
その為にいきていく

(´;ω;`)
0129山師さん
垢版 |
2018/09/06(木) 14:09:16.75ID:9X6wTRsD
クズの本懐\(^o^)/オワタ
最後までみてよかった(^o^)丿
0130山師さん
垢版 |
2018/09/06(木) 15:00:37.90ID:9X6wTRsD
おつおつ〜
日経-92
マザーズ-24

まだまだ様子見(^o^)丿
0131山師さん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:45:47.41ID:Ic3CN5bV
お疲れさまでーす

こちらは先ほどやっっっっっと電気が復旧しました
まぁそれはいいんですが
このタイミングで北海道で大地震があったとの事でもう何が何やら……

色々大変な事が続きますが
己の身にいざ何かあった時悔いの無い様に百合ライフを送って行きたい所存です

では、また明日も良き百合ライフを!!
0132山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:41:21.84ID:HhicibId
『進化を遂げて帰ってきた≪究極の資産運用術≫
http://inx.lv/k3h

100万円を10日で2億円にした!
稼ぎすぎて口座を凍結された伝説の投資家からの無料プレゼント!
【無料プレゼント】受取はコチラ
http://inx.lv/k3k
※本当に無料で利用出来ます。
0133山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 07:49:23.98ID:N30iyOZn
>>131
遅レスになりましたが
おつかれさまですヽ(○´∀`)人(´∀`○)ノ
電機復旧しましたか(#^^#)ヨカッタデス
ホント、立て続けに災害が続いてますねΣ(・□・;)
百合ライフお互い悔いのないようにしたいですね(*´▽`*)
0134山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 07:59:58.99ID:N30iyOZn
ごきげんよう
ダウ-20
日経先物 22,400

朝方は、カナダとの北米自由貿易協定(NAFTA)再交渉を見極めたいとの思惑から小動き
週間新規失業保険申請件数が予想より減少したほか
堅調な8月ISM非製造業景況指数が好感されたものの
中国からの輸入品2000億ドルに対する関税引き上げへの警戒感が根強かった

日経-100円GDスタート☆彡
今日は
少女☆歌劇 レヴュースタァライト第9話
このはな綺譚
視聴スタートです(^o^)丿
0135山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 08:08:49.10ID:N30iyOZn
ななちゃん回か(;・∀・)
0136山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 08:14:23.15ID:N30iyOZn
あら^〜
0137山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 08:23:24.67ID:N30iyOZn
じゅんなちゃんかわいい(*´▽`*)
0138山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 08:24:48.04ID:N30iyOZn
キマシ(*^▽^*)
0139山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 08:31:16.58ID:N30iyOZn
少女☆歌劇 レヴュースタァライト第9話\(^o^)/オワタ
じゅんな&ななちゃんペアよかった(^o^)丿
0140山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 08:31:40.09ID:N30iyOZn
続いてこのはな綺譚視聴スタート(*^▽^*)
0141山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:07:56.43ID:N30iyOZn
日経-200円安(`・ω・´)
0142山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:14:35.03ID:OWQv30DJ
■■■ 全部買え!  ■■■
=。■■ 全部買bヲ!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

速報
話し合いを継続する

トランプ米大統領
中国との交渉は非常にうまく進んでいる
0143山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:35:06.08ID:N30iyOZn
と...尊い(*´▽`*)
0144山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:55:45.21ID:N30iyOZn
これはいい百合アニメ(*´▽`*)
0145山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 10:04:25.37ID:ntVsrxiY
おはようございまーす

案の定、現在の地合はダメっすね……
とりあえずは静観&百合活

何はともあれ
お互い災害には気を配り充実した百合ライフを送りましょう!
0146山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 10:24:41.83ID:N30iyOZn
>>145
おはようございます(●´∀`●)ノ

はい、大変厳しい地合いです(>_<)
休むも相場ですね(#^^#)ユリカツハカドリマス

こんな時ですからね、安全な百合ライフを心がけます(^o^)丿
0147山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 10:35:21.23ID:N30iyOZn
ゆずちゃん(*´▽`*)イヤサレル
0148山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 10:37:02.93ID:OWQv30DJ
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全力買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



上海総合株価指数 2,705.59 2,706.35 2,696.68 +14.00 +0.52% 10:33:00
0149山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:30:33.92ID:N30iyOZn
おつおつ〜
日経-223
マザーズ-5

前場、全面安もマザーズは戻す展開でした(^o^)丿
0150山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:39:13.37ID:N30iyOZn
日経-300円安(`・ω・´)
0151山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:39:41.80ID:N30iyOZn
>>150
訂正
日経300円安(`・ω・´)
0152山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 13:59:08.39ID:N30iyOZn
このはな綺譚ラスト回きたああ(*´▽`*)
0153山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 14:24:40.06ID:N30iyOZn
いつかは離れ離れになる仲間なのになぜそこまで帰りたがるんだい?

それは出会ってしまったからです
みんなと出会う前のあたしには戻れないからです
いつか別れる時がくるとしても此花亭で出会った仲間をたくさんの方達を
好きにならずにはいられないのです

(*´▽`*)
0154山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 14:32:02.80ID:N30iyOZn
このはな綺譚\(^o^)/オワタ
ほっこりあり感動もありさらに百合だったりと素晴らしいアニメでした(^o^)丿
0156山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 14:45:05.27ID:N30iyOZn
>>155
おつかれさまです(^o^)丿

citrusはリアルタイムでみてました(*^^*)
0157山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 15:01:17.98ID:N30iyOZn
おつおつ〜
日経-180
マザーズ-1

後場もマザーズの強さが目立ちました(^o^)丿
0158山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:28:47.57ID:ntVsrxiY
お疲れ様でーす
まぁ今日の相場は致し方無いといった感じ
月曜から持ち直す事を期待

では来週もまた、佳き百合ライフを!!
0159山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:51:54.71ID:N30iyOZn
>>158
おつかれさまですヽ(○´∀`)人(´∀`○)ノ
今日はトランプ大統領の日本非難もあって難しかったですね☆彡
日本株はまだまだ割安ですし期待したいところです(#^^#)

来週もお互いよい百合ライフを過ごしましょう(^o^)丿
0161山師さん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:47:59.69ID:Zr3IGWRj
おはおは〜
今日はハッピーシュガーライフ第9話から視聴スタートです(*^▽^*)
0162山師さん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:48:23.77ID:Zr3IGWRj
>>160
おはようございます(^o^)丿
0163山師さん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:50:41.74ID:Zr3IGWRj
完全にマークされてる(((( ;゚Д゚)))
0164山師さん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:52:14.44ID:Zr3IGWRj
これは甘い(*´▽`*)ケーキガ
0165山師さん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:53:42.40ID:Zr3IGWRj
( ゚Д゚)ファッ!?
0166山師さん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:54:21.11ID:Zr3IGWRj
あら^〜
0167山師さん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:55:17.02ID:Zr3IGWRj
ちょっとラッシュキマシタワー(*´▽`*)
0168山師さん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:55:43.60ID:Zr3IGWRj
これは神回きてんね(*^▽^*)
0169山師さん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:57:48.37ID:Zr3IGWRj
ぎゃああo(;>△<)O
0170山師さん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:59:39.77ID:Zr3IGWRj
音楽かわった(#^^#)カナリアイイネ
0171山師さん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:01:03.30ID:Zr3IGWRj
ああああ落差が凄い(震え声)
0172山師さん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:03:54.36ID:Zr3IGWRj
あれ15分しかない(・・?
まさか録画ミスなのかな...
0173山師さん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:08:12.99ID:Zr3IGWRj
後半の15分先に見てたみたい(;・∀・)
今から前半の15分みる(^o^)丿
0174山師さん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:16:54.45ID:Zr3IGWRj
この流れいいね(*´▽`*)マサカコノアト...
0175山師さん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:18:21.63ID:Zr3IGWRj
からの
>>163へと続くのか(;・∀・)
0176山師さん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:28:10.89ID:Zr3IGWRj
ハッピーシュガーライフ第9話\(^o^)/オワタ
もうこのあとの展開想像つきません(^o^)丿ワルイイミデイッセンコエチャッタ
0177山師さん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:30:19.96ID:Zr3IGWRj
引き続きはるかなレシーブ10話視聴スタート(*´▽`*)
0178山師さん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:46:42.05ID:Zr3IGWRj
わっくわっくわっくわっくシークワサー(#^^#)アカリチャンカワイイ
0179山師さん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:50:22.07ID:Zr3IGWRj
これは熱い(`・ω・´)
0180山師さん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:55:37.18ID:Zr3IGWRj
はるかなレシーブ10話\(^o^)/オワタ
どっちが勝つのかな?次回に注目です(^o^)丿
0181山師さん
垢版 |
2018/09/10(月) 08:00:07.14ID:F/LWsNwG
ごきげんよう
ダウ-79
日経先物 22,330

トランプ大統領はこの日、
中国からの輸入2670億ドル(約30兆円)相当に対して追加関税を賦課する用意があると表明した
既に表明済みの2000億ドル相当に追加されることになる
朝方に発表された8月の米雇用統計では賃金上昇ペースの加速が示されるなど明るい内容となったが
トランプ氏の関税に関する発言が相場の重しとなった

日経ほぼ変わらずスタート☆彡
今日は
プリンセス・プリンシパル
視聴開始です(^o^)丿
0182PA
垢版 |
2018/09/10(月) 08:02:48.31ID:NGwrgcVW
きょうどこがあがるん?
0184山師さん
垢版 |
2018/09/10(月) 08:59:50.89ID:EqANmK2F
おはようございまーす
とりあえず今日も市場様子見モードから
無論、百合チャートは永続的にageageです

>>181
ププはめっちゃオススメ良百合ですよ!!
続編も決定してるみたいで楽しみです
0185山師さん
垢版 |
2018/09/10(月) 09:25:21.90ID:F/LWsNwG
>>184
おはようございます(●´∀`●)
はい、様子見モードが賢明かと(`・ω・´)ゞ
今日も百合チャートは年来高更新です(^o^)丿

ププ、184さんのおススメなら期待できますねφ(.. )メモメモ
続編も楽しみです(#^^#)イイタイミングデシタ
0186山師さん
垢版 |
2018/09/10(月) 09:42:20.03ID:F/LWsNwG
ベアトリスちゃん(*´▽`*)イイコクハクダ
0187山師さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:30:12.79ID:F/LWsNwG
おつおつ〜
日経+7

前場、終値付近で横横でした(^o^)丿
0188山師さん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:02:19.52ID:F/LWsNwG
プリンセス・プリンシパル、ラスト回きたああ(*´▽`*)
0189山師さん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:45:27.44ID:F/LWsNwG
プリンセス・プリンシパル\(^o^)/オワタ
もう一度見直さなきゃと思わせる展開と良百合が想像力を膨らませるアニメでした(^o^)丿
0190山師さん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:00:26.65ID:F/LWsNwG
おつおつ〜
日経+66

日経7日ぶりに反発☆彡
今夜のダウに期待(^o^)丿
0191山師さん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:25:40.77ID:EqANmK2F
お疲れ様でーす
日経こそ反発したものの
ウォッチしてる銘柄はどうにも振るわず沈黙状態に……

では、また明日も良き百合ライフを!!
0192山師さん
垢版 |
2018/09/10(月) 16:14:55.60ID:F/LWsNwG
>>191
おつかれさまですヽ(○´∀`)人(´∀`○)ノ
日経反発しましたがまだ先行き不透明感が残っているので
買い方も銘柄の選別に慎重になっているのかもしれませんね(・・?

はい、また明日もお互いよい百合ライフを過ごしましょう(^o^)丿
0193山師さん
垢版 |
2018/09/11(火) 07:59:58.05ID:hEaUhCfH
ごきげんよう
ダウ-59
日経先物 22,450

ダウ工業株30種は続落
ハリケーン「フローレンス」が「カテゴリー4」に勢力を
強めながら米東海岸に接近する中、損害保険大手トラベラーズが1.9%下落した
ユナイテッドヘルス・グループがシティグループによる投資判断引き下げを
受けて3.2%下落したこともダウを圧迫した
またトランプ大統領がツイートで携帯端末のアップル(AAPL)に対して米国への生産移管を要求する報道を受けて
アップル1.3%安で、主要株価3指数の重しとなった

日経+80円GUスタート(*^▽^*)
今日は
ヤマノススメ サードシーズン第11話
つうかあ
視聴開始です(^o^)丿
0194山師さん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:06:51.71ID:hEaUhCfH
あっ(察し)
0195山師さん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:07:22.52ID:hEaUhCfH
いやああ(>_<)
0196山師さん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:16:44.34ID:hEaUhCfH
ヤマノススメ サードシーズン第11話\(^o^)/オワタ
題名通りギスギス展開でした(^o^)丿ハヤクナカナオリシテ
0197山師さん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:17:35.91ID:hEaUhCfH
つうかあ視聴スタート(*´▽`*)
0198山師さん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:00:41.91ID:hEaUhCfH
日経+100円高(*^▽^*)
0199山師さん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:30:10.29ID:bcltp3tP
おはようございまーす
今日は日経が強めモードから開始
しかし新興は然程と言ったところ、これから資金は入るかな?

では今日も百合強度ageageで行きましょう
0200山師さん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:34:26.18ID:hEaUhCfH
ちゆき&みさきちゃんペアいいね(*´▽`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況