X



【急騰】今買えばいい株10886【700万突破】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:54:12.43ID:YGRxq7Gi
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく

※前スレ
【急騰】今買えばいい株10885【This AV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1534735456/
0301山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:08:46.96ID:G3896lvu
大和平野にそびえ立つ
0302山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:08:49.76ID:27XkqHLb
ちょっと冷静に考えればサッカー1つで700万とかおかしい事に気付くだろ
0303山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:08:51.16ID:3NGELnjb
モブの引け約定何株?
0304山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:08:56.89ID:IFkaiAGD
モブは時価100億かーちょっと高いな
明日は寄るだろうな
0305山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:09:01.66ID:BZcjThuB
モブ宝石相場超えるやろ
2500頼むで
0306山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:09:04.19ID:41CVP9NN
今回は580円前後で買えたのでピーテーエスでいじめられても大丈夫
0307山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:09:14.68ID:g2Z3z50w
全民シリーズのトータルかよw
0308山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:09:20.59ID:+T8Ve4C0
流石にエクストリーム握ってるトンチンカンはここにはおらんよ
0310山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:09:25.58ID:3YDjs4Ho
買えてない奴の

「700万って中国じゃ普通だからすごくないだろ」

の売り煽りが糞ワロエルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0311山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:09:27.69ID:0qs88Yfq
うたプリって配信からまだ1年だったのか
もっと前のような記憶だった
0312山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:09:33.83ID:xpUT17Td
反応が遅かったのはTwitterの仕様が変わったからか
うぜえわ糞が上げる直前の下げに巻き込まれたわボケしね
0313山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:09:37.36ID:m4la4Z/9
日本の十倍いるんだから70万突破ぐらいのノリでいいだろ(適当)
0314山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:09:40.13ID:lQchrs3t
お前らモブの話はやめろ
PTS奴に売りつけられねーだろうが
0315山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:09:46.57ID:zNHrA/sb
モブトータルだからな次寄ったところが天井確定
0316山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:10:07.87ID:MfXbuhKF
>>269
テスタ1ミリも触れてなくてわろたwもう売ったんだろな激安だけど
0319山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:10:25.28ID:qG0IFfiO
フェイト超えるかもしれん
0320山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:10:34.02ID:IuLh9gI6
モブPTS弱々しい張り付き
にげろ
0321山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:10:39.09ID:7oW7rpWz
モブ寄るに決まってんだろw
0322山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:10:39.11ID:dfKmSD/V
モブ!モブ!モブ!モブ!モブ!モブ!モブ!モブ!モブ!モブ!モブ!モブ!モブ!モブ!モブ!モブ!モブ!モブ!モブ!モブ!モブ!モブ!モブ!モブ!モブ!モブ!モブ!モブ!モブ!
0323山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:10:40.73ID:OaXpsJSb
トータルでもマンチカンはゴイスー
0324山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:10:58.05ID:tLcxesKp
モブ売りで食らってるやつ飯うま!
0325山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:11:02.61ID:jK4IBRSG
監視してる個別がいくつもすげー下がってるんだけど

これ分散投資してても意味なくね?
0326山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:11:03.87ID:OaXpsJSb
トータルでも700マンチカンはゴイスー
0327山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:11:09.99ID:yUhIfkH3
わい今追証気付かんかって取引停止やw

早く再開してくれいw
0328山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:11:11.45ID:IFkaiAGD
まあ多くて200万〜300DLぐらいまでじゃねえかな8月9日で180万DLだったし
10日で700万とかそこまで急上昇はしないってわかるしょ
それで累計だと分かるとは思う
0329山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:11:18.74ID:zNHrA/sb
モブ明日GDだから覚悟しとけよ
IRにも確認済み
0330山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:11:19.39ID:8lwaa3b5
>>292
一人キャンプ流行ってるって今朝の読売新聞で見たよ

快適銘柄はよ
0331山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:11:32.45ID:bHYzmlV0
秋田関連銘柄はよ
0332山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:11:34.91ID:ZBJU9IBZ
0.69%だけだろ


なめるなよ @PlayerNatural9
2m
大株主にテリロジーがいるw

岡三マン @okasanman
ブロードバンドセキュリティが新規上場
0333山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:11:36.93ID:FbPMV+Ak
エクストリーム、引け成り売り指示したんだけど、売れたかどうかいつわかるの?
SBIなんだけど。
0334山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:11:43.84ID:69ZPV4q1
無心を装うテスタ
0335山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:11:46.82ID:SXd/idGU
モブ
普通に考えたら超絶なのに
嵌め込まれすぎて乗れなかった奴いるだろw
0337山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:11:53.46ID:Dv5sXwB9
>>310
700万越えているアプリが他にもいっぱいあることについてはどう思っているの?
0338山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:12:01.97ID:lQchrs3t
700万だろうがなんだろうが雰囲気で上げたもん勝ちなんだよ
黙ってろ
0339山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:12:07.08ID:dqvuubby
そういやパズドラがテンセントで事前登録したときも人数で煽られてたけどあれは何万人だったかな?
0340山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:12:15.10ID:xpUT17Td
スゴくないからGDって言ってる奴は単純すぎるだろ
エクストリーム見てなかったのかよ
0341山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:12:16.53ID:0bwlSGe9
とりあえずムーミンとエクストリームで笑えた日だった
0342山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:12:18.80ID:/5a851hX
>>56
他にも700万以上のがゴロゴロいるのが笑うわw
てか、1000万超えもいるしなwww
0343山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:12:30.70ID:uBu1LRXI
モブキャスト
3日寄らないな
0344山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:12:34.20ID:8YVofxub
e?トータルなの?
0345山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:12:36.01ID:uMIRdsHk
エクストでやられて冷静な判断できなくなったヤツw
0346山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:12:40.85ID:jq8z0rtl
やべえ売り方やる気満々やん

ギャラリーとして楽しませてもらうわwwwwwwwwwwwwwwww
0347山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:12:43.30ID:In2z4yXr
モブ買えてない雑魚なんでGDで
0348山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:12:44.05ID:msRE6h9E
モブタワーが形成されると思ったから当然買ってない
0349山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:12:46.27ID:9MH57c2p
俺モブ21000株持ってるんだよなあ
明日は秋葉原制服オーディションで裏オプ頼もうかな
0350山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:12:58.91ID:uJwa+hln
>>316
ツイカスは買ったときだけ呟いて手仕舞いは一切呟かないクズばかり
0351山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:13:02.88ID:3YDjs4Ho
>>337
祭りだわっしょい、って思ってるww
0352山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:13:07.73ID:0qs88Yfq
トータルってなんのこと言ってるんだ?
並んでる5枚の絵はただのスクショみたいなもんだぞ
appstoreとかで横にスクロールして出てくるやつと同じ
他のランクインしてるゲームのページも同じレイアウト
0353山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:13:30.29ID:Dv5sXwB9
バスケのゲームとか1000万越えているし
スマホゲーを遊んでいる人がとりあえず事前登録しているだけじゃないの
0354山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:13:39.41ID:Q3m1Eqp3
>>310
脂汗流しながら強がってる感じがする
0355山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:13:55.59ID:ItGQmpij
まあ、雰囲気で上がったり下がったりしますしおすし
0356山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:14:01.74ID:uBu1LRXI
国策なら審査通るかもね
0357山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:14:03.72ID:hdnuxZv3
本日のmvp
134 山師さん  ▼ New!
エクスト6500ハイカラ吐きそう・・
今日で終わりってお前ら言ってただろ・・
2018/08/20(月) 14:05:48.50 ID:7/dd4gRM [1回目]



151 山師さん  ▼ New!
エクスト8000ドテン買い
この勢いなら上に貼り付くだろ
2018/08/20(月) 14:07:25.21 ID:7/dd4gRM [2回目]
0358山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:14:05.52ID:0bwlSGe9
中国は日本の感覚の10倍でちょうどいいんじゃなかろうか
0359山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:14:06.44ID:3YDjs4Ho
>>354
くやしいのぅww

プギャww
0360山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:14:13.11ID:7oW7rpWz
なんだモブだめじゃん
0361山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:14:17.21ID:NcyTJBr+
>>56
0362山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:14:18.97ID:KiYV7BbJ
人口多いとやっぱすげーわ
0363山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:14:26.91ID:/5a851hX
>>354
www
0364山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:14:41.06ID:5uoMjp5o
ムーミン100枚@133
助かりますか?
0365山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:14:51.38ID:9MH57c2p
モブの時価総額ってまだ100億そこらでそ
マネゲで2倍3倍なっても全然おかしくないし
0366山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:15:00.70ID:OaXpsJSb
エクストリームひでえ
0367山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:15:18.78ID:EyZLXHeA
モブ買わなくてよかったパターンじゃん!
0369山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:15:22.85ID:zNHrA/sb
ワンクリック3秒あれば事前登録できるぞw
登録した奴はサッカーゲームだってことすら覚えてないよw
0370山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:15:30.58ID:XTYKltvr
モブ買った低脳ゴミカスwwwwwwwwwww
明日の寄らずS安に震えろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0371山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:15:35.05ID:g2Z3z50w
中国人に聞いてきたけど中国ソシャゲは事前登録はあんまり意味ないってよwアホあるかって言われたw
0372山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:15:40.25ID:0qs88Yfq
事前登録とその後のランキング推移が比例しないのは
少しでもゲーセク触ってりゃ分かるけどな
でもそれと株価は別の話
事前登録でS高になる楽ちん相場きたから喜べよ
0373山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:15:41.91ID:7oW7rpWz
モブ本当に昔から雰囲気だけでやるからなー
0374山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:16:06.60ID:VyWm9s2Z
>>357
スクショ貼ってもらいたいわw
0375山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:16:14.15ID:5Oow+BGo
お前たちあれだけムーミン連呼してたのになw
0376山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:16:19.85ID:lQchrs3t
エクストリームは課金実績だからな
予約数は雰囲気なんだよ
0377山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:16:23.54ID:msRE6h9E
毎日エクストリームしか動いてねえ
0379山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:16:35.50ID:XOLvoYL/
>>371
そんなラーメンマンみたいな友達いるのか
0380山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:16:54.48ID:3NGELnjb
モブ先週も既出内容で2連やってるからな変態すぎ
0381山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:16:56.22ID:jOXOoaeT
コムシード売り無し
0382山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:16:57.87ID:4Gx8quIg
エクストやべー
安易なリバ狙いしたヤツ死んだろ
0383山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:17:22.84ID:3RbdTG8y
ガイアックス上期時点でEPS120
本業のソーシャルメディア事業だけでも通期でEPS100はいきそう
更に好調なインキュベーション事業が乗るから凄まじい
早晩見直されるはず
0384山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:17:24.98ID:Oj6QrYu2
ラングリッサーはこの700万だらけの中どれくらいの事前登録だったんだろ
0385山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:17:30.56ID:B/pATHLZ
>>364
日足チャート見て気を落ち着けるんだ
0386山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:17:38.71ID:BZcjThuB
モブのおかげで今年もいい年になりそうだ
ありがとう
0387山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:17:38.96ID:EDLm1St0
思惑が一番上げるよな 実績ではすぐ天井が判明する
0388山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:17:43.86ID:bUD6EhQX
モブ買ってやっちゃったかなと思ったんだがどっちこれ?
PTSで売ったほうが良いか?
0390山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:17:57.30ID:Ol0GYZZv
ダラさげの銘柄を買い支えるかのように買いまくってやったわ
明日からどうなるか楽しみじゃ
0391山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:17:57.64ID:4QfZr5OP
ザラ場あまり見れなかったけどモブ何があったん?
前場の寄付きでモブの空売り微益で利確しといてよかったわ
死んでたな
0392山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:17:57.94ID:34bantzu
モブ上場してからトータル700?
0393山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:18:01.39ID:Hdke18jk
モブ600で空売りしてしまった
どうしよう
0394山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:18:06.37ID:bDbGT+bD
ムーミンたすけて
0395山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:18:12.13ID:zNHrA/sb
インチキすぎるわ
エディアのクソゲーですら中国なら700万超えるじゃねーか
0396山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:18:21.35ID:GE18them
>>374
ハイカラでストップ安付近で売るわけ無いだろ
0397山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:18:21.64ID:msRE6h9E
エクストは命捨てる覚悟ないと買えない
0398山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:18:31.74ID:g2Z3z50w
>>379
まじで言うからwwアルか?ってwww
0399山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:18:37.59ID:KCxR36uW
高校野球の思い出
毎日トレーニングを欠かさず練習をした
他の部員はさぼってたりまじめにやる連中はそんなにいなかった
部員も少ないしそのさぼってる連中を入れて試合しないといけないので我慢した
高校最後の試合で私立の強豪校と当たり頑張ったが守備の乱れもあり負けた
いつもさぼってたやつらがひときわ泣きじゃくる姿を見て
お前らそんなに泣くほど練習してたのか?と思って一粒も涙が出なかった
野球さぼって遊んでた彼女とお互い慰めあいながら泣きじゃくるこいつらを見て殺意が沸いたくそな思い出

あいつらは今でもいい思い出にして青春ぶっているんだろうな糞が
0400山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:18:43.38ID:3zFTgOZd
モブはのりで上がるからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況