X



【まる】バリューブロガーを語ろう6【のん】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851山師さん
垢版 |
2018/09/12(水) 11:29:31.21ID:JFm1D380
Casaたすけてください
0852山師さん
垢版 |
2018/09/12(水) 11:39:44.67ID:jUk3Bbt1
Casaはウェッジみたいになるといいね♪w
0853山師さん
垢版 |
2018/09/12(水) 11:46:48.21ID:Ap4pxLya
Casa

今日も下落\(^o^)/
0854山師さん
垢版 |
2018/09/12(水) 11:53:23.78ID:lPOD1NBJ
フルスピードは急落したけどギガプライズは大丈夫かな〜w
0855山師さん
垢版 |
2018/09/12(水) 11:58:13.01ID:fwbbLs/E
casaとギガプライズはセミナー屋が買い煽って著名ブロガーも便乗。何処かで見たパターンですね。ウェッ何とかでw
0856山師さん
垢版 |
2018/09/12(水) 12:13:08.10ID:JFm1D380
紅の豚
リネット調子いいねー
0857山師さん
垢版 |
2018/09/12(水) 12:13:29.95ID:N+6P3YKo
おcasaさんオワタ
0858山師さん
垢版 |
2018/09/12(水) 12:17:03.85ID:NZ7+5D9j
えじるcasa持ってたんか
パクリしかしねーなコイツ
0859山師さん
垢版 |
2018/09/12(水) 12:19:26.64ID:fwbbLs/E
えじニキは大阪の株トークに
ペンタ、すぽと一緒に参加したからね
お仲間入りかもね
0860山師さん
垢版 |
2018/09/12(水) 12:26:35.15ID:Ap4pxLya
おけらがんばれ
0861山師さん
垢版 |
2018/09/12(水) 12:32:46.24ID:Ap4pxLya
たーちゃん、TATERUを損切りして良かったとか言ってるけど、
もしリバっていたら「実は大量に買ってました!」とか言う作戦だったのだろうなw
0862山師さん
垢版 |
2018/09/12(水) 12:43:53.10ID:ZUka/tK+
ハリー推奨 テクノ。下がってきた。
0863山師さん
垢版 |
2018/09/12(水) 12:51:50.52ID:rpJRzjh/
>はりー
?> @harry_0920
>TATERU、寄りでのリバ狙いをずっと持ってたらマイナス40%やん。
>おそろしい。

はりーさんの買いあおりでイワブチ買ってたら、マイナス30%やん。
おそろしい
0864山師さん
垢版 |
2018/09/12(水) 12:58:33.36ID:5vAW2h7z
>>842
>>847
うるせーバカ
まるのんのち◯こでもしゃぶってろ
0865山師さん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:01:35.55ID:lCpeTKpV
おやつはドーナツ🍪
いやいや、ちんすこう⛱
まるのん様サイコー💌
0866山師さん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:11:00.11ID:hgGQvY7E
テクノクオーツ
はりーもっと気合い入れて煽れよカス
0867山師さん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:47:23.74ID:6G3rIPnq
タテルなんか売買している人は下手くそですね、
これだから無駄に歳食ってる奴はめんどくさい。
0868山師さん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:59:37.79ID:9HNRFB+7
TATERU買い煽っていたやつ、一覧にしてまとめてくれ
そいつラ完全にアウトだろ
0869山師さん
垢版 |
2018/09/12(水) 15:02:52.67ID:24whQqrq
それってただ単に短期下手なやつなんじゃないかと
0870山師さん
垢版 |
2018/09/12(水) 15:03:35.79ID:Ap4pxLya
コーア商事

大幅安\(^o^)/
0871山師さん
垢版 |
2018/09/12(水) 15:07:00.55ID:afhh+hx4
みきまるファンド‏ @mikimarufund · 9月6日
何かと話題になっている1435TATERUですが、つい先ほど512円で1枚だけ戴きました。本当に今年も出るのかは分かりませんが、「優待おみくじ」として楽しくホールドしながら、今後の事態の推移をより主体的に観察したいと考えております。


たーちゃん@アッパーカット‏ @yhdgj675 ·
これ冗談抜きでTATERU で墓をTATERU 人が続出してるんじゃないの!?

たーちゃん@アッパーカット‏ @yhdgj675 ·
TATERUを秒速で損切りしてて良かった。
本当に良かった(´ω`)
0872山師さん
垢版 |
2018/09/12(水) 15:15:07.17ID:DTRwUnzc
ライブドアからリーマンまでの流れを知っている人がなんで不動産株手を出すんですかね。
若くて単に知識がない人より深刻だと思う、知識がないなら学習すればいいけど、知っていても実行できないのは致命的だからね。
0873山師さん
垢版 |
2018/09/12(水) 15:27:38.26ID:9HNRFB+7
実はすでに損切りしてましたパターンですねwwww
わかりますwww
0874山師さん
垢版 |
2018/09/12(水) 15:44:59.68ID:LGnuUb7N
まるのん年初来マイナス転落
0875山師さん
垢版 |
2018/09/12(水) 15:58:16.34ID:JFm1D380
まるのんhamee買ってなかったけ
0876山師さん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:22:26.49ID:8JecM2lx
hameeのIR担当はこれからまるのんが電話するからまだ帰るなよ。
0877山師さん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:31:15.01ID:JFm1D380
まるのん
今夜hameeの長文書きそうだな
0878山師さん
垢版 |
2018/09/12(水) 17:26:50.94ID:Ap4pxLya
嵌メー
0879山師さん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:25.89ID:NZ7+5D9j
まるのん様は渡さないわ!💌
0880山師さん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:24:55.25ID:lCpeTKpV
まるのん様と電話でhameeしたいですね💌
0882山師さん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:11:26.79ID:lCpeTKpV
まるのん様のすんばらしい長文を堪能して感動しました💌
ありがとう😊ございます😊まるのん様💝サイコー💌
0883山師さん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:31:09.11ID:Ap4pxLya
>>877
当たりw
0884山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:45:24.92ID:T8qaZYAn
まるのん様ファンクラブ1期生です
まるのん様サイコー💌
0885山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 08:20:18.52ID:Tvzcl3+3
まるのんhamee!
すっげえ気配
0886山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:07:52.74ID:BR28oHaA
ドM hameeeeee
まるのん様の想定通りの下落でした(⋈◍>◡<◍)。✧♡
さすがです。
0887山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:17:01.08ID:T8qaZYAn
まるのん様サイコー💌
ただのスマホアクセサリー屋の下落予想さすがです!
0888山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:28:49.47ID:CP5qIQnm
IRへ問い合わせて「どう捉えているか」とか「どのように推移するか」なんて漠然とした質問をしても、大した回答なんて返ってくるわけないだろ。
質問の仕方が下手すぎ。
0889山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:13:04.22ID:Tvzcl3+3
IRに電話しても
株価は戻らないのに
まるのん。。。
0890山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:39:20.02ID:Tvzcl3+3
明日は被弾し、そしてまぁ仕方ないかと明日ツイートすると思います(笑)。
自虐ネタというか自分へのノリツッコミみたいな感じでもありますが、
きちんと想定通りの動きになりましたね。お金は減りますけどね・・・。
まぁ予言的中ということでお見事様です

さすが、お金減っても客観視
0891山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:44:34.15ID:nMo0ub7a
我が道を行くまるのん様サイコー💌
0892山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:50:26.29ID:T8qaZYAn
もぐりニキ
シスロケとかフュージョンとか板の薄いの持ってるからこんな目に遭うんやでwwww
0893山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:56:12.43ID:l9slistF
こじ1000TATERUナンピン地獄
0894山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:25:35.24ID:Tvzcl3+3
コーア商事も自称バリューが煽ってた
0895山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:26:20.14ID:nC6U+KOL
たーちゃんコーア下がってきたぞ
買い増しや!早く!
0896山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:28:06.22ID:xmpdDIQ4
casaからクオカードキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
0897山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:31:54.83ID:CP5qIQnm
コーア商事

大暴落\(^o^)/
0898山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:33:20.53ID:CP5qIQnm
人間力のある人は買い増ししないの?
0899山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:12:51.87ID:sxRLiJ16
こんな日に限って、日経は爆上げw
0900山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:13:48.86ID:icUN/23v
入金投資のことを
人間力とか言い換えるんじゃねー!
0901山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:34:24.90ID:7KmZXQGX
人間力キター
少し戻した!
0902山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:39:52.57ID:EE+b71RJ
>>884-887
うるせえバカ
お前仕事しろよ
0903山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:41:07.00ID:EE+b71RJ
>>889
>>891
ハロワ行ってこいバカ
0904山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:52:02.02ID:7KmZXQGX
人間力の十億砲や!
0905山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:55:52.08ID:q+fMiSZo
4900円で大量に仕込みましたとか
後出しで言うんじゃないだろうなw
0906山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:33:36.00ID:Sf03wsqw
えじるさんが持ってない銘柄 タイセイ
0907山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:43:41.28ID:rd4d30Lq
えじニキはイナゴ投資家だから
0908山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 15:07:02.53ID:CP5qIQnm
コーア商事

大幅安\(^o^)/
0909山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 15:20:37.30ID:T+6acben
 インヴェスドクターさん、、、、負けてる時は収支報告なしなのが信用落ちますね。。
0910山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 15:26:07.40ID:Tvzcl3+3
ハミー少し上がったね
まるのん
0911山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 16:01:51.96ID:aysxAwYF
医者は株下手だから
0912山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 16:03:02.60ID:l9slistF
医者は入金力
0913山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 16:18:17.73ID:Ig831BFn
医者というか理系は皆、株のセンスねえよな。
まるのんもだっけ
0914山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:52:06.70ID:BMegFBhq
イワブチは今日もマイナス
0915山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 18:42:10.33ID:N+Tpsy3T
イワブチ=崖ブチ
逃げ遅れイナゴ どうすんのw

テクノクォーツ
殆ど出来高なく どう捌くのw
桜桃でも貰っとけ、1%にも満たない配当利回りでw
0916山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:04:08.55ID:HOGIpoE9
改ざんしたTATERUの買残wwwwwwwwwwww
0917山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:55:13.92ID:O0sTg8I3
まるのん様の人間力半端ないって(⋈◍>◡<◍)。✧♡
0918山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:20:24.86ID:Ig831BFn
人間力で株の損失の補填をする医者軍団w
0919山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:29:22.07ID:N+Tpsy3T
まるのん みたいな
1500万にも満たない小物の話題は
やめてくれ〜〜www
0920山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:40:18.01ID:vZwnRlMo
dsan2000のtwitter にアイコン画像が!
0921山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:03:33.51ID:BR28oHaA
まるのん様 資産1500万? 人間力3億相当
乞食1000 資産3億? 人間力マイナス1億相当

まるのん様の圧勝。
さすが最低資産で億万投資家名鑑に掲載されるだけのことはある。
あれは人間力コミなんだね。
0922山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:11:09.27ID:ohjLnkcW
入金投資家 資産10億 人間力MAX
入金投資家様に勝てる人はいない
0923山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:15:13.07ID:Tvzcl3+3
えー、まるのん
まだそんなにあるの
エムケイとかで
散々溶かしている感じするけど
0924山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:23:39.01ID:Ig831BFn
Casa のれん40億
ビジネスモデルガーとかいってるやつはこういう点全くみてないんだろうな。
0926山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:50:25.62ID:ndgC9uF+
>>920
がんばれ北海道とか書いてあるし普通にやってるんやね
0927山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:57:16.20ID:N+Tpsy3T
たかだか1400万円台で億万投資家名鑑に
載ってしまう まるのん
 勿論 人間力とは言わない、
厚顔無恥というw
 最低 億超えしてから
(日経平均1000円下げでも億キープを指す)
 で、出てこいやぁ〜〜〜
それまで 引っ込んでろ、
 ツィッター、ブログやらない方で
億超えなんて そこらじゅうに いるぞ!
0928山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 01:09:17.21ID:JggkXkrF
まるのん擁護する訳でもないけど、論理的に考えて試行錯誤しながら晒けだして中長期投資して、それなりに結果も出してるので、ファンが多いのだよ。自分でも真似できそうって思えるしな
0929山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 01:35:13.73ID:/NQgdcip
まるのん様サイコー💌
0931山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 08:02:10.38ID:h/qkeKX4
>>930

クソスレ立てんな。「煽り屋はりー」だろ
0932山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 08:23:18.53ID:4eyToVP7
雑誌のるかとかはかなりブログやTwitterで露出して表現力見せてることが必要かなと
スミレさんとかあっという間に載ったし手法とかじゃないけど
0933山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 08:33:24.00ID:nqMg5P2D
雑誌載るのは繋がりがあるかどうかだよ
スミレって人は最初から編集者がついてるんじゃないか?
0934山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:18:51.20ID:M8aHoTjy
えじるさん大推奨銘柄
メガネスーパー
0935山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:20:04.40ID:lRjhQhjM
>>932
でもせっかく雑誌に載っても、手法の内容が薄っぺらかったり資産額が数千万円程度の雑魚レベルだと笑い者になるだけだよな。
何回も載れば載るほど恥の上塗りになるw
0936山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:21:42.47ID:nqMg5P2D
えじニキの悪口はそこまでだ!w
0937山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:28:33.42ID:749iIyMg
コーア商事 四季報
会社計画にはやや過大感ww
0938山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:40:02.04ID:n7Y8tlmF
はめー爆上げ
0939山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:45:33.23ID:749iIyMg
コーア商事下がってるぞー
人間力砲 早く来てくれー
0940山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:46:23.50ID:sr1khOsK
 一旦、目標達成


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
■■■ 3連休 利益確定の売り!  ■■■

日経平均株価チャート
ボックス圏内の動きに要注意
0941山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:47:32.45ID:qrVsPdhe
自分は薄っぺらいけど、それなりに機能し儲かるようなこと言ってる人参考にすべきなんじゃないかな
億以上の人はもうそこのステージじゃないと思うし、馬鹿にしてればいいだろうけど
遥か先に行く人よりちょっと前を進む人の方が参考になったりすることはよくある
0942山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:51:21.77ID:749iIyMg
例えば誰?
0943山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:52:49.83ID:lRjhQhjM
コーア商事

大暴落\(^o^)/
0944山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:11:29.35ID:lRjhQhjM
コーア商事、全面高のこんな日に一人リーマンショック状態ワロタw
0945山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:12:39.87ID:lRjhQhjM
業績安定でPER一桁のバリュー株がゴロゴロしてるのに、いい銘柄が見つからないとか言いながら、
PER15倍前後の株を買うなんて馬鹿でしょw
0946山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:15:45.40ID:749iIyMg
真実突かれたらファビョってスパイ認定して
プレミアムクラブ作ったしなw
0947山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:19:52.82ID:mj4kjTrC
リーマンショックが来るぞでおなじみ
老害たーちゃん
人間力が自慢です
0948山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:31:22.33ID:lRjhQhjM
表垢だろうが裏垢だろうが、煽りに頼るやつは地獄に落ちればいい。
地道に割安株を拾って、評価されるまでじっと待つ。
それこそが真っ当なバリュー投資。
0949山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:32:20.37ID:/NQgdcip
べるとかいう煽りしか能のない奴が信用買いしてる株クッソ下がんねぇかな
0950山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:51:28.59ID:749iIyMg
公平に判断すると
妖精 バリュー、テクニカル、モメンタム、煽り
高値掴み バリュー
えじニキ テクニカル、イナゴ
まるのん アイドル
0951山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:19:26.79ID:nqMg5P2D
テクノクオーツ上がってるじゃん
はりーさんオメ(^。^)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況