X



【急騰】今買えばいい株10877【急ぎで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:27:15.43ID:a2mnmGBt
とりあえずね
0094山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:39:21.50ID:284WnmiD
>>73
ワロタw
PTS投げ売りなのか英断なのか
ただ名前だけじゃない商標権だったとしてもIRの対応みるとライセンス料はかなり低そうだね
0095山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:39:49.80ID:UoFq9o56
>>93
そして結局は死ぬ。お疲れさん
0096山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:40:19.98ID:60I+bKkW
>>73
まあ音楽とかグラフィック合わせたIP売りじゃないしな。
絵も似せてるけど元の絵じゃないんでしょ?
著作権ぼられないように工夫するよ。相手の開発会社もアホじゃないんだから。
0097山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:40:41.45ID:4dsSxT62
いっぱいうんちでた

エクストリームもエムティも天井で捌こうなんて思ってない
やつらは暴落に寄って来るリバ鳥に売りぶつける気なんだ
絶対に奴らの利確の道具にされてはいけない
板を見てたらリバするかもという気にさせるように動かしてくるけどそれはただの自演
監視しちゃいけない
0098山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:41:34.64ID:Gyr+W2d0
>>94
中国相手にそんな取れないだろうし
エクストリームはオワコン
0100山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:41:38.72ID:BCuHkIWR
>>73
4日前は版権10%と推測します。
今日は20%と推測だとよw
0101山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:41:53.12ID:htUAX9FE
差出人『エクストリーム受付』
当社?『弊社』では?
許諾する契約を許諾?
変な回答する会社だなぁ〜と
0102山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:42:08.08ID:X5XpcL15
>>95
まあ、ホンマに6倍にしてそうな売買してないけどな
エクスト以外被弾しまくってるから
うそ臭いんだけどな
0103山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:42:34.00ID:kjhgC7lR
いっぱいうんち出たとか言う人は頭悪そう
0104山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:42:47.46ID:d+boqq0l
>>93
一銘柄のマグレ当たりで上手いとか言われてもねぇwww
それだと昔のゆうじゅとかkiritoを上手いって言ってるのと同じようなもんだしまあ末路も同じだろw
0107山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:43:21.01ID:+Z2Yl4K2
ポケモンやディズニーみたいな
絶大な知名度があるipならともかく、
ラングリッサーなんて、ほとんど誰も知らないipを提供して
開発費用の援助もなく、ノーリスクで売上の10%以上よこせなんて有り得んだろ?
せいぜい3%が良いところなんじゃないの??
0108山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:43:24.18ID:Po96YnxT
つよぽん、たられば、かぶとーきょーはもう投げてるだろ

ここで買い煽りやめると今後に響くからとりあえずしてるだけで

タラレバなんか今日の煽り雑になって昼から逃げたし
0109山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:43:47.00ID:+D1YaX5A
一発屋

余の先見の明
0110山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:43:58.24ID:UJUF6uGv
はあ
まじいらつくわ

ブランジスタ
初動1500で買ったのに1530くらいで売って1800で買って絶対売らんって誓ったのに1840で売った
以後3000越えて怖くて買えなかったら15000になってた

アスコット
初動s高の夕方ptsでたしか280?くらいで買えたが300で売ったら1200まで飛んでいった

ビープラッツ6000くらいの底のときに買って買値に戻りそうだったから売ったらそっから12000までいった

フィックスターズ
分割発表後買って持ってて買値に戻りそうだから売った
そのあと飛んでった

買ったら買値に戻るなすんなりあがれや
売ったらあがるな
下がったときだけさらにさがるなそこは戻ってこい
やってるやつまじ殺すぞ
0111山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:44:18.33ID:4dsSxT62
わかりました

大量に排泄物が顕在化しました
0113山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:44:49.03ID:d+boqq0l
>>108
天井圏で被害者大量に作るほうがよっぽど今後に響くと思うんだが?w
0114山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:45:04.84ID:UoFq9o56
いつまでエクストリの話しとんだwこいつら
0115山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:45:07.58ID:g9ZZcrYA
今週末は何事もなく終わって平和な日曜日が迎えられそうだ……


と、トルコリラさん!!??!?!?落ち着いて落ち着いて!!!!
0116山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:45:25.55ID:eL7PI5Uy
イードGDかもなw
0119山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:45:55.63ID:0/3fUiq6
>>110
まあ落ち着け
0120山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:46:17.54ID:BCuHkIWR
つよぽん14時にプラチナチケット手放した人大丈夫?って言ってるから今PTSでプラチナチケット大バーゲン買ってるんだろうな。
0121山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:46:23.62ID:UoFq9o56
>>115
ズブリ週間 となりの久美子もアップ始めてる
0122山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:46:29.16ID:N5Ka3tKD
>>116
S高は驚いたわ
0124山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:47:38.08ID:nlM+IQNw
久美子もブロックチェーンか仮想通貨はじめればいいのにな
0125山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:47:47.64ID:nRxkWwYP
上海すげー下がってるのに、チャイナショックとか騒がれなくなったな
暴落こねーかなー
0126山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:48:17.25ID:UdcS3I1Q
自信持って買ったなら少しぐらい損になるのは覚悟で持っとくんだよ
損切りは大事だけどさ
0127山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:49:01.45ID:YNoPJoAp
エクストリームゴリゴリにしこったな
もう助からんなこりゃ
0129山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:49:25.56ID:0/3fUiq6
>>124
その手があるな、タンスコイン
0130山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:49:28.94ID:r2Pxjyx/
たられば姫もたいがいだがつよぽんて奴も相当やばいな
0131山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:50:00.86ID:tDth1L+n
>>67
弱小ホルダーの虚しい印象操作
0132山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:50:07.21ID:t4kxwtD7
つか基本的に1銘柄でたまたまデカい資産築いた奴は基本下手
去年のアエリア成金とかな
0133山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:50:22.11ID:pau8UT+z
ムーミンうわっw
0134山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:50:25.01ID:4dsSxT62
>>125
多分もう売りたい人はみんな売っちゃった感あり
でも買いたい人も買っちゃった感ある
だから膠着してしまってる
こういう時は大体ジリ下げからの何かショックが起きて暴落セリクラからのトレンド転換と相場が決まってる
0135山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:50:39.79ID:dYOcsDAn
ムーミンいいね
0137山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:50:53.96ID:pA2Hz9r5
ムーミン持ってない奴おりゅ?
0139山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:51:28.48ID:g/ccJc3P
またポンゾウ串焼きチアが勝ってしまったなwwwwwwwwwwwww
0141山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:51:34.25ID:N08tzHY8
ムーミンは世界の伝説
0143山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:51:45.44ID:t6BJo4Q+
東証って吊り上げ→ワラントについては素晴らしい資金調達方法と認識してるのかね?
0144山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:51:58.64ID:6+r9oHDn
ムーミンだけでいい相場きてんね
0145山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:52:00.72ID:UoFq9o56
>>134
延々と何も起きずに、ジワジワひたすらぶっ殺すのが、今年の流行
0146山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:52:49.78ID:4dsSxT62
>>145
ショックらしいショックが起きないんだよなあ
全然整理されない
0148山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:53:10.15ID:t4kxwtD7
>>16
悪質やね〜前からだけど
ケイブ、ドリコムでも微妙な煽りしてた気後
0149山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:53:31.05ID:TfUjabpR
お前が消えかかりだろスライム
0150山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:53:59.56ID:YAeGX18H
3969エイトレ下で買い指して待ってたが予想以上に落ちてこなくて刺さらんかった、また来週
0151山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:54:31.34ID:6+r9oHDn
>>149
ムーミンで取り返すから大丈夫でしょ。
今年最初の全員参加
0152山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:55:32.06ID:+Z2Yl4K2
仕手は初動に仕込めなかったら手出し無用
途中参加は養分になるだけ
0155山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:56:29.87ID:uOv1LVvd
まぁゲームやバイオでガチホしているのはダメだな
どこもガンホーやそーせいと同じ
0156山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:57:21.34ID:rCsqFaWM
35万から65万なったわ
坂井には負けんぞ
0157krur(ktkr)うなぎ寿司テンガバ(バガ)ーマン ◆eLpBOSqmfo
垢版 |
2018/08/17(金) 17:57:47.50ID:e9tWm+FZ
買いが買いを呼びみたいな連鎖望んでるし
IRでた瞬間に釣り上げるんだろうけど
多分無理だと思うよ
会社が会社だけにそういう期待感あるだろうけど
それなら先にインサイダーが仕込んでこんな株価じゃないような
0158山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:57:48.36ID:uT/ZmsN6
何気にこの相場では、大損しなければ生き残れるせいか
スライムが経験値を上げてんね (´・ω・`)
0159山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:58:23.09ID:pau8UT+z
>>156
ムーミン60枚買えるな
これで億まで増やせ
0160山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:58:29.01ID:eL7PI5Uy
ホロン1600w
0163山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:59:31.67ID:/83u9TlD
レカムどないしたんや
0164山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:00:38.15ID:yxahensR
ムーミン月曜死人でる
エクストリーム予言した天才がまた予言しときまふ
0165山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:00:40.95ID:+D1YaX5A
>>161
銘柄で強弱がハッキリしてるから、デイトレで値幅は取りやすいね
デイトレに徹すれば、簡単な相場だよ
0167山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:01:17.58ID:t4kxwtD7
というか、エクストリームが上がると思ってるなら、
何で下がって怒ってるの?
絶好の押し目ちゃうんw
0168山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:01:41.79ID:rCsqFaWM
>>159
ムーミン未だになんの銘柄なのか分からん
村井も崩壊した時にappて知った
0169山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:01:49.85ID:pau8UT+z
>>164
相当空売り入ってそうだよね
踏み上げロケット見られそうだわ
0171山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:01:58.71ID:TOLfm/rq
あまりエクストリームptsで下がってないやんw
もうエクストリーム10000以上は一生助からないけどw
0172山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:02:02.50ID:eL7PI5Uy
ホロンナニコレ
0174山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:02:51.46ID:UoFq9o56
>>167
もう上目線の奴なんか居ないよ。ひたすらセルランマンとかロイヤリティマンや君みたいのが連呼してるだけという状態になった
0176山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:03:18.44ID:Zv+nM5bK
>>110
少しずつ利確してけばいいじゃん
それぞれ100株しか買ってないの?
0177山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:03:19.38ID:TOLfm/rq
ムーミンパークお前ら株主はいくわけ?行くなら参加するわ。余力5000万ぐらいあるねん
0178山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:03:51.72ID:TOLfm/rq
>>175
下手くそウナギやんw
0180山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:04:36.16ID:7btGAbT+
うなぎは種30切ったか?
やばいな
0181山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:05:02.49ID:UoFq9o56
>>175
うむ、チャート的に大宇宙目指して成層圏ぶちぬく。サウザンバーガーも目じゃない。テンガバーなんて余裕だわな。
0183山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:05:28.11ID:rCsqFaWM
ムーミン分かった
めっちゃ上げてるやんけ
兼業の俺には触れんわ
0184山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:05:36.59ID:unzXrCZZ
>>177
マジか
月曜寄りから頼む(>人<;)
0185山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:05:47.81ID:HtQOZyfY
ホロン千秋使えねえな・・・貧乳でブスでBBAだしw
0187山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:06:24.61ID:unzXrCZZ
>>183
時価総額的にはオリエンタルランドあたりが目標だと思うよ
0188山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:06:25.86ID:eL7PI5Uy
ホロン1700アホすぎんだろw
0189山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:06:46.69ID:ZcbfhQRP
てかうなぎはホットリンク昨日の引け買いなら1023だよな
今日1045までいったが?
なにしてんの?さすがに切るの遅すぎだろ?
ちゃんと目ついてる?
0190山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:07:12.36ID:doVESUR+
ムーミン!
ムーミン!
ムーミン!
0191山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:07:41.63ID:WY8NfrFt
>>189
首から上はついてないんだろ
0193山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:07:58.99ID:BCuHkIWR
ホロン1650の板で利確するか迷うなこれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況