X



【急騰】今買えばいい株10889【日経ちゃんとやれ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:00:30.43ID:qWZMqRjI
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく

※前スレ
【急騰】今買えばいい株10886【モブ長者続出】
https://egg.5ch.net/...gi/stock/1534754450/
【急騰】今買えばいい株10888【ptsマン続出】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1534773383/
0343山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:21:46.80ID:MCWcfyS1
新興逃げとけよwwwwwwww
0344山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:21:52.72ID:R/o/b8b7
おはあんぎゃあああああああああああああ
0345山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:22:02.61ID:PPW5Yu+6
モブ今買えば株主になれるぞ!
0346山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:22:06.39ID:fMVtbvJ0
石破うさんくさい
0347山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:22:15.22ID:pT7kWg1i
BBタワーきてんね
俺が買った時はまったくダメだった5G銘柄
死ねよクソ株
0348山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:22:16.11ID:4pkoJYYh
トレンダーズ分割前に株価分割あるねこりゃ
0349山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:22:18.19ID:uPpQTpgo
メディアシーク寄らんかこれ
0351山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:22:20.40ID:vp5bx4gY
今日も安猫銘柄でいっぱい
0352山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:22:21.37ID:NqyBiubC
>>340
地味だし、普及しそうにないし
0353山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:22:21.97ID:wsBlV79H
甲子園観戦の準備するかー
0354山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:22:27.77ID:bqZALKNQ
>>342
エクストリームだけやったなぁ
0355山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:22:37.19ID:uPpQTpgo
モブ踏み上げこいこいw
0356山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:22:38.62ID:Zwu1FK+O
エクストリム下がる一旦は
ちんぽこニノナノ
0357山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:22:40.62ID:9ukqL8/V
上場来安値絶賛更新中だけど
レモスコ天才だよ
0358山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:22:41.89ID:KB7PEiBY
>>333
甲子園でも見て現実逃避すればいいじゃない
0359山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:22:50.36ID:6w3r6jes
ビート早よ堕ちろ
0360山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:22:52.27ID:OlfMB1dm
トランプがまた何か言い出したな。
ノムさんのボヤキやないんやから。笑えないよ。
0361山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:22:52.46ID:2DWD4kgP
こりゃまた人が減るな
0362山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:22:54.45ID:eIEApbI8
これぞ、イードの動き
0363山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:23:00.12ID:ZCe8CRT+
>>346
政治家でうさん臭くない奴なんておらん
0364山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:23:09.18ID:r63WJXDQ
赤ん坊とかは私の腰から盗って弟とかに使ったのか!7:27

弟は石になったらしい?死者が石化する?2018/8/21の7:23

おれもBBCに買収されたと聞こえた改造もされたらしい!2018/8/21の0:23

化粧をして化けてるスパイとかがいるらしい?クローンらしい?2018/8/20の17:48

土下座の素はクローンらしい。2018/8/20の14:37
0365山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:23:16.97ID:4pkoJYYh
今日はもう触らんけどアルベルトここいらで買ったら面白いよ
0366山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:23:17.61ID:rWXSmNFb
マザーズは来月までお休みやで
0368山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:23:29.63ID:Zwu1FK+O
エクストリム下がる一旦は
ちんぽこ皮バル
0369山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:23:31.60ID:uPpQTpgo
ビート戻したんかいな買えてねー
0370山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:23:31.80ID:nSJIGUzJ
ブロバン27日までやんのか?
0371山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:23:50.93ID:wV2jynbw
昨夜札束手に入れる夢見たのにお金減ってるww
0372山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:23:55.90ID:Zwu1FK+O
エクストリム下がる一旦は
前場にて6100昨日のピーテーエス
0373山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:24:04.10ID:GWWcwT6E
ビリングよっしゃああああああああああああああああ
0374山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:24:12.73ID:61mRYOPR
>>314
久々に社長が振るい落とされたのか
0375山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:24:13.35ID:7ogP50ul
メタップスいくぞー!!
窓埋めに!
0376山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:24:16.57ID:MoVIcLDG
もうだめだことごとく裏目に出る
なにやっても損する死にたい
0377山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:24:17.07ID:C2KRPRiF
買ってるやつwww
0378山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:24:22.85ID:H2/u77Ya
エクストリーム7000で跳ね返されたのはアカンな
0379山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:24:26.51ID:qWZMqRjI
日本テレホンやりすぎやろ
もう4日目?
0380山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:24:31.07ID:EfS6hswJ
エクストリーム逃げてええええ
0381山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:24:32.96ID:Zwu1FK+O
エクストリム下げを待とう
ちんぽこニノナノ
0382山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:24:33.26ID:KB7PEiBY
>>371
今が夢の世界で
札束のほうが現実の世界だぞ
0383山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:24:36.79ID:PPW5Yu+6
モブの瞬間ワープ芸何回やるんだよwwwwwwwwwwwwwww
0384山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:24:38.62ID:KSKwM6ZH
テリとんぴんほんきか 
0385山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:24:43.17ID:eIEApbI8
最悪のシナリオは、今年いっぱいこんな相場で来年頭から暴落
0386山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:24:47.25ID:OlfMB1dm
ぽんテレ来てんね。エクストリームから乗り換えやな。
0387山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:25:16.69ID:E9iox2mr
VAZは何なん?
煽り屋同士仲良くできねーのか
0390山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:25:23.35ID:4pkoJYYh
300円そこらでハラハラ楽しめるビート素敵やん
0391山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:25:28.22ID:VK0ViFo2
ナイアガラの滝からのエクストリーム飛び降り自殺見れそうwwwwwwwwwwwwwww
0392山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:25:29.32ID:uPpQTpgo
>>379
まだ3日目じゃね値幅拡大あったら流石に寄るだろ
0393山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:25:31.50ID:6w3r6jes
ビートストッポ高も有りか
0394山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:25:36.49ID:VUJojygb
モブスキャ勢には良い値動きだなw
0395山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:25:39.76ID:TZ3u5mDJ
モブでやられてる人が多いせいか更に人減った気がするわ
養分だって限られてるんだからつまんねーゴミで退場すんなよ
溶かすなら俺株にこいや
0396山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:25:51.50ID:Zwu1FK+O
エクストリム7000は超えない予定ナノ今日
ちんぽこニノナノ
0397山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:25:53.12ID:oWfyJerI
エクストリーム下で待ってるやつ多すぎwww
0398山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:26:02.55ID:9t/mLvTa
モブこの値段でお前ら仕込んでるんだろな
事前登録3位だし700万をこの短期間で埋めたわけだから当然セルランもいいだろ
どうせ取り分がっていうやつがいるが20%は固いと思うでFIFAはセルラン最高4位FIFAの事前登録数知ってるやつなら買ってるな
0400山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:26:13.79ID:YP49h07X
UFJと提携したビリング握って寝てればいいんやで
0401山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:26:16.12ID:uPpQTpgo
モブ踏み上げこいこいww
0402山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:26:16.37ID:WQcDD6N7
エイチーム2000円割れちまったがや
0403山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:26:16.78ID:P9wQbasY
今年もあと4ヶ月しかねーのに去年末高値で駄々下がりばっかだな
0404山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:26:27.44ID:MlYtg4C2
東海カーボン、売り玉買い戻しとけよ。今日は火曜日で買い戻しの日やで
0405山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:26:31.71ID:ZCe8CRT+
アジア大会行って買春とかどんだけお猿さんなんだよwww
0406山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:26:34.49ID:EdVDPS67
>>398
コピペ?
0407山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:26:35.98ID:vMpd93Z+
いらねーよエクストリームなんて糞は
0408山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:26:45.61ID:b4kWYS7U
また含み損に転落だわ
利益伸ばすとか無理やん
0409山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:26:45.63ID:uzyJvw2k
モブキャスト割と普通www
0410山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:26:48.96ID:ximSKtRP
メタップス乗り遅れたら無視でええぞ
まったく続かんから
0411山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:26:50.15ID:qWZMqRjI
>>392
そうやっけ?
機関買い占めマジ死ねよな
0412山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:26:51.32ID:GWWcwT6E
ベルーナ買いまくった
0413山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:26:56.20ID:nptVt9bd
LINE、Yahoo!、ゆうちょ、楽天

誰がメタップスの使うの
教えて
0414山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:26:59.26ID:yQOa5Tew
ホロン…(`ェ´)ピャー
0416山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:27:13.71ID:4+gj7Fwc
これ糞ポンツーとかも連れだかまたしそう
0417山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:27:21.28ID:Zwu1FK+O
エクストリム超えない予定ナノ
ニノのちんぽこナノ
0419山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:27:33.80ID:ZCe8CRT+
>>398の通訳「助けて」
0420山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:27:39.57ID:Zp0QGW23
https://i.imgur.com/d3xjekD.jpg

寄りでモブ買った腹いせに柴犬どつき廻したら拗ねてテーブルの下に隠れてしまった・・・
正直スマンかった
0421山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:27:40.18ID:YP49h07X
エクスト一回S安付近行かないと駄目だな
0422山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:27:43.52ID:9NSq74kv
リミックスはもう本田効果なくなったんか草
0424山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:27:48.09ID:uzyJvw2k
きゃわせわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0425山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:27:49.33ID:uPpQTpgo
>>411
SIM解除から3連高とかよーわからん
ポンツーはもう死んだのに
0426山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:27:55.86ID:Zwu1FK+O
エクストリム7800円迄は5年後ナノ
ニノのちんぽこナノ
0427山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:28:09.43ID:2WM09UU3
坂井おらんのか
0429山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:28:15.29ID:VUJojygb
ホロンとか久しぶりにえぐい吊り上げだったな
0430山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:28:17.96ID:tc1hP7Yy
東海カーボン今日は右肩上がりでいくぞ
0431山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:28:21.93ID:CAEQFJeM
>>402
ぜんぜん監視してなかったけど安くない?
何下げ?
0432山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:28:25.31ID:sR+epAmZ
テレホンはりつくww
0434山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:28:30.35ID:wWvOaQjN
これ何下げ?よくわからんね
0435山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:28:41.78ID:uPpQTpgo
メディアシークよらずw
0436山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:28:44.40ID:Zwu1FK+O
エクストリム7800円迄は5年後ナノ
叶姉妹のマン毛
0437山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:28:46.72ID:nptVt9bd
レントあの数字出して良く寄ったな
0439山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:28:55.74ID:Mfo8uS0I
株つらすぎて吐きそう
0440山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:29:00.72ID:2DWD4kgP
>>434
トランプ
0441山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:29:02.03ID:D8xYGqei
ブロバン材料何?
0442山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:29:07.98ID:4+gj7Fwc
エクストリーム上値重いわこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況