X



含み損を耐える会124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:55:42.77ID:6D6gF4ac
           /      \
          / ─    ─ \    
        /   (●)  (●)  \   
        |      (__人__)    |
         \     ` ⌒´    ,/   損切りとか・・・
 r、     r、/          ヘ    もはやそんなレベルぢゃないから
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ  日経平均23,500円待ち
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             .| |
    \. ィ                |  |

【含み損番付】

横綱  1億超
大関  3000〜10000
関脇  1000〜3000
小結  300〜1000
幕内  100〜300
十両  30〜100
幕下  10〜30
三段目 3〜10
序二段 1〜3
序の口 1万未満

額ではなく、%で番付するべきでは、という意見もあります。

横綱  90%超
大関  90%〜70%
関脇  70%〜50%
小結  50%〜30%
幕内  30%〜10%
十両  10%〜5%
幕下   5%〜3%
三段目  3%〜1%
序の口  1%未満

【含み損期間番付】
横綱  10年超
大関  5年〜10年
関脇  3年〜5年
小結  1年〜3年
幕内  6ヶ月〜1年
十両  3ヶ月〜6ヶ月
幕下  1ヶ月〜3ヶ月
三段目 1週間〜1ヶ月
序二段 3日〜1週間
序の口 1日〜3日

次スレは>>950を踏んだ人が建てましょう

※前スレ
含み損を耐える会123
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1534770000/
0750山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:26:03.31ID:X5KzxidV
半導体関連嵌め込みひどいな
0751山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:26:08.58ID:h/4CHhxq
含み損100マン行きそう
0752山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:29:48.13ID:LGC4G0xF
含み損250マンカキコ!
0753山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:33:55.92ID:qdPXMyS3
半導体機械FAは完全死亡からさらに死体蹴りまでしてきたな。
0754山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:34:32.24ID:8QioKzxT
キサマ等のいる場所は既に我々が2000年前に通過した場所だッッッ (´・ω・`)
0755山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:37:03.29ID:Dx87ThlV
米国株をよく見ろ
○○の期待とかでダウだけはプラスになったが
株価に利益が追いついていない値がさ株が怪しくなってきた
米国株もここらが大天井で崩れ出すかを様子見する場面だ
日本株は今週に入って3回も日銀が買い支えているが5日続落中
このままズルズルいってしまうと
米国株が逝く前に日本株が逝ってしまうから
今日も公的資金で買い支えているにちがいないw
0756山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:47:42.73ID:wzTGOf6/
SUMCO損切りしてサムコに乗り換えろ
0757山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:49:30.64ID:X5KzxidV
来るべき暴落に備えてジョギングでもしてくるわ
0758山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:58:10.10ID:qOhhxgsQ
731万が536万になって帰ってきた。やったね!
0759山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:59:46.30ID:vwx4Mw5p
ついに含み損が200万行った
こないだ日経2万2千円くらいのときは70万くらいだったのに
日経が上下に揺さぶられる度に含み損だけやたら増える
0760山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 10:02:59.90ID:TdX60DbR
握力自慢の俺の手がプルプルしてきたぞ
0761山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 10:04:42.55ID:89XVnTTb
ぶりがついたら凄いわ含み損の増え方
0762山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 10:05:04.13ID:YSTGGO8T
TATERUプラテン来た!!
0763山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 10:14:05.52ID:jOaZrFjx
積水ハウス安い!沢山買った!!損が増えた!!!
0764山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 10:17:11.61ID:hY/hoqJE
日経ってクソやな
現在の値だけでみると俺の含み損解消されてるはず
0765山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 10:21:30.51ID:pzo96Enr
今後日経も上海総合指数のようなチャートになるの・・・?
0767山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 10:25:27.91ID:O2AMVuX+
なんだこれはたまげたなあ(´,,・ω・,,`)
0768山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 10:25:37.82ID:1iVfOL87
アメリカ以外投資は負けなのかもな
くだらね
0770山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 10:26:26.97ID:NUFUHz4F
>>766
そんなもんで死ぬんなら俺はスカイツリーから飛び降りないとあかんがな
0771山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 10:26:33.87ID:PtblSSXS
一光工業下ヒゲ出たから買ったのにヒゲ無くなっちゃったよ…
0772山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 10:26:46.39ID:2mEhD461
>>766
死ぬくらいならホモビデオ出て稼げばいいのに。
0774山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 10:28:51.10ID:ppUZ7Ng2
        .,.


       ` ,i, ''

    。・゜(;ω;)っ 
       (っ ,r゜・  どどどどど・・・・・
 .      i_ノ┘   

   。・゜・./⌒ヽ
     ⊂( ;ω; )・゜・。
 .     ヽ ⊂ )    
      (⌒) |  どどどどど・・・・・
       三 `J  
      ___     \                      /
    /─  ─\    \_人_人_人_人_人_人_人_人_人_//
o゚ 。/ (;;・;;)  (;;・;;) \。o  )                   (
。o.( ::::(;;((__人__)(;;(:::: )。O ̄)  もういやぁ〜―〜―〜―  ( ̄
o゚。゚\ );;)`|lilil| .);;)/o ゚o _)                   (
.゚。o゚゚ (;;(. └-┘(;;(。゚o゚ o /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
.                                        \  
0775山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 10:29:28.20ID:fkPL5p66
やっぱりここの人らは信用じゃないんだな。そら耐えられるわ
0776山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 10:29:49.77ID:HpHtFfXO
>>766
オニール曰く、買値から8%も下がるようなのは選定が間違ってるそうだ
0777山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 10:32:20.82ID:O2AMVuX+
今日はこの辺で勘弁してやるか(´,,・ω・,,`)
0779山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 10:41:54.92ID:KOiqLzyF
>>776
選定つかエントリーする位置か
0780山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 10:47:42.03ID:X5KzxidV
>>766
NISAじゃないか
損だしにならんな
0781山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 10:59:46.58ID:Hfvn9MEt
>>747
SUMCOは追証きつくて半ば強制決済で切ったようなもんだから他人事とは思えないわ
そこでも2000円切らずに頑張ってる所だったからまだ持ってたらと思うとあの大損の痛みも忘れそうになるほど
相場環境フラットならバーゲン価格としか思えないのに酷い状況だよね
0782山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:03:32.61ID:yXVHlmAi
考えてみれば日経平均22000円台なんて高値圏も高値圏だよな
こんなとこで含み損がある俺は話にならんのだろうな・・・
0783山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:06:19.72ID:MErrBE6Y
アベノミクス連呼しなくなって久しいな
0784山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:14:48.05ID:dEywfd/R
含み損キツイけど
そのうちデイで大勝したら相殺して損切りするから抱えててもいいんだもん←
0785山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:20:43.11ID:kWxWTYqi
大損フラグかよ(´・ω・`)
0786山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:20:57.23ID:Cv8AMG6w
2年前くだいまで日経の実力は16,000円っていうのが定番の共通認識だった
0787山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:28:17.85ID:Dx87ThlV
役員報酬増額のための自社株買いと
期待を大きく膨らませて株価上げる米国株w
公的資金で買い支えて株価上げる日本株w
どちらも限界に来ているからそう遠くない未来に必ず逝く
欲張らずに保有株を減らしていく時期だと思うがなw
0788山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:28:49.62ID:qdPXMyS3
信用で含み損に耐えるとか狂気の沙汰だろ。
0789山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:03:40.18ID:qOhhxgsQ
今年から株始めた人は悲惨
0790山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:06:57.33ID:qVFH6vgH
今の段階でこれだと、ダウが崩れた時やっべえぞ
0791山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:15:40.41ID:Cv8AMG6w
キター!奥義!
日経平均だけ崩さないように21,000以上をキープして
景気良さそうに見せかけて勘違いした素人を市場に誘って損させて吸い取るの術
0792山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:20:45.18ID:X5KzxidV
長いなシンプルに
0793山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:30:22.29ID:Cv8AMG6w
略して
ボッタクリ・バー
0794山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:35:02.51ID:2mEhD461
今日だけで20万含み損増えた。
なんかいいバイトないかな?
身体売ってもいいし。
0795山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:44:49.90ID:lWnISlNw
もう お手上げだわ 気分悪い・・・ひどい正月になりそうだ
0796山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:48:14.75ID:8QioKzxT
含み損は人生の大切な全てのことが詰まってるんだよ。
でも、ほとんどの人はそれに気づかないんだ。

(´・ω・`)
0797山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:57:48.99ID:lWnISlNw
吐きそうな相場だが、下値拾っていく作業するか
日経平均20000近くまで落ちないと年末年始上がらんだろ、これ
0798山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 13:34:06.03ID:zcQun+Jh
>>776
>>779
耐えた方がいい銘柄と耐えるべきじゃない銘柄があると思う
0799山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 13:47:49.46ID:lWnISlNw
きたか?! 日銀砲
0800山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 13:49:22.32ID:lWnISlNw
「逆張り投資家ウォーレン・バフェットの現金ポジションは過去最大レベル」

これって素直に捉えると、怖いな
0801山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 14:05:21.45ID:Cv8AMG6w
ブラックマンデーになりそう
0802山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 14:10:25.13ID:xZt0lbCe
じゃあ印旛買おうね
0803山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 14:12:50.90ID:lWnISlNw
キャノン含み損ー18% 総額は内緒
ー20%超えたら高配当でも損切り考えるタイミングかな
0804山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 14:49:59.58ID:Dx87ThlV
日本株は買い支えでどうにか踏ん張っているだけだから
米国株が逝ってからが地獄のはじまりw
でも欲張ってインバースなどのコスパの悪いものなど買わなくていい
賢明な投資家は保有株を減らしてキャッシュポジションを高めて
崩壊するのを待ってから安く買ってあとは放置するだけで十分だよw
0805山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 14:57:29.76ID:O1IqWiVZ
パタリロは泣きました。生まれてはじめて泣きました。
    
          (    ´)

        心の底から泣きました。 
0806山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 15:09:05.57ID:j8EMqVfN
下げ続けた一週間お疲れ様です
0808山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 15:20:22.82ID:3e8MyKUQ
信用全力ダメ絶対
0809山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 15:20:32.15ID:dEywfd/R
とうとうエイチームまで逝った…
0810山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 15:21:53.56ID:X5KzxidV
10万株引けで43円下げた
勘弁してよ
0811山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 15:27:47.17ID:NUFUHz4F
ストリー厶糞決算下げすぎしね
0812山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:47:12.44ID:M7sc06VU
株式新聞の先読みナントカってやめてくれないかな
あれ出ると必ずと言って良いほど下げトレになるんだよね
0813山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:00:00.20ID:cAU99kdK
東海カーボン?千株買ったった
0816山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:39:37.91ID:XRXBFsG5
昨日、優良株を年安付近で拾ったのに
一泊2日でものすごい含み損
0817山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:46:42.92ID:Ky/rUF6A
日産は1040辺りまでは行kisoudaga///
0819山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:56:39.91ID:O2AMVuX+
日産自動車1100円以下は仲間とは認めません(´,,・ω・,,`)
0820山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:58:36.87ID:WhNxDfvO
ルネサス先輩パネェっす
0821山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:59:38.66ID:O2AMVuX+
マツダ1400円以下も駄目です(´,,・ω・,,`)
0823山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:01:02.06ID:LBoHFMz0
一週間で10%近くの含み損
毎日下げるね
つうか下げるときだけしっかり予想通りに下げやがる
0824山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:11:14.00ID:qOhhxgsQ
ここからとんでもない暴落が起こるんじゃないだろうか?
0826山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:14:06.43ID:QO9AieJr
>>807
俺と殆ど同じじゃないか
日産1075円だわ
ナンピンしようか悩んでるわ
0827山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:22:20.02ID:O3akbgb3
日産1075円って50円くらいしか下げてないやん
0828山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:27:56.67ID:aa3KsaGo
日産は50円下げ位なら配当1年で元取れるから気にするな
一番怖いのは配当無しで20%以上含み損を抱えた場合
0829山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:30:07.75ID:aa3KsaGo
三井金属なんとかならんのか
全く下げ止まらんがな
0830山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:32:56.06ID:dNrBK1rj
リミックス1500助けて
0831山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:43:19.76ID:lV6DoETV
ダウが落ちてきたら
22000は当然割るとして
どこまで行くかな
0832山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:55:16.85ID:2nYTEMPs
三菱ケミカル上がらないな
1280→950円か
0833山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:14:21.54ID:5Y4RZWDt
SUMCOは半分にもなって無いじゃないですか。
0834山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:28:22.33ID:X5KzxidV
NISAで含み損はいただけない
0835山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:29:45.36ID:Hck2IlaA
日本株はインデックス投信ごと撤退…?撤退しない?
0837山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:58:45.94ID:2gzVhMZ2
きのうの含み損20万から10万まで減った。
月曜はどうなるかな
0838山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:00:46.64ID:NFFRIO//
週末は含み損が増えなくていいな、損切りしたから減ったし
0840山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:14:15.58ID:zcQun+Jh
ここで下げ止まらないとか落下とか言われてる銘柄の月足チャートで2016年の今頃の値段見ると、まだまだ下はあるよね、とか思うんだけど皆月足チャートみないの?
たった2年前だよ?
0841山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:20:19.96ID:Cv8AMG6w
amazonやappleが暴落する理由はもう要らないんだよな
「上げ過ぎたから」でたぶんみんな納得してしまうだろう
0843山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:39:39.89ID:eVaBwx37
>>830
リミックス1143円だけど上がいたよ。
0844山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:55:44.94ID:HYb1VbHW
メルカリは、既に悟りの境地
0845山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:58:31.35ID:qr2atDs4
メルカリ2000円までいく
公募で買った奴の爆売り
0846山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:11:38.85ID:OMnHU6d5
臥薪嘗胆
含み損はデイトレスイングで挽回や、
0847山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:20:03.03ID:/O6lcczh
短期売買やるんだったらダメだと思ったらキッチリ損切りが出来るようなやつじゃないと痛い目を見る
0849山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:22:34.55ID:paQgMguz
デイトレとかスイング上手いならそれだけやってりゃいいんだからそもそも含み損なんてないやろ
0850山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:37:56.21ID:Fvl9hDS8
含み損増えてるが資金温存、我慢我慢。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況