X



負けてるブログ教えてくれ 196
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 09:15:15.48ID:8gnzcvj1
コメ欄荒れまくっててワロタ
0102山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 09:18:18.93ID:8cpxtTfW
ハゲト意気消沈!w
0103山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 09:25:34.76ID:YNLPP+yE
キリトはどうせ明日も馬券だろw
0104山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 09:29:09.51ID:W/n0Q+5W
いったいどうしたむくり?
0105山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 09:31:58.81ID:8cpxtTfW
あの底なし虚栄心も失うくらいやばいのかねw
0106山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 09:37:59.80ID:dO67imDT
金があったらドヤ顔できると思ってたキリト先生から
金を取ったらゆうじゅやパニックになるだけだから
そりゃ鬱になるわ
0107山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 09:44:21.21ID:a8vYR79h
実はエクストリーム買ってるとかないよな?
マジ立ち直れなくなるぞ
0108山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 09:49:15.32ID:xbFEVyr6
いつもなら強がりの食事画像を上げてるのに・・・
0109山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 09:53:08.88ID:RJ5ypjop
ハゲデブチビロリグロ
0110山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 09:54:39.98ID:dO67imDT
蟹やアエリアでテンバーガー期待できないとなると
他に目移りして手を出すってのは
無能の専売特許だからな
エクストリームに手を出していてもおかしくはない
0111山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 09:57:50.17ID:zj+6FG1i
>>110
いくら同じゲーム株だからってあれだけ勢いのあったエクストリームをあの瞬間に買って
全てを台無しにする負のオーラがハゲトにあるから笑えない
0112山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 09:59:06.53ID:CAYhvgWf
ドドゥビドゥバドゥビ
ハイッハイッハイハイハイ
ハゲリア見守り隊!!!ハゲリア見守り隊!!!





ハゲグリーアー
テレテーレーレレー
ハゲグリーアー


https://youtu.be/68483tVx0eA?t=14s
0113山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:06:33.78ID:OIm0dfio
7/31 ワイン会
8/01 庭の水やり
8/02 アエリアつええ
8/03 蟹買い増し
8/04 花火
8/05 競馬
8/06 慶應に寄付
8/07 蟹下方修正
8/08 グラフ作成、ブルーベリー摘みのバイト
8/09 漫画
8/10 酒ッ!
8/11 ドン勝
8/12 競馬、慶應甲子園敗退
8/13 塞翁が馬
8/14 アエリア下方修正
8/15 朝からグッドニュース
8/16 酒ッ!
8/17 エクストリームをチラ見


ここ最近のキリトの行動
0114山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:08:23.74ID:8cpxtTfW
チラ見で済んでりゃいいけど...w
0115山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:10:05.05ID:SaQkX9Xl
キリトさんはエクストリームを最高値で掴むと冗談で書いたつもりだったのに、
本当のことになってしまったのか?
0116山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:15:13.28ID:7b7sKJ0z
普段から信用余力残しておけば
エクストリーム初動で買えてたろうに
0117山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:19:43.95ID:tjOueL+F
明日ツイートなかったらエクストリームjcしてる可能性があるな
0118山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:29:09.94ID:obAJ5j+B
火鍋ってまだ持ってるの?
0119山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:43:08.37ID:RJ5BN9/A
キリトさんのここ1年数ヶ月で失ったお金ってブルーベリー何個分なんだろうか
0120山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:57:42.23ID:MHRUW/Sy
拾ったレシートで見栄を張るツイ垢フォロワー実施ゼロの
くさマン大久保はここではレシートうpしないの?
0122山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:25:04.09ID:vl3HFGvU
ぱにたん凄いな
物凄い度胸ある
0123山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:26:31.68ID:W/n0Q+5W
火鍋 高値で売り抜けたか 天才か
0124山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:37:16.35ID:Gu4tgo6I
>>123
トレアイは3億3337万円のままだから
金曜日終値資産はまだ更新されてない
0125山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:38:54.74ID:xJ154Wgz
昨日の333,378,594 から変化してないじゃん
0126山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:49:04.01ID:Gu4tgo6I
クリック証券がメンテナンス中だから12時過ぎに更新あるんじゃね?

火鍋のツイッター見る限り、気の抜けた買い煽りのままだからガチホのままかもね
仮に5万株持ったままなら1億4,300万円減ってる事になるけど結果やいかにw
0127山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:50:26.55ID:RJ5BN9/A
負けてるブログスレにまた新たなおもちゃが登場したな
0128山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:56:59.12ID:7qqLRGLQ
13:00までっぽいぞ株式のメンテ
FXは12:00までみたいだけど
0129山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:58:21.38ID:Gu4tgo6I
>>128
今確認した
13時直前に15時までとかちょいちょいやるから気長に待つかw
0130山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:05:37.31ID:mvJTQTD0
>>129
あのレシート、8月15日ってとこがポイントだよね
うpしたのは17日の夜w
お盆が終わって、16日のゴミ出しの日にマンションのゴミステーション
資産家の家のゴミ置き場、お宝の入った袋が置いてあるwww
中身を探って拾ってくる時間はたっぷりあったと言うわけだ。

よそのゴミ漁ってまで見栄を張りたいおまえが不憫でしょうがないよw
0131山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:26:12.52ID:UM55b45Z
【超悲報】

ここの有名コテのでいちゃん、エクストリームを高値で全力買いし150万の含み損(信用全力)

http://18die.blog.fc2.com

これ来週も下がれば追証か?

ちなみに本人はツイート消して逃亡中


でいちゃん@資産300万(15倍)達成 @daychan7th ・ 11分前
今日

エクストリーム押し目買い


でいちゃん@資産300万(15倍)達成 @daychan7th ・ 5分前
今日

なんで俺が買った瞬間下がるのかね
こんなんじゃ切れないんだが
0133山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:31:59.50ID:M4rEfolQ
ウソつき慢性化してるからな
0134山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:35:16.84ID:RJ5BN9/A
俺たちそんな糞雑魚に興味ないんだよわかってくれ
0136山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:49:04.73ID:dO67imDT
>>131
糞太郎がまた詐欺してるのか
0137山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:03:41.84ID:Gu4tgo6I
トレアイ更新来たw

火鍋
33337万円から33136万円に微減
取引回数がそこそこあるから、寄りの高値で減らしたか?
全ツッパなら相当資産減らし訳だしエクストリームのポジションはかなり減らした可能性大

結論
高値でイキってたハゲトよりかなり賢かったw
0138山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:11:24.41ID:7qqLRGLQ
ツイッターだと売却報告ないし
昨日も今日も買い煽りしかしてないんだけど
まだ持ってるのか
0139山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:14:40.97ID:uGkfwCfJ
火鍋上手すぎ
0140山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:16:48.76ID:dO67imDT
5万株持ってたら1億4000万円は減らしてるはずだから
寄りで逃げた計算になるな
勝ち逃げるか?
0141山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:17:14.68ID:Gu4tgo6I
>>138
俺もそれが不思議なんだよね
案外高嶺で売ったのに引けに買い戻してエクストリームの保有株数は然程減ってない可能性はあるね

寄りで全部売った場合は資産かなり増えてるはず
それならツイッターで売り煽るかもっとネガティブな発言はあっても良いし
0142山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:19:36.80ID:Rt4X6mWj
>>137
で、俺が精子婆だと言う証明はまだできないのかよwww無能www
0143山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:20:13.26ID:dO67imDT
株の売買回数が5回増えてる
3億目標で、達成したから5回に分けて全部売ったなら
名将かもな
0144山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:21:04.33ID:vhZjnu3R
寄りで全部売ったら税金引かれてもっと減ってるんちゃうの
0145山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:21:41.92ID:JUMQpIQ9
ツイッターのは別人だろ。
0146山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:22:11.11ID:TqiV1MrK
>>139
今年じゃなくても2017年の成績も素晴らしいしね。
俺たちが期待してるようにはならなそうw
0148山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:24:25.92ID:JUMQpIQ9
ツイアカ本人認めてないし、ソースないのに誰かが言い出した
0150山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:26:18.68ID:Gu4tgo6I
>>144
源泉徴収アリならかなり天引きされるけどナシなら大量利確でも一切減らない
本当に巧い奴は源泉アリで税金取られたら不利になるから源泉ナシだよね
0151山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:32:28.54ID:ATWj17+Z
高値で火鍋からエクストリームを買うハゲト
0152山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:32:28.97ID:W/n0Q+5W
火鍋の完全勝利だな
0153山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:32:29.63ID:zj+6FG1i
偽物だって言われて改めてツイッター見ると偽物にしか見えなくなってきた
0154山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:34:30.20ID:eI1cxp/9
かぶとーきょーが相場復帰したのが去年の2月で1000万いったのが去年の5月
トレアイの火鍋と一致点多いし普通に同一人物だと思うけどね
1年で0.5億ってのも一致してるし
0155山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:34:32.51ID:Gu4tgo6I
俺もツイ垢は偽物に見えてきたw

あれだけ虚栄心旺盛ならトレアイが反映される前に売ったとか
何なら画像あげたり本人主張したがるよね

全て後付けだし単なる成りすましの愉快犯か
0156山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:34:35.54ID:dO67imDT
問題は買い戻しちゃってるかどうかだな
売買回数5回
これがどんな取引か?だよ

ノーポジないし大半売ってるなら大勝利だよ
0157山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:36:03.54ID:ATWj17+Z
大勝利してる奴なんて沢山いるんだから、どうでもよくね
0158山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:37:27.73ID:dO67imDT
>>157
キリト先生の血圧上がるから必要
0159山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:44:04.06ID:eI1cxp/9
年初に出金して運用資金減らしてるところも一致してるし普通に同一人物だな
3000万出金してたからそこまで信用全力ってわけでもなかったんだな
0160山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:45:29.29ID:Gu4tgo6I
>>156
状況証拠を固めれば

先ずエクストリームは終値ベースで26.78%も暴落してるのに
火鍋の資産は然程減っていない

取引回数がたった五回だから寄りに大量に売った可能性大

源泉アリなら税金を大量に持っていかれて資産が増えなかった可能性
源泉ナシなら変な所で買った可能性もある

金曜日の彼の売買代金分かる人いる?
0161山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:46:42.31ID:aYB+ZXQB
エクストとかエムティみたいな化け物株がでても数億達成程度で話題になるって、やっぱBNFとかCISみたいな数百億って天才中の天才ってこと?
それともやっぱ株だとテスタとかみたいに10億20億が限界で二人ともバーチャだったり?
0162山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:48:12.65ID:dO67imDT
>>160
売買代金まで見てなかったなぁ
ガチホタイプだと思い込んでたんで売買回数しか見てなかったは
0163山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:49:53.01ID:NXHylxt8
約定代金は132,934,100→535,655,400で4憶増えてるから買い戻してなければほぼ全部売ったっぽい
0164山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:55:13.08ID:dO67imDT
火鍋ってエクストリーム5万株持ってるんじゃなかった?
俺の勘違いか?
0165山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:56:43.63ID:eI1cxp/9
火鍋は去年のゲーセクバブルも天井でキッチリ利確して爆益になってるみたいだし、元々キリト先生とは次元が違う
0166山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:56:54.39ID:Gu4tgo6I
>>163
マジかw
寄りで5万株全部売ったら売買代金は6億円弱なんだよね

決戦の金曜日を迎える前に実は4万株まで減ってた可能性あるか
まぁどっちにしてもハゲトみたいな減らし方してないだけでもかなり巧いよ
0167山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:58:50.02ID:dO67imDT
何にせよ来週分かる話だ
火鍋は一応ウォッチしよう
0169山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:04:27.64ID:Gu4tgo6I
先月末が2,056万円で今月の当初資産が1,764万円っていつ出金したの?

あとエクストリームの前月末の終値は1,720円
この時点では信用目いっぱい買ってても5万株は無かったよね
0170山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:29:19.53ID:H+Nuvvwv
ハゲトのツイッタープロフィール

「後厄を乗り切った兼業投資家。」


今になって十倍くらい厄が来てて草w
0172山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:53:17.90ID:oI9KSCpI
競馬やるなら株の研究すれば良いのに

見守るだけじゃ増えないやろw
0173山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:54:41.01ID:uda7a7fW
研究したら勝てるんですか?
休むも相場
また数年後の好機を待て
0174山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:55:23.30ID:BjXG759Y
ハゲトの馬券の買い方セコくて草
0175山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:57:52.96ID:H+Nuvvwv
先生は今日も競馬で塞翁が馬になった模様・・・
0176山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:57:55.33ID:dO67imDT
もう余裕無くなってきたな
0177山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 16:12:06.29ID:Rt4X6mWj
>>169
ほんとお前って、一日中いるねw
運動もしてないみたいだし、マジであと五年以内に心疾患か
血管障害で死んだらいいよw
0178山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 16:20:08.84ID:Nj/roXY0
キリトはついに土曜競馬にまで
手を出し始めたのかww
0179山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 16:33:14.08ID:8bmUHNrC
一口馬主(笑)
0180山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 16:35:02.70ID:Gu4tgo6I
>>173
俺は株を始めた当初はよく負けて授業料払ったけど
株の研究して今は2億円以上になったぞ?
0181山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 16:39:41.94ID:m0CGddmF
ハゲト先生、タイムリープ買ってて草生える
0182山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 16:43:28.19ID:uda7a7fW
キリトさんは地合さえ良くなればまた3億まで駆け上がれるから
今は有言実行で死んだライオンやっとけ
0183山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:06:14.79ID:CynrSPSa
そのまま永眠しそう
0184山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:11:36.49ID:aUiEexht
火鍋(かぶとーきょー)エクストリーム頂点で利確したな
0185山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:14:24.86ID:CynrSPSa
ハゲトに売り付けました
0186山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:18:20.77ID:XaScJozw
キリトさんエクストリーム退場か?
0187山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:22:14.04ID:SeXJCO7t
キリト先生競馬する元気あるならエクストリーム買ってないっぽいな
0189山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:35:34.04ID:dO67imDT
>>187
冬のライオンだから
寝ながら買ってるかもよ?
0190山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:38:43.44ID:0eRcStdS
火鍋おめでとう!
もう永遠に働かないで食っていけるわな
現金のまま少しずつ使うも良し、core30に分散して他のサラリーマンが働いた金を吸い取りながら暮らすも良し。

海外旅行も行きたい放題だし、美味いものも食い放題。女も抱き放題。

20代で達成おめでとう
0191山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:39:44.37ID:0eRcStdS
ハゲトとゆうじゅは糞株にこだわって全部失ったわけだから、火鍋は本当に賢いわ
0192山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:44:51.27ID:SKGvb5uq
かぶとーきょーさんに直接言ってあげなよw
0193山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:57:22.80ID:RYEnNU1c
確かにこのスレでそんなこと書いたらハゲトが歯げしりして悔しがるで
0194山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:02:44.09ID:tnCwpvqj
20代で3億すげー
0195山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:03:30.49ID:uda7a7fW
俺たちのキリトさんはそんなにちっさくないわ
キリトさんはかぶとーきょーフォローしてるしw
0196山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:29:00.63ID:vxUflGHi
このあと最強投資家に3億円の稼ぎ方を見せつける


返信先:@kirito37652121
キリトさん見てゲーム株買ってます、
最強投資家だと思ってます!塾の大先輩で
もあるし、いつかゲーム株の話しながら
美味しいお酒でもと楽しみにしてます〜♫

kabukautokyo(かぶとーきょー)
8/7(火) 17:36
0197山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:31:30.17ID:KdzTCWxj
キリトは今からでもかぶとーきょーに弟子入りすれば良いのに
30万を1年半で3億とか天才やん
0198山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:36:25.07ID:Gu4tgo6I
>>197
30万円原資ってどこ情報?
トレアイ見る限り602万円スタートじゃね?
0199山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:37:42.57ID:dO67imDT
こんなキャラがいるからパニックとかが夢を見るんだろうなぁ
0200山師さん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:38:14.45ID:RYEnNU1c
頭丸めて弟子入りやな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況